Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 23 из 38
Jane454, моя мама всю жизнь вспоминает море в Гаграх...обалденное
ты сама конечно решай куда, с позитивным настроем везде хорошо отдыхать!

ой у меня тоже море может на горизонте появится сегодня поступило предложение )))
Jane454, вот только из-за родственников, друзей и по душевному зову юности хочется на наше Родное Черное. Я обожаю Абхазию, у меня какая-то необычайная любовь к этому краю, как увидела впервые, так с нежностью вспоминаю и красоту природы и отзывчивость местного населения. Страна Души, Абсны, одним словом. Даже квартиру там чуть не купили в 2006 году))) в Гудауте.
НикОлька, ну вот ты ради друзей, Женя ради родственников. А отдохнуть по мне лучше в других местах 🙂)

у меня может настроение еще не очень из за папы,сегодня ему бы 61 год исполнился. и сегодня день памяти смерти мамы мужа
выпить бы, но только виски в наличии дорогущий
Кенгуру, пока финансовый вопрос не улажен, а так - мы легкие на подъем! Мне по большому счету все равно куда. В первый раз везде сойдет, потом капризничать да выбирать буду когда сравнивать с чем будет 🙂
maysysl,может, зюбы?
Jane454, здорово, надо тоже сходить. Мы тут на феечек хотели сходить, но заболели. Значит надо на лего. А вы посему не в фокус, вам бе близко, а в родник ездили на фильм?
Кенгуру, выпей, не все ли равно стоимость..
Кенгуру, согласна! Какой-то кретинизм, сервис на уровне плинтуса, цена не реальные. Может после Олимпиады наши курортные зоны начнут развиваться. А Абхазия ммммммм она того стоит! Там же столько интересного, даже не ради моря,а ради культурного просвещения можно сгонять туда.
Jane454, да дело не в стоимости, оно же крепкое 🙁( да и не люблю я особо виски
и лимона то нет
вина бы щас, шампанского или пива на крайний случай
Кенгуру, да, сложный денек. Держись!
Может и зюбы, специально с фонариком полезла смотреть сегодня, ничего нового не видно, видимо где то далеко еще, но лезут. Пора бы, а то у нас всего 2 пока.
А у меня сегодня мама приехала, так с ней хорошо. Я и на работу сгоняла и вечером поспала и блинов ее налопалась.
maysysl, ткните меня носом в расписание в фокусе, ни фига на сайте не указано, а во-вторых папа же поздно работает, вот выждали четверг, когда поздние сеансы есть и рванули, а то ребенок с понедельника ждал. Плюс оставлять Диму тоже сестра допоздна работает. У нас все мероприятия семейные после восьми  :смеется:
НикОлька, да, на Абхазию стоит посмотреть,может мы и выберемся туда как нить
maysysl, мама это хорошо! К мне бы кто приехал! Ээээх! 🙂
Jane454, а мы примитивно, но в Турцию. На днях путевку оплатили полностью. Теперь ждем отпуска!
НикОлька, ты тоже жила на черном море?
maysysl, а почему примитивно? Тоже с удовольствием бы слетала 🙂 какой отель выбрала в итоге?
Jane454, вот расписание на всякий http://etaj.mega74.ru/kino/list/?day=20140228 действительно лего последний сеанс 18:40.
Jane454, ну типа тюлений отдых и тп. Но мне именно такое пока нужно. Хочу загорать, купаться, лепить куличики, кушать вдоволь и спать, ну и шоу вечером смотреть 🙂 а вот ехать отдыхать и кататься на машине по окресностям это пока не мое. Вот детки подрастут, я наотдыхаюсь по тюленьи и тогда да!!! 🙂
Абхазия действительно нереальна красивая, Гагра, горы, горные речки, море, рица, Афон, пицунда, .. Мы жили прямо у подножия горы, все детство провела лазая по горам 🙂))..
Но у меня страх и я туда после войны не езжу, потеряли все что имели, начинали с нуля на Урале.
Мама ездила именно в Гагру в году так наверное 2009 последний раз, говорит на побережье ничего, обстановка спокойная, так как отдыхающие их хлеб, но обстановку благополучной там не назовешь - она шла с камерой, на камере слышно Эй русский иди отсюда! Короче кто не знает, тот едет отдыхает спокойно, но я пока туда ни ногой. С детьми не поеду. Хотя возможно уже лучше стало.
У Даши было 37,9. Вся вялая, глаза красные. Решили перед сном сбить. Сбилась легко, она на руках 5 мин поспала, темпа спала и теперь довольная и спокойная сидит играет. Только вот не писила она у меня с 20:00. Грудь кушала хорошо. Водичку пила. Что такое?
Jane454, отель лимак Аркадия выбрали. Хотела в папилон бельвиль, но он еще на 15-20 тыс дороже был 🙁
maysysl, выздоравливаете! Мне кажется часто бывает что когда температурит ребенок пишите меньше. Имхо. А Дима меня теперь не отпускает, чтож такое! Побыл один, контролирует теперь мое нахождение рядом. теперь как работать-то?
Jane454, успокоила немного меня! Лежи с Димой и отдыхай, 😉

У меня ребенок фанат бумаги. Мы ее не рвем, а едим. Прям трясет ее. Любит откусить кусочек и мусолить. Везде найдет. Пару раз в памперсе находила потом 🙂
Поздравляю деток с датками!

У меня болит зуб( причем очень сильно, я уже начинаю переживать все ли хорошо(( Предыстория - во вторник ходила к стоматологу, положили в зуб лекарство, временную пломбу поставили, теперь через две недели на прием. Первый день не болел зуб вообще, а вчера пошла я ванну приняла, пока маску сделала, в общем ночью болел уже сильно, боль не уменьшается( пью обезболивающее. Теперь думаю - то ли естественная реакция на лечение (врач предупреждала) то ли блин зря я в ванной полежала. Завтра если будет ухудшаться, придется как-то ехать в клинику.
Девочки,доброй ночи полуношницам!!!Я сегодня чего-то еле перечитала 5 страниц!все зайду,а Маюша меня отвлекает!
Бригита,спасибо за комплименты!
Настеньку с 11 мес!!!!!!!!!!
maysysl,не болейте!!!!!!!!!!!

Мур-Мур,я посмеялась над твоим постом про форум через 20 лет!!!!!!!
Болеющим деткам здоровья!
Bronze, мне недавно ставили временную. Пульпит был, зуб раскрошился. Положили лекарство и временную. Не болел он 3-4 дня, а потом потихоньку начал опять побаливать. Через неделю аылечили и нормальную пломбу поставили.
Пусть зубик проходит, давай скорей лечи, не жди 2 недели!
Кенгуру, посмотрела инфу, дело хорошее! Я много об этом думала, поснимать таких деток, но я там уревусь, сейчас особо ранимая стала, в загсах плачу... Но я подумаю, может у мужа будет время
maysysl, спасибо! Посмотрим, если зуб не перестанет болеть, конечно пойду раньше. Начиталась всяких страхов сейчас почему зуб может болеть)
А вообще качество жизни снижается из-за таких неудобств, столько планов было на день, ничего не смогла в голове туман(

AnaBela, мне всегда было интересно как в загсах фотографы девушки, плачут ли) У меня всегда слезы на глазах, и на своей свадьбе и на чужих)
всем болеющим-поскорее поправиться-сами с Кирюшей соплями уливаемся(((
Катя, про форум через 20 лет повеселила, только думаю-томик будет не 521, а побольше)))
я тоже в Абхазию бы съездила-в детстве каждое лето там проводили.Дедушка жил в Гудауте.
Бригита
И даже при наличии 7 детей и цифр в паспорте переваливших за 50, любой имеет право делать то что ему нравится и никто не в праве его осуждать!!!

Наташа, здорово написала. Кстати, дед мой женился в 80 лет и ему плевать было на то, что про него подумают)))
Bronze, все будет хорошо. Я раньше тоже любила почитать инет и страху понагнать. И никогда не подтверждались ужасы по моим симптомам. . Теперь не читаю даже, исправляюсь. Зато родителей к инету приучилась и ставить диагнозы по инету, теперь не знаю как и отучить.
Bronze, а ты на семинар идешь? Дочка с мужем будет? Я тоже бы хотела, но не смогу оставить своих на 8 часов одних.
Bronze, Юль, это неестественная реакция, дуй завтра к врачу, нерв значит не доудалили, хотя я не спец конечно. Не терпи. Скорее всего вскроют, почистят и снова ходить будешь.. Брр, не переношу зубную боль, я все зубы перед беременностью полечила, и чистку сделала.
Bronze
maysysl, спасибо! Посмотрим, если зуб не перестанет болеть, конечно пойду раньше. Начиталась всяких страхов сейчас почему зуб может болеть)
А вообще качество жизни снижается из-за таких неудобств, столько планов было на день, ничего не смогла в голове туман(

AnaBela, мне всегда было интересно как в загсах фотографы девушки, плачут ли) У меня всегда слезы на глазах, и на своей свадьбе и на чужих)
до рождения детей не плакала, а сейчас в два ручья, ладно хоть фотик большой можно прикрыться))
девочки, всем привет, еле вас перечитала...

спасибо всем за поздравления с 1 годом и 3 мес. Мы тоже как и многие не можем от вируса кашляющего избавиться ни я, ни доча. Сегодня вызвали врача, так она не пришла, вот как так? Завтра буду звонить в ПК, разбираться.

читала ваши разговоры про ГВ, гулянки, пьянки - я вот прекрасно Олу Никольку понимаю - мы все разыне, кому то нужна свобода периодически, а кому-то нет. Мне тоже нужно периодически свой запал выплескивать на работе или куда-то сходить развеяться, поплясать всю ночь, посидеть-выпить с друзьями, поэтому мне кажется Оль, если тебе будет комфортней без ГВ, как ты пишешь каждые 2 часа Денис просыпается, то сворачивай его потихоньку да и все, парень то уже большенький.

Bronze здоровья тебе с зубами, поскорей избавиться от боли!

Рыжуша Сашеньку с годиком!!! Здоровья малышке!!! :рай:

maysisl Лена, фотки с ДР дочки отличные просто, ты такая молодец, что все сама придумала и оформила - супер! к этому надо иметь талант на мой взгляд, у меня подружка в Белоруссии занялась декором и оформлением праздников особенно детских и уже есть клиенты, тоже говорит, что все хэнд-мейд, ей очень нравится и здорово получается, может и ты себя в этом найдешь?
по поводу отеля в Турции-хороший выбор, я видела его, правда давненько.

Jane454, если что нужно по отдыху - обращайся к нам, у меня опытные девочки-менеджеры работают - подберут самое лучшее и приемлемое по цене, скидку сделают.

Вобще девочки, сейчас раннее бронирование туров на лето вовсю идет - обращайтесь кому, что нужно, ссылка на сайт есть в нашей группе в ВК, там де все контакты и туры. Скажите, что вы от меня и к вам будет особое отношение.
Я на этой неделе сама работаю по пол дня, т.к мама пока на больничном с Викусей сидит, но даже если меня нет в офисе - не проблема.
Буду рада видеть вас в числе наших клиентов!
maysysl,Лена, на семинар иду. Оставляю с мужем. Думаю справится. ( они проспят половину времени - засони все) да и старший  последнее время стал очень самостоятельный и понятливый. И Амина уже взрослая девочка. Да и спокойная она) а семинар мне очень нужен. Иногда столько вопросов по воспитанию возникает, куча!
Bronze, эх, я бы тоже пошла, у меня тоже много вопросов. Но у меня не спокойные дети 🙁 надо было видеть мужа, когда он с Дашей 5 часов сидел пока мы с Катей в цирк ходили. 🙂 он мне ее отдал пока я даже шубу не сняла 🙂
kreshta, спасибо. Да, подумываю чем то таким заняться, хотя иногда думаю, что это не серьезно и что надо чем то более выгодным заниматься. 🙂 хотя такое мне по душе 🙂
Про отель порадовала. Обычно долго выбираю и потом сомневаюсь, а тут как то легче.
maysysl, хороший отель, мы были там 2 года назад
Девочки, а что за семинар? Я пропустила как-то...