Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 25 из 38
НикОлька, спасибо за совет))))) ну тяжелый это не сильно страшно мне его никуда таскать не надо)))))
kreshta, Танюш, спасибо за поздравления ))).

Девочки, ходили мы в ПК. Прошли комиссию... по кардиограмме нас "забраковали", сказали нужна консультация у кардиолога. Наша кардиолог на учебе, идти нам в ПК №3, на Молдавскую. Как туда попасть к кардиологу ума не приложу (((...
Веса мы с 9-ти мес за три месяца набрали всего 500 грамм.. в росте не выросли, или в прошлый раз не правильно намеряли.
Короче, мы сейчас 8,200 кг и 72 см роста.
Хотела сделать сегодня прививку от кори и т.п., которую делают в годик... и не сделали. Что-то ни с того ни с сего у Саньки температуру намеряли в ПК 37,1, потом перемеряли - 37,4.
Самостоятельно мы так и не ходим. Пока только вдоль опоры.
Умелочек много по мелочи. Буквально сегодня научилась залазить на диван. Точнее наконец-то силы хватать стало. Давно пыталась залезть. Слазить уже месяца два как умеем, а вот залазить - кишка тонка была.

И еще... стала отказываться от груди. Несколько дней как вообще не берет грудь. Могу спокойно дать только ночью.. Муж грит сворачивай тогда, а я что-то хотела подольше... ну хотя бы еще с месяц-два.
НикОлька,здорово как отдохнули!!!!!!рада за тебя!
Рыжуша,с умелочками вас!

А у меня муж сегодня с друзьями уехал отдыхать,ко мне мама приехала,Маюшу уложили,сели чаю с печеньками попили,посекретничали...)))Сейчас вот только уехала!
НикОлька, Оля, молодец что отдохнула, вырвалась из дома 🙂
А мы решили к моим родителям на праздник поехать, тоже хочу куда-нибудь сходить без детей
Рыжуша, с комиссией вас!
Jenechka77,Bronze, спасибо, девочки!!!
Bronze, когда я вырываюсь куда-то одна (что бывает крайне редко), такое странное ощущение легкости - не тащу/толкаю коляску, никто не пищит, глаза мои смотрят прямо, а не во все стороны одновременно ))))))))))!!!!!!!!!!!
Рыжуша, мы вот тоже пока не ходим самостоятельно, только за ручки и у опоры, с дивана только вниз головой. На камиссию пойдем после праздника и пока у нас ни одной прививки
Рыжуша,Наташ, я когда без детей, тоже как то странно себя ощущаю, тоже чувствую небывалую легкость))) и бесконечно переживаю за детей и за "нянек" ( чтоб они друг друга не обижали)))
AnaBela,у нас тоже только 2 гепатита стоят.А вы почему решили не ставить?у нас из-за аллергии и низкого гемоглобина мед.отводы были.
AnaBela
Рыжуша, мы вот тоже пока не ходим самостоятельно, только за ручки и у опоры, с дивана только вниз головой. На камиссию пойдем после праздника и пока у нас ни одной прививки

Настя, всё хочу написать девочкам, может и вам пригодится. Мы своих, что первую, что вторую учили специально слазить с дивана. Прям вот хочет она слезть, поворачиваем на животик, потом как бы по-пластунски на животике разворачиваем лицом к спинке дивана и тянем за ножки, аккуратно ставим на пол.
Показать так несколько раз и поймет. Мы за три дня так научили. Ну и конечно, сильно-сильно хвалить при правильном результате.
Не знаю, понятно написала или нет. ))))))))
А у меня ребенок решил постоянно быть рядом с мамой, днем держим за коленки, ночью за титю 🙂
Jane454
А у меня ребенок решил постоянно быть рядом с мамой, днем держим за коленки, ночью за титю 🙂

:smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша, все бы ничего, но работать становится все сложнее 🙂
Всем доброе утро!!!! Всех с первым днем весны!!!!!!! Урррррааааааа!!!!

И поздравляем именинников!!!!!
Oxygen, Лизу с 1г и 1-м мес!!! :рай:
Юlча, Ксюшу с 1г и 1-м мес!!! :рай:
ulya1313, Рому с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Марусель, Ясеньку с 9-ю мес!!! :рай:

Доброе весеннее утро!!!!!!!!!! ураааааааааааааа, как же я обожаю 1 марта, предвкушение весны и скорого лета, это как пятница, только круче)))

Деток с датками!
Jenechka77
AnaBela,у нас тоже только 2 гепатита стоят.А вы почему решили не ставить?у нас из-за аллергии и низкого гемоглобина мед.отводы были.
у нас операция была в три месяца и тоже медотвод до декабря был, а потом то сопли, то анализы плохие. В общем до лета похоже
Маришшка
Всем доброе утро!!!! Всех с первым днем весны!!!!!!! Урррррааааааа!!!!

малышей с датками! Да, весна - это круто!!!
Oxygen, Лизу с 1г и 1-м мес!!! рай
Юlча, Ксюшу с 1г и 1-м мес!!! рай
ulya1313, Рому с 10-ю мес!!! пятачок
Марусель, Ясеньку с 9-ю мес!!! рай
Всех с первым днем весны!!!!!!! Урррррааааааа!!!

И мы поздравляем!!!
Всем привет!!!!
Весна пришла!!! УРАААААА!!!!
ulya1313, Рому с 10-ю мес!!!
Марусель, Ясеньку с 9-ю мес!!!
Девочки, у кого есть немножко свободного времени)))
Я зарегестрирована на сайте, проводящем маркетинговые исследования по средствам анкетирования, за каждую заполненную анкетку начисляется денюжка.
Так вот они проводят акцию, где обещают за каждого привлеченного мной участника 20 р.))) на мой счет, но нужны только мамы деток младше 16 лет. А тому кто зарегистрируется таким образом 50 р.)) зачислят.
Кому не лень зарегистрируйтесь перейдя по этой ссылке :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
http://www.anke***tka.ru/?w=1848071
Бригита
Всем привет!!!!
Весна пришла!!! УРАААААА!!!!

Малышей с датками. Всех с весной!
Девочки, я тут наверное одна весну не ждала. Как то зима быстро прошла. Я еще не все зимние забавы испробовала и насладилась. 🙁
maysysl, я тоже неочень то ее ждала... (( меня аппатия накрывает... щас везде эта грязища.. и самое главное мой организм почему то тяжело стала весну переносить.. давление скачет.. сонливость.. постоянная слабость..
Рыжуша,я тоже так учила слазить. С комиссией вас. А про поликлиннику, позвони в пк узнай надо ли к нему записываться. Вообще врач там хорошая, мне понравилась, мы  у нее в 9 мес были
Именинников с датками))))!!!! И пусть никогда не болеют)))

А весне я рада, терпеть не могу зиму, т.к. мерзлявая я сильно. Скорей бы тепло стало и ГУЛЯТЬ часами
Всем с добрым весенним утром!!!!!!
А мы сегодня встали все обсыпанные, мать вчера фисташек наелась :tickedoff:, дала зиртек сейчас уже лучше)))))))
Блинов напекла наелись, сейчас в магаз сгоняю, Никусю от бабушки заберу и бум наконец то (весной) лепить снеговика)))))) А завтра решили в парк как обычно не ходить, Че там в этой толпе делать, друзья приедут погуляем и свою бабу соорудим и сожжем)))))
НикОлька
Доброе весеннее утро!!!!!!!!!! ураааааааааааааа, как же я обожаю 1 марта, предвкушение весны и скорого лета, это как пятница, только круче)))

Деток с датками!

да-да!!!
тоже как подумаю, что скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА.... никаких толстых одежек - ляпота, даже если дождь!
Ух ты сколько сегодня именинников!!!!!!всех с датками!!!!!!!!И с весной!!!!
У меня сегодня настроение хуже обычного,прям совсем на негативе с утра,на мужа злюсь,что у него жизнь кипит,а я дома сижу с сопливым ребенком!!!!!надо отпустить ситуацию,а я прям бешусь!!!!!
Сейчас в Парк Гагарина поедем,тоже не особо охота,хотя вроде бы вот оно развлечение...!
Всех малышей с датками!!!!!!!
Jenechka77, выше нос, я тоже сегодня встала в паршивом настроении после недели безвылазного сидения дома, сейчас вроде отошла. Смотри какое солнышко весеннее))))) Хорошо вам погулять!!!!
Девочки , а чучело же завтра жгут? Куда пойти посмотреть ?
Всех с датами!!
Oxygen, Лизу с 1г и 1-м мес!!!
Юlча, Ксюшу с 1г и 1-м мес!!!
Jane454
Всех с первым днем весны!!!!!!! Урррррааааааа!!!

И мы поздравляем!!!

Деток с датками.
А у нас сегодня уже свекровь повела Артёма на масленницу в парк. Пока их нет...
Такая погода, а мы сидим дома. Уже неделю. Вчера сама пошла за Артёмом в садик,надоело сидеть. Пока прогресса у нас нет, так и хрипим...Вчера кушали и вырвало со слизью,которая накопилась внутри.
А мы и не стремимся ещё с дивана слазить. Но зато наконец-то начала за 1 ручку ходить, и-то если я напротив встаю. До этого орали до победного. Сейчас пытаюсь стимулировать, чтобы хоть шаг сделала. Стоит и боится даже ногу вперёд поставить. Под хорошее настроение тренируемся.
мур-мур,спасибо!погуляли вроде хорошо,правда я умудрилась замерзнуть при температуре +1.Видимо сказалось мое настроение!но зато пришли домой:муж отпустил меня в ванну,сообщил,что завтра приедет свекровь понянчится с дочей и я воспряла духом в надежде на то,что завтра прокатимся по магазинам и прикупим кое-какие нужности для Маюшиного дня рождения)))
Jenechka77,может авитаминоз у тебя? У меня раньше всегда был, состояние "ваты" прям
А мы съездили в аквилон!! Первый раз! Море позитива! Погода класс! Экскурсия, Покатались на собачках, потискали их, жгли чучело, поели шашлычков и блинов и домой! Ляпота!!!!! Как же здорово на природе 🙂 уходить не хотелось, а на обратной дороге закинули меня в ЗЯ и я наконец то дорвалась 🙂 там сейчас скидки 35%, в летуале кстати на парфюм 40%, а в оркестре до 70%, на минимены 20% вроде  :смеется: дорвалась до шоппинга
Jenechka77, Женя, не грусти! Погода какая кайфовая!!
Jane454, ух ты как здорово! Молодцы! В аквилоне вообще круто! Что такое ЗЯ?
Jane454
Jenechka77, Женя, не грусти! Погода какая кайфовая!!
ага, Женя, и в правда не грусти, ты же всегда такая мегапозитивная девушка!
А мы сегодня тоже очень здорово провели день! Утром фоткали деток на масленичном проекте (буду за компом по хвастаюсь своими), а после сон часа пошли в парк - на тюбингах укатались, на горке!!! Два часа гуляли и завтра в наш тищенко  пойдем на праздник