Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 11 из 38
Кошика, Привет! Как вы растете?
девочки,можно я пока с вами еще побуду???мне у вас спокойно)
*Нюша*, привет! Пока заметно расту только я :смеется:
На начало апреля к Блинову на узи записалась, ждем с нетерпением прям!
syr.dina
девочки! у меня рзультаты пришли! хгч-470!!!1-2 недельки беременности!!!!теперь в конце недели на контроль))))

ураааааааааааа!!! :ура: поздравляю!!! замечательная циферка! :mrgreen:
растите и крепните! легкой тебе беременности! :smitten: :smitten:
Кошика
*Нюша*, привет! Пока заметно расту только я :смеется:
На начало апреля к Блинову на узи записалась, ждем с нетерпением прям!

ой, представляю, как тебе не терпится посмотреть счастье в себе!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Angel_mama,страсти какие... сил вам, берегите себя и малявочку!
syr.dina, поздравляю с маленьким чудом! Пусть всё у вас будет хорошо! 😉
МамаТаша, это точно, даже муж хочет скорее посмотреть)
syr.dina, Поздравляю!
syr.dina,  тьфу-тьфу-тьфу, берегите себя!!!

Angel_mama, сил вам и здоровья!!!
syr.dina, поздравляю!!!
Кошика, ну ничего, тебе сейчас можно "подрасти" немножко))). Напиши как сходишь на узи, мы с тобой ждем, нам тоже интересно.  😉
syr.dina,ААААААА!! Ура, Ура, Ура!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки, я нашла телефон Астролога) Кому еще актуально, напишите плиз в личку- я отправлю.
syr.dina, какой хороший результат))) Поздравляю!!! Желаю легкой беременности!!!
*Нюша*, напишу, я же всегда с вами)) Все жду когда вы ко мне присоединитесь))
syr.dina, поздравляю вас!! это же так замечательно! пусть у вас все будет дальше легко и в радость!  :ура:
Кошика, Ой, мы только ЗАААААА присоединение к тебе, да что то всё никак... Но надеюсь что ОООчень приОчень  скоро и мы вслед за тобой будем с лялечками в животиках.  :roll: :рай:
*Нюша*
ElenkaP, ждать ужасно долго...
криоконсервация это не выход? ведь можно было бы заморозить ЯК и ждать себе спокойно..
на платное ЭКО реально попасть? сколько времени потребует подготовка? врачи дают хоть какой то процент уверенности что все получиться?

Криоконсервация прямо яйцеклеток?  Даже не знаю делают ли такое, особенно у нас. Обычно морозят сразу оплодотворенные клетки. т.е. эмбрионы. Ну и чтобы их получить все равно надо делать стимуляцию. а раз так, то проще сразу ЭКО.
На платное ЭКО попасть конечно реально. Хоть в Москву, хоть в Екат. хоть у нас в Челябе.
Просто раз уж я наблюдалась в ЦПСиР, то туда и хотела. Но вот на форуме "пробирка" почитала, что платников счас не берут из-за большого потока по ОМС.
Завтра буду опять звонить к Ибат-ной записываться. Будем думать что делать.
А процент уверенности по ЭКО везде одинаковый - около 30%. Главное сделать все, чтоб попасть в эти 30%.
А на квоту я все равно  встану. никуда она от меня не убежит. Если по платному лялька получится, то за вторым по квоте пойдем.  :ура:
Осман
Девочки, я нашла телефон Астролога) Кому еще актуально, напишите плиз в личку- я отправлю.

мне отправьте плииииииз!
ElenkaP, Какая ты молодец, правильный настрой, кто верит у того все будет!  :лялька плачет:
Главное постоянно делать маленькие, но шажки по направлению к заветной цели. Умничка!  😉
Angel_mama, ну что сдала кровь на хгч?
*Нюша*,  сдала- 249
Angel_mama, можно тихонечко тебя поздравлять?  🙂 эта циферка соответствует какому сроку?
2-3 недели
Angel_mama,syr.dina,  девчата, перенесла вас в другой список)))))) Поздравляю!

Angel_mama, а где узнала, что на карме у вас трое детей? Интересно тоже-но боюсь узнать, что у меня только один ребенок))))
berry, ой...а где себя теперь искать? куда идти???
Девочки!спасибо всем за поздравления....но все равно до 10-12 недели жутко боюсь...чтоб опять беды не случилось
berry, нашал...уже в ожидании)
berry, вот к женщине которой ходила она и сказала что у нас трое,
Знаете иногда в такие дела не веришь, зглаз,  порча, проклятье. Но по истечению некоторых событий в это начинаешь верить. Деток своих хочу сводить. Мы были у нее с сестрой и племянником, племяш у меня часто болеющий аш жалко ребенка. Так вот она когда его увидела сказала что иммунитет слабый и испуг на сердце что и ослабляет иммунитет. Причем она назвала все признаки как да что, и на нем еще сглаз оказался. То же его сняла так ребенок начал по истечению времени успокаиваться.
Конечно наша церковь противница всего этого, но когда дело доходит до личного, знаете тут все меры хороши. Вот и по здоровью она то же говорит может и стоит сходить.  Может и стоит про будущих деток узнать.
Angel_mama,syr.dina,уряяяяяяяяяяяяя!!!!!Поздравляю!!Всё будет хорошо!
Angel_mama, поздравляю! Пусть все сложится замечательно!
Девулички была сегодня на скрининге, лялик наш растет, ручонками личико закрывает, в животике плавает, фотку простую и 3D сделала, как раз когда он лицо закрыл, такая фасолинка прикольная. Сказали, что по УЗИ все хорошо и все соответствует срокам!!! Вот теперь засидевшиеся Вы мои, большой, заразнючий на Вас АПЧХИИИИИИИ- АПЧХИИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИ. Хватит уже сидеть в этой темке, теперь все забеременели и свалили отсюда!!! Дай Вам Бог девочки!!!!! :лялька плачет:
Кимини, здорово! Тоже так хочется уже малявочку мою увидеть. Куда и к кому ходили на узи?
Кимини,класссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!Поймала!Надеюсь скоро свалю 😀 :смеется:
А пока...в новом цикле с сегодняшнего дня..
Привет всем)) принимайте в вашу компанию. Разрешили начинать беременеть только летом, а мы уже потихоньку готовимся)) 🙂 витаминки, анализы. 🙂
_MARkA_,молодцы!!!Давай-давай, но недолго))Добро пожаловать!
По какой причине перерыв в планировании?
Юл@шк@, У нас в январе все случилось, причины не назвали. Врач назначила уколы алоэ и физ.лечение на живот.  Я уколы проставила, а на лечение не пошла, не могла и не хотела в больницы ходить. через две недели пришли результаты гистологии, на которых ничего не нашли, сказали что так бывает и на все воля Божья и отправили к гинекологу обратно. Сейчас через неделю иду на УЗИ смотреть что нас ждет, как восстанавливаюсь, потом витамины пропью и надеюсь что смогу еще раз выносить и хорошо родить.
Тяжело это все, особенно когда малыш желанный, после больницы вообще казалось что жизнь останавливается.... но это не так. Ушла с головой в работу, вроде все наладилось🙂 А сейчас думаем дождаться лета или снова в путь. 🙂
_MARkA_,ой как понимаю и всё знакомо...Тоже не могла на физио ходить..
Конечно, не так-жизнь продолжается, у вас сынуля ещё растёт!
А мы все здесь обязательно будем мамами-кто впервые, а кто и нет)))
Кимини, спасибо за чих поймала!
Кимини, молодец, нам чихи ох как нужны. Ловлю каждый и натираюсь
ВНИМАНИЕ!Цитирую Осман
Девочки. У нас бронь в Штолле на 23 марта 14.00  Можно заранее определиться с меню. Чтобы тот пирог,который вы хотите был.