Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 20 из 37
доброе утро))))

Blirin
Гавриила, мальчика нашего рождественского, с 2-мя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!
тоже поздравляю))))
Всем привет!!!
Мы стали спать ттт нормально,надеюсь не на пару дней такое счастье)
мама Ксюши
MarinaBaddi,Марин, вы так и кушаете нутрилон пронутри плюс? Где и почем ты его покупаешь?
Мы вчера были у гастроэнтеролога в Росточке. Сказали нам смесь поменять. Подробно рассказали,как, когда и какой прикорм вводить именно для моего ребенка,учитывая наши проблемы с ферментами.

Да Ирин его и кушаем,самый дешевый в ДМ,прикорм тоже планирую с 6 месяцев)
Доброе утро!
Малышей с датками!
Наталина
MarinaBaddi, Марин напомни чудо средство от зубов. Соседка уже скоро загнется от крика малыша.
Мне за стеной его слышно даже((((

Наташ,Иринка правильно написала Дантинорм беби,калгель и если уж совсем плохо,давала Нурофен немного на ночь.Сейчас спасаемся таблетками,заказывала с того  сайта где водичку от коликов брали,они травяные,состав примерно тот же что и у дантинорма беби а выходит дешевле.Ребенок хоть спокойно стал переносить все эти неприятности)
Доброе утро!
Эх, у работающих женщин сегодня уже праздник...
Деток с датками
arnataliya, кризис-то у вас пятинедельный продолжается или была ложная тревога?
хвоя
Девчат, кто-нибудь покупал ситечко для кормления? Надо или нет?  вчера в закупке назаказывала всякой мелочевки, в том числе обучающий поильник и ситечко.

Я со средним покупала ниблер "Мир детства", мы почти не пользовались. Пробовали фрукты через него давать, так микрокусочки фруктов застревали в волокнах этой сеточки, никак не выковырять и не выстирать. Сеточка сама была слишком длинная, ребенку она чуть не в горло лезла. Для нас оказалось бесполезной штукой.
Наталина,
забыла добавить0
Лучше всего конечно помогает нурофен,но с ним не забалуешь,часто то тоже вредно.но она у меня так плакала и не спала,я посчитала что это вреднее.
хвоя
Девчат, кто-нибудь покупал ситечко для кормления? Надо или нет?  вчера в закупке назаказывала всякой мелочевки, в том числе обучающий поильник и ситечко.

Я куплю,хочу попробовать,но вот какое ,еще не читала отзывы)
Нас с горем пополам отпустили на сутки домой. Завтра утром муж заберет нас, а девятого вернет. А у меня так теплилась надежда, что нас выпишут
Blirin
Гавриила, мальчика нашего рождественского, с 2-мя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!

я присоединяюсь!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
likusha
Нас с горем пополам отпустили на сутки домой. Завтра утром муж заберет нас, а девятого вернет. А у меня так теплилась надежда, что нас выпишут

У вас хоть улучшения есть?
HappyWife, ложная тревога была, все опять замечтательно!
Девочки а чего там зима на улице что ли? кто был? ветер есть холодный ?
arnataliya,Наташ, ты уже прикорм Мишутке вводишь? я чет ничего не даю... дед тут предложил его борщом покормить
MarinaBaddi
likusha

У вас хоть улучшения есть?

В плане кожи есть. На ножках только корочки остались. А с кишечником пока остаются проблемы, но думаю так и будет теперь, пока постарше не станет.
Щас медсестра подошла, которая мне не нравилась, т. к. Постоянно спорит со мной как таблетки давать, и что окно у меня открыто. А тут такая говорит "хотите я вас сегодня домой отпущу, когда все уйдут? " конечно, хотим)). Пойду шоколадку ей отнесу), а то она одна без шоколадки осталась ))
обезбашенная
arnataliya,Наташ, ты уже прикорм Мишутке вводишь? я чет ничего не даю... дед тут предложил его борщом покормить

Тань,так она же написала раньше 6 месяцев не будет ничего давать,я тоже!)))
Всем привет!
На улке опять зима (((
обезбашенная, неее, я только отвар из чернослива, врач сказала, чтобы пил, от воды отказывается, а когда на ИВ надо обязательно водичкой допаивать. Какой нам прикорм, мы и так растем не по дням, а по часам, мы ростом 65 см. Врач наша и то смеется, чем вы говорит его кормите? А отвар из чернослива - одно название, три черносливины на стакан воды, я вот вообще вкуса не чувствую, а для Мишки есть разница, ему нравится.
Марин, я была на улице, мне не понравилось, я за цветами бегала. Купила учительнице 13 белых тюльпанов, такая красота...
arnataliya,
а я сделала отвар с зеленых яблок,Анюта меня с ним послала куда подальше,губы зажала и на этом закончилось наше питье(( Попробовать тоже чернослив что ли. Я вообще уже забываю воду давать,знаю что нужно,но это бесконечная борьба мне уже надоела.
MarinaBaddi, ну что у тебя Анюта спит в кроватке?
Сижу думаю идти гулять или нет,вот прям проблему себе нашла)) Хочу волосы покрасить,поработать нужно еще и как то нужно совместить с ее сном.
MarinaBaddi, попробуй, может чернослив понравится, мой за раз по 40-50 мл выпивает, я вообще хочу к компотам приучить и не хочу сок давать.
мама Ксюши
MarinaBaddi, ну что у тебя Анюта спит в кроватке?

Да прям,она со мной то только вот пару дней спать нормально стала,в кровати вообще пять минут и глаза по 5 рублей.Смотрю на кровать и любуюсь,она у нас для интерьера пока стоит,думаю когда ползать начнет,пригодиться наверное как манеж),особенно на втором этаже,страшно уже будет оставлять,если отлучиться нужно будет,лестница открыта,навернуться пять сек
почтиAngel, Катя с 2-мя месяцами тебя и Гавриила!
Пусть сказочные снятся сны, А бодрость будет сладостной И подрастает кроха сын Для счастья и для радости! Пусть светит солнышко ему И люди улыбаются, Исполнятся его мечты, Желания сбываются!

arnataliya, а ты завариваешь чернослив или прям отвариваешь? Ты кстати двух зайцев убиваешь-пьет воду и чернослив слабит, как и кураг)
Катя с 2 месяцами твоего малыша!!!
У нас сегодня новая умелочка - на живот со спины переворачиваемся, ручку из-под себя вытаскиваем и на локотки становимся)
обезбашенная
а наш дед, взяв внука на прогулку, сказал, что если заплачет, салом покормит))
HappyWife
У нас сегодня новая умелочка - на живот со спины переворачиваемся, ручку из-под себя вытаскиваем и на локотки становимся)

Ни чего себе какие вы молодцы! так рано сам переворачивается! Мы еще даже не пытаемся со спины на живот перевернуться!
Я смотр на свою линейку и сразу вспоминаю что скоро вторую АКДС ставить((
И вообще что то никто не ставит кроме нас что ли? я одна боюсь ее,вроде многие перешагнули рубеж 3-х месячный...
*СКАРЛЕТТ*, он почему-то на развивающем коврике это любит делать. Уже места мало. Пора на полу устраивать игровую площадку. Ортопед сказала, что у нас верткий мальчик
Chijik, твоего малышастика с наступившими 3мя месяцами! Растите здоровенькие и умненькие) Мамочке душевного спокойствия и радости за сыночка)
почтиAngel сынульку с двумя месяцами! Здоровья богатырского!
Малышастиков с новыми умелочками 🙂

Всем привет)
Я сеточку старшей брала, пользовались, но не очень много, но и не могу сказать что была для нас бесполезна.
Моя какает редко( 2 раза это максимум, а может вообще один или ни одного.
MarinaBaddi, мы еще даже вторую гепатита на поставили, во вторник только кровь будем сдавать перед прививкой! а так у нас как всегда через одно место все получается, врач сказала за неделю до приема записаться на кровь и сдать, потом на прием и на прививку, а мы за неделю пошли записываться и записали нас аж на день позже чем прием будет((( вот как так? неужели они не знают что запись на 2 недели вперед? ходи теперь по 5 раз в поликлинику собирай там заразу всякую(((
Мы пока прививки вообще не ставим, кроме БЦЖ в РД, я отказ написала,
думаю к концу лета начнем, и то посмотрим еще.
Марина, У нас пока медотвод.  И вообще хочу попросить медотвод от всех прививок до года. Боюсь, что они спровоцируют наш иммунодефицит. Как правильно отказаться от прививок? Просто к педиатру подойти и сказать, что не хотим ставить?
Наталина, случайно не ты открыла закупку Ивановский трикотаж от компания Руся ? Просто хотела кое-что спросить.
А мы перед АКДС заболели как раз, и сопли еще по вечерам есть. Так что жду полного выздоровления и восстановления организма. В апреле наверное будем ставить