25 февраля 2014, 05:33
ulya1313, а он любительски занимается??
Jane454я разговор наш сюда и вынесла так как есть, чтобы понять - чего она хотела-то?ulya1313
Рыжуша, меня никто в этом вопросе не понимает))) а я не представляю, как могу мужу что-то запретить. Мне кажется, для него отдушина такая эти танцы.
Посиделки с пивом, бани, мальчишники - это не для него. Должен же он где-то отдыхать
Я тоже не понимаю, к сожалению. А семья для него не отдых? А ты сама отдыхаешь? А почему бы вам не ходить вместе?
Вообщем я однозначно против обниманий чужих женщин :не знаю: может я такая.. А партнершу - ага, хочется послать лесом, несколько раз перечитала твой пост, и либо ты нам так преподнесла, либо мутные там танцы, мутные....

Svetlayaлюбительски
ulya1313, а он любительски занимается??
Yulenbka_87будете смеяться надо мной, но я не хочу с ним это обсуждать. Точно поссорюсь с ним
ulya1313, ясно,а муж что на такой звонок говорит??
Кенгурупрям на 100% согласна! Я раньше любила порасстраиваться по фигне всякой, поревновать. Потом поняла, что так меня надолго не хватит)))
ulya1313, прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
Маришшка
Рыжуша, Сашеньку с годиком!!!!!! Ура-ура!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 1г и 1-м мес!! :пятачок с шариком:
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm]
Марусельа из-за чего разругались?
Jane454, про танцы))) мы с мужем (тогда еще жОнихом) перед свадьбой пошли на танцы)) страсти? Аха)) впервые разругались вдрызг за три дня до свадьбы))
Jane454ulya1313
Рыжуша, меня никто в этом вопросе не понимает))) а я не представляю, как могу мужу что-то запретить. Мне кажется, для него отдушина такая эти танцы.
Посиделки с пивом, бани, мальчишники - это не для него. Должен же он где-то отдыхать
Я тоже не понимаю, к сожалению. А семья для него не отдых? А ты сама отдыхаешь? А почему бы вам не ходить вместе?
Вообщем я однозначно против обниманий чужих женщин :не знаю: может я такая.. А партнершу - ага, хочется послать лесом, несколько раз перечитала твой пост, и либо ты нам так преподнесла, либо мутные там танцы, мутные....
Jane454
мама Вера, а мужа с кем оставила?
мама Вера
Читаю пока про диваны-кровати.. Девочки, если есть возможность берите детям кровати и нормальные матрасы. Раскладные диваны и спальное место из "блоков" не для детской спины.. ИМХО, конечно.