Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 18 из 37
Девочки,особенно у кого свои фирмы, что слышно про кризис? Мне сейчас брат позвонил,говорит,после 16марта, параолимпийские игры закончится и ожидается дефолт. Типа надо всю наличку потратить до этого времени. У меня особо налички то и нету,но все равно как то не хотелось бы снова кризис
Женя, сынульку с тремя месяцами!
Присоединяюсь, с 3мя месяцами, Жень, твоего сынульку! 🙂

мама Ксюши, надо искать позитив во всем, я так потратилась на одежки детям, теперь хоть для мужа будет объяснение, что спасала его наличные от дефолта, может даже поблагодарит.
мама Ксюши, ну в 2008 тоже пугали так же.
А брат от куда знает? Я стараюсь не паниковать, но страшновато)
Девчата, всем доброго дня и спасибо за теплые слова и поздравления! 🙂
Мы сенодня к педиатру идем-посмотрим чего скажет о наших анализах и весе.
А меня Санечка сегодня порадовал-сам с утра стал смеяться во весь рот 🙂 до этого раньше приходилось провоцировать его на улыбку)
почтиAngel, если на животе лежит вертикально, то голову стал хорошо держать после массажа (2-3раза сделали), а так он с этапа уже на животике приподнимал ее и пытался повернуть из стороны в сторону, я провоцировала его поворачивать головушку-то к одной стороне подойду и зову его, то к другой. В вертикальном положении еще болтаем головой, но как вчера невролог сказала, что у доношенных в это же время также-не волнуйтесь будет держать скоро. Вот на курсе массажа он стал уже и на локотки приподниматься сам и плечики поднимать с головушкой высоко) а так сказала массажистка ленился он, да и в круге купаться сейчас стал с удовольствием-ногами по ванне перебирает-отталкивается, такой болдежный, сейчас даже стал в круге спину выпрямлять и ноги на воде держать-в невесомости)
мама Ксюши
Девочки,особенно у кого свои фирмы, что слышно про кризис? Мне сейчас брат позвонил,говорит,после 16марта, параолимпийские игры закончится и ожидается дефолт. Типа надо всю наличку потратить до этого времени. У меня особо налички то и нету,но все равно как то не хотелось бы снова кризис

Ирин,я не верю в это,чем больше говорят об этом,тем хуже и становиться.Люди начинают паниковать,а это и сказывается прежде всего на экономике.Я не против если все начнут тратить свои сбережения) У нас может хоть заказов станет больше..чаще наоборот,начинают придерживать свободные средства а это для нас плохо( Не совсем гладко уже давно,примерно как год сильно упали продажи во всех областях,то есть своего рода кризис мы вообщем то в данный и переживаем,я наоборот думаю что еще немного и улучшиться ситуация,во всяком случае надеюсь.
мама Ксюши,
еще по поводу налички,если она есть так купи на пополам доллары и евро и храни в них,точно не прогадаешь)
У нас к сожалению ее вообще нет,одни кредиты и хорошо что рублевые)
Моя мадам пронюхала что на улице веселее не спать,чем спать и она пропускает много интересного,поэтому исключительно нам нужно теперь глазеть по сторонам)) Придется уже переходить на прогулку)
Девчат где можно тумбу под телек заказать недорогую и приличную,можно даже мини стенкой,может есть контакты мастеров?
Всем привет!
Мы сегодня так отвратительно спали, просто капец, такое только в роддоме было((( Надеюсь, это не будет систематически.
Женечка, с 3мя месяцами вас!!! Пусть сынок здоровый растет!
Всем привет. Сегодня сходили на прием выросли за месяц на 4 см и поправились на 1500 кг. Поставили прививку от гепатита В
Мы тоже сегодня спали плохо. И днем почти не спит.  Вчера сглазила, что спал весь день
Женечка, сынульку с 3-мя месяцами! Здоровья вам и умелок новых))

А мы сегодня обнаружили, что есть такая замечательная игрушка как неваляшка) и в рот ее пытаемся запихать и за ручки подержать) смешная такая)
MarinaBaddi
Chijik

Девочки, получила я тоже свой рюкзак-кенгуру, как вы все заказывали-очень хорошо прошит, нет ни дырок, ни пахнет ничем, ткань хорошая-плотненькая.

Уже даже интересно какой мне придет)) если конечно я его смогу получить..отчество не указала,индекс не тот написала,вообще где он сейчас,хз..
я свой зашила:-) , выветрила, постирала.
Так что у меня теперь тоже как от кутюр.:-)
Наталина, :-D значит все было не так плохо))
Пойду посмотрю где моя посылка, тоже хочу рюкзак )
Всем привет!

Сашеньку с Днем Рождения!

Тебе исполнилось три месяца
Уже мужчина, не малыш!
С тобою очень-очень весело,
Когда гуляешь, кушаешь и спишь!

Пусть солнце ярче улыбается,
Ты будь здоров, расти большим!
И пусть вокруг все очень нравится!
Мы поздравляем от души!
Девочки, у меня похоже лактостаз ((( причем далеко так внутри, что я шишку не замечала, а вчера поплохело резко - озноб, ломота,головная боль температура и грудь при прикосновении болит. Сегодня грею и прикладываю постоянно, самочувствие улучшилось, а комок не разбивается ((( что делать?
хвоя, к врачу может, физио назначат или препараты какие можно.
Женю и Санечку с 3 месяцами! Растите хорошо!
хвоя, капуста, еще мазь какую-то вонючую кто-то советовал
MarinaBaddi
Девчат где можно тумбу под телек заказать недорогую и приличную,можно даже мини стенкой,может есть контакты мастеров?
узнаешь, мне скажи )) тоже сейчас на этом этапе, да все руки не доходят нарисовать что хочу... думаю обратиться в мега-мы там шкаф заказывали, мне очень понравился. вроде иренка еще чем-то таким занимается...
Chijik
почтиAngel, если на животе лежит вертикально, то голову стал хорошо держать после массажа (2-3раза сделали), а так он с этапа уже на животике приподнимал ее и пытался повернуть из стороны в сторону, я провоцировала его поворачивать головушку-то к одной стороне подойду и зову его, то к другой. В вертикальном положении еще болтаем головой, но как вчера невролог сказала, что у доношенных в это же время также-не волнуйтесь будет держать скоро. Вот на курсе массажа он стал уже и на локотки приподниматься сам и плечики поднимать с головушкой высоко) а так сказала массажистка ленился он, да и в круге купаться сейчас стал с удовольствием-ногами по ванне перебирает-отталкивается, такой болдежный, сейчас даже стал в круге спину выпрямлять и ноги на воде держать-в невесомости)

Спасибо за ответ ) У нас не получится в круге плавать - у нас душевая кабинка)))
На животе когда лежит, голову поворачивает, а вот приподнимать ленится (
nathlie
Женю и Санечку с 3 месяцами! Растите хорошо!
хвоя, капуста, еще мазь какую-то вонючую кто-то советовал
MarinaBaddi
узнаешь, мне скажи )) тоже сейчас на этом этапе, да все руки не доходят нарисовать что хочу... думаю обратиться в мега-мы там шкаф заказывали, мне очень понравился. вроде иренка еще чем-то таким занимается...

Димексид еще советовали))

Соглашусь
arnataliya
хвоя, к врачу может, физио назначат или препараты какие можно.
У нас новая умелка сегодня появилась : сыночек научился громко визжать-разговаривать, так что оглохнуть можно)). Папа и бабушка уже оценили по телефону ))
Съездила я в областную стоматологию, просидела в очереди в смотровой кабинет больше часа и ушла ни с чем, домой надо было ехать дитё кормить. Завтра мужа отправлю в 5 утра в очереди за талоном стоять вместо меня.
В парикмахерскую сходила, ужас, лучше бы дома сидела. После родов и так волосы выпали бы, а тут меня за деньги обкорнали уродски, сама парикмахер потом не смогла уложить то, что выстригла. Хотя многие мои знакомые именно к ней ходят стричься и все довольны, хвалили её.
likusha, мы тоже визжим уже неделю, так он эту неделю только ултразвуком песни пел, сегодня только первый раз голосом, но иногда и визгом ))  мне так нравится ))
почтиAngel,  мы сначала хорошо столбиком начали голову держать и только потом лежа на животе.

К врачу мне на этой неделе никак, если только с ребенка с собой, но это нереально (((
хвоя, грудь и будет еще болеть пока. главное,что бы темпы не было и продолжай прикладывать
хвоя, почему не реально с ребенком? Я всю беременность с Аленкой везде, по всем врачам ходила. Я ее только анализы сдавать дома оставляла.
я и анализы с Кристей сдавала)) и с грудной и в беременность эту. и кольцо с ней ставила, хехе. на стульчик садила спиной ко мне и просила не поворачиваться.
А мы уже неделю как хорошо голову держим, наконец то перестала она у нас матыляться)))
Всех с новыми умелочками!
Всем спасибо за поздравления, девчата 🙂 так приятно)))
Сходили мы к педиатру на 3мес комиссию: 5030гр и 56см 🙂
Chijik, а где фото именинника или оно уже было? Я чет на этой неделе совсем из жизни выпала)
Katyalis, ну это с ребенком постарше можно было бы,  а тут я на Калинина отношусь по прописке, мне туда с ней далеко и мадам моя может истерику закатить при раздевании

Nataliya74, вот и надеюсь,  что раз улучшение самочувствия,  то пройдет и боль. При кормлении не болит
Девочки,  у вас дети пытаются на мостик встать?
*СКАРЛЕТТ*
А мы уже неделю как хорошо голову держим, наконец то перестала она у нас матыляться)))

поздравляю!
Я сегодня взяла в прокат музыкально-развивающий центр,ребенка было не оторвать))
хвоя

буквально как пару дней назад стала и сразу поняла как нужно перевернуться)
MarinaBaddi, какой взяла и где?
MarinaBaddi
хвоя

буквально как пару дней назад стала и сразу поняла как нужно перевернуться)

Успокоила) а-то думаю вдруг ей вредно, как присаживание