9 марта 2014, 16:36
Ната@П, поздравляю!
Margaritta
Меня пора от шопоголизма лечить :crazy2: Я купила комплект шторы+тюль+покрывало за 8,5 тысяч....щас вот думаю- нафигааааа. Надо было сшить лучше, вышло бы намного дешевле....
Margarittaпеленка с одной стороны непромокаемый слой, с другой впитывающий, 60*40, ашановской марки стоит 26 руб за 5 шт, где памперсы лежат
Айринис, что за впитывающие пеленки? Я тоже не в курсе. Где они в Ашане лежат?
birdieу меня тоже в холодильнике уже лежат бипантен и глицериновые свечи 🙂
Взяла сеня сразу бипантен и сабсимплекс.
birdie
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие пеленки.
Moll
да уж, пеленки вещь незаменимая, особенно когда воздушные ванны для детской попы планируются регулярно.
Свечи - понятно, бепантен купила, сабсимплекс в списке покупок. А чтобы микрофлора была в норме, что можно подавать?В идеале, хотела прямо в роддом какие-нибудь капельки взять. Бифиформ можно, но капсулы с порошком неудобно разводить для младенца.
birdie, может, автолюльку здесь посмотреть? я там была, когда на выписку комплект искала, смотрела горки для купания, комплекты в кроватку - цены нормальные. Автокресел и автолюлек стояло больше чем в ДМ.
birdie
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие