Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 34 из 38
Сегодня в новостях говорили,что в Челябинске карантин по гриппу. А мне ещё врач говорит,когда появимся...
У нас опять шею обсыпало. 2 -3 дня норм, потом болячки. чешет постоянно шею и грудь. На что же...уже месяца 2.
Даю Зиртек каждый день.
Бригита,ничего себе темпа у вас!!!бедный Вадюша!!!
Наилюша, Кариночку с годиком!!!!!  :рай: :рай:
мур-мур, Ромочку с 11-ю мес!!! :smitten: :smitten:
Мария kolms, Кристиночку с 9-ю мес!!! :smitten:
Бригита, чтож такая температура высокая! Поправляйтесь! Под 40 ужас ужасный,но с такой темпой же нельзя, хоть водой хоть как но сбивать надо обязательно! Я бы уснуть не смогла 🙁..
Бригита,скорейшего выздоровления Вадюше!!!
Бригита, ой-ой-ой!!!!! Бедный Вадюша!!! Поскорее поправиться ему!!!!
Angelina
Сегодня в новостях говорили,что в Челябинске карантин по гриппу. А мне ещё врач говорит,когда появимся...

Мне тоже наща сказала, сегодня ее встретила около подъезда. Не скоро мы на годовую комиссию попадем...
Evgesha24

Уррррра!!! Детишек с датками!
Бригита, жуть, какая темпа ((( Бедый Вадюшка ((( Сколько он уже болеет? Что врач говорит?

Юля-zoltrix, Оленька как всегда красоточка!

Юля, Ванюшка у тебя такой симпотяга! И деловууущиииий )))
Yulenbka_87, Ванюшка у тебя какой хорошенький! И взросло так выглядит 🙂 это что он в зале рассыпал не пойму?
Юля, про садик, удивительно конечно...
Оля, Кенгуру, во-во! Об этой помощи мы всегда кто без бабушек и твердим, что оставить не с кем, а с детишками не всегда выберешься 🙂 именно это Помощью и называется 🙂
Температура у нас держится, пятнышки пока не появлялись. Ставим свечки противовирусные и все.

А муж сегодня начал тату делать, она большая сеанса на 3 растянется. Вот сильно ему захотелось, давно уже собирался.
Jane454
Оля, Кенгуру, во-во! Об этой помощи мы всегда кто без бабушек и твердим, что оставить не с кем, а с детишками не всегда выберешься 🙂 именно это Помощью и называется 🙂

да-да!!! Как же я хочу, чтобы хоть одна бабушка сюда переехала)))
Спасибо большое, девочки за поддержку! Думаю с такой мощной энергетической поддержкой мы скоро пойдем на поправку.
Жулька, получается сегодня 4-й день, в вс темпа была 37 вечером, а в пн уже 39.
Врач говорит принимать антибиотик и делать ингаляции, чтоб хрипы убирать и в больницу не загреметь.
Jane454,я сбиваю конечно, в общем то сбивается хорошо, вот ночью этот кашель и рвота принесли нам трудности, надо бы на этот случай свечи иметь, а у меня только сиропы((
А так сбиваю гдето 2 раза в день и один раз ночью. Я думаю это грипп.

Берегите деток и себя девочки!!! В общественные места лучше не соваться. У нас вот даже папа перед этой заразой не устоял, одна я в строю, т.к раньше переболела.
Бригита, 🙁((
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
Бригита,Вадюше поскорее поправиться, бедный мальчик!
Jane454,с шажочками вас! Мне кажется, это так мило, когда детки ходить начинают!
Jenechka77,отдельное огромное спасибище за рыбку и шарики! Сразу ощущение праздника появилось!
zoltrix,Оля такая деловуша, такая классная, ты так всегда интересно про нее пишешь!
Yulenbka_87,Ванечка очень на тебя похож! Вообще такие молодцы, и лепите и рисуете!
Уф, провела первую часть дня рождения! Вот только внаклонке в ванной посуду всю перемыла и присела (а кухни так и нет до сих пор)!
Все-таки дни рождения дома это испытания для меня, денег уходит куча, а удовольствия никакого!
Jane454,диму с шажочками!!!!! Это так здорово, когда они как мишки начинают топать))
Jane454
Прям + мильён к твоим словам!

Бригита, ох, уже 4 дня. Раз сегодня такой пик в темпе, значит уже должна на снижение пойти. Держитесь! Маша себя как чувствует?
У меня всё жаропонижающее в свечках. Почему-то мне кажется, то так надежнее, выплюнуть сложнее :-)
Evgesha24

Поздравляем!!!
Девочки, дети на фото лапули...)))

Пусть все болезные лапули скорее поправляется и радуют мамочек своими улыбками!!!
Jane454, ой, а я что-то пропустила,что Дима бегать начал! С умелочкой!!! Эх, мама, держись! Скоро не догнать сыночка будет! )))

Наилюша, у меня тоже от Сониного др больше осталось воспоминаний о подготовке, нежели чем о самом празднике )))))
Следующий др с родственниками отметим вкусным чаем с тортиком, а для дочки устрою праздник в игровой.
Наилюша, :рай: ждем фото именинницы!!!!!!!!!!!!!!!
AnaBela, давайте скорее выздоравливайте!

Jenechka77, посмотрела твою рыбку - красотищщщща! Как Маюша.реагировала на процесс творения?
Jenechka77
Наилюша, :рай: ждем фото именинницы!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу выложу, как только муж соизволит скинуть фотки с фотика, у нас это как-то хитро делается!
Жулька,спасибки!!!Маюша бегала вокруг и просила шарики:"на-на-на-на-на"(это у нас дай)!Но ситуацию спасала моя мама,которая ее отвлекала и зазывала в другую комнату)))
Кенгуру
Рыжуша, Наташа, мне не столько помощь бабушек нужна сколько возможность с кем нить детей оставить. Пошли бы в театр с мужем )) или одна бы куда нить погулять съездила. А пока в изоляции я

Да я тебя понимаю ))) Мы вот в театр и кино экстренно ходим, когда моя мама приезжает  :lol:. Я маму-то толком не вижу, т.к. на неё деток оставляем и бегом............ :lol: :lol: :lol:
Бригита
Jane454,я сбиваю конечно, в общем то сбивается хорошо, вот ночью этот кашель и рвота принесли нам трудности, надо бы на этот случай свечи иметь, а у меня только сиропы((
А так сбиваю гдето 2 раза в день и один раз ночью. Я думаю это грипп.

Берегите деток и себя девочки!!! В общественные места лучше не соваться. У нас вот даже папа перед этой заразой не устоял, одна я в строю, т.к раньше переболела.

Наташа, выздоравливайте!
А наша П твердит, что по городу корь гуляет, наяривает!!!
Рыжуша, наша П тоже стращала меня эпидемией кори и коклюша.
Сказала, что корь можно подцепить даже сходив вместе с ре в магаз за хлебом.

Как у вас дела? Я с тобой уже 100 лет на форуме не пересекалась )))
Девочки, а я по-русски говоря, всё-таки "довыпендривалась"............
Видимо сорвала всё-таки спину... такскала-таскала тяжести.
Короче с утра еще  встала, не могла толком разогнуться и днем ещё потащилась с детьми и коляской по гооду, в транспорте - ах-овая ситуация... иначе вот никак было. В 16.00 уже дома были и я свалилась с темпой и ознобом + спина жесть как болела, аж до тошноты ((((((((((((((.....
у меня такое впервые.
Скажите, правда на спину бывает темпа?
У меня просто никаких других признаков, ну только если  совсем самую малость подкашливаю...
Намазал меня муж мазью, на ночь выпила парацетомолку - и вот я с вами!!! вуаля - встала!!!
не знаю как завтра буду....
zoltrix
девы, как доллары надо будет продавать мне скажите, а то я еще та ворона, у меня их правда не много, но все же)))
тут нк угадаешь )))
Жулька, Юль, я тут как-то больше читать стала... не знаю, что на меня напало (((...
Читаю всех, за всех переживаю... писать не успеваю. Погрязла в уроках ))).
Саньке так и не отметили годик. Звали только одну пару семейную в гости (сильно не афишировали), они всё откладывали визит... вот грозятся завтра часика на два-три приехать.
Саньку в ПК забраковали по ЭКГ (вроде уже писала), вчера делали УЗИ, сказали, что есть овальное окошечко и вроде к полутора годам должно затянуться... на стадии затягивания оно.
В ПК пришли неделю назад, хотели прививку сделать. А у Саньк темпа поднялась до 37,4... я решила не ставить. Что это такое было так и не поняла, наверное перегрелась - в ПК духотища.
Маришшка
Наилюша, Кариночку с годиком!!!!! Ура-ураааа!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

мур-мур, Ромочку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 9-ю мес!!! :рай:

Поздравляем Каришу с годиком и компанию с датками!!!
zoltrix, Оля неподражаема!
Yulenbka_87, Ивашяша забавный такой, смышленый!
Бригита, держим за Вадюшу кулачки, пусть аб делают свое дело и мальчишка быстрее идет на поправку!
Рыжуша, гони от себя всяку хворь, а Спину может и при гриппе ломить…
Рыжуша,выздоравливайте.
Рыжуша,у меня муж на днях переболел гриппом. Там нет симптомов...ни кашля,ни соплей. Только темп. Даже для горла ничего не выписывали,не болело.
Рыжуша
Кенгуру

Да и бабушек нет, вспоминаю девочек которые тоже без них думаю что делать как отдыхать хоть пару раз в неделю по паре часов

Ольга, не падай духом - привыкнешь! Я во уже шестой год без бабушек, изредка ездим к друг другу в гости. Еще и второго ребенка родила. Полет нормальный, да - тяжело, но ко всему привыкаешь, они ж, дети растут! Зато и плюсов много:
нет влияния бабушек, все друг по другу скучают.  :lol:

Да уж… тут столько нянек в любое время дня и ночи а там чужой неприветливый город… я бы не шмагла…
А на садик вы получается забили? А как же подготовка к школе? И в какую школу пойдете?
Девочки, а кардиолог и узи сердца надо в год, даже если в месяц все нормально было?