Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 22 из 38
мама Вера, алкаголик туниядиц!!!
Angelina, Настю с 11 месяцами!  :рай:
А я сегодня сходила в фокус, за глянула в летуаль - побаловала себе новым ароматом. Зашли за Вовой - Вова внимательный всеже, сразу почувствовал, сказал нравится 🙂 ждем папу, едем в родник на легофильм! Ура! Вова скочет выше потолка, никак не дождется 🙂
Кенгуру
мама Вера, алкаголик туниядиц!!!

Точно-точно! 🙂))))))))
Девочки, а вообще кто опытный, хочется летом на море, куда бежать, к кому обращаться? Сами ли покупаете билеты или через турфирмы, поделитесь контактами, можно в личку.
Вчера сидели семьей просматривали фотографии с Сочи, и все же там красиво! Правда давно мы там не были 🙂
Jane454, Жень, у Крешты нашей турагенство, обратись к ней!

Девочки, спасибо всем за мнения)))
НикОлька, c утра тут загнули про низменность твоих желаний,я ваще в осадок выпала
как будто танцуют и веселятся тупо ограниченные люди
я конечно сама на диско ходила года 3 назад но мне было то за 30 уже)) и ниче)) сестра моя в 35 помню в свой др смоталась с мужем и друзьями на танцы. Разные же есть  клубы с разной музыкой и публикой. Да и пьют все по разному)))
Это у нас в России с возрастными рамками беда! в 30 рожать- ПОЗДНО! а в Лондоне РАНО!
мама подруги в 60 лет была в Израиле там себя чувствовала молодой красивой,а у нас -почти старухой. такое у нас общество((
тут я отошла от темы ГВ но суть думаю понятна))
короче не слушай никого отучай от груди  и будь молода и счастлива!!
НикОлька, Оль по таблеткам не позвонила у нас седня планы поменялись (
Кенгуру, спасибо) согласна с тобой полностью! И я совсем забыла про табусы.
zoltrix, парк у нас один, до него от басика на машине
мама Вера, молодец, хорошего отдыха и новых впечатлений!! Такие красивые фото в инсте выкладываешь!
Кенгуру, у нас сегодня в садике на мамленнице выступал наш дед мороз с прошлого года. Какиконм молодцы, так классно ртработали!!!
Jane454, с новым ароматом! Какой Вова у тебя внимательный. Напиши как мульт.
kreshta, Вику с 1г и 3-мя мес!!! :рай:
kri$$, Веронику с 1г и 3-мя мес!!! :рай:
Angelina, Настю с 11-ю мес!!! :рай:
Маришшка
kreshta, Вику с 1г и 3-мя мес!!! :рай:
kri$$, Веронику с 1г и 3-мя мес!!! :рай:
Angelina, Настю с 11-ю мес!!! :рай:

присоединяюсь))
Jane454, мы тоже хотим сходить. Ждем отзывов

kreshta, Вику с 1г и 3-мя мес!!!
kri$$, Веронику с 1г и 3-мя мес!!!
Angelina, Настю с 11-ю мес!!
Настену с 11 месяцами!!!

Да уж, как то грустно даже от мысли, что в 30 танцевать и выпивать немного махито уже поздно)))) нет я не готова еще старушкой становиться, я лучше останусь при мнении, что возраст это лишь цифры! И даже при наличии 7 детей и цифр в паспорте переваливших за 50, любой имеет право делать то что ему нравится и никто не в праве его осуждать!!!

Оля, вперед к счастливой и полной жизни!)))
Бригита, вот поэтому я и люблю нашу темку, что люди тут адекватные, современные, веселые и добрые и дружелюбные.
Девочки, я тут озадачилась велокреслом для Дениса, скоро весна, пора начинать готовиться к вело прогулкам) Кто-что использовал или хочет?
НикОлька
Девочки, я тут озадачилась велокреслом для Дениса, скоро весна, пора начинать готовиться к вело прогулкам) Кто-что использовал или хочет?

У меня 2. Одно в спортмастере на распродаже взяли, тыщи за 3, стоило 5. А одно в манараге крутющее Hamax, регулируется спинка, наклон. Это было важно, т к Соня еще не очень крепо стдела. Но То что в спортмастере мне даже больше нравится. Оно посолиднее что ли.

http://www.100sporta.ru/aksessuari/detskie_velokresla/hamax/sleepy это хамакс
НикОлька
Бригита, вот поэтому я и люблю нашу темку, что люди тут адекватные, современные, веселые и добрые и дружелюбные.

Сайт дети74 20 лет спустя.....
Декабрята-майчата том 521.....
- дочка приезжала на каникулы, соскучилась по ней так хорошо пообщались)))))
- ой девочки, а мой то мой привел домой, смотреть не на что, делать ничего не хочет, вчера борщ сварила дак есть не возможно, а еще свадьбу ей подавай и платье непременно из Парижу. И сынок заявил что после свадьбы будим жить отдельно, я ему одумайся она ж тебя голодом заморит.
- а мои родили и что... Меня не слушают, Комаровский им уже прошлый век, бедный ре
- да ну их девочки, пусть живут своей жизнью, пусть свои шишки набивают, пойдемте в паб гульнем, напьемся, потанцуем
:2funny: :2funny: :2funny:
Тоже велики хотим прикупить, сейчас есть где хранить и вело кресло Ромаше надо))))
Jane454, по поводу отпуска, я ездила последние разы с Улыбкой (она в разделе турфирмы на ДО есть,договаривайся сразу с Лизой, она классная!)
с ней очень многие ездят!
(кстати она меня последний раз поразила своим видом, столкнулись в магазине в примерочной, она похудела на 20 кг не меньше,я офигела )))
Насчет поехать самой-мне кажется смотря куда. Тебе надо определиться с желаниями,от них исходить!
мур-мур,ох и повеселила :2funny: :2funny: :2funny:
Кенгуру, если не трудно кинь ссыль, мы с семьей хотим, надо загранпаспорта начинать делать, да думать куда хотим, может Хорватия? Пока не решили.. Может вообще в Сочи рванем.
Надо с чего-то начать, а с чего пока не знаю - первая поездка наша будет, вообщем буду благодарна советам.
мур-мур,Насмешила))) и в правду какие мы будем?)))
Вернулись мы с легофильма! Потрясный! Рекомендую!
Вначале была идея уделить внимание Вове, Диму оставили сестре мужа, разделить с ним интересы, он же у нас любитель лего.
Мультик начался - думаю что я тут делаю? Неинтересно. А потом как захватило, вообщем крутой мульт! Вова подпрыгивал от восторга!!! Ну он для любителей лего! В конец спросил а почему нет легофильм2? С удовольствие бы сходил 🙂 и конечно же завтра пойдем покупать набор из фильма 🙂
Что еще понравилось - что там суть хорошая, она заставляет тебя мыслить, собирать не инструкциями, а своей головой, любить, играть, фантазировать - вообщем не зря сходили 🙂
Кенгуру, спасибо! +
Jane454, я бы не поехала в Сочи🙂) после последней поездки в Крым я решила только в Европу на море)) все таки у нас такой совок либо все дорого. Да и вообще была я в Сочи как то в молодости, не впечатлило
а вот Хорватия мне понравилась,была на экскурсии. Я вообще фанат средиземного моря. В Хорватию кстати можно и самой организовать, отель на букинге, билеты купить самим, и вперед! Единственное что визу надо, там же по моему шенген сейчас.
Девочки, спасибо за поздравления. На удивление муж не забыл, принёс торт. Говорит, что наконец-то будем покупать раз в год по ДР.
Angelina, и мы вас поздравляем с 11 месяцами!!!
Belk@, спасибо за ответ! Читаю сижу и тоже хочу xamax.
мур-мур, хахаха, насмешила))) Может закупимся совместно креслами? я вот сайтик нашла http://ham***ax-shop.ru/detskie_velokresla_katalog
Кенгуру, Сочи мой край родной, 12 лет прожила в Гагре, в Сочи родственники.
мур-мур, насмешила,и правда через 20 лет будут такие темы и разговоры,страшно представить)))
нацепила носочки для педикюра сижу ходить боюсь даже чаю налить некому 🙁 вообще сегодня какой то грустный день, неудачный какой то (
Кенгуру, согласна с тобой полностью по поводу отдыха на нашем Юге, цены запредельные, я как вспомню стоимость шезлонга 150 р на пляже и даже без матраца! Да и все остальное в сравнении со средиземеноморьем, даже европейским ДОРОГО. Я лечу туда этим летом только ради встречи с друзьями, иначе бы ноги мой там не было! После беременной поездки долго жалела, что не поехала в ту же Турцию, но для опыта сойдет, очень хотелось 7000 верст на машине потрястись)))
Кенгуру, ааааа! Там еще такие клевые дома стройком построил, на сайте у них смотрели, муж смеется - разбогатеем купим квартирку, будем зимой туда ездить :2funny: он же у меня лыжник, на красную поляну
мур-мур, классно как!!! Улыбнуло! Как Рома? У нас у Даши под вечер 37,7 было. Весь день вялая. Что к чему?