Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 9 из 32
Шахматовы,спасибо,Оля!
Конфета80,клевая семейка! И не важно на кого похож. Главное ВМЕСТЕ!

Девчата! Есть у кого опыт поездки на машине к морю? Первый раз в жизни решили поехать на машине так далеко. Хотелось бы послушать советы бывалых))) Какой дорогой,во сколько лучше выехать, что с собой взять, чем развлечь мелкого в дороге и пр..
ой...посмотрю на свою линеечку...ну как так-то? мне-то 18ть. Откуда старшему-то уже почти 15? Врет линеечка))))
Женечк@
ой...посмотрю на свою линеечку...ну как так-то? мне-то 18ть. Откуда старшему-то уже почти 15? Врет линеечка))))

и не только тебе 18, мне тоже 🙂

Оля, Женя, спасибо!
Да, кстати о птичках.... новость - папа теперь наш стал домашним. Сменили работу, и теперь ходит он на нее как положено с 8 и до 18. Он сам в ужасе пребывал первую неделю... но ничего, втянулся. Теперь работает в городе. Эх... долго мы к этому шли....
Женечк@, сама ездила только в детстве. А сестра с ребенком катается уже который год в Крым на машине. Да и родители за 1700 км каждый год. Выезжают обычно под утро часа 3-4-5. Сестра как-то в ночь прям выезжали. Про дорогу много информации можно найти на форумах, там прям с подробностями какая дорога, где чаще стоят ГАИ, где какие опасности и т.п. Ну а ребенку новые игрушки, что-то погрызть отвлечься. Ну и если что почаще останавливаться на отдых
Конфета80, Красивая семья!!! поздравляю с новой работой вашего папы. А наш уже раз 5 с весны уезжал в Уфу и жил там по неделе. А сейчас в Питере. Сижу завидую.
Женечк@, коклюш в садике подцепили((( А вшей у меня старшая таскала из школы в 1-м и 2-м классе, младшую не заражала, но я уже теперь к ним спокойно.

Конфета80, посмотрела фотку и лишний раз убедилась, что Сережик все таки больше папин сынок 😉

Шахматовы, у Кати прививок нет, только БЦЖ роддомовская и всё. Анализ сдали - кровь из вены на антитела к коклюшу. Ждём результат, но я сильно удивлюсь если не найдут, поскольку мы с конца мая мучаемся жуткими приступами ночного кашля, которых стало меньше только после антибиотика.

Кошелёчкина, я тоже завидую 😉
Конфета80, Красивая семья у тебя!

Женечк@, куда собрались ехать?
lovinka,мы сначала хотели в Пляхо...потом решили опять в Вардане))) На электричке в Сочи сгоняем. Погуляем по парку,посмотрим что там осталось от Олимпиады. Нравится нам там хозяин. Обещал с нас всего по 250руб/чел за проживание взять, сам на экскурсии нас возит везде. В этот раз решусь наверное на конную прогулку))) В прошлый раз побоялась,а мальчишки с мужем поехали...Потом столько восторга было! Сами управляли конем!!! и не 5мин по парку на поводу,а 30мин по тропинкам в горах.
А в Пляхо у меня в прошлом году сестра отдыхали (дочка в Орленке была). Там платный пляж от лагеря. Зато ни курить, ни пить не разрешается...Пляж песочный, никаких развлекалок типа клубов и дискотек...с детьми самое то)))
Недалего Небуг- аквапарк и дельфинарий.
...мужа уговорила заехать в Волгограде на Мамаев курган....
Женечк@, молодцы! Желаю вам отличного отдыха.

Кошелёчкина, lovinka спасибо 🙂
Женечк@, У меня есть маршрут в Крым, (мы в этом году собирались, с отпуском не получилось), через Волгоград (как вы хотите), ну а дальше поищите в Инете, что люди пишут, что советуют.
Всем привет! тысячу лет не заходила)))
Конфета80, клевые фотки!
прочитала последние страницы, всем не болеть!!! мы в садик почти не ходим, Уля объявила ему бойкот, как начали воспитатели меняться каждый день, уже 2 недели вообще не ходим, до этого через день ходили, Уля пару дней болеет ангиной, видимо в игровой подхватила от кого-то. усиленно готовимся к дню рождению, надеюсь все успею, что запланировала. Милашка растет, время бежит, не успеваю насладиться)))
1.jpg
Котька-обормотька, спасибо! Твои такие милашки, мммм... Наслаждайся 🙂
Конфета80, спасибочки)))
Котька-обормотька, Милаша как куколка на руках у Ули ))
Medeya, все так говорят))
Котька-обормотька, какие красавицы! Чудесное фото. Я и не сразу поняла, что на руках Милаша, а не кукла. И как видимо я не первая )
И выздоравливайте!
В садик мы не ходим. Каникулы у деток. Отдыхаем в Миассе эту неделю. Сегодня весь день на даче. Дети набегались, набрызгались водой, помогли чем смогли. Завтра хочу хоть на чуть-чуть на озеро съездить.
Кошелёчкина, мы тоже уже 3 недели не ходим в ДС и еще 2 не будем. На следующей неделе едем на Увильды. Вот только обрадовалась, что погода наладилась, так опять прогноз меньше 20 градусов днем ((
Хорошо на даче летом. Хоть и холодно. Зато можно в бане погреться

BAAD1Zp1eDQ.jpg
Кошелёчкина, красавцы 🙂 Алиночка выросла.... на след.год в школу?
Конфета80, спасибо. Да, еще годик отдыхаем в садике и идем в школу
Девоньки!!!! ВСЕМ ВСЕМ привет!!!!)))) Как давно меня здесь не было. Пока не могу все перечитать, разгребаюсь(((( Мы теперь на ЧМЗ живем, снимать уже сил нет.....Дети пока дома сидят....Димке я думаю скоро садик дадут....будет мне отдых))))
Всем привет с жаркого юга))) В субботу уже выезжаем обратно.. смотрю прогноз погоды на урале....Кто знает, как с собой тепла прихватить..?
Вчера сидела дома одна одинешенька и думала.... уже 4 года.... совсем близко... Куда время несется??? Как быстро растут дети...
Женечк@
Всем привет с жаркого юга))) В субботу уже выезжаем обратно.. смотрю прогноз погоды на урале....Кто знает, как с собой тепла прихватить..?

как как... судя по прогнозу, как раз в понедельника тепло и начнется 🙂 Наверное Вам спасибо 🙂

lovinka
Вчера сидела дома одна одинешенька и думала.... уже 4 года.... совсем близко... Куда время несется??? Как быстро растут дети...

Ой, Ирин, я сама в шоке. Мне кажется Сережик вчера родился, а уже скоро годик. На след.лето ему в садик. Знакомые ваще в шоке, мол уже????? Вчера же родился 🙂
Девочки, нужна кроватка с решетками в прокат на недели 2 (+/-). Может у кого-нибудь стоит без дела? Спасибо!
Конфета80,это уже потепление?!?! Сколько же было у вас...
Женечк@, 8-10, иногда 12, а иногда и целых 16 и дождиииии и ветер.
Особенно ветер 🙂 Уносит, того и держись!  :roll:
ЮвИ
7 ЛепестоК
Г@рмония
Котька-обормотька
вот сколько именинников было у нас в июле. Всех поздравляю и мам с именинниками и деток с праздником!

И сегодня еще одна именинница
lovinka, поздравляю вас с днем рождения!
Кошелёчкина, Спасибо

Я не верю, что моей Миле уже 4🙂)) Такая интересная девочка у нас получилась🙂)) Наш маленький ангел. Лучезарная девочка, катализатор хороших людей, абсолютно улыбчивое создание, которое на 100% оправдывает свое имя.... 
lovinka, Милу с днем рождения, пусть девчушка и дальше радует родителей))
lovinka,Ирина!! С прошедшим тебя и твою принцессу)))) Улыбчивая -это хорошо))) Значит есть много поводов для этого! Ну и думаю мама,папа и сестренка способствуют улыбчивости!
Женечк@, спасибо!

Вот она, моя улыбалка!
мила.jpg
lovinka, ой ты, какая заинька! С Днем Рождения!!!
lovinka, красавица такая! А улыбка чудесная у неё!
lovinka, с прошедшей тебя именинницей! Здоровья ей, улыбок и новых открытий! Красавица 🙂
Ksenya, Артёма с днем рождения! Ура! Ура!
Кошелёчкина, спасибо)
Ksenya,твоего мужчину с прошедшим Днем Варенья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
shuma, а твоего с Настоящим Днем Варенья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вас девчата поздравляю! Пусть мальчишки радуют вас))) Оооох уже 4. Как время летит!!!! Не заметим,как уже невест водить начнут))))))))