5 марта 2014, 13:10
likusha, если вам дают антигистаминные препараты, то с них и спит.
Seychelle
sutemeva, я все еще в беременных хожу с подтяжками)) но ходить то пока особо некуда, поэтому не парюсь
arnataliya
likusha, если вам дают антигистаминные препараты, то с них и спит.
Chijik
Девочки, получила я тоже свой рюкзак-кенгуру, как вы все заказывали-очень хорошо прошит, нет ни дырок, ни пахнет ничем, ткань хорошая-плотненькая.
likusha
sutemeva, я беременная туда ходила, мне сказали, если по прописке к ним не отношусь, то платно только.
sutemevalikusha
sutemeva, я беременная туда ходила, мне сказали, если по прописке к ним не отношусь, то платно только.
Это же областная стоматология, какая должна быть прописка, интересно. У меня вот девочка беременная только что зуб там лечила, приняли, ничего не сказали про прописку.
sutemeva
Что-то я вообще как первый раз. Не слишком жи дочка желтая для желтушки новорождённых? Не слишком ли красная у нее пиписька на фоне общей красноты? Удобно ли ей спать с головой набок и не надо ли время от времени голову поворачивать? Почему-то раньше не беспокоили такие вопросы. Неужели во мне проснулась беспокойная мамашка? 🙂
Линчик
мама Ксюши,
А откуда кровь берут?
HappyWife
У меня какой-то мамсик растет. Будет лежать в кроватке и орать как резаный, пока на руки не возьму. Ни игрушками, ни разговорами его не унять(