Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 26 из 38
AnaBela,золотое яблоко 🙂
Обажаю тюбинги, из-за вовиного позвоночника в этом году не катались,
вы молодцы такие!
Jenechka77, Когда пойдем в баню выводить деперсняк?)))))
Всех с датками и первым днем весны!!

А я обожаю такую погоду, грязь, значит снег тает и скоро его не будет! Ура!
А мы наконец то первый раз за зиму не вынужненно с Ясоней погуляли (т е не за детьми ходили, а просто так).
Ездили в лес, катались на санках. Я сама покаталась, Соню покатала немного. Ей понравилось. Устали с мужем ужас как, а детям ничего, скачут около нас, и требуют внимания. Хотя санки на гору сами таскали, мы не помогали.
Всем привет!

мама Вера
Всех с датами!!
Oxygen, Лизу с 1г и 1-м мес!!!
Юlча, Ксюшу с 1г и 1-м мес!!!
ulya1313, Рому с 10-ю мес!!!
Марусель, Ясеньку с 9-ю мес!!!
поздравляем деток!

Jenechka77,мы тоже сегодня были в парке, но поздно - приехали туда аж пол третьего. Так хорошо прогулялись, концерт посмотрели.
Я с утра съездила ОДНА) к бывшим коллегам, обсудила мебель, которую мы будем заказывать, поболтала о том о сем, так хорошо время провела, настроение очень поднялось 🙂 Завтра еще на семинар, тоже одна) в общем устроила себе выходные от детей)
Катико,да фиг знает-может и авитаминоз!сегодня выпила Мартини немного,уж совсем взгрустнулось к вечеру!а завтра мой день-муж с утра мне даст выспаться!так что надеюсь настроение поднимется!!!!!
AnaBela,Jane454,спасибо девочки!!!!! 🙂
НикОлька,давай сейчас я декретных денег дождусь(мне обычно переводят до 5-го числа) и действительно рванем в Атланду спа))))
Bronze,а мы тоже в 14:30 там еще были!!!!!!в парке!!!!!!
Девочки,а вобще я немного связываю мое настроение с отучением Маюши от груди.Мы сейчас кушаем уже 1-2 раза ближе к 5 и 7-ми утра!я чувствую себя как то удрученно!какой-то виноватой перед ней себя ощущаю!не пойму почему!Она ночью не истерит,когда я ее вместо груди на ручки беру!А я все равно себе места не нахожу из-за этого!Хотя приняла решение до года кормить,поэтому уже отучаемся,но похоже это у меня зависимость,а не у ребенка!!!!!!
Всем привет )

С первым днем весны!!! Урррааааа, девочки, лето совсем скоро!!!

Мы сегодня тоже были в парке Гагарина, нагулялись до такой степени, что я замерзла до жути, зато ребенок в восторге - и по парку побегала, и с детками пообщалась, и зверюшек в контактном зоопарке потрогала.
Ребенок впервые увидел курицу - удивлению не было предела )))))

Детишек с датками!!!
Oxygen, Лизу с 1г и 1-м мес!!!
Юlча, Ксюшу с 1г и 1-м мес!!!
ulya1313, Рому с 10-ю мес!!!
Марусель, Ясеньку с 9-ю мес!!!
Я в последнее время запечалилась совсем ))) Бесит все и совсем ничего не хочется делать.
Взяла за привычку заедать плохое настроение пироженками, да в немалых количествах.
Вчера сижу ночью, ем профитроли и вдруг меня осенило, что с таким способом избежания негативных эмоций я в ближайшее время такую ж@пу себе "наем", что вот реально появится повод для депрессий )))) Решила бросать эту пагубную привычку ))))

Сегодня напекла своим блины с утра, убралась дома и потащила семью на прогулку, чтоб развеяться. Надо мозги себе прочистить, а то грусть-печаль прям одолела.
Ой...я теперь еще больше жду тепла. В выходные как то спонтанно купили ребенку куртку и штаны на весну. Осталось обувь. Шапка есть)))) Скорей бы тепло......прям жду и жду))
Катико, с покупочкой!!!
Где покупала? Какую фирму выбрала?
У меня деть до сих пор не готов к весне ((( Была в пятницу в ДМ, присмотрела Лесси, но какой-то уж совсем тонкий комбез. Я решила найти сначала в инете, на какую темпу он рассчитан, а не могу найти эту модель.
Жулька,насколько я поняла вся одежда с детского мира отличается исключительно для него. Отзывы ищи на сайте детского мира. Я там читала про одежду.
Jenechka77,Жулька, ну вот, все были а парке и не увиделись. А я каждую пару с коляской разглядывала, искала наших)
Bronze, аххах ))))) Я тоже пялилась на парочки с колясками, думала, вдруг кто из наших встретится ))))

Про одежку - спасибо за подсказку, пошла на сайт ДМ, вдруг найду.
Не нашла. Загадочный комбез ))))
Девочки, кто делал фото книги деткам. Я как то купон чик купила на скидку на фото книгу и решила сделать, вот хочу спросить 1152р за фото книгу в твердой обложке 40стр это не дорого, а то я не в курсе сколько они вообще стоят
Жулька,Честно говоря, я не искала четкую фирму. Покупали в ДМ. Просто понравилось, куртку отдельно взяла, полукомбенезон отдельно. Так еще и скидок много. В итоге в штуку уложились. А вообще ходили папе рубашку искали))))
Катико, ДМ в Роднике?
Я была в Набережном, там по-отдельности полукомбезов весенних уже не было. Да и с куртками нашего размера напряг )))
Жулька,не, в кольце. Правда я хотела немного другой комбез. Я хотела 86 р-р, а там были только до 80. Пришлось взять 80. Но дома померели, он чуть большемерит. Надеюсь еще и на осень его хватит. Курочку то у нас 80-86. Ее точно на осень хватит.
мур-мур, наверное, не дорого
Посмотри прайс у има*го
Доброе утро всем 😉)
Я в баню хочу-хочу! На этот год в планах - с осени в басик самой пойти...скучаю по воде прям не могу!
Jenechka77, грудь - это один из миллиона способов подарить внимание и любовь ребенку)) важный, и в тоже время не единственный
Хочу сказать - понимаю тебя хорошо. Из сердца прямо комок поднимается, когда думаешь - вот сейчас бы прижать, покормить, посюсюкать.. Но смотрю на беби и вижу - все хорошо у него, улыбается и не сидит не анализирует, не рефлексирует в отличие от меня про отлучение от ГВ 😉 и ты не рефлексируй!
http://vk.***com/wall-20249656_369895
Время занимаю в аэропорту... Статья про нас, эх
мама Вера, прочитала статью и мне стыдно( Действительно наше детство было больше насыщенно впечатлениями об окружающем мире, было больше движения. Но я  бы не сказала что дети сидят с айфонами, все таки стараюсь чтоб играли (правда приходится играть самой с ними, что опять приводит к тому, что домом не занимаюсь(( ) И иногда даем поиграть планшет, старшему. Вопрос - стоит ли давать иногда планшет или совсем лишить его этой радости?
Bronze, что такое иногда? До рождения второго я воинственна очень была настроена.. Теперь иногда даю слабину.
Но у нас айпад - это когда приходит папа. Потому что он сам играет. Днем со мной - ничего. 15-20 минут я терплю, а потом у меня начинается "истерика", если они не успели закруглиться - я требую чтобы они прекратили играть и занялись чем-то другим, тем более папа поздно приходит..
И на все общение у них (не считая ужина, купания, укладывания спать) минут 40, максимум час..

Надо, конечно, нам с мужем выработать общую стратегию. Он в целом раз умный человек, но я постоянно в переговорах с ним. Чтение статей, рассказы, примеры других семей - капля камень точит.

Всем Доброе утро!
А давайте в Аталнтиду 11 во вторник с утра?
У всех разные рамки, но я против одного -чтобы комп/айпад был стимулятором/регулятором поведения, как морковка

Ну и, конечно, за то, чтобы вытаскивать наши задницы из квартиры в любую погоду ))

В общем-то, это мои ветряные мельницы, против которых я пока нормально борюсь ))
борьба с собственной ленью и зоной комфорта
НикОлька, я за! Но раньше 12 не смогу ((
НикОлька,я вроде как смогу и 11,и 12-го.Как соберемся))))
мама Вера,я кстати планшет ребенку вобще не хочу давать,прям вот против против!но думаю это только пока)))
Девочки, я бы тоже в баньку-сауну и на массаж. Пока 11 не занято, ближе к делу посмотрим.
мама Вера
мур-мур, наверное, не дорого
Посмотри прайс у има*го

Вот туда у меня и купончик. Надо заняться, а то купон до 10го.

Тоже девочки может вырвусь с вами в баньку.

мама Вера, очень актуальная статья. Я Никусе до года даже мульты не показывала и сейчас это строго дозированно. Когда появился айпад она сначала конечно играла (под строгим контролем) сейчас интерес угас, в основном мульт просит на планшете включить. Тут имела неосторожность скачать игру для малышей учим слова там картинка собачка нажимаешь он гав-гав ну и в таком духе, ну и чего поиграли мы дня четыре (1 раз в день 1,5-2 мин) и теперь у нас истеричка при виде планшета или когда я выключав игру. Пока завязали с этим.
Мама предлагает (настаивает) не покупать Нике на др дорогие игрушкиа купить ей планшет или комп чтоб был ее личный, я категорически против, тк у нас это все есть и она этим пользуется, а ей лично купим не раньше окончания начальной школы
Девочки,есть же развивающие игры на компах. Я не против 15 мин. по 2 раза,чтобы ребёнок поиграл. Сейчас Артём всё играет в "папины дочки". В 1 часть играл в одноклассниках, 2 купили. Там и прочитать надо задание, много логич. заданий. Я бы даже сказала не для нашего возраста. Но пытается сделать. И мы поначалу помогали,потом он сам.
Или "баба яга учит буквы" так вроде. Прикольная игра,с юмором. И не просто прочитать надо было, там и загадки отгадывать, и букву поменять,чтобы другое слово получилось.
И я не против даже денди. У нас обычное старое. Так вдвоём поиграть в чип и дейла,танки...это же наше детство🙂
И даже мы играем в танки онлайн. Там игра в команде. Защита флага,например. Надо уметь ориентироваться,помогать команде. Тоже можно поиграть.
А планшет у нас только на случай был "лежать в больнице", "длинную поездку", может в сад будем брать. Там только Энгри Бёрдц. Но тоже надо сообразить про наклон🙂
Конечно,комп. игры затягивают. И Артём бы мог долго сидеть. У нас песочные часы на 15 мин. По ним ориентируется и выходит.
AnaBela,Jenechka77,мама Вера, Девочки, я могу 11-12-13, давайте пойдем?  12 или 13, раз 11 не получается у Веры?
НикОлька
AnaBela,Jenechka77,мама Вера, Девочки, я могу 11-12-13, давайте пойдем?  12 или 13, раз 11 не получается у Веры?
12 го могу, согласную еще с нянькой))
Уууффф, наконец то "родили", у нас верхний зубик прорезался Целую неделю (с прошлого вс) из-за него температурили
И как тут не поверить что прорезывание зубов сопровождают всякие недуги… ничем не лечились кроме жаропонижающих (да и чего лечить если кроме гипертермии ничего не было) и сегодня как только четко острый краешек зубика стал определяться все как рукой сняло…
Тоже в баньку хОчу
Буду думать
Если папаня в честь праздничка спонсирует - я с вами
TATbRHA,У нас тоже всю неделю 7и 8 лез , просто постоянно на руках была .
мама Вера
http://vk.***com/wall-20249656_369895
Время занимаю в аэропорту... Статья про нас, эх

Ну пл мне так сильно уж пессиместично написано.
У нас айпед/мультики 2 раза по 30-40 минут, пока я Соню укладываю. Остальное время занимаюсь либя я детьми, либо они мной (готовим, убираем, стираем и пр.)
Девчоки, щас почитала новости(((( сухарями запасаться надо(( что-то Америка и ЕС совсем на нас зуб точат из-за Украины, евро уже 50 р продажа( как-то страшно становится!
всем привет!!!!!
НикОлька, блииин, если не дай Бог война начнется сухари не нужны будут Наверняка без красной кнопки не обойдется… страааашнаааа
Девочки, смотрю новости, что-то капец весь Мир всполошился((( Америка закрыла воздух для самолета Аэрофлота с представителями Ирана и еще каких-то стран на борту. Канада отозвала своего посла из Москвы для консультации. Страны ЕС отказываются от участия в G10. Крым и Донбасс просят помощи у России. Капец, Обама, говорит, что если Россия начнет военные действия, то это не останется безнаказанным. ЧТОЗАХРЕНЬ?????