Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 19 из 37
Blirin, нет, пока не показываю его - не крещенные еще мы.
хвоя, мы тоже на мостик встаем. если бы не ремни на стульчике, давно бы выпрыгнули через голову
nathlie, как глазки у Егорки?
хвоя, да-да у нас тоже все с мостика начиналось )) сейчас кстати больше не встает и особо не вертится, без фанатизма вообщем
Lapush, слеза так и стоит ((
сегодня мы должны были ехать в стационар а его закрыли на карантин по гриппу на неопределенный срок )) вот так бывает, видимо перестаралась я с мольбами )) съездили в офтальмо поликлинику, написали еще лечения на неделю...
хвоя
MarinaBaddi, какой взяла и где?

в ВК группа есть игрушки на прокат,вот там)
Юля Жучек в свое время мне посоветовала)

центр.jpg
Я себе подарок на 8 марта заказала))) мультиварку!
хвоя
почтиAngel,  мы сначала хорошо столбиком начали голову держать и только потом лежа на животе.

Буду следить за своим торопыжкой
nathlie, капец((( Я слышала, что бывает зондирование ни один раз делают, вам про это не говорили?
почтиAngel, ты носи его лицом от себя,  чтобы головку держал, я ее рано начала так носить, мне сказали, что это хорошая тренировка, а вот на животе она не любила и почти не лежала, поэтому и позже стала поднимать
*СКАРЛЕТТ*
Я себе подарок на 8 марта заказала))) мультиварку!

Хорошая штука, иногда очень выручает. А я не знаю что заказать ((
MarinaBaddi
хвоя

Ага, я помню что она про кого-то писала, надо посмотреть у тебя в ВК что за группа.

Марин,  все спросить хочу чем вы занимаетесь?  Не могу вспомнить,  а вдруг по работе пригодится)
я натыкала белья для кормления по наводке Кати Почти ангел, мужу сказала, что он должен оплатить его)) он только и рад, что думать не надо
Nataliya74
я натыкала белья для кормления по наводке Кати Почти ангел, мужу сказала, что он должен оплатить его)) он только и рад, что думать не надо

Тоже пойду повыбираю.
Один есть - очень довольна.
Lapush
nathlie, капец((( Я слышала, что бывает зондирование ни один раз делают, вам про это не говорили?
меня больше пугает повторное промывание, оно дольше и неприятней... повторное делают если зарастет наверное.. у нас сказали сильный отек (как раз в этом глазу много крови было, может не попали, может еще что...) и из-за него пробитый канал отекший и закрытый. я так посмотрела- видно что справа переносица больше, может и правда. но неделя уже прошла...
*СКАРЛЕТТ*, какую выбрала? у меня две, одна из которых скороварка- супер вещь!почтиAngel,
почтиAngel,еще есть упражнение для тренировки шеи: встать перед зеркалом, ребенка перед собой, наклонять его (или себя не помню) и он инстинктивно будет восстанавливать положение, короче не помню как там ,погугли-хорошее упражнение ))
хвоя
MarinaBaddi
хвоя

Ага, я помню что она про кого-то писала, надо посмотреть у тебя в ВК что за группа.

Марин,  все спросить хочу чем вы занимаетесь?  Не могу вспомнить,  а вдруг по работе пригодится)

Сувениркой с персонализацией )
привет)))) ну вы и поболтать))))) пошла читать

я чет вся в мыле последние три дня. совсем ничего не успеваю. сегодня еще машина сломалась, блок двигателя поршнем разбило. новая головная боль. счас либо двигатель контрактный заказывать, либо машину новую покупать. муж намекнул на второй вариант. сказал сидеть и не дергаться до его приезда. а меня жаба душит... я только вчера полный бак бензина залила, а он почти 60 литров. счас голову ломаю как его слить оттуда
Доброе утро! Все спят что ли?
мама Ксюши, привет! Я не сплю, кофе пью, готовлюсь морально к новому дню. Надо с утра еще сбегать цветы и открытку учительнице купить, и ванну к приходу массажистки приготовить, и домашку по математике с Владкой сделать, и халатик себе погладить, а то меня вчера описали, я уж не говорю о том, чтобы всех завтраком накормить.
Доброе утро!
Я тоже не сплю, несколько дней давит желудок и урчит живот, хотела к гастроэнтерологу сходить платно, дак везде все расписано((( не знаю что делать даже(((
А я с семи утра на ногах. Доброе утро!
Буду сегодня проситься домой на праздники.
Всем привет! Я тоже не сплю. Проводили папу на работу, теперь надеюсь еще поспим))

Катю и ее замечательного сыночка [color=green]Гавриила с Днем Рождения! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Крепкого здоровья, вкуснейшего молочка, спокойных ночек, чудесных денечков, новых умений и открытий, ну и поскорее догнать и перегнать ровесников!
[/color]

Фото именинника в студию))
Почти Ангел, Катя, поздравляю сыночка с очередной датой! Здоровья и новых умелок )
Гавриила, маленького котеночка,с днем рождения! Растите большими и здоровыми!
*СКАРЛЕТТ*, а ты после родов пила какие нибудь бифидобактерии? Может для начала к терапевту сходить?
MarinaBaddi,Марин, вы так и кушаете нутрилон пронутри плюс? Где и почем ты его покупаешь?
Мы вчера были у гастроэнтеролога в Росточке. Сказали нам смесь поменять. Подробно рассказали,как, когда и какой прикорм вводить именно для моего ребенка,учитывая наши проблемы с ферментами.
мама Ксюши, Ирин, вы с анализами ходили?
сколько прием стоит и за сколько записывались?
Девочки,кто на ИВ, какое применение баночкам из под питания вы находите? Я уже под пуговицы завела себе баночку, под нитки, мужу отдала пару банок под гвоздики разные и шурупчики. Выкидывать жалко,хорошие жестяные баночки...
мама Ксюши, я выбрасываю. Вы к гастроэнтерологу собирались, сходили? Уже прочитала. Какую смесь посоветовали?
хвоя
мама Ксюши, Ирин, вы с анализами ходили?
сколько прием стоит и за сколько записывались?

хвоя, да, с анализами. Кал на дисбактереоз,анализ мочи и крови на билирубин и фпп. Анализы сдавали бесплатно в нашей поликлиннике. Записывались за неделю. Прием стоит 550руб,вроде.... Муж платил,я слышала что 550 сказали... Гастроэнтеролог очень грамотная тетка! Мы в этот раз вместе с мужем заходили,он ее послушал и ему тоже она понравилась,как специалист.
Девчат, кто-нибудь покупал ситечко для кормления? Надо или нет?  вчера в закупке назаказывала всякой мелочевки, в том числе обучающий поильник и ситечко.
arnataliya, да, Наташ, у нас проблемы с кормлением начались. Я же вам тут уже жаловалась. Вот сдали анализы и сходили вчера,выяснили причины нашего беспокойства. Надеюсь,сейчас подлечимся и все у нас будет нормально...
Ирин, может под сыпучие продукты? крупы, сахар, мука?
мама Ксюши, от смеси, правильно подобранной действительно многое зависит, мы вот нашли то, что нам нужно, тьфу-тьфу, красотень. А прикорм я вообще не хочу рано вводить, только вот отвар из чернослива мы начали пить и то, потому что он у меня воду обычную не пьет, не вкусно ему.
мама Ксюши, нет не пила ни чего, вчера линекс купила! вот они антибиотики и бутерброды с печеньками((( Это же ужас какой то сейчас не только в обычную поликлинику не попадешь если срочно приспичит, дак даже платно и то все расписано чуть ли не на 2 недели вперед!
Катя поздравляю вас с сыночком с 2 месяцами! растите здоровенькими и догоняйте сверстников!
MarinaBaddi, Марин напомни чудо средство от зубов. Соседка уже скоро загнется от крика малыша.
Мне за стеной его слышно даже((((
мама Ксюши, ой я помню всех родственников этими баночками обеспечила 6 лет назад))) потом уже просто выкидывали! еще мы специально 800гр покупали, вот они очень удобны под всякие крупы и т д
Гавриила, мальчика нашего рождественского, с 2-мя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!
Наталина
MarinaBaddi, Марин напомни чудо средство от зубов. Соседка уже скоро загнется от крика малыша.
Мне за стеной его слышно даже((((

Наталина, дантинорм бэби