9 марта 2014, 04:10
Nat@lisa,
Наташ ты не родила еще?) Все значит 10-го)
Nat@lisa
Такое ощущение, что я квадрат, и спать могу только на противоположных сторонах)
MarinaBaddiну тогда 11.
Nat@lisa,
MollMarinaBaddiну тогда 11.
Nat@lisa,
Darinochka
Утро доброе) Праздник без подарочков весенних у нас?))) У меня ночью сегодня пробка отошла, и там кровь - сгусточек такой - вот я в раздумьях - это так и должно быть? :не знаю:
Darinochka
Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
ImprezaОлюнечка
rus.next♡♡♡direct.com/ru/x532920s3 вот такой)
Он на какую погоду? Когда тепло уже? Я так и не решила, в чем нам гулять, когда потеплеет...
А размеры у них быстро расходятся, я сколько раз опаздывала с заказом((
Darinochka
Утро доброе) Праздник без подарочков весенних у нас?))) У меня ночью сегодня пробка отошла, и там кровь - сгусточек такой - вот я в раздумьях - это так и должно быть? :не знаю:
Nat@lisaDarinochka
Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
))) Можно уже истории смешные рассказывать, как кто стимулирует, когда хочет родить)))
Давай сегодня покатаемся, завтра впечатлениями поделимся - кто "эффективнее" провел день)
Darinochka
Impreza, мне тоже сказали - 12 на прием уже с вещами для РД( хотя есть еще 2 даты - 14, и 15 - это по КД и Узи) так что думаю, запас у меня еще есть)
Moll
...
меня душ от немощи спасает. желательно, контрастный. Еще сегодня зарядку поделала - то, что не создает нагрузки на спину и мышцы живота. Очень даже ничего себя чувствую)
почтиAngel
Moll, обвитие малоинформативно. У меня утром 7 января на узи было двойное обвитие, вечером, когда сынулик родился - уже тройное...