29 апреля 2014, 09:34
Мы наконец то до 98 доросли. Ура! Тоже очень мелкие, меньше всех сверстников.
ciklop
Женечк@, мы тоже переехали на пр. Славы 32б. Соседи теперь
Женечк@ciklop
Женечк@, мы тоже переехали на пр. Славы 32б. Соседи теперь
ух ты!!!! Какие новости))) В какой подъезд?
nit5,...по весу мы как твоя Ксюня 18-19кг...Эта лялечка иногда бывает на ручки просится :crazy2:
надо записывать куда-нить,чтоб расшевелить этого медвежонка...Папа не занимается его физ.развитием,а маме пока некогда... Брат редко чем расшевелит его! Сам тоже медведь! Правда похудел за последние 2года... Наконец-то!
Мы вчера у окулиста были! Сказали записываться после праздников на подбор очков(((( Я вообще ничего не понимаю...У меня зрение всю жизнь Т-Т-Т 100%, врач особо не разговаривает. Прокапали цикламед. Написала Степе Дальнозоркость слабой и средней степени на правом и на левом глазу соответственно....и никаких пояснений,что вызвало ухудшение зрения,никаких рекомендаций...Просто записывайтесь на подбор очков!
У Димы тоже проблемы со зрением- миопия слабой степени! Щас буду искать что-нибудь в инете...Может кто -то просветит меня темную! Можно ли исправить эти нарушения или уже готовиться к постоянному ношению очков?
Конфета80
Девочки, кто из стареньких по форуму... Помните была у нас Полька, она потом уехала в Америку что ли.... Увидела в соседней темке - 4-го киндера ждут :roll:
ШахматовыКонфета80
Девочки, кто из стареньких по форуму... Помните была у нас Полька, она потом уехала в Америку что ли.... Увидела в соседней темке - 4-го киндера ждут :roll:
ого!
Кошелёчкина
Конфета80, я уже и поздравить Полину успела )
Кошелёчкина
Конфета80, поздравляю вас с окончанием учебного года!
А Алеша в садик ходит? Или летом не будешь водить?