1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 16 из 32
9 декабря 2014, 04:28
Девочки, мы начали ходить на секцию фигурного катания. Нормально они катаются. Отпускайте их сразу, пусть шагают по льду. Как правило, они ходят сначала по льду. Обязательное условие - коньки должны быть наточены. Иначе - травмы. Мила перестала после 3 раза падать, мы разделись уже на 4 тренировку.
9 декабря 2014, 05:51
Юлён@ подскажите кто на коньках детей катал, мальчикам какие коньки надо фигурные? или как у мужчин взрослых? а в прокате на лыжной базе выдать могут 28-29-30 размеров какие фигурки или на ножах?
28р-р есть в Парке Пушкина lovinka,молодцы вы))) мы чего-то пока не выбрались на каток..Я просто сама не умею кататься,а папа наш ленится с сыном заниматься вообще чем либо...
9 декабря 2014, 18:07
Всем привет! Совсем времени нет заходить в темку. Я на работу наконец то вышла :lol:4,5 года не прошли мимо моей головы :idiot2: тяжеловато конечно, но ничего прорвемся :roll:После переезда наконец то дети в полную силу пошл в сад....правда не надолго((У Ксю скарлатина :tickedoff: Димка держится :coolsmiley:мужик мой))) Сегодня приехала врач с неотложки, такая компетентная, 30 минут с ней составляли схему лечения, что делать!!)))) Короче я довольна осталась))))Единственное, Ксю расстроилась, на тренировку пойдет теперь только после НГ. Покажемся не надолго))):
9 декабря 2014, 18:29
nit5, большие детки уже! Ксюша на какие тренировки ходит?
9 декабря 2014, 18:31
В какое время детки у вас спать укладываются, засыпают именно? Мои стали ближе к 23, раньше было в половине одиннадцатого. Это если в садик ходим. А если без садика, то 22.30, а раньше засыпали часов в 22, самом начале 23.
10 декабря 2014, 01:15
Кошелёчкина,не говори...теперь не успеваю за ними, растут....Димка особенно болтун такой стал. Ксю с сентября на художественную гимнастику ходит. Ей оч нравится, только пропускает конечно из за болезней. В субботу на соревнования ходили опять смотреть. Кубок губернатора был....оч все понравилось, Ксю в восторге была! У нас в 21-22 отбой, мы в садик встаем в 6 утра.Без вариантов)))
10 декабря 2014, 03:54
я всех до 22 стараюсь в кровати положить, потом книжка немного и спать. В 22.30 обычно все спят. Это если садик, а если садика на след день нет, то Аня может например и в 00.15 спать пойти))), но обычно все таки в 23.30 макс. Встаем каждый день в 7 утра, в выходные если только Аня может до 9 поспать, мальчики и в выхи в 7 встают)))
10 декабря 2014, 03:57
nit5, растут детки) . А в гимнастике с растяжками как, не плачет? а то у меня Аня на танцах первое время поднывала, а то ж не гимнастика, по минимуму нагрузка. Степа на гимнастику ходит, так прям плакал поначалу, и ноги сильно болели и тянули сильно( сейчас как на шпагат сел, так конечно все стало хорошо)))
10 декабря 2014, 06:03
Lenka 76, на гимнастике не тянут. У вас прямо рядом (в 23 школе) Татьяна Сергеевна Меньшикова преподает, Нина к ней 2 года ходила. Очень хорошо занималась. Татьяна Сергеевна нам очень нравилась
10 декабря 2014, 07:08
lovinka, эт как это? а шпагат , мостики разные? у сына в гимнастике только так на каждом занятии шпагаты эти, всякие там коробочки и т.п. и на танцах у Ани тоже.
про 23 знаю, но Ане больше танцевать хочется, гимнастику не хочет... как спорт видит себя фигуристкой) но с этим мы пока самостоятельно справляемся)))
11 декабря 2014, 07:32
Lenka 76, Не тянут до 6 лет. Сами они в течении постоянных тренировок растягиваются.
11 декабря 2014, 07:35
lovinka, ааа... сыну-то 6 уже и он в спортшколе, там все по взрослому...
11 декабря 2014, 07:39
Lenka 76,У тебя один только ходит?
11 декабря 2014, 09:39
lovinka, на гимнастику Сепан ходит, Ваня плавать ходит учиться, у него к гимнастике нет ни способностей, ни желания. а Степа плавать уже научился еще в том году, а сейчас как раз до гимнастики дорос ( с 6 лет берут в спортшколу), и ему очень нравится и получается хорошо).
11 декабря 2014, 09:43
мне вообще интересно как родители умудряются всех\нескольких детей в одну секцию отдавать ( удобно же так-то),у моих настолько разные способности и желания, что им в одном спорте делать вообще нечего, тем более они и там начинают конкурировать друг с другом,а этого добра у нас и дома((( так что приходится мне быть у детей водителем) каждый день тренировка, а в отдельные дни по 3 занятия у разных детей в разных частях города))) без бабушки с дедом никак не получается, так как накладываются друг на друга еще занятия(
11 декабря 2014, 09:54
Lenka 76, мои оба ходят на гимнастику, но в разное время и старший уже сам ходит)) И группы, естественно, разные, так что конкуренции нет. Зато в ее гимнастику у него шахматы... Теперь туда папа водит или сам ходит.
11 декабря 2014, 10:00
Lenka 76, у меня точно такие же мысли как и у тебя. Нина худющая, боится боли не адекватно реагирует на ушибы и прочее. Она ходила и ходит на гимнастику. Сразу отдала туда, тк Мила мелкая была и возить было неудобно. Мила поплотнее, спокойно относится к падениям и ушибам, я ее поэтому отдала в фигурное катание. Все мне вокруг говорят, что я ненормальная мамаша и какой смысл водить детей в разные секции при условии что гимнастика у нас во дворе дома. А я не могу. Они ведь совсем разные, у них темпераменты разные и я не могу лишать младшую чего-то потому, что мне так удобно...
11 декабря 2014, 10:07
Мальчики пока никуда у меня не ходят. Алина на бальные танца и еще в садике на аэробику, там быстро дотянули до шпагата, на танцах не так хорошо шпагаты получались. Мальчишек предлагала тренер взять на хореографию со скидкой, но папа наш против.
11 декабря 2014, 10:11
Tiny, ну хорошо если сам ходит, это пока не наш вариант) поэтому видимо все равно куда водить, поскольку все равно возить...
11 декабря 2014, 10:15
lovinka, вот и я так думаю, что дети-то не виноваты, что их несколько в семье) пока можем им обеспечить индивидуальный подход, обеспечиваем... как не сможем так и будем думать что делать). Аня тоже в фигуристки метит, но у меня пока в расписании нет возможности ее возить, так что отложили до будущего года, а пока на каток ездим каждые выходные учимся шагать потихоньку. Если б нашла ей удобное расписание, пусть даже индивидуально - возила бы к тренеру, а группы неудобное расписание очень(
у меня Ваня еще на такое офигенско дорогое плаванье ходит((( но только эта тренер и только индивидуально вообще смогла его в воду погрузить, а то ведь и лицо макать боялся, и только она с ним справляется так, что он хоть и плачет, что страшно, но плывет и после тренировки счастлив и горд собой, что смог справиться и все хорошо. Тренера очень любит))). Хорошо хоть Степа с бесплатной школой уравновешивает эти траты)))
11 декабря 2014, 10:23
Lenka 76, о, это куда и кому вы плавать ходите? А-то у меня Дашка только нырять умеет, а плавать только несколько гребков и выныривает, вставая на ноги. А гимнастика ей очень нравится, няня только за сердце хватается, когда она начинает по шведской стенке лазить.
11 декабря 2014, 10:29
Tiny, мы в МЕГАСПОРТ ходим к Наташе. Но тут именно наши заморочки с Ваней большую роль играют(, так-то там особо негде плавать - маленький бассеин, но глубокий. Степу там плавать так и не научили, в том смысле что он плывет весь бассеин на задержке дыхания любыми стилями и видами, а когда дыхание кончается надо вставать на ноги, иначе не умеет(. Т.е его бы в большую ванну... мы весь сент-окт про Строитель думали, но опять расписание групп нам не подходит ( дошколенок+ лего), а индивидуально так тренера и не выбрали там. Поэтому пока собиралсиь, пошли на гимнастику да так там и остались. сейчас вот после нового года будем опять кроить наши расписания, с Лего мы видимо закончим, зато надо Аню в плавание вести ( пупочная грыжа у нас, сказали плавать и плавать, авось зарастет сама) + лошадок возобновим ( это и детям нравится и я очень хочу - занятие в сосновом бору на свежем воздухе это просто супер)
11 декабря 2014, 11:10
Девочки, а у меня одной мальчики по утрам в садике плачут и не могут нормально зайти?
11 декабря 2014, 11:12
Кошелёчкина, у нас это больше года продолжалось... и даже еще в прошлом году нет нет да и плакали по утрам ( Степа особенно)
11 декабря 2014, 11:21
Кошелёчкина, у меня уже с месяц рыдает, когда надевает что-нибудь на ноги (носки, колготки, обувь). Говорит, что больно. Везде больно. Начинаю нажимать, хохочет, что щекотно. Что делать, не представляю, внешне ничего криминального не вижу. Надо, наверное, в поликлинику заехать, только вот к какому врачу?
11 декабря 2014, 11:28
Кошелёчкина, у меня с самого начала ходит хорошо. В группе только пара девочек куксится при расставании, а мальчишки уже подружились друг с дружкой и бегом бегут в группу играть
11 декабря 2014, 16:37
Lenka 76,Лен, дома тяну сама потихоньку(((она не такая гибкая как Димка!!!! А там не большие нагрузки пока.....в след. году нормативы будут сдавать....вот чего я боюсь((((она может не пройти, а для нее это тяжело будет((((Вот думаю чем ее еще занять в след. году......по здоровью можем не пройти Кошелёчкина, Наташ, Ксю плачет, еще как!!!! Орет......(((((( жалко но выбора нет
12 декабря 2014, 04:45
Lenka 76 мне вообще интересно как родители умудряются всех\нескольких детей в одну секцию отдавать ( удобно же так-то),у моих настолько разные способности и желания, что им в одном спорте делать вообще нечего, тем более они и там начинают конкурировать друг с другом,а этого добра у нас и дома(((
Lenka 76, +++ Меня тоже все спрашивают: почему это я младшую, как старшую в бальные танцы не отдаю? Очевидно же, что дети разные. Младшая - болтушка, ей одних танцев мало, поэтому ходит в театральную студию, где и поёт и пляшет. Да, неудобно в разные кружки маме, но приходится терпеть ради детей и их индивидуальных особенностей.
12 декабря 2014, 09:30
Кошелёчкина Девочки, а у меня одной мальчики по утрам в садике плачут и не могут нормально зайти?
Наташа, Лёха у меня начинает плакать, когда нет постоянности. Ездили на физ.лечение утром, потом в садик. Вот тут то и было - истерики. Так же после отпуска. А когда ходом постоянно без пробелов, то все супер, в группу забегает.
12 декабря 2014, 19:04
А я уже думала, что мои такие рёвушки. Никто больше в группе не ревет. кроме моих. Tiny, а вам с ногами может изначально к терапевту. Хотя, если болят, то и ходить было бы не приятно. Странно так всё
16 декабря 2014, 10:21
У нас Санек бежит в садик, ему очень нравиться, дни считает когда выходные пройдут
22 декабря 2014, 06:26
Девочки!!!! Я за помощью.. 🙂 Не встречались ли вам где-нибудь сережки/клипсы Винкс?
23 декабря 2014, 16:37
Рузеля Девочки!!!! Я за помощью.. 🙂 Не встречались ли вам где-нибудь сережки/клипсы Винкс?
Я не видела. Может посмотреть в больших детских магазинах типа Детский мир? Или же небольшие отделы с дет.сережками в больших магазинах.
26 декабря 2014, 05:34
У всех уже утренники прошли? Делитесь впечатлениями
26 декабря 2014, 08:29
У нас вчера был. Костюмы понравились,сценарий тоже,а вот дети как выступали мне не понравилось...Их не видно и не слышно....толпой походили вокруг елки, похлопали ну и чего-то там руками поводили...Может я придираюсь,но мне кажется,что самые простые движения танцевальные дети в 4-5лет должны уже делать нормально и запоминать и только иногда подглядывать на хореографа...А у нас искали глазами кто бы подсказал и как-то неумело что-то повторяли...как будто не репетировали сроду,особенно мальчишки...и пели еле-еле....Ну неужели ВСЕ в группе тихони? В наше время один муз работник справлялась и с песнями и с танцами,а тут ведь ХОРЕОГРАФ имеется! Чем они с ними занимаются-не знаю. фото с телефона,так что качество не ахти((
26 декабря 2014, 10:42
Женечк@, забавные детки. У нас утренник хороший был, но я не в восторге. Прошлая муз работник была лучше, очень жаль, что она ушла. Она прям на утренниках сама в ребенка превращалась, глаза горят, сама вся светится, поет с ними, помогает хороводы водить. А тут как-то всё непонятно, толпа неорганизованная. Впереди стоят самые высокие, сзади маленькие. В одной стороне много народу, в другой нет. Посмотрела у Алины в 4 года утренник, так было всё супер! До фото позже доберусь.
26 декабря 2014, 11:04
Кошелёчкина,вот и у меня сложилось впечатление,что народа вроде много задействовано (воспитатель,нянечка,муз.работник,хореограф) , а толку нет. И как раньше один музработник и воспитатель справлялись...Эт еще раньше синтезаторов, муз. центров и ноутов не было. От пианино не отойдешь...
26 декабря 2014, 18:59
Сфотографировала у всех елок подряд в садике Дружно ножки скривили А тут шапки-мордочки получше видно
26 декабря 2014, 19:11
Женечк@,Кошелёчкина, замечательные костюмы у мальчишек! Сами шили?
У нас костюмы от садика были. Мальчики - зайчики и гномы, девочки - звездочки. Причем, костюмы зайцев те же самые, что и в прошлом году 🙂