Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 12 из 32
Г@рмония
Конфета80, вы решили в квартиру переехать или дом поменять? Мы что-то с мужем склоняемся к тому, чтобы квартиру на дом поменять, в копеечку, конечно, хороший дом выходит, но очень нам обоим хочется

🙂 решили в квартиру. Ну вот видишь, так всегда - Вы хотите дом, а мы уже в квартиру 🙂
Конфета80, а что не нравится в доме? Почему думаете в квартиру?
7 ЛепестоК
Сижу реву, у Кирюхи катаракта глаза  :cry:

Вообщем назначили нам лечение, чтоб зрение немного востановить, а катаракту пока трогать не будут, т.к она сбоку
Г@рмония
Конфета80, а что не нравится в доме? Почему думаете в квартиру?

Полина, в своем доме работа есть постоянно. Если у тебя муж дальнобойщик, на тебе будет все, абсолютно все! Дома он бывает редко? Если да, то оставшееся время он должен потратить на работу в своем доме и отдыхать некогда.Возим детей садик/школа в соседний поселок - большой минус. Если с садиком еще можно, то со школой в принципе невозможно. Ребенок учится пол дня, и куда дальше?
Девочки, риэлтор как ведет продажу недвижимости? Просто каждый день поднимает объявления о продаже? Или же есть еще способы? Решаем вопрос о нужности риелтора...
Не обязательно каждый день, еще у риелтора как правила есть база клиентов с которыми он занимается и может получится вариант обмена с ними, или двойной продажи,  риелтор бывает важен когда нужно сговориться по цене или если есть несколько претендентов  то чтобы вы "выйграли" 🙂 много зависит от личностных качеств его. подготовка документов в рег палату, работа с ипотечными сделками, состыковка двух сделок на одно время...
Шахматовы, Оля, спасибо! Просто с квартирами мне кажется все намного проще - кто-то хочет купить/продать/обменять. А с домами, тут другая ситуация, я думаю. Хотя, опять же дело случая...
Конфета80,Привет! Риэлтор нужен однозначно!!! У меня подруга занималась продажей кв и покупкой другой, она была в шоке((( Она сказала, что никогда так больше не будет делать, лучше уж деньги заплатить и только бумаги подписывать!
nit5, я прям на распутье дорог...
Всем-всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я скучала, Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто мне помог. Большое прибольшое.
Амы теперь живем на Чичерина и Тимур как и многие детки из темки занимается спортом. Посещает бассейн, еще оказалось без логопеда нам не обойтись. Так что мы теперь крутые-занятые  :смеется:
тимка-кимка,с новосельем вашу семью!!!!
А нам в садике по поводу логопеда сказали,что в этом году не будут с нами заниматься. Только 8человек из группы отобрали. У кого сложнее звуки не поставлены. Воспитатель сказала,что если к кончу этого года (я так понимаю учебного) не поставятся звуки, то в след. году с нами будет заниматься логопед. Как-то так(((
У нас Степа не выговаривает Л,но не всегда. В основном в начале слова Л. Еще Ш и Щ как-то пока не особо. Ну и иногла буквы переставляет- "Павороз" это паровоз))))
До 4 лет вообще нормально часть букв не выговаривать, я не парюсь, логопеды как правило начинают в садиках с 4х лет заниматься с детками. У Даши были проблемы с "Р" , легко исправили. У Маришки пока проблем больше, но думаю что вполне поправимо, сама немного поправляю. её, есть желание старается, -нет - хоть за поправляйся ни за что не сделает как говорят 🙂
Шахматовы,ну так нам 4)))) а на след. год будет уже 5лет.
Женечк@, а ну значит попутала я, со старшей группы  начинают у нас в садике, за два года к школе всем звуки ставят 🙂
Шахматовы,))) я тоже пока не переживаю особо..У Димы были проблемы с Р и Л. Перед школой быстро поставили с ним. Думаю со Степой тоже проблем не будет.
Оля,все посоветоваться с тобой хочу...у нас вот дальнозоркость( +2 +3). Врач в пол-ке сказала прийти и подобрать очки. А я вот никак понять не могу-надо или нет очки? Я человек Т-Т-Т с 100% зрением и проблем пока не было, хочу понять -очки для чего? Чтоб лучше видеть и все? Или от ношения очков оно еще может как-то восстановиться? А может наоборот- глаз в очках перестанет напрягаться и станет еще хуже?
Шахматовы
Женечк@, а ну значит попутала я, со старшей группы  начинают у нас в садике, за два года к школе всем звуки ставят 🙂
да. Перед школой занимаются обязательно. А у нас очень много букв неправильно, а когда тараторит так ворбще каша получается.
А нас с костюмом новогодним подвели (  Тимур уже мечтал черепашуой ниндзей быть...
тимка-кимка, почему подвели?

Женечк@, на сколько я понимаю в нашей с вами ситуации очки нужны что бы у ребенка было четкое зрение, это особенно важно когда идет нагрузка на глаза : телевизор, планшет, уроки. и др. Тогда глазные мышцы меньше напрягаются и устают, не возникает так называемого спазма аккомодации. А второй момент если зрение длительное время не четкое то часть рецепторов на ч=сетчатке глаза хуже работаю и в конце вообще выключаются, такое состояние называется амблиопия, и тогда коррекции очками уже не получается, небольшую амбплиопию можно вылечить физиолечение + очки, если она несколько лет, то зрение может никогда не восстановится.
тимка-кимка, пока решили сами попробовать. Обратиться никогда не поздно. Я уже обращалась к Кима, спасибочки 🙂. Да у нас объект большой, и сумма тоже получается риэлтору немаленькая.

Девочки, у нас бабушка едет с Алешей в отпуск в Адыгею (Россия). Подскажите, нужна ли нотар.доверенность?
Конфета80
тимка-кимка, пока решили сами попробовать. Обратиться никогда не поздно.

ну и правильно.
Шахматовы
тимка-кимка, почему подвели?

обнадежили, а я Тимура...прям рифма нехорошая напрашивается.

Шахматовы,Ольга скажи пожалуйста, а правда Диакарб вызывает отставание в развитии. Мне девочка одна говорила, ее дочке назначали а брат со скорой отговорил именно по этой причине.?
тимка-кимка, не знаю
Всем привет!
Прилетели вчера из Испании. Ездили с мужем и старшей дочкой. Хорошо отдохнули. А дети рады были погостить у бабушки. Им там хорошо было и весело, а то им же дома скучно как они говорят.
Кошелёчкина, с приездом!!! Ждем фотоотчет)))) Я хочу в Венеции побывать))) Прям мечта моя....только без детей хочу
А я во Франции...

Кошелёчкина, с приездом!
lovinka
А я во Франции...

Кошелёчкина, с приездом!
...а я в Крыму )

Кошелёчкина,молодцы какие.  И правда говорят, стоит начать путешествовать- не остановишься. Как то так.
Кошелёчкина, завидую белой завистью 🙂 Умнички! Ждем фоток.
Кошелёчкина, рассказывай поподробнее, где были 😉
У меня сестра недавно слетала в Санта-Сусанну, так разрекламировала, говорит обязательно летом с детьми лететь туда)))
До фото и отчета когда-нибудь доберусь. Вот только мальчиков отправлю в садик.
Были мы на побережье Коста-Дорады в Салоу.
Конфета80, Сережу с годиком! Я что-то так удивилась и когда же вы успели так вырасти, вот вроде не так давно родила )
мама Юя, О 🙂 Я была в Санта Сусане... Мне тоже понравилось...
Конфета80, Серёженьку с днем рождения!!!
Конфета80, Сережу с годиком))) :smitten: :smitten: :smitten: Как быстро время летит! :рай: :рай: :рай:
Medeya, с днем рождения Платона! И с именинником!
Кошелёчкина
Конфета80, Сережу с годиком! Я что-то так удивилась и когда же вы успели так вырасти, вот вроде не так давно родила )

Я сама удивилась 🙂
Спасибо за поздравление 🙂
lovinka, Ksenya, Ирина, Ксюша, спасибочки большое 🙂
Конфета80, СВЕТИК!!!! С прошедшим годовасием вас!!!!!! Как время летит........ Здоровья вам, умелок и всего самого самого!!!))))
Девулечки, приветик всем! Сто лет не была здесь. Сейчас пойду хоть почитаю у кого какие новости.

Мы все лето в садик отходили. Ни дня не болел с мая. А как только осень наступила сразу бронхит( Вылечились, два дня отходили и снова какая-то зараза прицепилась. Эххх...

Девы, у меня как всегда вопрос на засыпку) Никто не сталкивался в своей жизни с дроблением желчных камней? Если есть у кого информация, отпишитесь в личку, плиз, чтоб в темке не флудить. И может кто-то может хорошего гастроэнтеролога взрослого посоветовать.
Меньше чем через 3 недели на отдых летим, а у меня холецистит обострился(((
Хвастанусь своими дитями)

Это мой старший - гонщик

Это мое младшее сокровище, периодически выносящее мой мозг

А это мы себе еще одну заботу решили завести)

Lesy, привет, как вы изменились! Ты цвет волос и прическу поменяла, тебе идет, Даня вытянулся похудел, такой прямо взрослый стал. Никиту плохо видно, но за руль во столько лет это круть. Ну а "приобретение" женского рода? Как ты и хотела ...
Lesy, какие уже большие детки! Даня и правда изменился
Всем привет! Всех именинников с прошедшими днями варенья!!!
Lesy, привет! Где пропадала?
Мальчишки большииие)))) Даня взрослый такой стал. Сурьезный)) А кот- помощник!
Шахматовы, ага, Оль, поменяла прическу и периодически меняюсь по цвету. Старая ведь стала, седая))) приходится теперь краситься все время.
Ник уже целый год на машине "гоняет". Правда только по автодрому, ну и папа свою машину доверяет покатать по садам.
Приобретение наше, ага, женского рода. Хоть еще одна женщина в доме, пусть и хвостатая)))

Данька у меня правда вытянулся и похудел. Все брюки, которые осенью были как раз по талии, весной с нас упали.

Женечк@, да вроде особо нигде не пропадала. Но летом то дача, то работа, проблемы были со здоровьем.

Девочки, посмотрела фотки в теме. Какие у всех детки уже большие и здоровские. Все таки уже по 4 года нам. Эхххх а кажется совсем недавно узи обсуждали)))