Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 11 из 32
7 ЛепестоК, ОГО! Это уже точно? Редкое для детей заболевание

Женечк@, у Степана близорукость или дальнозоркость?7 ЛепестоК,

Может тогда УШУ, тоже типа единоборство но без больших нагрузок и прыжков
7 ЛепестоК, а другим офтальмологам сходить, чтобы подтвердили диагноз?
Шахматовы,у него дальнозоркость+2 +3.
Шахматовы, Ksenya, завтра поедем в городскую больницу на осмотр. Там уже точный диагноз скажут . Надеюсь что не подтвердится
Женечк@, у меня у обеих дальнозоркость, обе носят очки, это не только коррекция зрения но и профилактика амблиопии.
Всех с 1 сентября!

7 ЛепестоК, здоровья вам! пусть всё удачно разрешится!
Ksenya,сколько перемен у вас! Здорово!
Вернулись с детьми из санатория. Отдыхали в Янган-Тау в Башкирии. Отличный санаторий, чудесная, красивая территория, обалденный воздух, минеральная вода из крана и так в неограниченном количестве. Только вот мальчишки вели себя плохо так, бесились, не слушались, валялись в ресторане на полу и орали на весь ресторан и санаторий. Вообще были какие-то неуправляемые. А я то думала, что больнешенькие уже детки почти 4 года и можно нормально ехать отдыхать, а оказалось, что рано им еще ездить. И это еще у них лечения не было. Но я всё равно отдохнула от той же уборки и готовки, походить на процедуры, массаж, ЛФК, в бассейн опять же с минеральной водой, постоянно в движении, а еще и спала так нормально почти.
Да и детям кстати тоже понравилось, смотрели на рыбок, белочек, черепашек, павлинов, попугаев всех видов и размеров.
В такое место без деток бы поехать еще )
Кошелёчкина, согласна с тобой там здорово!!!
Кошелёчкина, хорошо, что всей семьей съездили!
Кошелёчкина, молодцы какие!

А мы с Милой пошли на фигурное катание и в автограф. Такой ребенок довольный, я просто и не ожидала от нее такого. Посмотрим что будет дальше
Кошелёчкина,я прям мечтаю туда съездить)))
девочки, хвастаюсь))). Я записала Вову в танцевальный и после двух просмотровых занятия нас взяли сразу на второй год обучения)))
lovinka, молодцы сразу в два кружка пошли, я что-то побоялась в две секции водить подумала что тяжело  будет и ей и мне 🙂 Марина начала ходить в школу спортивной гимнастики на ОФП
ЮвИ, вот молодчина Вова, глядишь через лет 15, будем всем рассказывать что мы знали этого мальчика с рождения 🙂
ой..мы сегодня идем на первое занятие УШУ))) Посмотрим как мой медвежонок впечатлится....
Свершилось чудо! Я перевела детей в среднюю группу 4-5 лет, теперь мы ближе к ровесникам будем.
Зашла к новой заведующей просто узнать о наличии мест в группах 4-5, а та сразу и перевела нас и сказала, что в 3-4 года нам делать однозначно нечего.
Я только всё равно переживаю как всё будет и будут ли успокаивать деток, когда они по утрам ныть будут. И как в коллектив вольются. Страшно немного.
Кошелёчкина,легкого вам привыкания к новым деткам и новой воспитательнице! Самое главное-Воспитатель. У нас пока наша воспитательница-идем нормально...если вдруг другая-не идем...Хотя мы без пропусков ходим.
Женечк@, в уже бывшей группе обе нормальные были, но самая любимая уволилась. Вторая хорошая, занимается много, учит стихи, что-то делает с ними, дети без дела не сидят, но мальчишки её не особо любят почему-то.
Кошелёчкина, всё будет хорошо!

У нас Милу тоже в этом году перевели к новым воспитателям, к счастью к тем, которые были у Нины. А она их обожает, поэтому в группу бежит... Хотя она у меня и с автографа и с фигурного катания вышла , улыбаясь во весь рот. А маленькая такая мамашница была, кто бы мог подумать...
Нас тоже перевели в другую группу, мы теперь в логопедическую ходим, только как-то я сомневаюсь, нужна ли она моему ребенку. Он там среди них самый активный, все понимает, остальные как амебы. Один плюс, детей мало, а внимания ребенку больше, еще и логопед с ними занимается. Я думала, что ему трудно будет в новой группе, в старой друзья, к ним больше хотел, а вроде ничего, воспитатель говорит очень контактный мальчик. Мы правда со вторника пошли, а в пт с температурой, опять привыкание, все лето не ходили.
lovinka, удачи вам в спорте.
Я хочу Санька в карате записать, у Антохи тренировки с 17 начнуться, там и Сашку пристроим.
Все по кружкам и секциям двинули  😉, мы тоже.
Я Катю записала в студию театральных проектов Карнавал в ДПШ, ибо актриса ещё та)))
Правда брать не хотели, поскольку там с 4-х, а нам только в ноябре 4.
Уговорила, что мы не хуже сентябрьских детей которые ровно в 4 года записываться пришли.
Занятия только с октября начнутся, посмотрим...
я что-то пока в раздумьях об развивашках секциях, хотели в единоборства в айкидо отдать, чтоб с папой потом ходил заниматься, но там с 6 лет детки вечерами занимаются. А с 4хлет совсем не знаю куда сына записать

ЮвИ,классно поздравляю, а на какие танцы ходите? я так понимаю уже год отходили?
Юлён@,эстрадные танцы. Танцевальный коллектив "Радуга". Мы только начали ходить, но нас после просмотровых занятий взяли к деткам, которые уже год отзанимались.
У нас еще в садике бассейн 1 раз в неделю бесплатно и Лего платное.
ЮвИ, ясно, молодец сынуля! видимо хорошо двигался понравилось руководителю. Тут тоже надо талант и желание, у подруги сын на эстрадных танцах учился, очень интересно выступления было смотреть))
Шахматовы, о, а вы куда ходите? Мы на Свердловский проспект к Виктории Александровне.
Tiny, мы туда же к Ирине Дмитриевне
Всем привет!!! Девочки, при продаже жилья, Вы сами везде бегаете и "поднимаете" объявления или же обращаетесь к услугам риэлтора?
Конфета80, мы пользовались услугами риэлтора
Конфета80,тоже услугами риелтора пользовалась. Если только продать-то еще можно самой пробовать, но если с последующей продажей,то эт всеее...нужно не работать))) Эти постоянные звонки умотают любого.
ciklop
Конфета80, мы пользовались услугами риэлтора

Она Вам реально помогла? Или можно было бы воспользоваться юридическим сопровождением?
Женечк@
Конфета80,тоже услугами риелтора пользовалась. Если только продать-то еще можно самой пробовать, но если с последующей продажей,то эт всеее...нужно не работать))) Эти постоянные звонки умотают любого.

А с последующей продажей, это что??? Я только учусь 🙂
Конфета80,ой..ошиблась))) с последующей покупкой...
Конфета80, нам очень очень помогли. И покупателей они нашли, и квартиру, подходящую нам. И юрист с нами на сделки ходил
ciklop, если не секрет сколько вышли по цене услуги? Сумма фиксированная или от %?
Конфета80,у всех по-разному. Кто-то фиксированную плату берет,кто-то процент. Мы платили 50тыс. за продажу 3-ки с одновременной покупкой 1-ки. Проси договор почитать. Условия по расторжению внимательно читай.
Женечк@, спасибочки, Женя. Да я в думках... стоит ли вообще заморачиваться риелтором при продаже, мы свой дом продаем. Вопрос - сумма риелтору оплачивается на каком этапе? Утром деньги - вечером стулья? Или же после сделки (продажи)?
Конфета80, мы когда квартиру продавали - платили риэлтору, когда с нами покупатель уже рассчитался, т.е. после сделки. Это был единственный раз, когда мы пользовались услугами риэлтора.

После этого мы купили две квартиры и продали одну безо всяких реэлторов, хватило сайта домчел. Сад тоже сами продали.
Сейчас если вдруг понадобится, уже точно всё сама буду делать: хоть покупку, хоть продажу.
Нет у нас лишних денег на риэлтора.
Конфета80, мы платили столько же, сколько и Женечк@. Деньги отдавали уже после совершения всех сделок. Когда получили все деньги и купили новую квартиру
Девочки, просто интересно, с риелтором быстрее продается недвижимость, или в принципе все зависит от великого случая? В принципе я не против риелтора в плане сопровождения. Но если бы он очень бы помог с продажей, так вообще расцеловала....Вот головняк.... :-|
Вы все риелтора через знакомых искали?
Конфета80, вы дом, в котором живете продаете?
lovinka
Конфета80, вы дом, в котором живете продаете?

Да, Ирин.
Конфета80, вы решили в квартиру переехать или дом поменять? Мы что-то с мужем склоняемся к тому, чтобы квартиру на дом поменять, в копеечку, конечно, хороший дом выходит, но очень нам обоим хочется