Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 14 из 32
ciklop,мама Юя,ЮвИ, спасибо!
Девочки, всем привет! У меня опять вопрос)) Как думаете можно ли наших укладывать спать на двух ярусной кровати? Может кто спит уже? Ксю у меня вроде созрела на "спать отдельно"...вот задумалась я...да и кровать в наследство практически остается))) Как думаете? Спит нормально, не сильно ворочается...но блин я боюсь
nit5, для меня главный минус кровати, что мои могут с неё прыгать и на 2 ярусе жарко и душно. А так если ребенок хочет и спит нормально, то почему бы и нет
nit5,у нас есть двухуровневая. Но там одна кровать выкатывается из-под другой. Верхний этаж на уровне 1 м.50 где-то. Тимур в прошлом году спал пару ночей на ней. В этот раз ждет когда второй матрац купим и он наконец будет спать на своем вторлм этаже.
К чему все это. Я заметила что Тим меньше вертится, когда отдельно спит. На диване заснул, дак за ночь не пошевелился, а с нами может и поперек кровати лечь. Если Ксения созрела на поспать отдельно, проведи пробную ночь.) .... я всегда внизу спала, а младший брат на верху )

nit5,Нина спит с 2.5 на втором высоком этаже. Четко знает, что вставать в полный рост в кровати нельзя. Борты высокие.
у меня у мальчишек двухярусная, высокая. спать норм - верхний этаж с надежными бортами, не выпасть никак. правда Степа умудряется с нижнего падать))). Мне лучно неудобно если ре болеет, лазить на 2 этаж контролировать состояние ну и постель перестилать тоже неудобно))). Ну и лестница на этой кровати у нас лишняя деталь) - залазят на 2 этаж всяко по всякому КРОМЕ лестницы))), этакий второй спортивный уголок. Поэтому если кто задумается покупать- то рекомендую брать полноразмерную тяжелую и надежную кровать либо привинчивать к стенам.

еще вопрос дележки кому спать наверху). мальчишки у меня спят - неделю один вверху, неделю второй. Аня пока не претендует, спит со мной)
Шахматовы, с именинницей тебя! Пусть всегда радует!
А Мариночку с днем рождения! Здоровья ей крепкого! Счастья!
ОЛЯ!!!! С именинницей тебя!!!! Пусть растет красавицей и умницей!
На радость маме,папе и старшей сестренке!!!

Кошелёчкина,Женечк@, спасибо большое, что не забыли про мою именинницу, сидит дома с папой и соплями, но вроде не сильно. Получила в подарок красивую куклу. прислала мне фотку на телефон. сижу смотрю радуюсь хочу домой
Шахматовы, с именинницей тебя!
Шахматовы, Олечка, с именинницей!
Маришку с днюшечкой! Маленькой принцессе здоровья побольше и самого веселого детства.
Шахматовы, Поздравляю тебя с именинницей! Именинницу с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, веселой, озорной и самой счастливой девочкой!
Конфета80,Lesy,Lenka 76, спасибо девочки, как приеду сделаю фото выложу
Шахматовы, Маришку с 4-летием)) :рай: :рай: :рай:
Шахматовы, Оленька!!! Маришеньку с четырехлетием!!!! всего всего всего и много много многооооооо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Спасибо девочки за советы про кровать 🙂))) Вчера были в гостях, Ксю когда слазила умудрилась упасть :cry🙁((не сильно правда, но все равно... так что рано похоже еще. Муж еще сказал, что они залазить будут на верх да же если лестницу убирать))) Ксю у нас вообще обезьянка :lol:
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь отдыхал на Зюраткуле??? Хотим с друзьями на НГ праздники на пару дней, стала смотреть, а там много баз, гостиниц..., глаза разбегаются..., кто может сориентировать?
Девочки, всем привет)
Мы в Челябинске живем. Уже десятый месяц пошел как мы тут) Исправьте нас на первой страничке в табличке)
Живем там же где и жили)
Папа наш скончался в ноябре прошлого года. Мы и переехали его завалы кредитные разбирать....
Уже почти со всем разобралась) Осталось немного) Свекровь и родители помогают помаленьку)
Почитываю вас, стараюсь по крайней мере)))
Женька в садик ходит, в развивайку и на ушу.  :smitten:
Воспитатели вроде хвалят, что помогает всегда им)
Да и дома помощник) И посуду маме помоет и пропылесосит и полы помоет)
Отпраздновали недавно 4-х летие) Женька был довольнючий!!! А столько подарков! С таким нетерпением ждал их))))  🙂 Потом еще неделю ходил и всем говорил что у него день рождения)
Покажемся Вам)
Tigrulka,с возвращением!!! Женя на тебя становится похож)))) Мы тоже на ушу ходим.
а папа-то ваш чего вдруг скончался-то? Болел?
Tigrulka, ух, какой уже большой. С прошедшим днем рождения!
На перовйо странице исправлю когда-нибудь, вот руки только дойдут )
Мои в старом группе любили помогать воспитателям, а в новой пока не хотят. То ли пока не интересно, то не привыкли к новому, то ли еще что-то.
Вообще жалуются на них что не слушаются,  балуются, дерутся друг с другом и игрушки у других отбирают.

Женечк@, а у тебе не осталось этих картинок с первой странице случайно где-нибудь?
Tigrulka, ой какие вы большущие и красивущие!!!
Женечк@, спасибо! У мужа сердечный приступ сказали. Никогда на сердце не жаловался.
Кошелёчкина, спасибо)
ciklop, спасибо!
Кошелёчкина,у меня есть старенькие файлы...но у меня Фотошопа нет((( Не могу найти файл для установки.
Могу переслать на почту, если кинешь мне e-mail.
Tigrulka,  каккой парень большой,он у тебя рослый, кажется старше своих лет.
Шахматовы, рослый) Уже 110 рост. Папа же высокий был. Все ему 5-6 лет дают)))
Tigrulka,мы тоже 110см. Лялечки)))))))) Юля,ты где работаешь?
А мы как обычно малыши-карандаши. До 110 еще расти и расти )
Кошелёчкина
А мы как обычно малыши-карандаши. До 110 еще расти и расти )
  :-D :-D :-D :-D
Наверно все другие дети кажутся старше, а свои всю дорогу маленькие))))
Г@рмония, мои обычно были примерно как Саша у тебя.
Все говорят, что Алину скоро догонят, но разница в росте у них одна и та же сохраняется.
Зато так экономно с одеждой )
Кошелёчкина, мы тоже мелкие
Девчата-мелкие ж хорошоооо)))) Ну пока это не считается отклонением от нормы. Можно и на ручки взять,когда хочется. Я прям не налялишничалась...Родились 3900, к 4мес мы были уже 8кг..Сейчас как-то не так быстро растем- 18кг и 110росту, зато  нога!?! 29р-р носим. До маминого осталось каких-то 8 размеров)))
Девочки, кто продавал/покупал квартиры через риелторов. Вы заключали договор или нет, просто человек работал, а после сделки расчет? И какие-нибудь документы оригиналы нужны риелтору?
Конфета80, договор заключали. Деньги после сделки отдавали. Оригиналы не помню чтоб отдавали. ну разве только выписку с лицевого счета об отсутствии долга за квартиру
Женечк@, и мы 18 кг весим)))  :-D Ножка правда 27 или 28 размер. Давно не мерила. Зимние 28, осенние башмаки 27 размер.
Работаю на ОАО "НПО "Электромашина". Напротив тебя) Ты же в резонансе работаешь?
Конфета80,мы договор заключали. Он на 3мес. Потом если не сообщаешь о расторжении-он продляется опять на 3мес. Предоставляли ТОЛЬКО копии документов.
Tigrulka,я вот в Контакте увидела про Электромашину-засомневалась. ...Я работаю в Резонансе))) Прям напротив.
Женечк@, у меня окошки кабинета прям напротив него)
Женечк@,Tigrulka, ну все девченки не забывайте ручками махать друг другу в окошко 🙂
И на обед в соседнюю кафешку ( как в кино...) вместе 🙂
Девочки, спасибочки большое!