Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 10 из 32
shuma, Мирона с днем рождения!
Женечк@, Степу с днем рождения!
Кошелёчкина,спасибо,Наташенька!
Именинник в садике. Я на работе...Вечером придут бабушка и сестра мужа с племянником...Посидим. В Сб еще пригласили деток с мамочками...
Женечк@, с именинником тебя!!! Здоровья вам и счастья!
lovinka,спасибо,Ирина!
Женечк@,Степушку с прошедшим Днем Рождения!!!!! Здоровья богатырского!!! Родителям и старшему брату терпения!!))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
nit5,спасибо,Наташа!!! :smitten:
Конфета80, Алёшеньку с днем рождения!
Кошелёчкина
Конфета80, Алёшеньку с днем рождения!
И наши поздравления!!!!
Кошелёчкина,nit5, спасибочки!!! 🙂
nit5, Ксюшеньку с днем рождения! Здоровья крепкого! Счастья!
Кошелёчкина
nit5, Ксюшеньку с днем рождения! Здоровья крепкого! Счастья!
Спасибо большое!!!))))
nit5, как сейчас кстати ваше здоровье? В садик ходите?
Кошелёчкина
nit5, как сейчас кстати ваше здоровье? В садик ходите?
в садик пока не ходим, Димке еще не дали, а Ксю после мононуклеоза пока тоже дома сидит((((( Сейчас Ксю базис по астме пропивает.....посмотрим что из этого получится..... :smitten:
nit5, мы тоже в садик не хотим сейчас, но у нас просто каникулы.
Собиралась отвести в конце месяца, но в сентябре ехать в санаторий и не хочу рисковать здоровьем деток в садике
Девочки, и мы уже две недели дома....сначала думала, отдохнуть дать ребенку дней 5-10, а потом у нас в группе сначала карантин по фолликулярной ангине, а теперь-энтеровирус(((
ЮвИ, я думала летом в этом плане всё тихо и спокойно в садике.
Кошелёчкина
ЮвИ, я думала летом в этом плане всё тихо и спокойно в садике.

видимо, такое у нас лето(((... Июнь-июль по 20 человек ходило, а потом всех скосило(((
нас тоже скосило((( лежим с стационаре со Степой. Диагноз-реактивный артрит лев. бедренного сустава.
Я в шоке от пребывания...Ремонта косметического не было уже лет 5 точно....Штукатурка отваливается, линолеум дырявый...ни игровой-где детям поиграть, ни телевизора...пол не моют практически.. мою сама. Иначе дети играют прямо на полу-потом на постель...
Розеток в палатах нет. Ни чаю согреть, ни телефон зарядить...Все принесли удлинители и провели в палату...
Еда отвратительная. И где их так учат готовить? Еда только для ребенка, спим на одной постели....
Душа нет,но есть ТАТА-ДАМ!!! БИДЕ!!!...Ладно хоть вода горячая в кране присутствует. Только вот как ребенка 4летнего в раковину или биде засунуть....
короче -не были и не чего там делать!! Чур-чур меня еще туда попасть!
Женечк@, ой ой, где ж вы такую бяку нашли? Степе скорейшего выздоровления
Женечк@,ой, эт где у нас такой "санаторий"? Что за бяка? Я что-то о такой даже не слышала...
Женечк@, выздоравливайте!
Подниму темку) Тишина, все в делах))
Всех с 1 сентября! 🙂
Мы с завтрашнего дня идем в новый садик, и в новую школу) У детей новая жизнь начинается и  у меня видимо тоже. ^-^
В ближайшее время нам переезд предстоит :razz:
Ksenya, поздравляю! Сколько у тебя событий то 🙂

Девочки, ВСЕХ Вас и Ваших деток с Днем знаний!!!! Успехов в учебе и отличных оценок!!!
Ух, а у нас вторая смена 🙁, печально, но факт.
Ksenya,куда переезжаете? А садик и школа новые или просто вы сменили одно на другое?
Конфета80,вторая смена вообще беее... Нам вот вообще со старшим не повезло в начальной школе. Только в первом классе учились в первую смену. Все остальное время во 2-ю смену. 5класс, 8класс и этот в 1смену-прям и боюсь сглазить.
Женечк@, мы купили 4-шку, на северо-востоке, делаем ремонт, :razz: в ближайшее время переедем)  :lol:В новый садик младшие пошли, сегодня первый день ходили - все довольны)) :рай:
Женя, как Степа, вас выписали?
Ksenya,  Рада за Вас, с расширением!!!
Шахматовы, спасибо Оля)
Ksenya,крутышки)))) Поздравляю!
Нас выписали с ОРЗ. Уже типа полечились дома неделю-выпнули. Больше не могут продлевать больничный. Ну и толку! Вчера пошли в сад. Сопли скопились в носоглотке-его на улице 2раза рвало...Позвонили-приезжайте-забирайте! Муж забрал его ( с работы отпросился) Пока бабушка приехала с Челябинска-сидел. Потом опять на работу поехал. Сегодня день дома посидим- завтра опять в сад пойдем. Эээх как бы его научить сморкать сопли...Ни в какую не хочет!
ciklop, как вам дом? Что-то соседи меня не радуют...
Сижу реву, у Кирюхи катаракта глаза  :cry:
7 ЛепестоК, а что врачи говорят? Операцию будут делать?
А как вы выявили? Нам вот сказали прийти-очки подобрать! Мы все дойти не можем....
7 ЛепестоК, катаракта - это не так страшно, она лечится, в отличие от глаукомы, например. Все будет хорошо!
Женечк@, пришли проверить зрение, у Кирьки 1 глаз плохо видит, при расширенном зрачке врач увидела пятнышко, сказала катаракта. Отправили в городскую больницу на консультацию, там будут решать что делать дальше
Tiny, лечится она только при операции, заменяют хрусталик. а это значит что спортом нам уже нельзя будет заниматься((( а мы хотели после осмотра поехать на 1 занятие по тхэквандо, Кирька грезит заниматься боевым спортом
Женечк@, какие именно соседи?
7 ЛепестоК
Tiny, лечится она только при операции, заменяют хрусталик. а это значит что спортом нам уже нельзя будет заниматься((( а мы хотели после осмотра поехать на 1 занятие по тхэквандо, Кирька грезит заниматься боевым спортом

Угу(( Нашла в инете: "Следует полностью исключить спортивные занятия в течение 3 мес после операции. Затем можно делать утреннюю гимнастику (без больших нагрузок), заниматься плаванием, другими видами спорта без резких движений. Следует избегать падений и травм."
ciklop,вообще жильцы...
1. У нас арендатор занимается уборкой подъездов. Они сейчас взяли наш дом. Уборщица со слезами отказывается убирать в нашем доме-говорит-хамы живут и засранцы! Грязь, мусор. Строительный мусор прям на площадках оставляют, еще и орут,чтоб убирала уборщица...
2. У нас недели 2назад начало в лифте канализацией вонять...потом совсем вонища такая стояла-позвонили лифтерам...оказалось внизу забило канализацию...Угадай почему? Кто-то котят утопил!?!? Это норма? До сих пор воняет,но уже хотя бы можно в лифте ехать...
3. Еще по весне у нас кто-то гудел в подъезде так,что перила и дверь в кармане были разбросаны на полу...
...у нас по площадке не было пока соседей,на днях (накануне только помыли пол) захожу в подъезд-опять белый порошек какой-то на полу на 1этаже, в лифте...поднимаюсь на этаж- на площадке нашей такая же фигня и следы к 1комн. кв... Хочу уже доску позора повещать....Не знаю-как бороться с такими свиньями. Я ж не вижу-кто!
Женечк@
Эээх как бы его научить сморкать сопли...Ни в какую не хочет!

у моего тоже была такая проблема научить сморкаться, промывала ему шприцом подсол.водой или с лекарством когда болел. А этим летом дед научил его сморкаться - показывал ему: рот открыть и вздыхать воздух, набрать воздуха и на столе они носами пёрышко дули. Ему понравилось, стало получаться и теперь мы как надо по сморкать говорим давай как с дедом делал - делает)
А мы вроде то же самое показывали, сын ни в какую не хотел делать.
Женечк@, кошмар какой. Ну такого пока я не замечала. Есть, конечно, то, что мне не нравится. Но пока я присматриваюсь. Меня больше напрягают дети, которые могут и в двенадцать, и в час ночи гулять