Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 16 из 44
Nat@lisa,
Наташ ты не родила еще?) Все значит 10-го)
Nat@lisa
Такое ощущение, что я квадрат, и спать могу только на противоположных сторонах)

XDDD
а ведь верно...

Мы тоже полночи не спали, очень душно дома. Сперва сын проснулся, пришлось балкон распахнуть и караулить, чтобы только проветрилось, а не вымерзло. Все батареи закрыты, форточка открыта и все равно дома баня.
Я сейчас еще пару часов пошевелюсь и спать лягу. С трех часов ноги перекладывала с мужа на подушку и обратно.
MarinaBaddi
Nat@lisa,
ну тогда 11.

Moll
MarinaBaddi
Nat@lisa,
ну тогда 11.

почему 11-го?) я что то пропустила?
MarinaBaddi, тройка 11 откроется.
Девочки, я согласна и 10 и 11)
Утро доброе) Праздник без подарочков весенних у нас?))) У меня ночью сегодня пробка отошла, и там кровь - сгусточек такой - вот я в раздумьях - это так и должно быть? :не знаю:
Nat@lisa, давно мозг ломаю, у тебя ник читается НаталИса или Ната-Лиса?

Darinochka, я читала что с кровью может быть, это нормально. Сама пробку даже не видела в первый раз.

Сколько полотенец брать в роддом? 2 хватит же?
Moll, думаю да) я сложила 1 большое и 1 маленькое) думаю хватит)) если что - принесут) а то итак пакет большой получается)
Darinochka
Утро доброе) Праздник без подарочков весенних у нас?))) У меня ночью сегодня пробка отошла, и там кровь - сгусточек такой - вот я в раздумьях - это так и должно быть? :не знаю:

Да должно быть,пробка может быть полностью прозрачной а может быть с кровью) Ну все ) процесс пошел! Теперь от одного дня до недели могут начаться роды!
Moll,
на сами роды,одно полотенце ,а в послеродовое могут уже и принести еще родственники )
MarinaBaddi, уже на чемоданах сижу))) хочется поскорее уже встретиться с малышкой))
Читаю вас и немного завидую. Я уже давно слежу за тем сколько пить и что есть. После 20 недель килограммы просто так и липнут ко мне, и отеки есть. Прошлую беременность в больницу угодила с гестозом, в этот раз не хочууууу. Хочу из дома со схватками уехать)))
Margaritta, у меня наоборот вес пошел на снижение) всего за беременность 10 кг набрала, теперь снижается потихоньку))
Darinochka, у мня тоже с кровью сутки отходила пробка. Нормально это) Пойду тоже взвешаюсь)
Moll, НаталИса) Я одно побольше взяла, а одно поменьше полотенце.
Поехали мы по гостям, может кого-нибудь натрясу)))
Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))
Darinochka
Nat@lisa, я вчера с мужем напросилась - он меня по всем кочкам прокатил))) пробка ночью отошла) вот думаю, еще раз сегодня сгонять)))

))) Можно уже истории смешные рассказывать, как кто стимулирует, когда хочет родить)))
Давай сегодня покатаемся, завтра впечатлениями поделимся - кто "эффективнее" провел день)
Impreza
Олюнечка
rus.next♡♡♡direct.com/ru/x532920s3 вот такой)

Он на какую погоду? Когда тепло уже? Я так и не решила, в чем нам гулять, когда потеплеет...
А размеры у них быстро расходятся, я сколько раз опаздывала с заказом((

Он на холодное лето скорее, но я хочу тонкий слип,сверху бархатный и завернуть в одеяльце-плед
Darinochka

Ух, я тоже хочу чтобы что-нибудь происходило, сигналы какие-то, а то кроме тонуса ничего((( Сейчас подумала и ужаснулась, мне гинеколог ПДР 12 марта поставила, это ж три дня до него 0_o
Ну неужели опять самой сдаваться придется, чтобы пузырь прокалывали :cry:

Nat@lisa
Darinochka

))) Можно уже истории смешные рассказывать, как кто стимулирует, когда хочет родить)))
Давай сегодня покатаемся, завтра впечатлениями поделимся - кто "эффективнее" провел день)

Наталья, если ничего не поможет, не хочешь узи сделать? Ну чтобы проверить, как плацента, как детка? :не знаю:
Impreza, мне тоже сказали - 12 на прием уже с вещами для РД( хотя есть еще 2 даты - 14, и 15 - это по КД и Узи) так что думаю, запас у меня еще есть)
эх. душу  только травите ожиданием) а в теме-то еще только 42 страницы. Не могли наболтать тут без меня))) чтоб как у родивших - каждый день по 15 страниц

...на меня уже муж забил. Раньше по 5 раз в день на каждый вздох спрашивал - "что, уже рожать?" Теперь хоть извздыхайся   😀

у меня даты 16, 22 марта. А по обменной карте уже 13.03 на приеме 40 недель поставят :idiot2:
Darinochka
Impreza, мне тоже сказали - 12 на прием уже с вещами для РД( хотя есть еще 2 даты - 14, и 15 - это по КД и Узи) так что думаю, запас у меня еще есть)

Кости таза не болят у тебя? Я вчера и сегодня чувствую себя старухой, ни лечь ни встать, очень кости болят...
Moll, картинки спасут положение, вот если старуха изгонится из меня, я бы пару фоток своих выложила... Но это ж надо до компа добраааться, аааа :ой ой:
Impreza, да!) да!) фотки!фотки!

меня душ от немощи спасает. желательно, контрастный. Еще сегодня зарядку поделала - то, что не создает нагрузки на спину и мышцы живота. Очень даже ничего себя чувствую)
Я зарядку каждый день делаю, с утра повеселее, после обеда же все! Но я эти дни много перемещаюсь, может поэтому устаю...
Moll
...
меня душ от немощи спасает. желательно, контрастный. Еще сегодня зарядку поделала - то, что не создает нагрузки на спину и мышцы живота. Очень даже ничего себя чувствую)

Душ... напомнила, я уже который день иду в магазин за штангой для занавески в ванную, и благополучно забываю ее купить :crazy2:
Impreza, посмотрю самочувствие, если сегодня-завтра не рожу. 11 марта я первая на открытии 3 роддома)
Приветик всем. с прошедшим нас всех!
Мы недавно от мамы из деревни приехали - хорошо там  :рай:
почтиAngel
Moll, обвитие малоинформативно. У меня утром 7 января на узи было двойное обвитие, вечером, когда сынулик родился - уже тройное...

Со мной в палате девушка родила дочку с 5-кратным обвитием пуповины вокруг шеи, а на узи в тот же день видели только тройное. Хотели решать вопрос о КС, но не успели, ночью малышка родилась сама.
У нас был истинный узел пуповины, но его не увидели ни на 2, ни на 3 узи (делали платно на хороших аппаратах😉.
sutemeva, я даже и не знала что такое истинный узел, почитала. Очень опасно оказывается. Поздравляю вас, что все у вас закончилось хорошо!!!
Moll,у меня тож загон по гипосии начинается, т.к. шевелимся реже. я еще на ктг хочу, если  дадут.
Котька-обормотька,у тебя точно загон что родишь скоро, все закупки мне исписала)когда да почему)
Impreza, болят кости, думаю немножечко осталось)
sutemeva, как твоя грудь? Про обвитие - это страшно(
всем привет! сегодня весь день мотались, докупали все по списку, выполнила почти весь список дел перед родами, даже сегодня в церковь заехали, давно хотела. Заехали в ДМ на ленина в малышковый отдел за коконами и напускалась слюней на одежкой классной, но чет дорого, надо в инете поискать, может там подешевле, присмотрела платюшко на крестины.
birdie, я вообще напрягаюсь, когда она спит у меня - начинаю двигать живот, чтоб шевелилась.  :crazy2:

Есть у меня жуткая слизь в банке, чтобы клавиатуру чистить... без запаха и следов не оставляет. Муж заходит на кухню, а я этой слизью пузыри пускаю...  :idiot2:
Он только хмыкнул: "пациент готов, пора поместить в специализированное лечебное заведение"😉

Котька-обормотька, я как-то неудачно в тот ДМ попадаю. Вечно недовольные продавцы и отсутствие интересных вещичек. Хотя знаю, что там бывают клевые.
Moll, сегодня ниче продавцы были, даже скидочную карту дали, хотя я по сумме не набрала немного, вещичек очень много клевых, особенно понравилась фирма little star, еще взяла там гель для стирки аква, производство от саносана, попробую мож ниче стирает.
Меня пора от шопоголизма лечить :crazy2: Я купила комплект шторы+тюль+покрывало за 8,5 тысяч....щас вот думаю- нафигааааа. Надо было сшить лучше, вышло бы намного дешевле....
Девочки привет, мы уже дома. Это такое счастье - ни с чем несравнимое.
Теперь мой рассказ про очень короткие роды. 5 марта мне надо было перед приемов у врача сделать КТГ. Я съездила в 13 в уралочку, там все спокойно - ни одной даже маленькой схваточки. Медсестра так и сказала, что никто никуда не собирается. Что же раз роды отменяются, я решила поделать все все дела, по плану было 7 дел. При этом я на машине за рулем. В итоге я приехала к четырем к врачу, уже возникло чувство, что устала и прихватывает. Меня посмотрели и сказали, что это все затишье перед бурей и к восьми часам рожу. Мчусь домой, все начинает болеть, но вроде на схватки не похоже - по ощущениям девятилетней давности. Дома побрилась, долго думала помыть ли голову, решила ее вымыть. Все в седьмом часу решила, что это все таки схватки. Дед приехал в начале восьмого и мы поехали в роддом. По дороге схватки стали через каждые 2 минуты. В итоге в роддоме мне даже не делали клизму. Поставили эпидуралку и через 40 минут я родила. Роддом семерка. Роды все нормально, но я со своим врачом рожала. Отношение соответствующее. А так народу очень много, 5 числа родили 13 человек и они уже просто перестали принимать даже тех, кто приходил с улицы, всех отправляли в шестерку. Сам же роддом -очень не понравилось, отношение какое-то хамское к тебе все время, хотя отделение для новорожденных понравилось - все расскажут и ночью придут помогут (у соседки ребенок ночью кричал, пришли газики вывели и ребенок успокоился). Вот вроде и все.  
Ната@П, Поздравляю с возвращением домой с малнькой принцессой!!!! спокойных ночек и побольше молочка!!! про роды: наверно, мечта каждой беременной так быстренько родить.
Ната@П,ой как хорошо)) всегда хотела так родить - чтоб не томиться ожиданием, а спокойно ездить заниматься своими делами, а потом раз - и уже на столе) поздравляю еще раз.

и правда мечта.