Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 15 из 32
Tigrulka,ну я если чего- на 3этаже сижу(окошечки с розовыми жалюзи)...Увидишь-флагами маши)))))))))) Правда мое окно смотрит на соседний дом- Машиностроителей 12,но остальные окна на ЗЭМ глядят.
Шахматовы,Олечка, поблизости только одна столовка нормальная и ни оного кафе, куда можно успеть в обед смотаться. Ты со столицы-то прибыла?
Женечк@, Женя,да прибыла уже вторую неделю тружусь 🙂
Женечк@,  :-D ))))
девочки прикольный рок-н-рол в детском саду, обратите внимание на задний план
http://yandex.ru/video/search?filmId=qiUAVRbcUXI&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8%20&_=1414341198310&safety=1
Lenka 76, Анютку с 4 годиками! Всего ей самого лучшего!
С именинницей!
Кошелёчкина, спасибо!
Lenka 76,с прошедшим Днем Рождения твою принцессу!!! Здоровья и много ярких впечатлений!
Tigrulka, куда пропала??? Как у тебя дела???
Женечк@, спасибо)
lovinka, уезжала на недельку к родителям. Во вт уже на работку. Вы гуляете? Я все маму только твою вижу и деток.
Когда гостили Женя все домой просился) Привык уже здесь)
Tigrulka, вы сейчас где живете? Вернулись в ЧЕ?
lovinka, мы там же живем на свердловском, с вами рядышком. Женя в садик ходит 277. Вернулись в Че) Скоро почти годик уже будет как вернулись)
Совсем тишина в темке.
Что ваши детки от Деда Мороза ждут, какие подарочки готовите?
Макс робота-трансформера просит, практически каждый день делает что-то похожее на трансформера из лего. Купили, ждёт уже подарок часа Х
Аня у ДМ просит крылья как у феи, корону чтоб быть принцессой и туфельки)))  у нее потому как план  "фея-фигуристка-принцесса" выполнять надо, коньки на ДР подарили, остались остальные пункты))). тут в ДМ увидела саливанов фемелисов, и усе - подавай мне ДМ овечек двойняшек)))

я ей еще купила музыкальную шкатулку с балериной, ну и няшки-вкусняшки всякие конечно же)
Кошелёчкина, а твои что заказали? Одинаковое или разное?
К слову о подарках. Кристине на д/р подарили куклу крылатка летающую. Ребёнок в восторге великом. Честно, даже мне очень понравилось :рай: Так что мамы девочек подумайте :coolsmiley:
Конфета80, моя на нее в магазине посмотрела и сказала, что хоть ей и нравится на нее смотреть))), но покупать ее она не хочет ( ходили выбирали ей подарок на ДР) и выбрала себе интерактивного кролика за 2000 руб ))), я вообще была в шоке, но обещание есть обещание, пришлось покупать... стот терперь еще и кролик у нас на полке...
Мои все подряд хотят, есть одинаковое, есть разное.
Драконы, динозавры, черепашки Ниндзя, копилки, домовенок Кузя, крокодил Гена, блокнот, маска, заводная мышка, журнал Город героев, мультфонарики, пистолет с "пусками", робот, машинка с кнопочкой и рычагом, паучок с горошками.
Алина всех скромнее:раскраска "милые пони", пазл и наклейки Винкс, мульфонарик, книга "Спящая красавица", барабан.
А так еще хотела снегокат им, Алине коньки или лыжи.
Мой тоже хочет все, что видит в компьютере, в магазине. При этом приговаривая - я об этом всю жизнь мечтал
ciklop,Кошелёчкина, везет вам) дети хоть знают чего хотят))) а мои начинают маяться придумывать)))
Девочки, кто чем пятна выводит на одежде? И стираете в автомате обычной стиркой или с замачиванием? В последнее время совсем все плохо  :tickedoff:
Конфета80, от чего пятна?
У меня в арсенале: мыло хозяйственное, мыло антипятин, усилитель порошка бос, доместос или т.п.
Конфета80, где продается? Мне очень актуально. У нас ДР 17
lovinka
Конфета80, где продается? Мне очень актуально. У нас ДР 17

Ирина, сейчас позвоню челу и спрошу где брали. Брали по Троицкому тракту в магазине игрушек, напротив магазина ЧелСи. Но я сама лично видела в Союзигрушке, по цене и там и там около 700 рэ. +-
Напишу и тут. В магазине "Монетка" икра горбуши в железной баночке 130 грамм стоит 219 рублей. Пробывала, мне понравилась. Зерна не крупные.
Конфета80, сложные пятна можно босом замачивать. При самой стирке если добавлять к порошку- то я не заметила особого действия, а если пятна замочить сверху посыпать порошком бос не растворяя и прям так оставить на пару часиков, то все пятна исчезают. Только его не передержать главное, а то цвет может съесть на цветной ткани, не на всех, но бывало если забуду, 2 часа вполне достаточно, потом прополоскать проверить и при необходимости повторить.
В машинке просто стираю на обычных режимах без замачивания.
Юлён@, спасибочки!
ciklop
Мой тоже хочет все, что видит в компьютере, в магазине. При этом приговаривая - я об этом всю жизнь мечтал

Моя так же... Все выходные мне показывала ролики с плей до и спрашивала: "Ты мне купишь?"
Мамы школьников! Электронный журнал работает? В этой четверти не могу войти, аж бесит!
а нас в списке нету, а вроде я вносилась((( Ляля Оля 24.10.10, ЧТЗ, мама -Татьяна (бабка Ёжка)
Ярику коньки уже прикупили, еще трансформера хочет, ну и сладости, куда же без них)))
подскажите кто на коньках детей катал, мальчикам какие коньки надо фигурные? или как у мужчин взрослых?
а в прокате на лыжной базе выдать могут 28-29-30 размеров какие фигурки или на ножах?
Кошелёчкина, вот это списочек! Впечатляет!

У меня Катя в письме Деду Морозу нарисовала планшетник, а старшая сестрица ей подписала - позаботилась)))
Юлён@, мы мальчикам берем обычные хокейные. р-р 29-30 на лыжной базе ( на северке) есть.
Lenka 76,и как на них нормально ездят, в смысле устойчиво? хотя в 6 лет наверно лучше равновесие держат детки.
А я пока сомневаюсь надо-не надо, планирую с мужем покататься как раз лыжн.база недалеко, а если Макса брать - то ему ж тоже надо какие-то коньки в прокате брать
бабка  Ёжка, я внесу как руки дойдут )
Юлён@, в прошлом году Ане было 3 года вообще никак не пошло, а в этом уже равновесие ищут хорошо, три раза ходили на каток, начинает отпускать меня понемногу, по несколько шагов уже сама идут, даже какие-то моменты скольжения начинаются)))
Конфета80, работает, но довольно редко. Как они весь город на такую хлипкую систему подсадили, совершенно непонятно. То тормозит, то вообще не работает. Просто надо пробовать периодически.