28 февраля 2014, 19:52
Ларисончик, не надо!
Lia
о визите думаю должны предупреждать все. а отсутствие конфликтов все же зависит от настроя людей и их желания жить в мире.
но как зятетечки относятся к тещенькам все же интересно) не все ж поди желают чтоб два зубика у тещи было)
Ларисончик
Я считаю, что можно в скобках свекровь/теща)))
Я похоже до развода щас доболтаюсь про свекровей)))
Lia
а вот чем теща может достать?) дюже интересно на ус намотать)
Ларисончик
И че, правда, только меня одну и мама и свекровь в МОЕМ доме одинаково бесят?? ))))
Мама Тёмы
Almera,кошмар какой пишешь
Марошка
Поэтому, чтобы не раздражать, пусть дети приходят-приезжают, надоели родители-уехали, все довольны.
Марошка
Ларисончик, я с дочкой тоже жить вместе не хочу, при наших замечательных отношениях, у нас у всех уже своё представление о быте, и это нормально)
Марошка
Lia, зять будущий у нас замечательный, тьфу тьфу, ну и живем мы в 2000 км друг от друга))
Ларисончик
Я ни дня не жила ни с мамой, ни со свекровью. С 17 лет сама, сама, сама)))
Марошка
Поэтому, чтобы не раздражать, пусть дети приходят-приезжают, надоели родители-уехали, все довольны.
Ларисончикменя бы это тоже не волновало если бы не маленькие дети которые ползают по полу и все берут в рот, а тут кошка которая гуляет по улице
Меня нечистоплотность нигде не волнует, у кажбого свое. У меня свекровь драит полы почем халва, но сантехника у нее в полугодовом налете.. А я не люблю мыть полы, но раковины у меня блестят) и унитазы) у каждого свой пунктик