Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 8 из 38
*Нюша*, как я понимаю-при приеме гормонов-у меня практически уходят кисты, а  когда перестаю пить-они вновь образуются-закрывая яичник, и мешая созреванию и выходу яйцеклеток. Я вот на узи ходила, после 4 мес отдыха после ОК на узи, и врач-ой-ой...сколько у вас...детки то есть???прям переживала
еще как вариант мы обсуждали-лапароскопию и иссечение яичника, но т.к. у меня получилось две беременности, решили и третью пробовать так...только как-то сейчас все затянулось...может возраст уже? мне 32...
syr.dina, какой еще возраст)))) Настраивайтесь на положительный результат, прочь страхи.
Если в Бога верите, молитвы читайте. Мне женщина одна хорошая дала молитву "Успение пресвятой Богородицы". Ее нужно 40 дней читать (утром или вечером). Говорят очень почитаемая эта икона и молитва. Никого без помощи не оставила.
Я вот только начала читать.
Осман, я не могу, я не крещенная
Осман, расскажите нам про астролога))
Ellina
Осман, расскажите нам про астролога))

Ну в общем не знаю как рассказать словами. Попробую.
Сначала я по телефону сказала ей свою дату рождения и время. Это важно. Недели через 1,5-2 она пригласила меня. И начала рассказывать, объяснять все, что касается тех знаков под которыми я родилась и как они на меня влияют. Мало знать свой знак зодиака, нужно еще смотреть в каком знаке находилась луна в момент вашего рождения, какой был восходящий знак.
Например: по знаку пождения я Рыба-это мой Дух., луна в момент моего рождения находилась в знаке Стрельца-это показывает мои душевные проявления, Восходящим знаком был Лев-он формирует мою личность.
В общем она объяснила что это все значит и как может проявляться в моей жизни.
Рассказала от чего в жизни мне стоит отказаться. а к чему стремиться, какие поступки совершать, а над какими подумать. Это показывают Кармические планеты. Эти планеты также показывают какое зло и добро совершала в прошлых жизнях.
Так же написала в какие годы мне ждать проверок, усвоила я урок (живу  так как должна) или нет.
На что обратить внимание в моем здоровье.*
на чем я не заострила внимание, так это на нумерологии, а она ведь рассказывала мне о моем числе.(
Раскладывала Астрологическое Таро. Как дела пойдут сейчас, на год. И я не удержалась, все таки спросила про детей) Но это мой секретик :roll:
Про мужа поспрашивала, она о нем довольно многорассказала. Ничуть не ошиблась) Не смотря на все мои сомнения-100% друг без друга мы себя плохо в жизни будем чувствовать. В общем нашли друг-друга) тьфу-тьфу-тьфу
В связи с моим ожидание детей-посмотрела как работают мои чакры) Посоветовала что делать.
И потом так. за жизнь поговорили. Она уже в возрасте. 7 детей вырастила, сейчас 9 внуков :lol:
Сказать, что я вышла с четким планом действий на оставшуюся жизнь-это не так.  Хотя....
Забыла написать, с собой забрала тетрадку 18 листов со всеми записями, которые она делала.
Осман, и за все это 500р??
Markisa
Осман, и за все это 500р??

когда я звонила, она сказала "по возможностям человека 350-500". Ноя оставила 700. Она очень душевно и сердечно отнеслась. Может потому что у нее не поставлено на поток.
Осман, какое ваше мнение? Стоит идти, если человек запутался в жизни?
Markisa, стоит.
Осман, ой, ну так интересно прямо)
а к ней вы лично потом ездили?

а вообще я одна загоняюсь по подбору знака зодиака для ребенка?
Особенно, если есть о чем спросить) Или понять почему происходят те или иные события.
Ellina,да лично.
Я раньше загонялась, да и сейчас где-то глубоко-глубоко опасаюсь рождения под опр. знак. Просто потому что не знаю как смогу находить общий язык)

P.S. Нам уж не подбора :смеется:
Осман, напишите плиз контакты в личку. Передам подруге..Надеюсь, что поможет ей это..
Я вот девочки сходила и понимаю, что нагрешила. особенно в пост( Я еще и мнительная очень, вот болею теперь 38,7 темпер. Съездила, блин вчера в Икею :uglystupid2:
Сижу, трясусь от озноба а в темку заглядываю)
Markisa,У меня ее телфон на листочке записан. Второй день пытаюсь найти. Если дома не найду, во вторник свяжусь с девочкой, которая на нее меня\ вывела.
Осман, вот и я кое какие знаки не хочу)) а все говорят - балда, главное, чтоб здоровый был. Это само собой, но еще б и знак))
Осман, а можно и мне потом контакты?  :ой засмущали:
На работе коллега 4 марта родила долгожданного сыночка. Ей 37 лет (есть дочка школьница), месячных по пол года не бывает-гормональный сбои. Врачи сказали, что это чудо! Так что девчата: верьте в чудеса!!!
Осман,
и я, и я хочу контакты чудо-астролога)))
Меня улыбнуло! делюсь!
berry,как мило:-)
*Нюша*,можно наверное))))они как витаминки идут - думаю,плохого ничего не будет)))
syr.dina,да,они так и называются.я покупала в аптеке форте стоят 300 руб.
девочки, у меня утром на двух тестах по две полосочки...хгчешная ооооочень слабенькая,но она есть...у меня паника,врач на выходных...
syr.dina, только без паники)))) сколько дней задержки? Вторая поначалу должна быть слабенькой, может кровь сдать на ХГЧ? Подержу-ка я за вас кулачки))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Касандра, спасибо...третий день получается. Просто первые две беременности до задержки-яркие полоски показывали. ХГЧ-кровь по направлению же надо?
syr.dina, ХГЧ можно сдать в любой лаборатории, Инвитро, Прогрессивки, платно, направление им не надо, около 300 руб вроде стоит, в выхи они ведь работают... Позже прочитала, что два теста показали....Пусть это будет оно))) точнее он или она, а есть ощущения какие-нибудь?
syr.dina, Тоже держу за вас @@@@@@@@@@.
Касандра, да грудь на размер +, и болит, матку тянет постоянно, и плачу уже неделю без повода и по поводу...я думала ПМС...
Дюшка,спасибо!!!!вы такие хорошие!
syr.dina, ну признаки все налицо)))) Не надо плакать, думай о хорошем, как возможность появиться к врачу, и, повторюсь, кровь сдай. А мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Касандра, спасибо)))отпишусь по результатам обязательно
syr.dina,конечно ждем // результат, как хорошо, настроение прям поднялось!!!
syr.dina, пусть все наконец-то получится! Ждем новостей!
в общем вызвонила я своего врача) Мне сказали-только без паники, дышать свежим воздухом,пить фолиевую и в пн на прием)
syr.dina, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть все, все получится. :smitten:
темка оживилась)))
syr.dina, поздравляю! Берегите свою кнопку! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все бы так быстро к пузикам убегали-4 страницы назад пришли и сразу к пузикам)))))
Яна Лаки,Осман,berry, девочки спасибо большое!!! сама немного в шоке....вообще не ожидала, но очень хотела)
syr.dina,
поздравляю!!!
syr.dina
в общем вызвонила я своего врача) Мне сказали-только без паники, дышать свежим воздухом,пить фолиевую и в пн на прием)

Очень здравый совет)))))
syr.dina, все будет хорошо @@@@@@@@@@