Девочки,милые! :рай: Спасибо вам огромное! Читаю слова поддержки и все страхи уходят! :ура: Все будет хорошо! П.с. Сегодня мужане сказала с утра. Вернее вручила ему подарочную коробочку с тестом :смеется: Так он долго пялился, не мог понять, а потом как заорет! Воооот! Я говорил, я верил в своих спермиков! Они у меня ого-го ! :-D
6 апреля 2014, 16:10
ElenkaP,какой сейчас срок?
6 апреля 2014, 16:12
ЮвИ ElenkaP,какой сейчас срок?
По узи написали от ДПМ 4 недели и 2 дня. Ну теперь уже 4 недели и 4 дня :смеется:
6 апреля 2014, 16:51
ElenkaP,поздравляю тебя от всей души,.вот оно счастье. Легкой и воздушной тебе.
6 апреля 2014, 16:54
ElenkaP, вот так история!!! Поздравляю, пусть все пройдет гладко! Берегите свою крошку!
6 апреля 2014, 16:59
ElenkaP, действительно обалденная история! Как после такого не верить в чудеса! счастья вам! Пусть все будет замечательно!
А вообще реакция мужчин умиляет, когда им сообщают о беременности, - это я про спермиков, которые ого-го))))!
Мой заорал, ура, я папа)))
6 апреля 2014, 17:05
ElenkaP, как же это замечательно :smitten: :smitten: :smitten: поздравляю!
7 апреля 2014, 02:37
ElenkaP, вот это чудо! от всего сердца поздравляю тебя с этим счастьем! береги себя и свое сокровище под сердцем! легкой беременности! :smitten:
7 апреля 2014, 02:51
ElenkaP, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! За тебя я особенно рада. Твоя история подтверждение того, что ЧУДЕСА случаются! Это просто огромное счастье! :smitten:
ElenkaP, реально чудо! Слава Богу!Поздравляю от души! Эта история просто ободрение и надежда всем нам! Будем верить в чудеса!
7 апреля 2014, 13:22
ElenkaP, как же это трогательно! Представляю твоё счастье на узи, когда пришла проблему посмотреть и убедиться, а тут на тебе - нежданчик! :-))) Пусть всё хорошо будет, к нам в темку перебирайся :-) И чихай, чихай позаразнее на всех засидевшихся неунываек!!!
7 апреля 2014, 14:06
Эльхен,какие вы уже большие!!Так здорово ты нас назвала-неунывайки!!
7 апреля 2014, 14:14
Юл@шк@, точно неунывайки) Хотя мы с мужем посидели, подумали и поняли, что до осени вряд ли получится. Он всю весну и лето в командировках.
7 апреля 2014, 14:19
Осман,Марин, вот сейчас мысли отпустите и............
7 апреля 2014, 14:20
Осман, какая красивая ава у тебя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: нежнаяяяя
7 апреля 2014, 14:34
Айриша, это боди-арт. Красиво.....
7 апреля 2014, 15:13
ElenkaP, поздравляю! легкой вам беременности! очень рада что у вас все так получилось!!!
7 апреля 2014, 15:53
Девочки! Еще раз всем большое спасибо за добрые пожелания! :рай: :рай: С вами у меня уверенности во много раз прибавляется в то что все будет хорошо! Такой позитив всегда когда в тему захожу :smitten:
Эльхен, и правда так емко и правильно ты всех нас назвала - неунывайки! :mrgreen: просто супер!
А я пожалуй действительно чихну на всех вместе и каждую в отдельности неунывайку заразным, а главное пречудесным Благовещенским чихом!! Ловите девочки!! [size=10pt]ААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!![/size]
7 апреля 2014, 15:53
Юл@шк@, ну а кто же? Уныние - самый большой грех, а нам грешить нельзя :-) Ну если только чуть-чуть.. :-)
7 апреля 2014, 15:54
Эльхен, а дорожку в тему подскажи :смеется:
7 апреля 2014, 15:55
Точно, ещё и Благовещение! Девочки, и от меня ловите Апчи!!! Пусть всем радость придет :-)
Осман, вот это ава у тебя, прям загляделась. Ну между командировками-то муж будет появляться, поэтому все может быть)))
8 апреля 2014, 05:04
ElenkaP,вот это чудо!!!!!и самое большое счастье!!!!давайте - держитесь там крепко друг за друга!!!
8 апреля 2014, 05:50
Девочки, в Биг***лионе сейчас есть купоны со скидкой в Дел**ьфин: Комплексное обследование специалистов в многопрофильном медицинском центре Дель**фин. Скидка до 57% Купон действует до: 07 мая 2014 года включительно. Купон предоставляет возможность скидки на следующие предложения: - скидка 56% на комплексное обследование состояния щитовидной железы (950 руб. вместо 2200 руб.), - скидка 57% на комплексное обследование уролога при заболеваниях почек и мочевого пузыря (900 руб. вместо 2100 руб.), - скидка 56% на комплексное обследование маммолога (950 руб. вместо 2200 руб.), - скидка 57% на комплексное гинекологическое обследование (1300 руб. вместо 3070 руб.). В комплексное обследование щитовидной железы входит: - УЗИ щитовидной железы, - гормональные исследования: антитела к пероксидазе тиреоцитов , тиреотропный гормон (ТТГ), - консультация врача-эндокринолога: сбор анамнеза, осмотр, назначение программы лечения. В комплексное обследование уролога входит: - бактериологические исследования мочи с чувствительностью к антибиотикам, - общий анализ мочи, - УЗИ почек, надпочечников и мочевого пузыря, - консультация уролога: сбор анамнеза, физикальный осмотр, назначение программы лечения. Комплексное обследование маммолога включает: - УЗИ молочных желез, - УЗИ региональных лимфатических узлов, - консультация врача-маммолога: сбор анамнеза, осмотр, назначение программы лечения. Комплексное гинекологическое обследование включает: - мазок на флору: обследование на гонококки, трихомониаз, кандидоз, гарднереллез, - цитологическое исследование, - УЗИ гинекологическое трансвагинальное, - консультация гинеколога: осмотр, назначение лечения. Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок. Если Вы записались на процедуру, но не явились, то купон считается использованным. Если Вы опоздали на процедуру на 15 минут и более, то салон вправе отменить процедуру. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (351) 246-00-06 Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Стоимость оплачивается в центре. Скидка не суммируется с другими предложениями медицинского центра.
8 апреля 2014, 08:14
Осман,спасибо за информацию.
10 апреля 2014, 03:29
девочки, подскажите, пожалуйста. На какой день после зачатия кровь на ХГЧ уже 100% покажет изменения?
10 апреля 2014, 04:35
Tanya2985 девочки, подскажите, пожалуйста. На какой день после зачатия кровь на ХГЧ уже 100% покажет изменения?
именно после зачатия или после ПА?
10 апреля 2014, 04:38
Tanya2985, в общем, после зачатия - на 7 день уже покажет, после ПА - на 10-12.
Tanya2985, ты опять в залете что ли? :lol:
10 апреля 2014, 04:44
МамаТаша,да нет. Мне тут лечение достаточно серьёзное пройти нужно. А мы не предохронялись совсем. Сейчас начнем. Хочу значит через 10 дней хгч сдать, убедиться, что не бер и приступать к лечению.
10 апреля 2014, 04:46
Tanya2985, удачи! 🙂 а чё не предохраняетесь-то? ты смотри, какая ты у нас плодовитая!!! :smitten: или в планах еще парочка-тройка карапузиков? ^-^
10 апреля 2014, 04:50
МамаТаша, дочка сестренку требует...)))
10 апреля 2014, 05:00
Tanya2985, ну ты мой герой, я тобой восхищаюсь!!!!
10 апреля 2014, 05:02
EvaQueen,спасибо, конечно, но не вгоняйте меня в краску!