Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 16 из 37
хвоя, Света, мы завтра взвешаемся и рост измерим, тогда смогу точно сказать ск-ко мы сейчас. 19.02 вес был 4400 в поликлинике на взвешивании, сейчас где 5000-5100 наверное.
MarinaBaddi, Нейросонография - УЗИ мозга ребенка.
Ладно, врач... Наша так мимоходом сказала что крупненькие мы, еще немного и будем как полугодовалые. (у нас 3 прибавки по 1200) так муж вцепился, что у нас толстый ребенок, постоянно пытается чтобы я его не кормила, не знаю как его переубедить ))
nathliе, к нам не цепляются из-за прибавок уже, мы растем пропорционально весу, а я так поняла, главное, чтобы гармонично развивался ребенок, у нас вроде и вес не маленький, а Мишутку толстым никак не назвать, он вот крепенький такой.

Мы сегодня ныряли 4 раза! Мне так нравится, как они плаванием занимаются, девочки, если есть возможность плавайте с инструктором.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Нас педиатр не ругал за прибавку 1,8кг и за 1,2 кг, но на комиссии невролог высмотрела что прибавка большая и отправила на нейросонографию, там все в порядке, но в 3 месяца сказала все равно еще придти на прием!
ИренКа, у вас то 2кг за 1,5 месяца так что все хорошо! молодцы!

так нсг делается в месяц всем. и прием в 3 мес обязателен тоже. не с весом вашим это связано 🙂

Мы в 2 месяца к ней ходили
Мы тоже к неврологу в 2 месяца ходили, нам в 3 вообще ни к кому не надо.
А нас сегодня "обрадовали ", что до праздников не выпишут. Вчера ребенка Высыпало красными точками, я врачам сегодня показала. Сказала что ничего не ела и предположила, что на неосмектин, на что мне педиатр ответила, что это на погоду. Тут же у заведующей спрашиваю выпишут ли до праздников, она отвечает нет, т. К. Нас по новой высыпает. И вот фиг пойми этих врачей. Вроде выяснили же, что виной всему иммунодефицит, на кой черт нас здесь держать?
likusha, ну что теперь потерпи, сколько вы уже лежите?
likusha, а на погоду может высыпать? У нас вчера у Мишутки тоже красненькие точечки появились, но мы это списали на крем, с которым массаж делали, сегодня уже не стали им пользоваться, у нас вроде и не в кого ребенку аллергиком быть.
мама Ксюши, кроссовочек синих в этом размере нет у данного продавца, коричневые будем заказывать или у другого продавца искать?
Мне сейчас позвонили с ПФ, сертификат мой готов, до конца месяца надо забрать, а работают они так неудобно, муж в эти часы тоже работает, что-то про субботу я не спросила, по субботам они, наверно, отдыхают?
arnataliya, интересно, а если не заберешь, то что?)) я до сих пор за своим не доехала, завтра хочу как-то доползти..
Nataliya74, а фиг их знает, я спросила в какой период надо забрать, мне сказали до конца месяца обязательно.
arnataliya
Мне сейчас позвонили с ПФ, сертификат мой готов, до конца месяца надо забрать, а работают они так неудобно, муж в эти часы тоже работает, что-то про субботу я не спросила, по субботам они, наверно, отдыхают?

я тоже не забрала,но меня ни кто и не оповещал,хотя 100 % готов
Chijik
MarinaBaddi, Нейросонография - УЗИ мозга ребенка.

а нам как сделали в РД при выписке и больше не направляли,но нам и говорили что у нас все ок и не нужно повторно делать
MarinaBaddi, слинг получила?)
Nataliya74
MarinaBaddi, слинг получила?)

нет! Я как обычно ..по русски лохонулась,указала не тот индекс и моя посылка с одного отделения автоматом вернулась в центральный а от туда будут переправлять на мое отделение,сказали ждите дня три не меньше
Всем привет!
Сходили сегодня в поликлинику на прием, теперь не могу спать уложить, видимо перетерпел. Прийдется опять топать на улицу, а я так хотела полежать. Прибавка у нас 1030 и подросли на 3 см
Я сейчас решила своего котенка немного на видео записать, положила его на пузико, а он раз и перевернулся, всего то третий раз да еще и записала))) так ловко у него это вышло)))
Линчик, молодцы! хорошо прибавили и подросли)))
Девочки, вы ранее писали, что худеете по системе -60, хотела спросить у вас, какие результаты. И возвращается ли прежний вес с большим плюсом? Случайно не в курсе, если есть сахарный диабет, то можно ли следовать ей?
Линчик, какая хорошая прибавка!
уснула сейчас, что не могу понять, сколько проспала, и когда уснул ребенок. до меня или после..
Корнелия
Девочки, вы ранее писали, что худеете по системе -60, хотела спросить у вас, какие результаты. И возвращается ли прежний вес с большим плюсом? Случайно не в курсе, если есть сахарный диабет, то можно ли следовать ей?

Я сейчас на этой диете,с нарушениями соблюдаю,вес уходит по чуть чуть.Что бы вес не возвращался нужно постоянно поддерживать,в принципе просто правильно питаться и не есть после 18-00.По сахарному диабету я не в курсе,но вообщем то эту диету тяжело так назвать,по сути там очень много кушаешь и все продукты.просто в определенное время и основа раздельно питание,поэтому думаю что можно
Корнелия,
забыла добавить)
если соблюдать все правила этой диеты,то хорошо можно сбросить
*СКАРЛЕТТ*
Я сейчас решила своего котенка немного на видео записать, положила его на пузико, а он раз и перевернулся, всего то третий раз да еще и записала))) так ловко у него это вышло)))

показывай)
Тоже про -60 много хорошего слышала, у нас в предыдущей темке ровесников Матвея две мамочки прилично так похудели после родов, на 2-3 размера. Я сегодня думала, в чем из дома выйти. Беременные джинсы спадают, а добеременные на 5 см не сходятся ещё, отёк на лобке заметный остался, а живот никуда не денется уже, наверное.
sutemeva
Тоже про -60 много хорошего слышала, у нас в предыдущей темке ровесников Матвея две мамочки прилично так похудели после родов, на 2-3 размера. Я сегодня думала, в чем из дома выйти. Беременные джинсы спадают, а добеременные на 5 см не сходятся ещё, отёк на лобке заметный остался, а живот никуда не денется уже, наверное.

Как это никуда не денется? у тебя еще только два месяца матка будет сокращаться до прежних размеров,да и жидкости отечной сколько еще должно уйти. Может конечно плоским  и не будет,но до того как будет точно)
MarinaBaddi, вот и думаю, в чем ходить, пока матка не сократится. Одни джинсы застегнула со скрипом, но это же в них и присесть нельзя будет, сразу всё передавят мне.
sutemeva, я все еще в беременных хожу с подтяжками)) но ходить то пока особо некуда, поэтому не парюсь
Seychelle
sutemeva, я все еще в беременных хожу с подтяжками)) но ходить то пока особо некуда, поэтому не парюсь

Я тоже ходила в беременных до месяца )

Маша, может, пока платья одевать? )
Привет!
У меня седня не день, а дурдом... С утра сбегали с Сонькой на узи, потом с Аленкой на занятия, потом в магаз за продуктами,и вот я дома и никуда не бегу! Кайф!!!!!
sutemeva
MarinaBaddi, вот и думаю, в чем ходить, пока матка не сократится. Одни джинсы застегнула со скрипом, но это же в них и присесть нельзя будет, сразу всё передавят мне.

я в спортивках ходила)
Chijik
мама Ксюши, кроссовочек синих в этом размере нет у данного продавца, коричневые будем заказывать или у другого продавца искать?

Chijik, Жень,коричневые заказывай.
arnataliya, лежим неделю ровно. Вот я тоже удивилась, что может высыпать на погоду, надо в инете про это почитать.
MarinaBaddi, я не знаю как можно показать? тут видео то вреде не вставляется же?
Я тоже больше месяца ходила в беременных брюках!
MarinaBaddi
Корнелия,
забыла добавить)
если соблюдать все правила этой диеты,то хорошо можно сбросить
Спасибо за ответ, а то у меня сестра решила заняться собой и похудеть.
Девочки, в контакте есть замечательная группа УМНЫЕ КНИЖКИ КЛУБА ♥РОДИТЕЛИ И ДЕТИ В ИНТЕРНЕТЕ♥. Сейчас в ней можно скачать многие пособия по развитию малыша, например, "Забавные задания для малышей" (разной возрастной категории), различные раскраски, книги по развитию речи, моторики и тд. Администрация группы проводит акцию
Большая энциклопедия развивающих игр
Три возрастные группы: 2–3 года; 3–4 года; 6–7 лет.

Чтобы получить энциклопедию Вам надо:
- вступить в группу https://vk.com/umnie_knizki
- нажать "рассказать друзьям"под этой записью
- дождаться, когда 10 человек поделятся вашей записью, и отписаться об этом под фото в комментариях (для этого кликните на фото)
Если есть желание вступайте в эту группу.
У меня сегодня ребенок весь день спит. Прям по 2-3 часа. Я счастлива ))