1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 13 из 32
6 октября 2014, 11:53
nit5 Конфета80, СВЕТИК!!!! С прошедшим годовасием вас!!!!!! Как время летит........ Здоровья вам, умелок и всего самого самого!!!))))
Спасибо, Натусик! Lesy, Олеся, причесон тебе ну ооооочень к личику 🙂. Как и все тут сидящие - Даньку вообще не узнала. А хвостатая дама породистая или обычная?
6 октября 2014, 11:56
Lesy, Привет!))) Старший молодец, хорошо что уже начинает ездить)))Потом проще сдавать! Данька улыбашка такой)))) Хвостатая помощница :mrgreen:
6 октября 2014, 11:56
Девочки, помогите советом(((( Всю голову сломала... У дочки нога сейчас ровно 18 см. Хотим на эту зиму купить КУОМУ вопрос в размерности... 29 р-р 18,9, а 30р-р уже 19,5 см....растет конечно у нас она быстро.... я больше склоняюсь к 30, тк 29 не хватит до конца зимы...вы как думаете? ХЭЭЭЭЭЛП(((
6 октября 2014, 12:00
nit5,я бы 30 взяла. там еще колготки, носки....
6 октября 2014, 12:02
Lesy,я тоже добавлю комплиментов. Красотуля ))))) :mrgreen:
6 октября 2014, 12:03
ЮвИ, я вот тоже к ним больше склоняюсь...
6 октября 2014, 15:01
А я бы 29 взяла, ни к чему брать такой запас, зимой нога растет меньше чем летом, в больших ходить не удобно, они и так достаточно широкие и у них в носке запас есть кроме стельки.
6 октября 2014, 15:29
Я бы тоже 29 взяла. Я зимой одеваю на колготки тоненький носочек, ни махровые, ни вязанные. Думаю Вам хватит на всю зиму.
6 октября 2014, 15:49
Спасибо девочки за комплименты мне и детям) Очень приятно.
nit5, я тоже склоняюсь к 29. Смотреть, конечно, надо по каждому ребенку индивидуально. Но я в позапрошлом году брала Данилу камики так же с запасом "а то не хватит до конца зимы"😉) Ладно, что время было перезаказать поменьше на размер. В результате мы в большие сапоги только к нынешней зиме доросли. А на размер меньше две зимы относили. Носки зимой не носим, только плюшевые колготки одеваю. Вообще заметила, что у младшего нога стала заметно медленнее расти, обуви хватает не на один сезон. Зато со старшим стреляюсь. За зиму маханул больше чем на 10 см. в рост и на 2 размера в обуви. А я такая наивнаяяя, весна пришла, я уверенна, что у сына полно футболок и тп. (осенью то все перемеряли прежде чем убрать). Одевает Никита футболку, а она ему по пуп)))) Срочно пришлось весь гардероб менять. За лето еще подрос и весенняя новая обувь 40 размера снова мала стала. Хорошо, конечно, что растет. Но как же это разорительно)))
6 октября 2014, 16:16
Lesy, ОГО уже 40-й размер!!! Большие нынче детки .
Я уже вторую неделю в Москве тусю, на учебе. Переживала, что Маришка скучать будет, а она со мной и двух минут не разговаривает привет пока, зато Даша периодически слезу пускает. Сама уже по своим домочадцам скучаю, скучная учеба какая-то, Москва не очень нравится,Питер мне ближе....
6 октября 2014, 19:06
Шахматовы, 40-ой то весной был, а сейчас уже 41)) Ласты отращивает))
Долго еще тусить будешь? Днюшка скоро у ребенка. Муж то слезу не пускает?)))
7 октября 2014, 02:30
Кошелёчкина,поздравляю тебя с именинниками!!! Пусть растут бойкими и умными мальчиками)))) Тебе терпения и здоровья вырастить настоящих мужичков! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
7 октября 2014, 09:47
Кошелёчкина, Наташа, твоих мальчишек с Днем Рождения! Им здоровья, новых открытий, самостоятельности, а тебе и мужу как всегда терпения 🙂.
7 октября 2014, 14:06
Кошелёчкина, мальчишек с днюшечкой, маму с папой с именинниками! Давай фото именинников в студию)
7 октября 2014, 16:48
Lesy Долго еще тусить будешь? Днюшка скоро у ребенка. Муж то слезу не пускает?)))
Днюху ре без меня будет праздновать :cry:, я 19 прилетаю :idiot2: Муж сначала на нервах был, сейчас вроде адаптировался по голосу слышу что все нормально у них. Родители мои очень помогают. :лялька плачет:
7 октября 2014, 16:49
Демида и Тимура с 4-мя годиками! маму Наташу с с 4-мя годиками радости и терпения 🙂
8 октября 2014, 04:16
Спасибо за поздравления! Фото будут позже. Пока одна. Там деткам 1 месяц и вчера рано утром перед садиком
8 октября 2014, 04:50
Кошелёчкина,такие милахи )))))) мамина и папина гордость и Алинины защитники ! Боюсь ошибиться , а Тимур слева (на фото где взрослые)?
8 октября 2014, 06:16
Кошелёчкина, С именинниками !!! Здоровья мальчишкам и счастья всей вашей семье!!! Помню твои эмоции, когда ты узнала, что их двое!
8 октября 2014, 06:20
Кошелёчкина, с днем рождения мальчишек!!!
8 октября 2014, 07:09
Кошелёчкина, классные блондинчики! По вашим фоткам можно играть "найди 5 отличий"😉))
8 октября 2014, 07:15
Кошелёчкина, С Днем рождения! здоровья всем!
Lesy Кошелёчкина, классные блондинчики! По вашим фоткам можно играть "найди 5 отличий"😉))
а мне кажется разные)
8 октября 2014, 07:25
Lenka 76 Кошелёчкина, С Днем рождения! здоровья всем!
Lesy Кошелёчкина, классные блондинчики! По вашим фоткам можно играть "найди 5 отличий"😉))
а мне кажется разные)
мне тоже кажется что разные, улыбахи)
Девочки, какие книжки читаете со своими "малышами"? Мне кажется что мы безнадежно застряли на Трех поросятах, еще Телефон нравится. Все в стихах нравится.
8 октября 2014, 08:13
Спасибо! Тимур справа. Эмоции, мимика у них отличаются, а так если в спокойном состоянии, то одинаковые. Голоса вот у них точно разные. одна из бабушек до сих пор путает ) Ходим второй день в новую группу в садике, так воспитатель пока не знает как отличать. Одеваю в разную одежду, но утром на зарядку они как и все в белых футболках и черных шортах. Вот и пойти разберись кто где )
8 октября 2014, 12:21
Кошелёчкина, мальчишек с 4-летием))) Как быстро время летит)))
8 октября 2014, 12:58
тимка-кимка, у нас сейчас Сутеев идет хорошо, а так из недавнего перечитанного на 100 раз - Жили были ежики ( все лето читали до дыр), Маша и Ойка, Умная собачка Соня, немного Цветик-Семицветик ( и другие рассказы). Из стихов - Агния Барто у нас фаворит у всех детей.
8 октября 2014, 15:13
Lenka 76,спасибо. Будем такие читать. Агния Барто тоже читаем. Стих с прошлого года помним про грузовик )
9 октября 2014, 06:37
Ksenya, спасибо! тимка-кимка, мы много что читаем сейчас. Стали слушать и то что Алине читаю. Буратино понравился, про домовенка Кузьку, любят рассказы Козлова (выборочно), Пляцковского, Цыферова, Сутеева, Успенского, Остера (котенок Гав, Пиф, короткие рассказы), про кроликов короткие рассказы (Жили-были кролики), сказки разные, Чуковского тоже иногда читаем, про Белочку и Тамарочку нравится.
9 октября 2014, 07:57
Кошелёчкина,пусть с опозданием, но все равно хочу поздравить твоих одинаковых, но разных деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Растите здоровыми, смышленными, счастливыми и озорными!
у нас примерно такой же список литературы.
9 октября 2014, 08:33
А у меня Санек вообще не любит книжки читать, но вот когда я Ване сажусь читать, он тут как тут, ему тоже надо... Он у нас поклонник Лего, зашли в детский мир, он мне сразу на лего, купить надо, а там журналы лежали, взяли домой читать. Так он его уже недели две перелистывает, замусолил весь, выбирает, что ему еще купить и папе показывает 🙂 Наташа, с опозданием, но тоже поздравляю Тимурика и Демида с днем рождения!!!!
9 октября 2014, 08:56
Кошелёчкина, поздравляю с черырёхлетием замечательных мальчишек!!!!
10 октября 2014, 06:57
Спасибо за поздравления!
12 октября 2014, 05:30
Фото с дня рождения
13 октября 2014, 04:53
Кошелёчкина,яркие фото))) Ты такая молодец! Буквы сама рисовала или дети помогали?
13 октября 2014, 04:55
Девчата! Хочу совета))) Начинаем подготовку выпускного старшему сыну. Вся в раздумьях? Вот не хочу я кафе и ресторанов...Мне кажется,что все это только родителям и нужно! Может кто знает другие способы проведения выпускного? Можно сюда писать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55113.new.html#new
13 октября 2014, 10:46
Кошелёчкина, умничка, как и всегда - все сама да сама 🙂
14 октября 2014, 04:30
Спасибо Женечк@, буквы сама, еще Алине надень рождения (сюрприз такой был). Снять сразу хотела, а дети не разрешили, часть порвали, помяли и их восстанавливать пришлось. Конфета80, не всё сама. Торт моя мама пекла
14 октября 2014, 08:57
Кошелёчкина, мальчишки совсем большие стали. Иногда смотришь на них - вот прям разные разные. А иногда - одно лицо
14 октября 2014, 16:18
Кошелёчкина, супер фото! Такие яркие и праздничные))) Как твои детки выросли и похорошели 🙂