Дети74.ruархив форума

Про свекровь..., или должна ли свекровь предупреждать о своих визитах?

833 сообщения · 81 338 просмотров · стр. 5 из 21
Almera,конечно,искусственные,моя тетя там на кладбище всегда берет.
Маленький телефон. Аще не попадаю

походу пора мне таки фикс прайс навестииь)))
Ларисончик,ой, ну это совсем уж идеальный будет, таких не бывает )))))))
Марошка
Мама Тёмы, главное внимание😉)

Ага, внимание😉 таким вниманием запросто можно унизить человека и обидеть😉 я вообще не жду подарков, но лучше не унижать и не дарить ничего, чем дарить всякую х.рню.
Мама Тёмы, точно, здравствуйте мама, Вы надолго к нам, вот вам цветы)) Какие мы "добрые" :ой ой:
Марошка,это ты на себя роль тещи или свекрови примеряешь?
я запуталась
так что,даже чаю не попьете?
Как-то под конец дня настроение улуууучшилось, веселее как-то стало😉) на душе, знаете ли😉
Селена-Селена,правильно,весна идет!
я не правильная я подарки не люблю по официальным поводам дарить, лучше неожиданно и от души, просто так...

а свекрови я орхидеи в горшках дарю...счастью ее нет предела.
Мама Тёмы, я и теща, и свекровь буду)
Селена-Селена
Ларисончик, после сегодняшнего обсуждения, наверное все таки фик прайс. После этого можно и поговорить о дате отъезда.
ой бугггыыыгыы  😀 😀 😀 😀 точно! фик вам прайс, а не подарок  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: рыдаю  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
И правда, пришла уже, сегодня уже 1 марта девочки! С первым днем весны!
я когда не знаю, что подарить - дарю деньгами. Когда денег нет - дарю кофеты. Свекровь - сладкоежка.
Марошка
Мама Тёмы, я и теща, и свекровь буду)

да я знаю,но тещей ведь раньше!
ой! собачка! что я сделала не так??? (испуганно)
Мама Тёмы, так я уже почти)) В гости меня пока зовут)))
Марошка,здорово,мне тоже нравиться,что мой муж мою маму зовет,да еще и уйти не дает -посидите,куда вам спешить.
Селена-Селена, я думаю тут все зависит от финансового состояния семьи, есть деньги можно и путевку на отдых подарить, нет и конфеты-подарок.
Ларисончик, не я тоже люблю хорошие машины), и почему мне их не дарят к каждому празднику)))))))), я б тогда и праздники любила!

во я халявщица, то билеты в театр, то цветы, то булочки в виде роз с детьми пеку.
Manticora, я бы булочкам самодельным очень рада была 🙂
мои оба сына обещают мне дарить машины, большие
и что думаете, я откажусь?
да щас!)))
Марошка, я это больше для детей делаю, хотя свекровь уважаю очень, но уверенна она мои подвиги ценит)))).
Ларисончик, молодец! моя и 10 тыщ не даст, хотя может, проверенно)
Almera,швейные  :2funny:
А меня больше напрягает нечистоплотность( у свекров по мимо вековой пыли еще и шерсть кота везде и как то стремно приезжать в гости и что начинать уборку? И моей мамы тоже раньше каждые выходные у нас была уборка большая а сейчас с возрастом сложнее убиратся и дома то у нее я могу помыть а вот у свекров как то неудобно из за этого не охото к ним в гости детей привозить
Almera, а можно я своих девок тебе сосватаю, может и мне чего перепадет))))))))))
Almera,мой уже создал ***корпоиэйшн и обещает всем личные самолеты))
Мама Тёмы

не прокатит, я не рукоделю))) я руковожу)))
Ларисончик

и пусть сноха сгрызет все ногти))
Almera
Мама Тёмы

не прокатит, я не рукоделю))) я руковожу)))

хитрая какая
Almera
мои оба сына обещают мне дарить машины, большие
и что думаете, я откажусь?
да щас!)))
ай ай! что скажут снохи? в фикспрайс пойдут? 🙂
Lia, они придут на форум и переберут меня по косточкам, не зная, что Альмера их свекровь))
ну а я им посоветую чего-нибудь путнего: купить маме мужа в машину что-нибудь нужное))
Almera,))
Almera,ах-ха-ха, Ирина )))))))))))))))
Интересно, а если посмотреть с другой стороны на эту темку: должна ли теща предупреждать о своих визитах? :ой засмущали:
Конфетк@174, вот! меня тема тещ на сегодня больше волнует))
Конфетк@174
Интересно, а если посмотреть с другой стороны на эту темку: должна ли теща предупреждать о своих визитах? :ой засмущали:

мне кажется, что любой воспитанный человек должен предупредить о своем визите, тем более сейчас, когда телефон есть практически у каждого
Almera,))))) и булочки маме мужа испечь))
Lia
Конфетк@174, вот! меня тема тещ на сегодня больше волнует))

я о наболевшем... завтра к нам в гости теща должна приехать, вот готовлю мужа морально :смеется:
Ларисончик

везет))) мой сказал цветы и конфеты будет дарить маме))) пора проводить "инструктаж"😉))
о визите думаю должны предупреждать все. а отсутствие конфликтов все же зависит от настроя людей и их желания жить в мире.
но как зятетечки относятся к тещенькам все же интересно) не все ж поди желают чтоб два зубика у тещи было)