5 марта 2014, 06:20
хвоя, Света, мы завтра взвешаемся и рост измерим, тогда смогу точно сказать ск-ко мы сейчас. 19.02 вес был 4400 в поликлинике на взвешивании, сейчас где 5000-5100 наверное.
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
Нас педиатр не ругал за прибавку 1,8кг и за 1,2 кг, но на комиссии невролог высмотрела что прибавка большая и отправила на нейросонографию, там все в порядке, но в 3 месяца сказала все равно еще придти на прием!
ИренКа, у вас то 2кг за 1,5 месяца так что все хорошо! молодцы!
так нсг делается в месяц всем. и прием в 3 мес обязателен тоже. не с весом вашим это связано 🙂
arnataliya
Мне сейчас позвонили с ПФ, сертификат мой готов, до конца месяца надо забрать, а работают они так неудобно, муж в эти часы тоже работает, что-то про субботу я не спросила, по субботам они, наверно, отдыхают?
Chijik
MarinaBaddi, Нейросонография - УЗИ мозга ребенка.
Nataliya74
MarinaBaddi, слинг получила?)
Корнелия
Девочки, вы ранее писали, что худеете по системе -60, хотела спросить у вас, какие результаты. И возвращается ли прежний вес с большим плюсом? Случайно не в курсе, если есть сахарный диабет, то можно ли следовать ей?
*СКАРЛЕТТ*
Я сейчас решила своего котенка немного на видео записать, положила его на пузико, а он раз и перевернулся, всего то третий раз да еще и записала))) так ловко у него это вышло)))
sutemeva
Тоже про -60 много хорошего слышала, у нас в предыдущей темке ровесников Матвея две мамочки прилично так похудели после родов, на 2-3 размера. Я сегодня думала, в чем из дома выйти. Беременные джинсы спадают, а добеременные на 5 см не сходятся ещё, отёк на лобке заметный остался, а живот никуда не денется уже, наверное.
Seychelle
sutemeva, я все еще в беременных хожу с подтяжками)) но ходить то пока особо некуда, поэтому не парюсь
sutemeva
MarinaBaddi, вот и думаю, в чем ходить, пока матка не сократится. Одни джинсы застегнула со скрипом, но это же в них и присесть нельзя будет, сразу всё передавят мне.
Chijik
мама Ксюши, кроссовочек синих в этом размере нет у данного продавца, коричневые будем заказывать или у другого продавца искать?
MarinaBaddiСпасибо за ответ, а то у меня сестра решила заняться собой и похудеть.
Корнелия,
забыла добавить)
если соблюдать все правила этой диеты,то хорошо можно сбросить