Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 8 из 32
Y-Tauriel,  молодец парень!
Конфета80, ответила.
Кошелёчкина, Демид у тебя экстрасенсом будет наверное ...
LENOK74, а вы получается до 3,5 лет путевку ждали? Или в частый садик еще ходили?
lovinka, у вас случайно не скарлотина?
Шахматовы, с его буйной фантазией-то ))) Он еще и творческий мальчик. Вот видимо по ночам и начинает что-то всплывать.
Зато Тимур у меня петь любит, особенно в садике )
голубоглазая, наш доктор сказал, что нет🙂 А мы ему верим и доверяем.
Кошелёчкина
LENOK74, а вы получается до 3,5 лет путевку ждали? Или в частый садик еще ходили?

ага, в 3,8 почти пойдём в садик получается... вот так вот. В частный не ходили, не было не смысла, ни средств) я всё равно пока дома.
ооо  как темка ожила. Животрепещущую тему, видимо, затронули)))
тоже выскажусь, что я рыжая что-ли)))

мы из садика не хотим на лето забирать, хоть я и работаю дома. Но, как правильно многие сказали, в садике и режим, и покушает разнообразно, и погуляет два раза,  и, самое главное, в компании. Дома он мне просто мозг вынесет. Если надо будет, недельку- другую всегда можно пропустить.
Группу нашу расформировывать не будут и все лето будем в своей группе ( в смысле помещения). С этим повезло.

Девы, тоже задам животрепещущий для меня вопрос. Как у вас обстоят дела с "мокрыми" делами? У меня Данил периодически ночью, а иногда и во время дневного сна, писиится. Бывает, что встает ночью на горшок, но чаще спит крепко, а пьет много и случаются казусы.
Lesy, тоже хотела спросить это, но стеснялась.
Мои могут еще ночью написать и даже не проснуться, спят и ничего не замечают. Хотя последние несколько раз было, что вставали и шли на горшок или меня звали на помощь.
Кошелёчкина, ага, мой тоже может мокрый спать и в ус не дуть))) А иногда встает и переодевается сам. Видно, когда уже подмерзать начинает.
Вообще, у нас как-то периодами происходит. Может месяц вообще ни писится, даже не вставать ночью на горшок, а потом неделю чуть не каждую ночь мокрота.
Никита у меня рано перестал писиться и я вот понять не могу, то ли нормально что Данька еще мочится, то ли это проблема какая-то.
Lesy, Кирюха тоже писиется иногда, когда морса перед сном много выпьет. Когда ограничиваю питье, то все в норме
До 5 лет не частые казусы считаются нормой
Lesy, Алешка стал меньше по ночам писаться, но если напьется перед сном, может и "порыбачить" 🙂. У нас даже бывает - заиграется и всё - приплыли, чуток нассыт и бежит в туалет, но трусы мокрые уже.

P/S: Нас выписали, после 2 месячного перерыва идет в садик 🙂
Lesy, я Витю поднимаю каждую ночь на горшок, он не просыпаясь писает и дальше спит. Пробовала не поднимать ночью - может описаться. И иногда бывает, когда болеет - может намочить под собой, но это редко.
Мы тоже "плаваем", если не проследить "водопой" вечером, поднимаем в 24 часа, ведем в туалет,  бывает сам ночью встает бежит в туалет, короче по разному.
Я раньше всегда перед своим сном их садила на горшок, а то 90% проснулись мы мокрые утром. Совсем недавно перестала садить ночью на горшок. Но Демид если выпьет много, то сам еще на всякий случай садится на горшок повторно
Моя сама ночью встает и идет на горшок, правда, если перед ним что-нибудь стоит, то может начать ходить кругами и налить на пол. В таких случаях надо сказать ей, чтобы шла на горшок или отвести самой. Старший тоже так периодически лунатит. В кровать наливает ооочень редко, когда совсем холодно и раскроется, этой весной такое один раз случилось.
Шахматовы, Оля, ты меня, как всегда, )) успокоила. А то я уже загоняться по этому поводу начала.

Спасибо, девочки, за ответы. Я уж думала мы одни такие сыкуны. А картина то у многих похожая.
Я тоже заметила, что написить может либо когда вечером пьет много, либо когда подмерзает. Садить ночью на горшок пробовали, но, как правило, посидит на горшке, не просыпаясь, покряхтит и ничего не может выдавить из себя. Сам ночью редко встает на горшок. Так то обычно до утра терпит и уже часов в 7-8 бежит на горшок. Но совсем без аварий пока никак.

Конфета80, с выходом вас в садик. Больше не болейте.  Мы самое большее без перерыва ходили 5 недель. А так в среднем 2-4 недели ходим - 2 болеем. Но сейчас уже заметила тенденцию к увеличению периодов между болезнями. Очень хочется верить, что в след. году будем уже меньше болеть.
Lesy, конечно будете меньше болеть 🙂 Как и многие🙂 Главное надеяться и верить 🙂

Девочки, а у нас Яна родила? Или я пропустила?

Всё, я совсем сума сошла  :uglystupid2:
Конфета80, родила, девочку )
Medeya
Конфета80, родила, девочку )

Ага, нашла темку с поздравлением, причем моё там тоже есть. Наверное по мне сумасшедший дом плачет 🙂
Ну вот, сегодня мы с Сережкой одни дома 🙂 Красотааааа  :smitten:
Алешка встал утром сразу не с той ноги, хотя вчера с вечера каждые 5 минут твердила и уговаривала, как хорошо в садике. Более менее собрался, попил чай, поехали. Приехали, еле его из машины вытащила, еле довела до садика - он в одну сторону, я в другую (понятно в какую). В группе вообще разрыдался и начал истерить. Жалко было, конечно, но я твердо сказала - НАДО! ИДИ! И убежала  :-|.
Мои после большого перерыва тяжело в садик идут. Опять не хотят или ревут.
Подниму темку 🙂 Наша халявная фотосессия  :roll:

Конфета80, и когда успели так вырасти )
Красивый сынок. А где остальные детки?
Кошелёчкина, Наташа, вставляю также через радикал, а они не высвечиваются 🙁
Конфета80, попробуй этот http://firepic.org/
У меня он не загружает  :-|
Конфета80,  младшенький на Кристину похож?
Конфета80, зайка такой клевый.
Тоже покажу своего

А вчера нас загипсовали и теперь мы вот такие
ciklop, что случилось?  Выздоравливайте скорее!
Конфета80, большие такие уже!
Ksenya, утром проснулся, ходить не может,  орет от боли.  В травмпункте сделали снимок,  перелома нет.  Сказали мышцы забились и загипсовали
ciklop, большой уже такой. Пусть гипс скорее снимают теперь.
ciklop,ух ты...какой только бяки не бывает...Лето на дворе,а пацан в гипсе(( Выздоравливайте скорей.

А мы в Сб были на свадьбе. Зацените мое творчество))) Сверху конфеты называются "Мама Женя" :lol:

Повеселю вас немного...Это мы

Это второй день в саду

А это наши ляльки:
бетмен или супермен
(точно не помню 🙂 )                                    Старшенький Мачо  🙂

Дети гуляют без родителей.....с друзьями старшего...

Женечк@, здорово! Степа так вырос, классный такой. А Дима так вообще уже совсем взрослый.
Конфета80, Сережик явно папин сынок, мне кажется на тебя не очень похож 😉

ciklop, фотки не вижу((( Скорейшего расставания с гипсом!

Женечк@, классно вы повеселились! Тортик очень оригинальный, интересно на чём в нём деньги держатся? Клей? Скотч?
Ты стройняшка такая, а Стёпа уже на 4-колесном велике рассекает. Мы пока только на трёх колесах гоняем.

А мы с Катей ждём результатов анализа на коклюш((( Она уже месяц в садике не была, и теперь ещё месяц дома сидеть... Как я устала уже от бесконечных болячек...
мама Юя,деньги на скрепках))) Конфеты на нижнем слое на двустороннем скотче...
Спасибо за стройняшку...хочу вернуться к своим 62кг,но УВЫ не получается....
Степа катается на велике,но без особого энтузиазма. У нас 3-х колесного и не было.
У вас у Кати коклюш был? Где вы эту бяку подхватили? Мы вот какие-то все больше социальные болячки собираем...то вшу поймала(сразу всю группу пересмотрели, нашли мальчика с рассадником), то глисты((((
Женечк@, хорошо выглядишь, комбез такой классный и на тебе хорошо сидит  :mrgreen:
"тортик" чудный, думаю молодожены были в восторге!
Видимо буду по 1 фотки в день выкладывать 🙂
Шахматовы Оля, мне кажется вообще нет. Старше стал на Алешку чем то походить...
ciklop летом в гипсе ужасть 🙁 Выздоравливайте!
Ksenya Ксюша, я сама в шоке, как время быстро пролетело, а скоро уже и годик  :-|
Женечк@ ваши фотки в одн-ах видела, молодцы!!!! Как хорошо отдыхать....
мама Юя Юля, знакомые все так же и спорят - на кого Сережик похож  :-D

Конфета80, хорошая фотография, красивая семья.

Юля, у вас что коклюш подозревают?
Какой анализ сдавали?
Вы привиты?