Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 6 из 38
tori88,молодец что отселила))) Мы уже давно спим в отдельной комнате я прям счастлива. Не могу спать с ре, особенно в одной кровати. Даже у моим родителей теперь кроватка есть (моя старая), спим так когда ночуем))) А вообще как купишь диванчик - покажи. Я задумалась тоже. Вика кроватку свою никогда особо не любила. В итоге уже давненько спит на диванчике в детской (на нем еще мой муж спал)))). Диванчик хороший, новая обивка, но скрипучий ужас. Укладываю ее так, а потом пока встану изматерюсь, скрипит, до ужаса. Хочу Вике диванчик посмотреть. Что то хочу именно диван, а не кровать, чтоб удобнее было укладывать.
Мы тоже заболели, темп. и кашель с мокротой. Хотя 2 дня дома сидели,откуда что ,не знаю.
Целый день ноем и спим с титей и на мне. Я прям устала за сегодня.
Катико,я скидывала фотку дивана к которому требования мои подошли. Его стандартный размер 160-80. Принципеален бортик. А у кроватки сейчас и кроватки деревянной о которой думала как у Кати, борту основные реечные. Головой упирается, ногами руками бьется. Иногда из-за этого просыпается. Бортики мягкие убрала. Думаю пока обратно привязать))) лучше буду диван чаще чистить))) чем ре в синяках)))) он еще и ноги между реек высовывает пока спит. Дернется, а она застряла)))
Angelina,выздоравливайте!!!

Нам скоро на прививку. Прям сомневаюсь. Как сходим в ПК, на следующий день сопли... Уже боюсь туда ходить...
А я титю уже ночью не даю. Засыпаем с титей...я на фитболе , Настя с титей, потом отпускает и на кровать. Просыпаемся 2 раза за ночь. В 2-3 и 6-7 утра, даю смесь, утром иногда йогурт. Потом ещё спим до 10-11. Но засыпаем в 12 часу.
tori88,все таки на нем решила остановится?)))) А  вот задумалась о диванчике типо книжка. Щас можно не расправлять, а потом расправил и валяйся на все стороны))) А типо бортика стул ставить. Щас детскую кроватку использую как бортик. Хотя я бы не сказала что она прям круть верть))) Думаю стула если что вполне хватит
А мы наконец то отказались от смеси. Год назад начали, как раз где то в конце февраля, щас закончили)))
Катико,эх, я многое пробовала нам не помогает))) стул отодвигается и он падает))) пока эксперементировали 3 раза свалились)) и даже щас жмется часто к продуманно у борту))) его так и тянет падать с кроватки)))
Катико,какие вы молодцы))) эх взрослеют наши детки на глазах)))
tori88,у нас Артём даже в 4 года падал с дивана ночью, табуретку тоже приходилось подставлять.
tori88,ой, хорошо хоть у нас с этим проблем нет)
У нас типа такого диванчик http://mnogomeb.ru/upsize/750x500/images/krona-dop4.jpg. Расцветка эта. Только там подушки не убираются. Правая часть наклоняется и получается на взрослого диван. Большой ящик внизу для хранения.
У нас мало места очень. И он привлёк тем,что мы не расправляя, пока в него влазим. Т.е. нам надо его было уместить вместо детской кровати. А потом можно вообще в детскую сидеть. И купим кровать. стоил тоже не дорого.
Angelina, поэтому больше склоняюсь к дивану с бортом)))  потом посмотрим как спать будет)))) муж до 7 лет падал с кровати)))) и один раз уже в браке))) за сына становится страшно))))
Angelina,а с задней стороны спинки тканевые или дерево/фанера? Посути если ткань то можно открытой стороной к стене))) а спинка бортик)))
tori88,там с внешней стороны фанера🙂
Angelina,поправляйтесь!!!!!

А я сегодня прям весь вечер с удовольствием олимпиаду смотрю)))Биатлонистки наконец-то порадовали,а сейчас шорт трек закончился!!!!2 золота у нас еще!!!!урааааа!!!!!!!
У нас папа вернулся из командировки, Рома и так плохо спал, тут на радостях вообще проснулся, папа спит, а мы играет.... А мне то спать охота(((((
Всем Доброе утро!!!!
К разговору о сне,читала я инфу, нашла что нужно проводника на сон сделать - игрушку мягкую, например. В общем с игрушкой у нас не вышло, но вот засопливили тут и я решила его класть на детскую подушечку - мягкую, пуховую. Сопли прошли, подушку убрала, и ребенок опять каждые 40 мин-час начал просыпаться, сейчас опять с подушкой, спит почти отлично 2-3 раза за ночь с 20-8 спим. То обнимет подушечку, то на ней спит, может сесть, взять в руки и опять упасть -спать. Вот такие наблюдения. Раньше мы без подушки ваще спали.
Ой, я что то совсем расклеилась. Муж отошел, а я заболела. Как так то? Еще и дочка спала плохо, все таки тоже болеет. В общем кошмар. Если легче не станет, в понедельник маму в помощь вызову. Завтра мужу ребенка развлекать, а я отлеживаться буду)
Катико,выздоравливайте давайте!
Девы, кто пьет чарозеттк. Там можно одни месячные пропустить как в обычных таблетках
tori88,ой скорей бы, а то как то худо мне((((
Катико, Викусю с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Катико,
Маришшка

Присоединяюсь))
Девочки, всем спасибо за поздравления! Др отметили в теплом семейном кругу, а сегодня с подружками в кафе посидим !

Кто как завтра отмечаете? Мы пойдем в кино скорей всего
Маришшка

и мы поздравляем!!!!

всем привет!!!
кто болеет поскорее выздоравливать!!!
Маришшка,tori88,zoltrix, спасибо!
И от себя поздравляю Викульку с 1г и 2 месяцами!!! 🙂
девочки, а у меня вчера атас был! в чт купила колбасу, сто лет уже не ели, а тут чет решила купить. съели с Андреем по 2 бутерика вечером. тут приехал муж с командировки и как потом оказалось и СБ, что так рано вернулся. в 2 ночи проснулась от странных звуков, это Андрея в туалете в обнимку с унитазом, я пол ночи его отпаивала полисорбом, а его полоскало и полоскало. причем я видела, что колбасой, но блин ума не хватило и самой полисорба тяпнуть. в 9 утра проснулась с тем же желанием что и Андрей, в итоге вчера весь день скрючившись провалялась, тк даже голову поднять не могла, передвигалась только на четвереньках и то с перерывами на полежать. муж бедолага неск-ко раз в магаз бегал, варил нам бульон, развлекал Олю, мыл, кормил, как мог и типа поддерживал порядок в доме как мог, я сегодня полдня прибиралась за свое вчерашнее лежание.
Jane454, Димочку с умелочками!!! наверное на Олю насмотрелся и решил на диван залезть)))

у нас оказывается 2 нижних зуба вылезло
zoltrix, ого, ничего себе :shock:!!!!!! Сейчас-то нормально себя чувствуете???? А что за колбаса??
zoltrix, с очередными зубками!!!!!
Катико
ulya1313,ура)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Пошел процесс)))
и я поздравляю!!!

НикОлька,Бригита,Angelina, выздоравливайте!!!
Маришшка
zoltrix, ого, ничего себе :shock:!!!!!! Сейчас-то нормально себя чувствуете???? А что за колбаса??
да нормально сегодня, жить будем)) колбаса докторская от фирмы Богатырь, причем я них уже пару раз колбаски из рубленого мяса для жарки брала и все ок было. они себя заявляют как продукция, которую можно давать детям
zoltrix, бедненькие какие! Поправляйтесь поскорее!
zoltrix, точно насмотрелся!
С зубками вас!
Девочки, всем здоровья и деткам! Не болейте!!!!
А мы у бабушки в гостях - тут стооооолько всего интересного, не спит совсем! А папа у нас на лыжах с другом - не важно что минус 30 на улице, говорит, ты не понимаешь - след выходные уже весна!!🙂
zoltrix,в наше время можно хоть от чего травануться. Общалась я тут с девчонкой,которая работала в колбасном отделе. Ну они просто впаривают не свежее.
Я как-то доверяла Арианту. А в этот раз муж взял колбасу,на 2 день она покрылась какой-то слякотью белой.
Angelina, я раньше тоже в Арианте брала, потом чет потихоньку перестали вообще колбасу брать, а тут вот решили вспомнить как оно(((
Андрей сказал, что он вегетарианцем будет теперь)))
У нас вроде темп. нет ттт...Хотя вчера 37.9 была. Я сразу начала полисорб давать. Да свечи Генферон в попу. Маленько подкашливает.