Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 14 из 38
ulya1313, а он любительски занимается??
ulya1313,  ясно,а муж что на такой звонок говорит??
Jane454
ulya1313
Рыжуша, меня никто в этом вопросе не понимает))) а я не представляю, как могу мужу что-то запретить. Мне кажется, для него отдушина такая эти танцы.
Посиделки с пивом, бани, мальчишники - это не для него. Должен же он где-то отдыхать

Я тоже не понимаю, к сожалению. А семья для него не отдых? А ты сама отдыхаешь? А почему бы вам не ходить вместе?
Вообщем я однозначно против обниманий чужих женщин  :не знаю: может я такая.. А партнершу - ага, хочется послать лесом, несколько раз перечитала твой пост, и либо ты нам так преподнесла, либо мутные там танцы, мутные....
я разговор наш сюда и вынесла так как есть, чтобы понять - чего она хотела-то?
может и мутные танцы у них, но это личное дело мужа)))  шучу)))) не хочу ревновать, бессмысленное занятие.
Знаю точно, что если мужчина хочет развлечься на стороне, то ему не нужно прикрытие в виде танцев)))
Сашульку с годиком!!!!! урааа!!!
maysysl,супер вечеринка!!!!ты мега мама! Девчонки красотки, семейное фото обалденное!
мур-мур, выздоравливайте!!!
ulya1313, прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
Svetlaya
ulya1313, а он любительски занимается??
любительски

Yulenbka_87
ulya1313,  ясно,а муж что на такой звонок говорит??
будете смеяться надо мной, но я не хочу с ним это обсуждать. Точно поссорюсь с ним
Кенгуру
ulya1313, прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
прям на 100% согласна! Я раньше любила порасстраиваться по фигне всякой, поревновать. Потом поняла, что так меня надолго не хватит)))
maysysl, как здорово все!
Ты сама все подбирала, украшения в смысле?
Где проводили?
Торт классный. Где заказывала?
ulya1313, я согласна с тобой полностью) А на ситуацию с партнершей я бы забила))) просто сказала бы мужу, что она звонила, пересказала бы разговор и попросила самому рулить его ситуации в клубе танцев.
maysysl, какие классные фотки!! Катюша ооочень красивая девочка))) на куколку свою похожа)) семейная фотография выше всяческих похвал)) на празднике все так придумано, столько деталей! Класс!!!
мур-мур,Jenechka77,Yulenbka_87, Кенгуру, Belk@, спасибо!!!!
Belk@, праздновали в микки74, торт делали у Натальи Чуфаровой. Торт конечно осень красивый, три разных вкуса (творожный, эмтерхайзи, Наполеон). Но как то дорого для торта конечно и Наполеон мне не очень понравился 🙁
Украшения все сама делала. Но я придумывать сама не ум, многое копировала. Искала в инете примеры и делала. Вообще спасибо за идеи Бригите и Насте Анабелле. Их отчеты меня и сподвигли на такое.
Марусель, 🙂 спасибо!
Маришшка,ну я тож с предположениями о болях в груди(( может остеохондроз? Для него более жарка терны по утрам боли, нужно как бы "расходиться"( выздоравливай уже!

ulya1313, странная партнерша у мужа)) а почему вместе не ходите на танцы? Может няню бы на пару раз в неделю для деток и сама бы развеялась))

Bronze, такая же ерунда(( быт быт быт(( и работа еще. Я в кладовку (она у нас гардеробная) уже даже заходить боюсь(( я туда складываю, скдадываю, а разобрать и навести порядок не хватает ни сил ни времени((

ulya1313, а мне понятна твоя позиция в отношениях с мужем)) или я не ревнивая? Но я тоже не ищу подвоха там, где его нет и очень доверяю мужу.

мур-мур, молодец доча)) так и надо старшего папу воспитывать: собственным примером))
Выздоравливайте!
Jane454, про танцы))) мы с мужем (тогда еще жОнихом) перед свадьбой пошли на танцы)) страсти? Аха)) впервые разругались вдрызг за три дня до свадьбы)) 
Марусель
Jane454, про танцы))) мы с мужем (тогда еще жОнихом) перед свадьбой пошли на танцы)) страсти? Аха)) впервые разругались вдрызг за три дня до свадьбы)) 

а из-за чего разругались?
Девочки, привет! Всех с прошедшими датами и всем хорошего настроения!

А я же "сбежала" )) отметили годик Жене - чаепитие, торт, бабушки и фотограф (потом фотки будут - покажусь)
И оставила мальчишек впервые и уехала на неделю )))
Старший у свекрови, младший дома с мамой и няней

Кайфую и ооочень скучаю особенно по мелкому
Пока время есть - посижу, почитаю
Jane454
ulya1313
Рыжуша, меня никто в этом вопросе не понимает))) а я не представляю, как могу мужу что-то запретить. Мне кажется, для него отдушина такая эти танцы.
Посиделки с пивом, бани, мальчишники - это не для него. Должен же он где-то отдыхать

Я тоже не понимаю, к сожалению. А семья для него не отдых? А ты сама отдыхаешь? А почему бы вам не ходить вместе?
Вообщем я однозначно против обниманий чужих женщин  :не знаю: может я такая.. А партнершу - ага, хочется послать лесом, несколько раз перечитала твой пост, и либо ты нам так преподнесла, либо мутные там танцы, мутные....

Мои мысли. Я бы тоже не отпустила. Не чего чужих баб обнимать.
Или весте или никак.
Нечего из баловать. Они и так на работе отдыхают.
Читаю пока про диваны-кровати.. Девочки, если есть возможность берите детям кровати и нормальные матрасы. Раскладные диваны и спальное место из "блоков" не для детской спины.. ИМХО, конечно.
мама Вера, а мужа с кем оставила?
НикОлька,тебя и Дениса с ДР!!!! Ура )))
Jane454
мама Вера, а мужа с кем оставила?

Женя, я как реалист-пессимист, мужа ни с кем не оставляю 😉 together мы
Yulenbka_87, фимоз это такая распространенная штука! Нам бы хорошую статейку про него в первый пост.. Мне тут несподручно искать ((
Странно что хирург не сказал ничего - у них 2 тзр - либо само пройдет, либо по чуть-чуть сдвигать кожу во время купания (без усилий и фанатизма)
Но что делать - только врач скажет
maysysl, супер фото ))
мама Вера, молодец!!!!  :mrgreen: уважаю! Все правильно, так и надо мужчин при себе держать 🙂 а то я уж было подумала что ты от всех сбежала, уф!
ulya1313, фу.. Это вообще адекватно звонить жене с такими разговорами? Есть партнер - с партнером разбирайся. А если ты звонишь его жене... То ты, пардон, попутала.  

Отношения двоих - это только для двоих. Танцы это, брак, работа, втягиваешь еще кого-то ... Есть проблемы.
И четко представляю, что могло сподвигнуть на такой звонок. Но только она не умная какая-то..
Когда ты совершаешь какой-то поступок - надо понимать - а чего я этим поступком хочу добиться. Какой будет результат - этого разговора/звонка/действия..  Когда нет рационального объяснения, значит все идет уже не из головы. Это эмоции.. А почему они родились? И что это за эмоции? Это вопрос

Я нервная, миндальничать бы не стала. С чего это когда мне хамят я буду вести себя как проф. Преображенский?! С грузчиками на их языке. С не адекватными бабами тоже!
А вот в театре, на балете - я интеллигенция 😉
Рыжуша, с годиком тебя и дочку!!
Сашеньку, с 1 годиком!
Ec0H.gif
И по теме 🙂
Цикл восстановился у меня. Через месяц или около того после окончания ГВ. При том, что я кормила 1-2 раза в конце все равно не восстанавливался, я уже расстраивалась даже ) вот дурочка - было так удобно 😉
Jane454, 😉 спасибо
мама Вера
Читаю пока про диваны-кровати.. Девочки, если есть возможность берите детям кровати и нормальные матрасы. Раскладные диваны и спальное место из "блоков" не для детской спины.. ИМХО, конечно.

Тоже диваны не приемлю. Не для постоянного сна они. В гости люди пришли, конечно диван ок, но постоянно, и ребенку. Нет. Уж лучше кровать.
Понимаю мне легко говорить, места до жо..., но не всегда же так было. И вс равно у всех кровати были
Belk@, если мало места, и даже напротив, если мало места - лучше кровать. Сколько ребенок спит на кровати часов? Сколько сидит? Можно кровать сделать с деревянные бортом от стены (защищает стену и обои) и подушечки туда горизонтальные поставить/положить - мы старшей так делали.
Гости бывают раз в неделю, если бывают, а спит деть на кровати каждый день по 8 часов
мама Вера,куда сбежали?)))
Девочкииии))))уже готовы фоточки с нашей субботней фотосессии!
IMG_7866.jpgIMG_7893.jpgIMG_7924.jpgIMG_7980.jpg
Сашеньку с годиком!!! Ура ура ура))))

Про танцы. Я тоже против чтобы мой муж кого то трогал)))И он тоже меня на парные танцы не пустит. Сам не танцует, и про ре говорит, типо щас пусть танцует маленький, а потом скажу ему кто танцами занимается ( всех танцоров геями называет). Надеюсь переубедить когда-нибудь все таки))))
А про ревность.  Хоть иногда и высказываю ему свою ревность, но мало, редко и из вредности))) муж не парится)) Но и я знаю что он у меня оч брезгливый. С контрацепцией не может, а без не полезет, болезней боится, а их много.))) да и вроде говорит что жена его оч даже устраивает)))) ну и жена не ломается с головными болями и прочим)))))
В общем мужик если захочет чего, то танцы это или нет уйдет способ. Но у своем все равно уверена - верный брюзга мой)))
И вот еще:
IMG_8117.jpgIMG_7991.jpgIMG_8083.jpgIMG_8096.jpg
Лена фотки отличные. Организация класс))) молодец)))

Женя фото отличные))))
Девочки семьи у вас красивые)))
Jenechka77, красота! Майя - папина дочка? 😉

Так быстро снимки! Кто фотограф?