Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 28 из 38
Маришшка, соболезную 🙁
Про Украину все будет хорошо, не нагоняйте тоску.. У меня муж тоже следит за ситуацией в стране, про сухари не говорил.
Jane454
Про Украину все будет хорошо, не нагоняйте тоску.. У меня муж тоже следит за ситуацией в стране, про сухари не говорил.
согласна
Evgesha24,tori88, с окончанием ГВ! Как не грустно, но это маенький праздник) Новый этоп жизни ребенка и мамочки) Умницы! Заряжаюсь позитивом, морально готовлюсь) В середине марта 3й пентаксим после него плавно тоже сворачиваю)
Маришшка, соболезную
Девочки, давайте за позитифф
Кто-то Оскара смотрел? Что там? Дали наконец Ди Каприо Оскар?!
мама Вера, я не смотрела, но вот решила посмотреть в этот раз голос дети 🙂
Evgesha24, молодцы, что так легко и папа молодец
Jane454, про это мероприятие я не в теме ))
В гости придете? 😉

Как там Оля, интересно? Кто-то в курсе?
мама Вера, сегодня в полпервого ночи будет Оскар, вчера перенесли
спасибо всем за соболезнования. Разговаривала сейчас со свекровью ( это ее мама), сказала, что лучше нам не ехать. Вот и не знаю-что делать. :не знаю:
Маришшка, прими соболезнования!

MummyBunny, тренажорка это хорошо! Всю зиму прособиралась, тоже пойти что ли
Катико,Надеюсь))) Мише зато мой напор сейчас просто поесть ни в одно место не уперся))) 2 дня плохо ест, йогурт подовай и все тут. Впихивать сил нет)))

MummyBunny,НикОлька,спасибо девочки))
Я думала страшнее это дело пойдет. Но даже обидно что мой титешник так легко отказался))

Может и правда не ехать? Детей не тоскать. Даже не знаю что вам делать. Думаю с мужем обговорить вам это надо. Может ему там твоя поддержка нужна.
Маришшка, а почему? Вообще, может имеет смысл мужу одному поехать, а вам с детьми дома остаться - это рационально
tori88,я видимо мать-ехидна. Но у меня Вика иногда тоже плохо ест. Я не настаиваю. Хочешь - ешь, нет, так нет. Бывала пару раз что утром съест 2 ложки, а потом только в обед кушает.
Свекровь говорит, что детям лучше не присутствовать на похоронах. И много людей будет-кто-то чихнет, кто-то кашлянет и Кирюшу всем надо будет потрогать . Как-то так...
С мужем сейчас поговорила, тоже говорит-сидите дома.
Маришшка,я думаю свекровь права. Кирюхе там точно делать нечего. Все равно не понимает, а инфекцию ловить - лишнее
Маришшка, логично. Я бы ребенка не повезла.
Может лучше материально помочь, не тратить деньги на поездку всей семьей
Маришшка
Свекровь говорит, что детям лучше не присутствовать на похоронах. И много людей будет-кто-то чихнет, кто-то кашлянет и Кирюшу всем надо будет потрогать . Как-то так...
С мужем сейчас поговорила, тоже говорит-сидите дома.
я бы тоже не поехала. Чужая страна, там свои инфекции - нафиг-нафиг
Маришшка, Соболезную вашей утрате....((
Я бы не ездила с детьми.
А мы капец разболелись, моему расстройству нет предела(((( Во превых просто надоело болеть, во вторых у Маруси утренник в садике в пт, она так готовилась, ей роль в спектакле дали.... стихи, песни все выучила(((
Температура у обоих 39, Маша уже 4-й день болеет, температура ползет вверх, так что посадили нас на антибиотики(
Вадик только сегодня подключился... Грущу...
Бригита, да чтож такое… Выздоравливайте скорее Может успеете ещё на утренник… И Вадюша пусть побыстрее поборит болячку Здоровья вам крепкого!!!
Маришшка, соболезную...
Девочки, я созвонилась с поставщиками велокресел Hamax в Москве, они могут сделать нам скидку в районе 20%, но дело в том что через 2 дня у них буду уже новые цены от евро 49 р, то есть делим цену на 41 и умножаем на 49, значительно дороже. Сегодня мне скинут остатки и цену со скидкой по старой стоимости. Можно купить, на надо быстро решать - сегодня-завтра. Доставка выдет в районе 250-300 р, может дешевле. вот сайт http://ha**max-shop.ru/
А я сегодня мк получила Оказывается это все так просто и быстро
Теперь вот не знаю чего с ним делать…
там есть отличная акция на клесла, но как я для себя поняла, лучше брать кресло со спящим режимом, оно будет не только комфортнее, но и регулироваться на велике проще, ну и крепление на заднюю раму. я для себя смотрю Хамакс Слиппи или Hamax SIESTA, есть бюджетный вариант со шлемом (причем сказали что шлем классный и в рознице от 1500 стоит) Кисс.
Бригита, выздоравливайте. Может успеете к птнице выздороветь.
Belk@,TATbRHA,спасибо! Ну врач тоже сказала, что шанс выздороветь к пт у нас есть)

ДиКаприо опять с оскаром пролетел(( обидно за него :-|
Бригита,выздоравливайте!!!!
TATbRHA
вы не в Калининском районе случайно? А то я тоже собираюсь получать, собираюсь и собираюсь...
ulya1313
TATbRHA
вы не в Калининском районе случайно? А то я тоже собираюсь получать, собираюсь и собираюсь...
девочки, а я не оформляю тк пока без надобности, ничего же с ним не случится?
Девочки, я получила прайс на велокресла, кому нужно пишите в личку электронку - перешлю.
ulya1313, в Курчатовском
AnaBela, даже не знаю Я получила на всякий случай Пока дают надо брать  :смеется: Я уточнила сумма будет индексироваться пока я им не воспользуюсь (а то боялась что сумма зафиксируется на момент получения) Так что пусть лежит душу греет…
tori88,спасибо!
Вадюша бедненький, пока я в аптеку ездила сам ушел в спальню лег и уснул, совсем плохо парню видимо(
Бригита, поправляйтесь! Раз уж начали антибиотики принимать, к пятнице точно поправитесь! (а в пятницу рабочий день считается?)
Бригита,вы сами засыпаете?! Молодец какой.
мама Вера, в гости с удовольствием! Когда к тебе удобнее? Давай скину в личку телефон да созвонимся если что 🙂
Бригита, выздоравливайте!!!!
Бригита, тебе терпения, выздоравливайте !!!