7 марта 2014, 04:15
доброе утро))))
Blirinтоже поздравляю))))
Гавриила, мальчика нашего рождественского, с 2-мя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!
мама Ксюши
MarinaBaddi,Марин, вы так и кушаете нутрилон пронутри плюс? Где и почем ты его покупаешь?
Мы вчера были у гастроэнтеролога в Росточке. Сказали нам смесь поменять. Подробно рассказали,как, когда и какой прикорм вводить именно для моего ребенка,учитывая наши проблемы с ферментами.
Наталина
MarinaBaddi, Марин напомни чудо средство от зубов. Соседка уже скоро загнется от крика малыша.
Мне за стеной его слышно даже((((
хвоя
Девчат, кто-нибудь покупал ситечко для кормления? Надо или нет? вчера в закупке назаказывала всякой мелочевки, в том числе обучающий поильник и ситечко.
хвоя
Девчат, кто-нибудь покупал ситечко для кормления? Надо или нет? вчера в закупке назаказывала всякой мелочевки, в том числе обучающий поильник и ситечко.
Blirin
Гавриила, мальчика нашего рождественского, с 2-мя месяцами! Растите здоровыми и счастливыми!
likusha
Нас с горем пополам отпустили на сутки домой. Завтра утром муж заберет нас, а девятого вернет. А у меня так теплилась надежда, что нас выпишут
MarinaBaddilikusha
Нас с горем пополам отпустили на сутки домой. Завтра утром муж заберет нас, а девятого вернет. А у меня так теплилась надежда, что нас выпишут
У вас хоть улучшения есть?
обезбашенная
arnataliya,Наташ, ты уже прикорм Мишутке вводишь? я чет ничего не даю... дед тут предложил его борщом покормить
мама Ксюши
MarinaBaddi, ну что у тебя Анюта спит в кроватке?
обезбашеннаяа наш дед, взяв внука на прогулку, сказал, что если заплачет, салом покормит))
arnataliya,Наташ, ты уже прикорм Мишутке вводишь? я чет ничего не даю... дед тут предложил его борщом покормить
HappyWife
У нас сегодня новая умелочка - на живот со спины переворачиваемся, ручку из-под себя вытаскиваем и на локотки становимся)