Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 20 из 38
НикОлька,я тебя на 100 % понимаю!я же знаю какая ты мама!!!!я вот например тоже скрывать не буду,что закончу ГВ и напьюсь,и тоже хочу ходить тусоваться!в конце концов мне 26,а не 50!но у нас вопрос в бабушках думаю будет стоять пока ребенок не подрастет,так как мою маму мне жалко-у нее работа трудная и в свои выходные она на ночь редко берет племянника и Маюшу будет думаю не часто брать,а со стороны свекрови там свекр без нее прям никуда,вечно названивает ей по 10 раз,когда она у нас с Маюшей нянчится приезжает!поэтому часто оставлять мы не сможем,да и муж у меня прям за то,чтоб везде с ребенком отдыхать!
Elena174,Ух ты!!!!молодчинка какая!!!!
Elena174, какая красота! Прямо весенний такой тортик! Молодец!
Elena174, умница какая!
мур-мур
Bronze, жуть
сейчас читала статью как не кричать на ре, надо работать над собой, а то не всегда удается сдержаться

Брось ссылку на статью)
Elena174, очень красивый торт! умница!
Elena174, какой тортик красивый! Класс! Еще и вкусный поди?
Девочки, спасибо вам тоже за прогулочку! Развеяли меня!
Вечером подруга пришла с детишками, муж пришел рано! Посидели бейлиз попили пока детки играли 🙂
Jenechka77,я тоже хотела напиться после завершения ГВ))) ну ни се, и на моей улице настанет праздник)))
Elena174,Тортик шик)))))
Девочки, неужели вам так правда хотелось бы напиться?
Может иногда и хочется какого-либо спиртного, но вполне достаточно пол бокала, чему абсолютно не мешает гв. Бейлиз с нового года стоит.
Я иногда позволяю себе бокальчик шампанского или пивка. Немного то можно. Да и не хочется уж прям так сильно (эх, слышала бы я себя лет 15 нзад, хи).
tori88, после завершения гв со вторым ребенком? 😉
Jane454
Может иногда и хочется какого-либо спиртного, но вполне достаточно пол бокала, чему абсолютно не мешает гв. Бейлиз с нового года стоит.

Я уже свое отнапивалась. Больше ак то не тянет. Все таки всему свое время. В 20 лет напиться с друзьями водчонки и гулеванить до утра этотприкольно.  В 30 неразумно. Утром же вставать рано, работа/дети. Да и лицо портить алкоголем не хочется. Хотя многие и в 30/40 гуляют так, что шум стоит.
Belk@, ага-ага, дело даже не в ГВ, а действительно не хочется уже много пить.
я тоже видимо из "закодированных" или старых  :смеется:

прям напиться вот уже и не представляю...могу сейчас выпить 1-2 бокала вина, шампанского.
в НГ по моему побольше выпила шампанского ттт все обошлось ))
Elena174, тортик супер!!!
про паспорт вообще впечатлила)))
Читаю и вспоминаю себя, когда Машу кормила))) думала, вотзакончу ГВ и как уйду в загул... В итоге, когда кормить перестала уже как то и не захотелось никуда, потом пару раз с друзьями встретилась и решила, пойду ка я за вторым ребенком))) и сейчас для меня вообще этой проблемы нет, напиваться уже и не хочется, а немного модно и сейчас. Оставить Вадика тоже нет проблемы, он и смесь прекрасно кушает, только я уже не представляю, что мой карапуз без меня спать ляжет))

Но я согласна с Катей, все мы разные, я вот тоже сама по себе домашняя и быстро устаю от разного рода тусовок, может поэтому я еще не в глубокой дипрессии от домоседства) А Оля другая и ей свобода ( хоть чуточку) как воздух нужна и я ее понимаю!
НикОлька, оль, а смесь Дениска не кушает? Один то ночер могбы и с бутылкой провести, для этого не обязатель гв сворачивать?!
Belk@,Кенгуру,AnaBela, я тоже уже много не хочу, но очень хочется иметь возможность))) вот просто знать, что можно) Это как с дискотеками ночными - до 18 лет не пускала мама, а после 18 уже и не особо хотелось)))
Бригита, нет, в том то и дело, что смесь мы не едим, засыпаем в 8 вечера, а через 40 минут, максимум 2 часа просыпается на пососать и ту ни каких аргументов, кроме тити. Поэтому особо остро хочется иногда сбежать))))
Ой, девочки, такие темы обсуждаете))) хоть успею тоже слово вставить))) у меня дочка такая мамина, я вобще ее не оставляю,максимум было часик, полтора, или больше, когда она спала на улице. Вы вот мне скажите, я же в сентябре хотела на работу уже выйти, я чето пока не представляю как это будет((( получится ли? Я поскольку преподаватель, могу попросить например, ставить мне пары всегда, так чтобы я в 9 уходила и в 2 уже дома была. Это максимум, что можно себе позволить... просить так? Или надо что то другое думать... я сначала то так уверенно собиралась, а сейчас вот смотрю и не знаю, справится ли бабушка... засыпаем мы пока только с титей((
Olya123, в принципе нормальный режим. Я так уже полгода работаю. Правда неполная неделя. Но мама справляется. Правда у нее опыт огого. Я всегда в год выходила.
Читаю и что-то призадумалась, Оля (Николька) можно и во время ГВ почувствовать некоторую свободу))) Где-то месяц назад мне очень хотелось встретиться с подружками и я позволила себе пойти вечером в паб правда всего до 23:00 но все же, так же позволила себе немного выпить (хотя много я в принципе никогда не пью) Просто устроили детям поздний сон. час, а потом к сестре их отвезла, т. к. муж в командировке был иначе бы он сидел. Когда вернулась мы счастливо заснули с детьми. И один день "не режима" не сделал никого несчастными. )))  Мне нужно было вырваться из домашнего быта и я сделала это. И при этом Софья на ГВ и сворачивать до лета не собираюсь.)))) Мой совет проще относись к ГВ и все будет ОК
Elena174, спасибо большущее за поздравилки )))
Тортик обалденный!!!
Про паспорт завидую по-хорошему... эх! когда же я за себя возьмусь ))).
Девочки, спасибо за комплименты!)))
Jane454

А я бы вот гульнула бы!!! Я уже не гуляла как следует...эээ... лет восемь!!!
Хотелось бы с девчонками в баньку или в паб... , лучше летнее кафе какое-нить, чтоб на свежем воздухе...))))))))
И без детей!!!
С огромным трудом я себе это представляю! :lol: :lol: :lol:
А вот с одногруппниками из института - вот точно бы оторвалась!!! Там ТАКА компания!!! Супер просто! Но эт надо ехать в другую область!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Вроде возраст уже пора угомониться... ан нет! Душа себе рисует мечты! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, к теме про ГВ и "оторваться"😉))
Маришшка, четкая футболка!
а я на свою голову фильм Ванечка на иви включила, уревелась уже вся 🙁
Jane454, что за фильм? Вроде знакомое название
у мальчика родители погибли в аварии, и девчонка 17 лет - свидетельницей оказалась, себе хотела его забрать, а его в детдом.
Девочки, если кто еще депрессует, посмотрите фильм, поревешь, хоть легче стает.
сейчас своего затискаю!!
он так обниматься стал, прямо двумя ручками, и голову к тебе прижимает.
сегодня подруга то приходила, а он ее уже знает - обнял такой крепко, она расцвела - ну что говорит, когда за третьими? я уже согласная 🙂)))))))))
MummyBunny
Доброе утро!
Как-то низменно. Зачем вообще рожать, если рваться на тусовки. И около тридцатилетняя тетя /старше тем более выглядит ужасно в компании подруг, "мохито" и "танцами до утра".
У меня всегда спрашивают паспорт, когда покупаю вино-шампанское, но я не попрусь уже на диско.

вот такая я низменная))) хочу махито и танцы до утра, вам, не понять)))) Ладно махито, я бы еще и вискаря замахнула и текиллы и на барной стойке поплясала где-нибудь в Мармарисе на БарСтрит))) хехехехе
Утро Доброе! Настроение отличное, Денис поспал до пол девятого, вся семья отлично выспалась!
Jane454,Женя я с 03.12 г хочу коньяк с колой))) знаю что мне бокала хватит чтоб напиться. Но оч хочется именно так)))) Хотя крепкие напитки в принципе не пью))) и напивалась хорошо всего 2 раза в жизни еще подростком)))) а щас немного вина или мартини могу, но так для приличия на праздниках))) а вот коньяк с колой уже после завершения ГВ со вторым))) в году 16м, может и получится))))
НикОлька,Один раз оторвешся на денсе, получишь очень желаемого, потом уж и не захочешь особо)))) легких посиделок хватать будет)) а пока запретный плод сладок))) думаю от 1 хорошего похода, чтобы снять стресс ни се страшного нет))
доброе утро!!!
вчера чет вымоталась и физически и морально и даже сил писать не было, но читала вас.

а у меня вчера случай был, что до сих пор не по себе, какая то сила давит на меня. отвезли Андрея в басик и пошли гулять с Олей, так хорошо час погуляли и ножками побегали и палочкой снег поковыряли, а потом неудачно упали и разбили губку верхнюю, истерика капец, пришлось идти в помещение, как бы мне не хотелось, тк сейчас столько болеющих вокруг.  зашли, она сразу почти успокоилась и мы стали раздеваться, тут подошла девушка с 2 девочками лет 5-6 и напротив нас сели тоже переодеваться. тут одна девочка подскакивает и к нам, и давай Олю трогать за лицо и голову, я смотрю а девочка не обычная, а особый ребенок, я ей говорю: пожалуйста не трогай ее (не люблю когда саму за лицо и голову трогают, а тут ребенок и какими руками трогает Олю за лицо). она конечно ноль эмоций на меня и продолжает, я еще раз спокойно так говорю: пожалуйста не надо ее трогать. причем я не голос не повышала ни агрессии в ее адрес не выражала. тут девушка забирает ребенка своего и мне говорит (я бы сказала, что раздраженно): она ничего плохого вашему ребенку не сделает!  я опешила, я понимаю, что не сделает плохого и не обвинила и не устроила скандал, я просто попросила не трогать, тк лезли в лицо. девушка забрала девочек своих и ушли на др лавочку, а я сижу как оплеванная, что я их обидела получается, но я не хотела так то их обижать. я понимаю ее с одной стороны, что много людей неадекватных и ей наверное каждый день приходится сталкиваться в свой адрес и ребенка с агрессией и т.д. но разве меня понять нельзя при этом? а если к ее детям чужой ребенок лез неужели промолчала. тем более посещая школу, где особых детей 95% я как то уже научилась с ними общаться и неплохо и в школе сейчас к Оле не лезут, хотя по началу они ее норовили и на руки взять и щупали и тыкали и пугали. я просто просила Олю не трогать и они не трогают, подходят и со мной разговаривают или с Олей, могут погладить ручку или ножку ей. и потом Оле рано или поздно не понравилось бы что ее за лицо трогают и она бы ор устроила, они то ушли потом плавать, а я осталась бы с орущим ребенком, которая фиг просто так успокоится тк все таки устает она за день со мной мотаться везде.
вот так печально все получилось(((
девочки с чмз, вы где там обитаете? далеко от басика? а то нам скучно с Олей 1,5 часа там гулять. а я так и не нашла там нормального места для прогулок. может чт и птн в 15.00 погуляли бы вместе?
НикОлька
MummyBunny
Доброе утро!
Как-то низменно. Зачем вообще рожать, если рваться на тусовки. И около тридцатилетняя тетя /старше тем более выглядит ужасно в компании подруг, "мохито" и "танцами до утра".
У меня всегда спрашивают паспорт, когда покупаю вино-шампанское, но я не попрусь уже на диско.

вот такая я низменная))) хочу махито и танцы до утра, вам, не понять)))) Ладно махито, я бы еще и вискаря замахнула и текиллы и на барной стойке поплясала где-нибудь в Мармарисе на БарСтрит))) хехехехе

НикОлька,ну ты мега позитив!!!!!!!!

Девочки,все таки у нас на форуме большая часть уже с двумя детками.Может второй ребенок больше меняет тебя...!Напиться-это не значит упасть от опьянения и блевать всю ночь!это конечно немного преувеличенно говоря!Просто позволить себе больше прежнего,потусоваться дольше прежнего-ведь почти за 2 года (всвязи с беременностью и родами) у нас нет возможности позволить себе что-то большее!Так почему бы нам этого не сделать,если есть желание!
zoltrix, ой Юля, столько деток странных, и причем мамы не следят за ними особо. И вообще для родителей нормально что делают их дети. Иной раз дико наблюдать за этим со стороны...
zoltrix, Юль, не бери в голову, всякое бывает, мы же тебя знаем, что ты не со зла так сказала, что ты замечательный человек!  :рай:
Маме девочки тоже надо научиться вести себя, не акцентируя что ребенок особый.