Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 7 из 32
Кошелёчкина,наши планы работать,работать и еще раз работать....У ребенка такие же планы-садик,садик,садик....
Кошелёчкина, надолго забирать не планирую - отпуск был в апреле, а следующий, если получится, то в сентябре ) Будем выходные среди недели делать. Группу переводят на второй этаж, но только в середине июля. А до этого почти месяц в сборной внизу будут - у нас воспитатели по-очереди в отпуск уходят.
Кошелёчкина,Я вообще не знаю что делать. И когда у меня отпуск тоже не знаю. Думаю июнь будут ходить, а потом посмотрим.
lovinka
Кошелёчкина,Я вообще не знаю что делать. И когда у меня отпуск тоже не знаю. Думаю июнь будут ходить, а потом посмотрим.

Я вот тоже не знаю что делать))) Потому что море хочу теплое, но нет гарантии, что найду его где-нибудь, кроме Тая, а там летом сезон дождей...
Но мелкую на июль отдаем бабушке в Миасс, а старший поедет в Чайку с гимнастической школой. Насчет августа пока не говорили.
Девочки, приветик. Мне добавили геморроя-Дарье дали садик на другом конце района, в группу 1,%-2 года. Я в шоке, никак не ожидала.
Хотели летом жить на фазенде, но папа наш зашивается на работе и  никак мы условия в доме подготовить не можем для моей жизни  там с двумя детками.
Мы июнь и июль в садике (надеюсь что в июле Маришку дедушка с бабушкой в сад будут брать)
В авгсте я в отпуск, где будем пока не знаю.
Марине дали место в садике по м/ж, но мы туда видимо не пойдем 🙂
ЮвИ,наверное ясли вам дали? думаю,если готовы в сад пойти,то путевку можно взять и пойти в сентябре...Не сразу же нужно идти? Это пока только путевку выделили,а водить деток начнут в августе...Ну эт у нас так было- в Копейске. Плохо конечно,что далеко!
Кошелёчкина
Совсем тихо в теме.
У кого какие планы на лето? Кто деток из садика забирать будет надолго?

Кошелёчкина, а как детей забрать из садика? На работу с собой водить? По мне,так лучше пусть со сверстниками в садике,чем с бабушкой в городе. Потом опять к садику,к режиму привыкать?!Отпуск дадут,так только 2недели. Может куда -нибудь выберемся с палатками или так на день-другой...К родственникам в Меседу смотаемся. Подышим деревенским воздухом!))) И все...Надеюсь на погоду! Лишь бы не дожди...
...или все не работают?!?....только я,Ирина и Оля?))))))))
Женечк@
ЮвИ,наверное ясли вам дали? думаю,если готовы в сад пойти,то путевку можно взять и пойти в сентябре...Не сразу же нужно идти? Это пока только путевку выделили,а водить деток начнут в августе...Ну эт у нас так было- в Копейске. Плохо конечно,что далеко!

Женечк@,я не рассматриваю даже вариант возить ее в тот садик, ей просто в группе 1,5 делать нечего, она их пришибет всех. Она хоть и мелкая, но пипец наглая какая. Я мучаюсь выбором-перевод или отказ от путевки. Мы по возрасту в группу 2-3 должны идти. Я и вместе с ней воспитателем могу выйти. Но не уверена, что по здоровью мы ходить сможем....
ЮвИ,ну в группу 2-3 только на след. год наверное...Вон у нас в Копейске,говорят, вообще набора деток 2-3года не было. Полностью набрали группы 3хлеток. Типа приказ Путина-всех,кому исполнилось 3года обеспечить местом в садике
Женечк@,нет, есть 2-3 у нас в том садике, куда я хочу.
Женечк@, я работаю)))
ЮвИ, мне кажется не стоит отказываться. У нас девочке на работе дали переводом место в садике со старшей дочкой, но сначала она поводила в разные садики. Возьмите путевку и напишите сразу заявление на перевод.
Tiny,вот тоже склоняюсь к этому. Вопрос: для этого нужно полностью в тот садик оформляться?
Я так и не работаю.
Каникулы от садика буду устраивать, про всё лето не решила еще. Моим тяжело дается садик после перерыва. Будем отдыхать то дома, то в Миассе.
Женечк@, ну может кто-то отправляет к бабушке на месяц другой. Особенно если не в город
Tiny,море-море, тоже хотим отдохнуть на море
ЮвИ, а как вы в 2-3 года попадаете? Вам же нет еще 2-х на 1 сентября. А сейчас они только эту дату и смотрят. Если только зав согласиться.
Шахматовы,а садик-то хороший дали?
Женечк@
...или все не работают?!?....только я,Ирина и Оля?))))))))

Я тоже на работе)))
А Катя в садике, вернее опять дома с бабушкой на больничном(((
Ни разу ещё даже двух недель полных в садик не отходила.
Прямо сил моих уже нет с этими болезнями бесконечными...
Говорили мне врачи после мононуклеоза 6 месяцев в садик не водить, а я вожу. В итоге деньги платим за частный садик, а ре дома сидит...
Уже тоже стала всерьёз задумывать об отдыхе от садика...
Кошелёчкина,у нас одна бабушка и живет в Челябинске в центре((( Думаю воздух у нас на садиковской площадке в Копейске почище,чем у нее))). А отправить их со Степой куда-то нет финансовой возможности...
у нас бабушка в деревне живет, но что-то у меня и мысли нет отправить Ваню туда надолго. Как же я без своего зайчика?
Опять же в деревне другие проблемы - клещи. Боюсь их ужас как.
У меня отпуск через неделю, скорее всего Ваня со мной дома будет. все равно в садик толком не ходим.
Женечк@, видела твоих мужиков как-то. Маленький молодец, на велике большом уже.
ЮвИ, я не знаю как надо, но она все полностью оформила и ребенка в садик начала водить, а потом заявление на перевод в администрации оставила. Сейчас, когда мелкой исполнилось 3 года, им дали путевку в садик, в который старшая ходит, пойдут, когда место освободится.
Я тоже собираюсь водить пока не начнут по группам распихивать. Все таки там режим🙂 Да и ходят у меня с удовольствием.
ciklop,я что-то твоих деток и не знаю))) Тебя-то не видела ни разу!!! Хоть показалась бы))) Соседи все ж...
Женечк@))))) покажусь еще. Я твоих без тебя видела. Они самостоятельно гуляли.
Кошелёчкина
Совсем тихо в теме.
У кого какие планы на лето? Кто деток из садика забирать будет надолго?

У меня Витя только в садик расходился - ему очень гулять на площадке нравится, они два раза в день гуляют теперь, когда стало тепло - а я его в субботу к маме повезу на две недели, и она соскучилась, и мы дела переделаем всякие, может, даже немного ремонт 🙂
Потом еще немного походим - и опять к бабушке, так как в июле я уеду на две недели. А там уже в другой садик пойдем, в этом у нас только ясли. Уходить жалко - и друзья появились, и воспитатели мне нравятся. В новый еще не ходила, только звонила. Надеюсь, там тоже будет все хорошо 🙂
Я тоже работаю, дети в садике, у меня отпуск в ноябре :tickedoff:... за границу нельзя :-|... будем дома сидеть, ну если путевку получится взять, то в ноябре в Сочи поедем, дышать морем)) :2funny:
Y-Tauriel, теперь в садик на Алое поле пойдете?
Ksenya, а мы хотели в сентябре в Крым бесплатно...почти, но не получилось.
Может поедем всей семьей опять же бесплатно в Янган-Тау, а потом частично на тепло море за пределами РФ
lovinka, с днем рождения!
Кошелёчкина
Шахматовы,а садик-то хороший дали?

да так себе ...
Кошелёчкина
lovinka, с днем рождения!

присоединяюсь!!!!
Ух ты! Спасибо девочки, очень приятно.
и нам садик дали, наконец-то) посмотрим как ходить будем..
lovinka, с Днём Рожденья!)))
Кошелёчкина, нет, записались в садик на Витебской, в №345, я там рядом работаю. Вот еще не ходила туда, надо будет сходить хоть 🙂

lovinka, присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
lovinka,Ирина! :рай: С днем Рождения тебя! Пусть с опозданием))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Пусть все,что загадала-исполнится в срок! И конечно же здоровья твоим близким и тебе,дорогая!
Цвети и Радуй всех своей красотой, как эта роза...Это тебе))))
Девочки, спасибо! Вчера у меня был замечательный день🙂)) А сегодня после караоке до 2 ночи, я еле встала на работу. Глаза в кучу, сижу радуюсь, что пятница🙂))
А мои что-то болеют. Сначала у Тимура ухо, теперь у Демида. Так что я опять не высыпаюсь.
Еще Демид иногда просыпается ночью и просит рядом лечь, свет включить. Потом рассказывает что кто-то ночью к нему приходил, то просто ходил по комнате, то за шторкой прятался, то рядом с ним был или трогал. так что ходит к нему кто-то в белом, а кто он не знает.
Тимур сегодня больному брату завтрак в постель принес, хотел накормить его.
Когда Витя был маленький, мы играли в игру: "А где у Вити ножки/ручки/ушки/глазки? А воооот они!"
Сейчас что-то вспомнили и снова перед сном так играем, ему нравится внимание видимо 🙂 Вчера перечислили все части тела, говорю, ну всё. Он через некоторое время и говорит: "А еще писька осталась!"  :-D
Кошелёчкина, Мои обе какую -то дрянь нашли. Нина начала, Мила продолжила. Сыпь, кашль, темпа. Нина конечно у меня ттт редко болеет. Но очень метко.
lovinka Ирин, с прошедшим Днем Рождения тебя! Счастья, удачи и благополучия  :пятачок с шариком:

Леха у меня опять дома, даже не успели и начать ходить в садик. Уже, прям по честному, бесит все. 1,5 месяца болел, то одним, то другим. Поставила в садик на питание на понедельник, у него в воскресенье тем-па 38 и диарея.  :uglystupid2: Сняла с питания. За неделю все восстановили. Анализы посдавали. В понедельник пойдем к врачу, вдруг нас выпишут....И анализы уже придут. Какашку не могли все сдать. Научила его, на свою голову, ходить "по-большому" на унитаз. Так он в тихоря сходит и все. Объясняла что мне нужен его какун, сходи на горшочек, или же скажи как захочешь.... НИ В КАКУЮ  :idiot2: Просто ловила 3 дня - поймала  :смеется:

Кристинка у меня ходит в школьный лагерь, только июнь. А потом дома 🙁 Ну если только на чуток по бабушкам...

Шахматовы Оля, я тебе в личку написала письмецо  :roll:
Алина у меня сейчас редко болеет, не сильно. Но в последний раз заболела перед днем рождения.
Мальчики болели в конце зимы и весной довольно много, сейчас получше стало.
Причем они начинали болеть как только муж уезжал в Уфу. Ладно хоть как-то соседка и подружка выручали и покупали молоко и хлеб. А то сидела одна совсем с больными дома и не сходить никуда.
Y-Tauriel, важную часть дела мама и забыла )