Дети74.ruархив форума

Про свекровь..., или должна ли свекровь предупреждать о своих визитах?

833 сообщения · 81 338 просмотров · стр. 4 из 21
Almera, буду пробовать 🙂, потому что старый сценарий меня не устраивает
Катя, а что, муж правда скучает по родителям??

Ой, наверно щас тапки мои будут... Я не скучаю ВОООБЩЕ по родственникам.. Я могу дядю, живущегоо за 200  км от нас, видеть чаще родной сестры живущей в Ленинском. Не скучаю. И по маме не скучаю.  Да что там, я по детям-то скучаю, ток если они на одну ночь у бабушки... А если меня выпустили из дома в отпуск с мужем - даже по ним не скучаю))
поэтому удивляет
Ларисончик
Катя, а что, муж правда скучает по родителям??

Ой, наверно щас тапки мои будут... Я не скучаю ВОООБЩЕ по родственникам.. Я могу дядю, живущегоо за 200  км от нас, видеть чаще родной сестры живущей в Ленинском. Не скучаю. И по маме не скучаю.  Да что там, я по детям-то скучаю, ток если они на одну ночь у бабушки... А если меня выпустили из дома в отпуск с мужем - даже по ним не скучаю))
поэтому удивляет

по его виду - да, я - другая, я более независимая, по детям не скучаю, потому что у нас и одной ночи без них нет 🙂, отпуск с мужем и без детей - там не до скуки уже 🙂 но у нас его еще не было 🙂,  вернее был на 2 дня, переживала за дочку, она еще маленькая была и болела, по другим родственникам тоже не скучаю 🙂
Остров, свекровь через 2 недели приезжает, а она оговаривает срок, на который приезжает? Моя например говорит, "пока не надоем". Если бы она например сказала, в субботу 21 числа такого-то месяца я уеду, мне было бы легче жить, я бы действительно вела отсчет времени, а тут человек живет, столько сколько захочет. Либо, пока мы ее уже не увезем обратно, и то было время, когда мы пытались ее увезти домой, а она не захотела, и мы поехали одни к своим друзьям (друзья детства мужа😉, просто потому, что хотелось наконец остаться наедине,а она осталась гульванить у нас, ведь она не на все концерты "Играй гармонь" сходила.
Селена-Селена,а она не хочет переехать? там продать квартиру, здесь купить.
Селена-Селена, неее, тут все четко 🙂, я знаю  дату отлета назад, но и по опыту предыдущему знаю, что мир у нас 2 недели, а она приезжает на 3 🙂 вот и опасаюсь 🙂
Если б было как у вас я не знаю чтобы делала, вот честно
Селена-Селена,вот мы уже  9 страниц понаписали... А у Вас сдвинулось с мертвой точки? Вы поговорили? Или хотя бы настроились?
Не знаю как у Селена-Селена, а мне немного легче стало 🙂
Brigitte, она хочет, чтобы мы здесь ей купили квартиру, чтобы это была ее зимняя резиденция, и когда ей надоест, она бы уезжала к себе домой. Но мы пока такими финансовыми возможностями не обладаем, а продавать свою и покупать здесь она не хочет, а я ТЕМ БОЛЕЕ.
Ларисончик, она обещала 10 марта приехать, но подозреваю приедет аккурат 7.03, чтобы весело отметить праздничный день в кругу семьи.
Остров
Не знаю как у Селена-Селена, а мне немного легче стало 🙂

и это только начало!))
Селена-Селена,оставьте ей детей ( я уже забыла - один или двое у Вас)) и идите вдвоем отмечать. Не предупреждая. В след.раз подумает, хочет ли она к вам)))

Для защитников свекровей: я к своей ежегодно хожу на 8 мариа с подарком)) маму поздравляю либо утром, либо 7 .
Ларисончик, а почему для защитников?))
Ларисончик, если не секрет, что Вы ей дарите на 8 марта?
Сейчас вкратце мужу ситуацию описала. Сказал кратко: так же нельзя! Про поведение свекрови. Не Селены.
Остров, а как у Вас мир в войну переходит? Вы начинаете с ней откровенно ругаться, и как, или от нее начинает исходить негатив?
Almera,тут девочки кричали, что мы все злые и не любим свекровей)) поэтому - для защитников оныз

Селена ( Вы Лена?) у нас сложно с подарками исенно свекрови, она ьалованная))) букет роз однозначно, это не подарок, в прошлом году муж купил сертификат в сайгон на вип- программу (она кстати была уверена, что это я) купила) сама я проще, точнее дешевле стараюсь.и каждый год мучаюсь..
Ларисончик, я Лена, да. Ну а в этом-то году что Вы запланировали?
Ларисончик, муж молодец
у нас это почетная обязанность возложена на меня
Ларисончик, на 5,5 - 8 тыщ подарок на восьмое марта я не способна.
Да пока ничего))) видимо в последний момент решу.
У меня подарок нужен не один на 8 марта. Потом у мужа сразу др, 13-го марта у моей мамы, в конце марта у золовки. Я - не дочь миллионера.
Селена-Селена, я сейчас точно и не вспомню, обычно я молчу-молчу-молчу, а потом взрываюсь 🙂
Мамаша Паприка

дык аналогично! Максимум тыра на праздник клары цеткин...и муж в этом году тоже неспособен))) материально.. Лига банк)

Вот разочарование-то будет...
какая то я злая  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Почитаю вас 🙂
Ларисончик, хихихи 🙂
У моего мужа 9 ближайших родственниц женщин. Каждой покупает цветы. По мне, так это уже хорошо...
У меня 31ого др)
Ларисончик,какой молодец!
почитаю
Brigitte,да?? А я всегда думала - дурак))) ну ладно ты маме, теще и мне даришь розы (хотя я тюльпаны больше люблю, если их штук 15)) так он 10-летним племянницам покупал цветы По 8мартовским ценам...а нужгы они в таком возрасте? Да лучше б не знаю..заколку для волос)) или как говорит его тетка: не надо мне роз, мне дайте деньгами)))
Ларисончик
Brigitte,да??

да! я б гордилась, хоть и не сама воспитывала  😉
Мамаша Паприка

После подарков мне и детям из фикспрайса,я ей наверное, тоже что-нибудь оттуда подарю, ей-богу.
Селена-Селена,)))) цветы и конфеты, классика))
Ларисончик

из фикспрайса))
Almera,добрая ты наша!
Ларисончик, после сегодняшнего обсуждения, наверное все таки фик прайс. После этого можно и поговорить о дате отъезда.
Мама Тёмы, главное внимание))
Almera
Ларисончик

из фикспрайса))

Особенно цветам оттуда она будет рада))
Марошка
Мама Тёмы, главное внимание))

с искусственными цветуями?
Селена-Селена
Almera
Ларисончик

из фикспрайса))

Особенно цветам оттуда она будет рада))

я там не была ни разу, там и правда цветы есть?