Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 17 из 37
likusha, если вам дают антигистаминные препараты, то с них и спит.
Мы сегодня компотик из чернослива пили, мл 40 выдул за раз.
У меня сын тоже сегодня весь день как сонная муха. Вроде положу его поиграть, а он прям зевает, закрывает глаза и спать просится.
А я сегодня в Лёвиной мед.книжке почитала патронажи...
Оказывается у меня 3 ребёнок от 2 беременности,но двойни у меня нет...как так?!?
ещё у нас есть детская кроватка,аптечка ддя малыша и т.д...где этр всё???мед.сестра даже в детскую не заглядыаала...
Интересно с неблагополучными семьями так же...
Seychelle
sutemeva, я все еще в беременных хожу с подтяжками)) но ходить то пока особо некуда, поэтому не парюсь

У меня беременные с трикотажной вставкой по кругу, слетают с меня со свистом))
Нам нужно сдать анализ на билирубин и педиатр сказала что на голодный желудок 4 часа не кушать, непредставляю как это сделать? 4 часа под утро он у меня точно не вытерпит(
Линчик,мы уже три раза сдавали. 2ч после еды уже считается голодный желудок. Мы сдавали через час после еды и через три часа,результат одинаковый. Так что не мучай ребенка.
мама Ксюши,
Спасибо большое! А то я уже вся извелась, как это провернуть)
мама Ксюши,
А откуда кровь берут?
arnataliya
likusha, если вам дают антигистаминные препараты, то с них и спит.

Так он с них спал первые два дня, а потом перестал. Сегодня вот снова стал спать
Опять зуб заныл :cry: я ж его тогда так и не вылечила, мне все стоматологи дружно сказали приходить после родов. Кто-нибудь был в областной стоматологии на Курчатова? Там врач специально для беременных есть, вот интересно, кормящих она принимает или это уже в общую очередь с 3 часов ночи вставать?  :uglystupid2:
sutemeva, я беременная туда ходила, мне сказали, если по прописке к ним не отношусь, то платно только.
sutemeva, как у тебя с лактацией? Капец про зуб((( Сочувствую.
Все..я решила ходить на аквааэробику,тем более бассейн от меня в 10 минут ходьбы,а то что то разваливаюсь,тонуса вообще уже нет в мышцах (( Осталось только к моему решению еще договориться с бабушкой)
MarinaBaddi, тоже именно на нее собираюсь уже месяц)
мама Ксюши, ок, закажу коричневые.

Девочки, получила я тоже свой рюкзак-кенгуру, как вы все заказывали-очень хорошо прошит, нет ни дырок, ни пахнет ничем, ткань хорошая-плотненькая.
Chijik

Девочки, получила я тоже свой рюкзак-кенгуру, как вы все заказывали-очень хорошо прошит, нет ни дырок, ни пахнет ничем, ткань хорошая-плотненькая.

Уже даже интересно какой мне придет)) если конечно я его смогу получить..отчество не указала,индекс не тот написала,вообще где он сейчас,хз..
likusha
sutemeva, я беременная туда ходила, мне сказали, если по прописке к ним не отношусь, то платно только.

Это же областная стоматология, какая должна быть прописка, интересно. У меня вот девочка беременная только что зуб там лечила, приняли, ничего не сказали про прописку.
Chijik, супер. а то я уж настроилась на получение трусов с дырками ребенку )
А вот продавцы такие разные с али,кто рюкзак отправлял не уточнил ничего,а это кто должен игрухи нам отправить,уже письмами меня засыпал)) дотошный такой,и прикольно так гугл переводит его письма,мы с дочкой ухахатываемся))
Все его письма начинаются," Привет друг! Как ты?"😉) Сегодня мне написал. Ты заплатил много денег,я должен осторожно отправлять! Это он типа меня просит отчество указать)
Lapush, с гиперлактацией, я бы сказала. Мила не справляется с потоками молока. Весь день я только и делаю, что спасаю поочерёдно то правую, то левую грудь. Комки образуются мгновенно. Мила прикладывается часто и недолго, а приливы ого-го какие каждый раз. Высосет 20 мл, а приливает 120 и всё лишнее сразу создаёт застои. У меня уже депрессия, мужу говорю, я бы уже согласна была одну грудь заменить на силиконовую, чтоб хоть не так много времени тратить на разминание и сцеживание.
Разминаю комки руками, сцеживаю молокоотсосом, но молокоотсос же не знает этого и вытягивает молоко даже из тех долей, где нет застоя. Короче, я уже не знаю, что делать, чтоб не быть коровой и не попасть к хирургам с маститом.
sutemeva, Маш, а к консультантам по ГВ не обращалась? У меня где то до месяца тоже так было, но я комки расцеживала и все, только комки, после недель 3-х нормализовалось все. В роддоме врач говорила "сцеживай, у тебя, к сожалению, слишком много молока"😉)))
Lapush, мне муж говорит, надо было стараться двойню родить, чтоб обеими одновременно кормить, не пришлось бы поочерёдно сцеживать. Я уже не помню, когда у меня со старшими лактация устанавливалась, но лактостазы были ужасные оба раза.
Что-то я вообще как первый раз. Не слишком жи дочка желтая для желтушки новорождённых? Не слишком ли красная у нее пиписька на фоне общей красноты? Удобно ли ей спать с головой набок и не надо ли время от времени голову поворачивать? Почему-то раньше не беспокоили такие вопросы. Неужели во мне проснулась беспокойная мамашка? 🙂
sutemeva
likusha

Это же областная стоматология, какая должна быть прописка, интересно. У меня вот девочка беременная только что зуб там лечила, приняли, ничего не сказали про прописку.

Может мы про разные стоматологии
sutemeva
Что-то я вообще как первый раз. Не слишком жи дочка желтая для желтушки новорождённых? Не слишком ли красная у нее пиписька на фоне общей красноты? Удобно ли ей спать с головой набок и не надо ли время от времени голову поворачивать? Почему-то раньше не беспокоили такие вопросы. Неужели во мне проснулась беспокойная мамашка? 🙂

Скорее всего) не голову а ее саму нужно обязательно поворачивать на разные бочки)
У нас сегодня ранний подъем,отопление вчера не убавила,увлажнитель не включили,сразу бессонница у ребенка.
Всем доброе утро!!!Пошла на первую страницу,гляну именинников )
Chijik (Женя) поздравляю твоего сынулю с 3-мя месяцами! Санечке здоровья много и улыбок счастливых!!
Линчик
мама Ксюши,
А откуда кровь берут?

Линчик, из венки(((((((
Женя, с 3-мя месяцами! Здоровья вам богатырского!
Chijik, с тремя месяцами!!!  :пятачок с шариком:

Женя, а у тебя сынок когда голову стал сам держать? Мне бы хоть знать, на что ориентироваться.  :roll:
MarinaBaddi
Chijik (Женя) поздравляю твоего сынулю с 3-мя месяцами! Санечке здоровья много и улыбок счастливых!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Женя, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сынуля растет крепким, здоровым мальчиком!
Женя с 3 месяцами вас!!!

Сходили мы сдали кровь, из пальца лежал и улыбался, а на билирубин проткнули на кулочке , кровь плохо шла, набрали мало, мед сестра хотела брать из венки на голове, но я че то испугалась и забрала ребенка.
Женя, сыночка с тремя месяцами! Новых умелок и счастливых улыбок!
Мы опять проснулись после сна)
У нас прогресс,начали крутиться с спины на разные бока,туда сюда очень шустро и узнали что есть ноги,хватает руками)
MarinaBaddi, Анютка молодец!
Женя, с 3 месяцами ребятенка!ура!

У меня какой-то мамсик растет. Будет лежать в кроватке и орать как резаный, пока на руки не возьму. Ни игрушками, ни разговорами его не унять(
Девочки, у кого-нибудь есть паровая швабра? Интересно, удобно ей пол мыть или деньги на ветер? А то думаю мужу заказать на 8 марта
HappyWife

У меня какой-то мамсик растет. Будет лежать в кроватке и орать как резаный, пока на руки не возьму. Ни игрушками, ни разговорами его не унять(

1 в 1(( у меня уже руки до пола. С сегодняшнего дня обитаем в коляске. Там же и укачиваю на сон

Женечка, с 3 месяцами вас!