Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 30 из 38
berry,классно))у нее это первый ребенок?а срок какой?
berry, может на следующие приемы будут быстрее давать талоны, но по телефону так записали.
berry,рада за нее. Хорошо, что все хорошо 😉
begesha
berry,классно))у нее это первый ребенок?а срок какой?

первый-20 недель))))
С Днём Победы!!!  :рай: :рай: :рай:
Лёлище, очень крепко @@@@@@@@!!! Все будет отлично!
Martha, Поздравляю!
Яна Лаки,МаМаРиШа, спасибо!
МаМаРиШа, спасибо 🙂
Девчата, с Днем ПОБЕДЫ!!! Мирного неба над головой!
Айриша, красиво получилось! Теперь результат не заставит себя ждать  😉 я свою вышила давно, сама в рамочку вставила, но было не очень... в феврале муж сделал подарок, пока была в командировке отнес ее в багетку. Получилось в следующий цикл... :ой засмущали:
Айриша, красота!
Мне осталось немного до вышивать)))
Кстати о вышивке. Когда мы только начали планировать прочитала про вышивку "на ладони Бога", нашла схему и пыталась начать вышивать, раза 3 распускала и заново начинала, в итоге так и бросила. "Почти идеального" купила случайно, на работе с девчонками покупали в интернет магазине, увидела в самых популярных ее, о "свойствах" ничего не знала. Уже когда ее вышивала девочка с работы сказала, что это вышивка для беременности. В итоге я ее за январь вышила, отдала в багетную и через неделю после получения узнала хорошую новость. Сейчас девочка с работы закончила такую же вышивку, осталось оформить, надеюсь на нее тоже подействует)
А вот и моя работа:
P3223163.JPG
Лёлище, будем надеяться и работать над этим  😉
berry, догоняй!
Кошика, красиво!!!
Айриша, очень красиво!!!!я тоже начала ее вышивать до беременности, и все еще не могу закончить...
Айриша,Кошика, красиво у вас получилось!  :mrgreen:
Айриша,оформила очень нежно)))) Ждем новостей))))
почему то картинки из первого поста пропали...
berry, это что то с сайтом через который ты картинки загружала, может у них тех.проблемы  :sad:
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт к вам маленькими шагами!

Девочки, пусть ваше счастье поскорее дотопает до вас своими маленькими ножками!!!
Айриша,Кошика, девочки, замечательные работы!!! Я тоже как вышила, так сразу узнала долгожданную новость! Верю в эту вышивку)))
teddy bear, чудесная картинка!  :smitten:

Девочки, вы про вышивку все рассказываете, а у меня другой талисман. Сестра купила себе статуетку слоника из камня и сразу не обратила внимания на то, что в ней вырезаны дырочки и там маленький слоненок. В следующем цикле она узнала, что беременна. Теперь, уже родив, она передала слоника мне. Вот теперь надеюсь, верю и жду!  :roll:
Ellina, у меня тоже есть такой слоник со слоненком)))
Пусть он принесет вам удачу и исполнит заветное желание!
Martha, спасибо!) я своего поставила на самое видное место, приманивать счастье  :рай:
Ellina,Martha, покажите как этот слоненок выглядит и где такого взять? :roll:
Осман, вот такого типа

а где купила моя сестра, спрошу у нее)
Мне подруга привезла из Индии.
Вот, нашла фото в интернете.
У меня такой же, только красно-коричневого цвета
Ellina, мы привозили каменных слонов из индии.
Если конечно верить местным, то они мне сказали слоники мамочки это символ семьи. Слон обязательно должен быть из камня или дерева, хобот направлен вниз.
Слона необходимо ставить возле спального места, желательно в изголовье.
Единственное не помню точно с чьей стороны (мужа или жены).
У нас стоит в спальне, но не в изголовье и не совсем рядом с кроватью.
K@ti, а у меня вверх хобот.. как на картинке Martha, мои не отображаются(
А стоит в зале, в спальне некуда ставить.. Но будем надеяться и так сработает!) Опять же всегда на виду все равно..
Я сейчас, когда искала фотку слона, нашла следующее:
Девочки, кто планирует ребенка, советую приобрести слоников с опущенным хоботом, а лучше два! Авось и поможет. Главное – верить!!! » Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами. В доме можно иметь как фигурку слона, так и его изображение. От этого сила его не уменьшится.

Источник: http://www.m***y-b***t.ru/talk/com***ments16804p2.html (звездочки убрать)
Ellina, конечно поможет  :mrgreen:
Слон хоботом вверх хранитель очага (если правильно помню, а то у них столько слонов  :смеется🙂
K@ti, ну будем надеяться, что мой еще и заряженный опытом  :смеется:
кстати, сестра купила его в Ильменском заповеднике
:mrgreen:Девчонки. спасибо. Теперь буду искать. Наверное стоит в магазинах с индийскими товарами посмотреть.
Осман, думаю можно в Гаятри глянуть..по Ленина или Братьев Кашириных. Там же фен шуй))
а я читала, что лягушек еще нужно! Типа приманивают аиста))))))
Martha
Девочки, кто планирует ребенка, советую приобрести слоников с опущенным хоботом, а лучше два! Авось и поможет. Главное – верить!!! » Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами. В доме можно иметь как фигурку слона, так и его изображение. От этого сила его не уменьшится.

Источник: http://www.m***y-b***t.ru/talk/com***ments16804p2.html (звездочки убрать)

Вот оказывается в чем дело ))) А я думаю, почему не получается у нас. А у нас слоны неправильные - три слона с хоботами вверх )))  :2funny:
Ольга )))
Martha

Вот оказывается в чем дело ))) А я думаю, почему не получается у нас. А у нас слоны неправильные - три слона с хоботами вверх )))  :2funny:

Ольга ))), зато такие слоники (у которых хобот поднят), если верить фен-шуй, привлекают в дом деньги 😉
а еще слоники с поднятым хоботом - символ здоровья!
я сама в этом ничего не понимаю, вычитала там же, откуда взяла предыдущую информацию)
в общем, всякие слоники полезны 🙂
Ellina,пусть слоник поможет)))))!!!
Помнится, я для коллеги слона с опущенным хоботом искала (уже зная его магическую силу) - не нашла ведь... 🙁 но это давно уже было!