Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 33 из 38
berry,держу кулачки за тебя, чтоб поскорее эти заветные // появились.
Дюшка, жалко конечно, что надежды не оправдались, но ты все равно не расстраивайся! чуть позже обязательно получится! а вы обследовались по поводу бесплодия?
Девочки присоединяйтесь!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53955.msg3808859.html#msg3808859
помощь хорошей семье Юли и её дочки Сашеньки!
Осман,а тоже нежно люблю "Дельфин"
Дюшка,не расстраивайся главное..все еще будет))))
Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс - двойняшек!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637  Проголосовать нужно до 31 мая.
Красотка112, лапули такие! тьфу-тьфу-тьфу на вас))))))
berry
Красотка112, лапули такие! тьфу-тьфу-тьфу на вас))))))
Спасиобчки!!!
Красотка112, проголосовала за красоточек!
Красотка112, тоже проголосовала за ваших малышек))) такие славные  :smitten:
*Нюша*
Дюшка, жалко конечно, что надежды не оправдались, но ты все равно не расстраивайся! чуть позже обязательно получится! а вы обследовались по поводу бесплодия?

По бесплодию проверялись, все у нас хорошо. Мне первые две беременности без проблем дались, как только перестали предохраняться и бац. А тут я не скажу, что мы конкретно планируем с мужем, он мне всегда говорит рано еще, просто у нас нет своего жилья, вот купим квартиру и начнем уже конкретно планировать, так что ждем.
Девочки спасибо всем!!!!!!
Красотка112, проголосовала за ваших красавиц.
Дюшка, Хорошо, что со здоровьем все ОК!  :ура: Пусть по-скорее решается жилищный вопрос, и ваша лялечка не заставит себя долго ждать!  :лялька плачет:
Красотка112, я и проголосовала за ваших красоточек.  :smitten: ТТТ на вас.
и я проголосовала
*Нюша*
Красотка112, я и проголосовала за ваших красоточек.  :smitten: ТТТ на вас.

ттт на вас. Проголосовала.
Девочки, я сходила к врачу, сделали УЗИ, вроде все хорошо, сердечко бьется  :smitten: До сих пор не верится...
Лёлище, поздравляю!)) пусть все и дальше будет хорошо! 🙂
Лёлище, как же здорово, такое счастье!!! :smitten:  я тебя поздравляю! пусть и дальше все будет благополучно! :лялька плачет:
Ellina,*Нюша*, спасибо! Мы долго к этому шли.
Лёлище, от всей души поздравляю :smitten:
Лёлище, здорово))) поздравляю!
Легкой беременности! 🙂
Лёлище, Поздравляю, легкой беременности!!!!!
Лёлище
Девочки, я сходила к врачу, сделали УЗИ, вроде все хорошо, сердечко бьется  :smitten: До сих пор не верится...

Поздравляю тебя, дорогая! Сердечко бьется - :smitten:!!! Пусть и дальше всё будет только замечательно! :mrgreen:
Лёлище,поздравляю)))) Легкой беременности)))
Лёлище, От всей-всей души поздравляю с чудом под сердцем! Носи своё чудо и наслаждайся каждой минутой!
ну все-я тебя в другой список перемещаю)))))))))))))))))

какой срок ставят по УЗИ?
6 пузиков из этого домика :smitten: :lol: :ура: Девочки-планюшки, давайте будем догонять :рай:
Девочки, спасибо всем за пожелания!!!
berry, 9 недель нам  :ой засмущали:
Лёлище, поздравляю с долгожданным чудом! Легкой беременности)
berry, удачи тебе! (Я точно в ресторан пойду и напьюсь, когда мы тебя из этой темы выпустим) :лялька плачет:
Лёлище,поздравляю,  😉 пусть беременность будет легкой и с хорошей прибавкой в весе
Девочки, а кто-нибудь знает куда Tyakusha "пропала"? Интересно, как у нее дела?
Лёлище, поздравляю с беременностью!!!!!
Лёлище, поздравляю!!! Легкой беременности.
Лёлище, когда линеечку себе сделаешь? :ура: :ура: :ура:
Оюшминальда
berry, удачи тебе! (Я точно в ресторан пойду и напьюсь, когда мы тебя из этой темы выпустим) :лялька плачет:

давай-давай, выгоняй меня отсюда! так уже хочется в другой темке поселиться  и вернуться сюда только за третьим)))
berry, наверное после скрининга сделаю.
Оюшминальда,Alexashka,Загадочная,почтиAngel, спасибо!
Лёлище, а ты первый раз на УЗИ ходила или до этого уже была? ХГЧ сдавала или просто ждала этого срока, чтобы на УЗИ сходить?
berry, я ж под пристальным наблюдением, поэтому это было уже второе узи, до этого и хгч несколько раз сдавала, и прогестерон.