Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 32 из 38
Дюшка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@
berry,EvaQueen,МамаТаша, спасибо! Тоже надеюсь и верю, что все будет хорошо. А там уже  и чихать начну  😉
EvaQueen,МамаТаша,berry, Спасибо девочки  :smitten: :smitten:
Дюшка, здорово! Пусть это будет он или она)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry, желаю поскорей увидеть//, вы этого заслужили!
Дюшка, пусть это будет оно самое... 😉  :smitten:
я бы не удержалась, давно бы уже протестилась.)))
berry здорово, что все хорошо, ждем //  :roll:
Касандра,*Нюша*, спасибо девочки  :smitten: :smitten:
Осман  😉 привет, как дела, настроение?  муж из командировки приехал?
Дюшка,а зачем утро ждать? мне никогда терпения не хватало...
berry,пусть скорее будет //.
Дюшка,@@@@@@@. Хотя я б тоже до утра не дождалась)))) Неутерпела бы
Катико, спасибо!

попросила девочку с работы купить мне тест, сейчас приедет с обеда сделаю...
Дюшка, ждем результат и @@@@@@
Девочки сделала я тест и он отрицательный, и это не первый мой тест, до этого я дела 2 раза и они так же были отрицательными я все склоняюсь, что была поздняя овуляция. Кровь смогу только завтра сдать.
Дюшка, может утром попробовать? Не расстраивайтесь главное раньше времени 😉
Лёлище
Дюшка, может утром попробовать? Не расстраивайтесь главное раньше времени 😉

я не расстраиваюсь, надежда умирает последней, сейчас поеду домой куплю еще и утром завтра сделаю, нет значит днем пойду кровь сдам.
*Нюша*,привет! Еще не приехал :idiot2: Но вроде бы к ближайшей О успевает :смеется: :smitten:
Дюшка, а ты до скольки работаешь? Может успеешь еще сегодня ХГЧ сдать?
И еще девочки, хотела спросить АМГ в любой день цикла сдают? Сегодня была на приеме в Дельфине у эндокринолога, она очень удивлялась, что мой Г до сих пор мне его не назначил. А эндокринные анализы у меня окейные.
И в очередной раз побывав в Дельфине, теперь соблазняюсь, может туда перейти наблюдаться?
Осман, хорошо, что успевает))
АМГ сдают в комплексе с ФСГ, на 3-5 день м.ц.
а сейчас ты где наблюдаешься?
*Нюша*, а ФСГ это что? :roll:
Я вот и удивилась, потому что эндокринолог мне сказала в любой день цикла сдать пролактин и АМГ. И сказала ,что другие бесполезно анализы сдавать, потому что я сейчас на гормонах.
А наблюдаюсь я в обычной ЖК, железнодорожной.
*Нюша*
Осман  😉 привет, как дела, настроение?  муж из командировки приехал?

К стати, на счет настроения. Спасибо Айрише за подсказку по тренировкам. Занимаюсь с удовольствием, время быстрее вечером проходит, да и стимул есть-муж приедет полюбуется.
Осман, фсг это фолликостимулирующий гормон. да вообще считается, что амг можно сдавать независимо от д.ц., но репродуктологи рекомендуют 3-5. амг - уровень овариального резерва.
*Нюша*
Осман, фсг это фолликостимулирующий гормон. да вообще считается, что амг можно сдавать независимо от д.ц., но репродуктологи рекомендуют 3-5. амг - уровень овариального резерва.

Теперь понятно. Я фсг сдавала. Вот мне помнится, что он у меня низкий.
Осман, хуже, когда фсг завышен...
Лёлище, в общем я запуталась) Я сейчас принимаю дюфастон для повышения прогестерона и циклодинон для понижения пролактина. Так вот в Дельф. эндокринолог меня вообще ошарашила, говорит, что зря я циклодинон пью-якобы он не поможет.
Напугала меня, говорит нужно уже во все колокола бить. Столько времени и ни одной беременности.
Вот и думаю, может правда в цент платный перейти.
Осман, а в Дель*фине у Сафр*онова была или у Людмилы Федоровны?
berry, хорошие новости))
желаю поскорее увидеть 2 полоски на тесте 😉

Дюшка, удачи завтра! Пусть случится чудо!))
berry, держу за вас @@@@@@@@@@
И индивидуальное ААААААППППЧХИИИИИИИИИ!!! Ооочень заразное!
Оюшминальда,у Людмилы Федоровны.
Осман, хорошая она женщина. В Лото*се раньше работала. Она с моим врачом дружит (там же, в Дель*фине работает).
Оюшминальда, а у кого ты наблюдаешься?
Л.Ф. мне тоже в общем-то понравилась. Но она так удивленно на меня смотрела 🙂 Как будто первый раз видит женщину, которая в 31 еще бездетная :-|
Мне мама сейчас по скайпу вынесла ультиматум, что еще чуть-чуть и она меня к какой-нибудь ворожее потащит.)
Осман, я к Беляе*вой хожу уже 5 лет. И планировала с ней, и эрозию лечила, и беременность мою она вела, и операцию во время беременности она мне делала. Низкий ей поклон за жизнь моего второго сына.
Оюшминальда, просто теперь решаю. Если останавливаться на Дель*фи*не, то к кому идти.
У них по прайсу не понятно. Сайта нет. Мне бы сориентироваться потянем ли наблюдение и соответственно лечение, анализы.
Осман, а в ж.д. ты к кому из эндокринологов ходила?
мои постоянные эндокринологи все в декрете, последний раз ходила к Кудринской Л.В., понравилась она мне, 23 к ней пойду
Айриша, к Скворцовой но это еще в декабре было. На анализы, которые она написала и узи я у нас не могла в ж.д. никак попасть. Поэтому пошла платно и вот....
Осман, у кого в женской консультации наблюдаешься???
EvaQueen,Берез***ина Наталья Викторовна.Она очень внимательная.
Осман
EvaQueen,Берез***ина Наталья Викторовна.Она очень внимательная.

у нее не был, но слышала про нее очень хорошие отзывы.
EvaQueen, меня Г в ЖК устраивает. Но все в ЖК происходит очень медленно. На прием к врачу за неделю записываться(и то не факт), анализы 2 недели  и т.д. И время теряется.
Вот сейчас меня Наталья Викторовна ждет на прием с анализами. Конечно же я пойду сдавать их платно, потому что это такие анализа на которые в поликлинике сначала нужно взять талон (я узнавала блтжайший ч/з 2 неделт, т.е в июне))))) И вот так все затягивается.
Какая-то я нервная сегодня))))))) Нужно прекращать нервничать-вредничать.
там гормоны очень долго ждала,, а все остальные быстро. с узи правда тоже все сложно, проще платно сходить. приходите через месяц дадим вам талон на узи еще через месяц.
Девочки спасибо всем за кулочки, но к сожалению они не помогли. Проснулась утром от того, сильно заболел низ живота и опа пришли мески.... так что мы в пролетте...