Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 27 из 38
Мы так хорошо сегодня масленицу отметили, смостерили бабу, покатались на тюбингах, пожарили шашлычков, сожгли таки нашу красавицу бабу)))))) ну блины само сабой, эхххх красота, правда пап наш лишку тяпнул и спать завалился, видать расслабился что дома и никуда ехать не надо.
НикОлька, ты меня пугаешь (я новости не смотрю). Блин вот ну что этой Украине мирно не живется((((((
мур-мур, я тоже не смотрю обычно, а сегодня что-то посмотрела, почитала...на свою голову(
НикОлька, я тоже безумно переживаю за Украину и то что происходит. Как то неразумно они свою революцию делают, неужели нельзя было по тихому это сделать, без внешней политики? И мне очень кажется что кому-то это очень нужно было ( я не про Украину)
Bronze, я нифига не понимаю в политике, но то что происходит наводит страх( Главное что бы у нас в стране не было подобных переворотов!
Bronze, мне кажется, что очень нужно это только Америке(( Напрягло то, что Обама сказал, что Россия дорого заплатит за свою политику(((
Девы, вы только сегодня что ли ности посмотрели?
Я уж месяц мониторю.
Да не будет никакой войны. И ес и сша не сильно вопят, с грузией больше вопили. Путин их за одно место держит, неохот все пересказывать. Макароны можете закупить, конечно. Но не много.
В двух словах: украину решили попилить, и мы приняли в этом само активное участие. Н напрямую онечно, но результат один.
Посмотрим КАК у них получится. Ждем, недолго осталось
Bronze, у тебя ак то в подписи было про Амелину Глухову. Я заходила в ее темку посмотреть как дела у нее. Сегодня захожу, а темки нет. Перенесена и не открывается. Не знаешь, что случилось?
Belk@, полностью с тобой согласна про новости с Украиной!!!
Девы, без паники!!! Я тоже уже месяц или полтора отслеживаю. Всё там под контролем! Пилят Украину.
Жаль местных там простых людей, очень жаль - нервов там немерено потратили... (((
Belk@
Девы, вы только сегодня что ли ности посмотрели?
Я уж месяц мониторю.
Да не будет никакой войны. И ес и сша не сильно вопят, с грузией больше вопили. Путин их за одно место держит, неохот все пересказывать. Макароны можете закупить, конечно. Но не много.
Представила ,что завтра пойду в магазин, а у всех макарон в ценнике уже нолик дорисовали ))) Ну  все в цене поднялась это я нормально уже отношусь ..
Belk@, http://vk.com/amelina_help  Да вроде все нормально
Мария kolms

Почему тогда на сайте у Нас сбор закрыли?
Belk@
Мария kolms

Почему тогда на сайте у Нас сбор закрыли?
Я тоже слежу за историей этой девочки. И в контакте группу закрывали на подозрение в мошейнечестве. На форуме не знаю почему закрыли тему (может тоже доки проверяют), там сейчас сбор нереально огромный((

Про политику...сама тв не смотрю, муж зато прямо сильно вникает и вкратце пересказывает. Пока не паникуем.
Belk@,

Я тоже наблюдаю с декабря за Украиной. Тоже в политике не сильна. Изначально информацию брала в жж у Вар*ламова, конечно его данные расходятся с тем, что по телевизору показывают. Но он в основном снимал и писал про майдан. А про дележку страны, догадываюсь что крым хочет быть с Россией
Bronze, в теме в вк как то мама амелины писала пост о том что деньги нужно переводить только на их счета.. якобы еще от их имени ведет сбор бабушка амелины с подругой.. но эти деньги амелине не передаются..  и вообще родители и бабушка не общаются. 
Svetlaya,я тоже про это читала. Очень жаль что родственники наживаются на болезни ребенка(
Bronze,девочки!!!!!нет,нет,нет...!я вроде уже здесь писала,что лично знаю маму Амелины Глуховой!Там нет и не может быть мошенничества,если кому интересно-почитайте в группе ВК!про родственников это да,а сами родители точно не темнят!
мама Вера, про планшет. Я имела ввиду то, что мы не можем запрещать ребенку жить в сегодняшней реальности, а планшет как раз часть современного мира. Там и музыка, и фильмы, и общение и новости. Универсальное устройство. Сенсорные экраны на многих устройствах. Вопрос в том, какое место в жизни ребенка занимает планшет.

В нашей семье инициатор игр на планшете тоже муж( Тоже веду беседы, иногда помогает)
Jenechka77, Жень, я не сужу их совершенно ! Об этом шла речь на последних страницах темы, и я зря сделала что публично написала об этом. (удалила те слова)
Bronze,да все ок,можно было не удалять слова!я просто вам для более точной информации написала,чтобы вы знали,что там все серьезно!
Всем Доброе утро!
Рыжуша,Belk@, девочки, успокоили) Но вот рубль-то падает((( не война, так кризис?
Девочки всем доброе утро!!!!
Мы отучились от груди!!!!!Лёвушка большой молодец,все прошло очень очень хорошо и спокойно!!!!
Я не ночевала дома 3 ночи,вечером целовала его и говорила что мама пошла на работу,утром приходила в 9 когда он ещё спал,и целый день проводила с ним.Левушка был с папой,очень переживала первую ночь,как они там,но они спали,просыпался всего 3 раза,пил водичку и опять спать,слез не было.Хотя до этого я просто пыталась не давать грудь,так он кричал сильно и выгибался у меня на руках дугой,приходилось давать,не могла успокоить.Сегодня первая ночь у меня была дома,просыпался 4 раза,просто пил,грудь не просил!!!!!!!
Evgesha24,  молодцы))
У нас меньше жертв с этим было))) ел утром иногда днем, а ночью есть перестали. А теперь уже 2 суток без титьки совсем))) один раз в день вспомнит, но легко отвлекается))) с одной стороны для меня это хорошо, но так мне жалко свернуть это дело, иногда плакать хочется((( Хотя обнимаемся и целуемся часто. Играем. Днем спим вместе один раз. Чего то не хватает(((
Главное сами вдвоем справились с этим и Мише проще все это далось. Надеюсь без стресса принял.
Evgesha24,tori88,молодчинки))))Хорошо,что все без "жертв" обошлось!!!!
Evgesha24,tori88, как здорово!!! Поздравляю!!!)))
А у нас сегодня у мужа бабушка умерла(((( Он уехал, меня пока здесь оставил с детьми...На похороны  поедем.... :cry:
Jenechka77,Маришшка, Спасибо девочки)))
Марина соболезную вам!!!
tori88,поздравляю!!!!Молодцы Вы с Мишуткой!!!
Маришшка,соболезную :cry:
добрый день девочки!!!
Маришшка, соболезную....
Evgesha24,Спасибо)
Маришшка, соболезную
Далеко ехать?
Evgesha24,с отучением вас))) Умнички)))
Маришшка,соболезную(((
tori88, не переживай Скоро-скоро восполнишь свою потерю И там уж постарайся до победного откормить
А я вот так и не реализовала свою лактационную потребность Несмотря на все мои усилия пришлось мне свернуть это гиблое дело когда нам не было и 7мес… и теперь я понимаю что эта потребность так и останется не удовлетворенной… грустно… вот ведь ирония судьбы или с легким паром
Спасибо, девочки..
TATbRHA, в Казахстан.
TATbRHA, Буду кормить лялика до победного))) главное чтоб лялик сам захотел)))
tori88,с твоим то напором, ты его убедишь))))