Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 17 из 44
Ната@П, поздравляю!
реброоо болииииит((((((((((((( там уже наверно ушиб надкостницы или вообще трещина
Ната@П, правда тААк здорово - быстро. молодец!
Ната@П, с выпиской!!! Вот уж быстрые так быстрые роды 🙂 Молодцы мама с малышкой!
Ната@П, поздравляем! Вы большие молодцы! Я бы не дотерпела так долго со схватками в роддом не ехать 🙂
Поэтому я в последний момент и передумала в 7-ку ехать, побоялась, что не примут (пятница и много плановых КС перед выходными делают, кого-то стимулируют) и испортят настроение в самый чудесный день - день рождения моей крошки 🙂 Поехала сразу в 6-ку.
Всем доброе утро!
Ната@П, поздравляю с выпиской!! Дома хорошо! Малышка спит? 🙂
Я только не поняла, зачем было эпидуралку ставить?

Moll, что за слизь? Первый раз о такой слышу))

Margaritta, нормальная цена за готовые, не переживай, что сделано, то сделано...

Котька-обормотька, а я в НМ хочу доехать, надо старшей кофту флисовую, выросла из старых...

Вчера полвечера заявку в Икею составляла, как обычно много надо, сегодня корректировать буду. Параллельно включила схваткосчиталочку, которая мне сказала, что возможно скоро роды, я расклеилась окончательно, ходить до сих пор нормально не могу, будь они не ладны, эти кости...
Вчера ночью первый раз в жизни у меня была изжога! Нашла в инете, что помогает морковь. Проверила - и действительно, после морковки всё прошло.
Margaritta
Меня пора от шопоголизма лечить :crazy2: Я купила комплект шторы+тюль+покрывало за 8,5 тысяч....щас вот думаю- нафигааааа. Надо было сшить лучше, вышло бы намного дешевле....

Думаешь,намного дешевле бы получилось? Я бы купила уже готовые шторы на кухню, да только в магазинах нет того,что я хочу))
Ната@П, с выпиской!
Nat@lisa,
Наташ ты где?? Неужели родила??))))))))
MarinaBaddi, думаю, мы бы уже узнали об этом от тех, с кем Наташа связь держит)))
Impreza, не знаю, как оно называется у маркетологов. На хэндгам похоже. Я че-то схваткосчиталочке уже не верю, она меня раза 3 на прошедшей неделе рожать отправляла.
Margaritta, у меня постоянно изжога, живу как на вулкане. Фосфалюгель, семечки, вода небольшими порциями. В трудных ситуациях - вода с содой, потом ходишь как открытая бутылка пепси)))
Сегодня искали с сыном полотенце-уголок для сестренки, че-то мне ничего не понравилось. Махра жесткая, ворс короткий и редкий. Смотрела в тканях, чтоб самой шить - там такая же ситуация( В итоге купила обычное большое бамбуковое. Наверно, в закупках или где-нибудь в интернет-магазинах есть что-нибудь пристойное, да я заранее не вспомнила.

Nat@lisa, по-моему, спряталась. Я бы уже рехнулась, если б меня каждый день подгоняли.. Если правда в роддоме -   :рай:

ПС. Где все? тишина такая
Всем привет!
мы вчера сходили на "прибижение чуда" в Филармонию, понравилось очень. Сына в животике особенно бурно реагировал на "танец горцев" и "вальс цветов", у меня и старший оч любит вальс цветов-всегда танцевать под него зовет 🙂
в ашане купили пеленки впитывающие-девочки, спасибо, кто порекомендовал. с первым я про такие и не знала, мне кажутся очень удобной вещью.
Все по гостям продолжают ходить, видимо) Замечательные 3 дня! Я со всеми, с кем давно хотела, повидалась, со спокойной душой можно отправляться в больничные будние))
Завтра на УЗИ, надеюсь покажут мне на экране мою девочку)) Почему то в этот раз мне очень интересно на кого похожа будет, снова на меня, или может на мужа)
Айринис, что за впитывающие пеленки? Я тоже не в курсе. Где они в Ашане лежат?
Айринис, оо, я тоже хотела на приближение чуда, и муж хотел) но я побоялась билеты на март брать с таким-то сроком.
Мы сегодня с дочей нагулялись -были в "помидоре" на пл революции, потом просто погуляли - устали...
Привет, девочки. Я ещё с Вами! Вчера свекровь приехала, мы с мужем сегодня уехали в 12 и только вернулись, а телефон дома оставила. Столько покупок сделали, столько дел переделали. Я без ног) Провели столько времени с мужем, и гуляли, и в кафе меня сводил, ухаживал так, как будто мы дружить начали, так приятно) Завтра сдаюсь в роддом.
Nat@lisa,  😀 😀 😀 а я поверила

Гуля, мой тоже обожает "Помидор", да и я давний поклонник)
Moll, там сегодня 3 пузатика было - я приглядывалась, может кого узнаю...  :смеется:
Margaritta
Айринис, что за впитывающие пеленки? Я тоже не в курсе. Где они в Ашане лежат?
пеленка с одной стороны непромокаемый слой, с другой впитывающий, 60*40, ашановской марки стоит 26 руб за 5 шт, где памперсы лежат
Moll, самое интересное были даже с маленькими детками, я пожалела, что сына не взяла-ему бы понравилось, где-то мин 30-40 длилось. еще возле белого рояля муж меня сфоткал, надо будет потом небеременной там же сфоткаться 🙂
Айринис, а где такие пелёнки искать? я тоже не слышала про такие...
Гуля,в ашане в отделе с памперсами
Всем привет!

Наталья с выпиской!

Nat@lisa,в какой идешь сдаваться?

Мы сеня в ДиС были. Раньше там неплохие эконом-вариант автолюльки были, сегодня ничего не понравилось. Также и дочке кресло нужно, выросла уже. Тоже некрасивые стоят. Проехали в меб центр диван в зал нужен, вот теперь заказать хотим в сириусе. Бюджет ужать придется. Уже месяц на одном диванчике в детской обитаем, гостей и самим сидеть не начем)
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие пеленки.

Взяла сеня сразу бипантен и сабсимплекс.
birdie,я для роддома-и для ляльки и для себя, потом думаю и для походов к врачам использовать. 
birdie
Взяла сеня сразу бипантен и сабсимплекс.
у меня тоже в холодильнике уже лежат бипантен и глицериновые свечи 🙂
Айринис,свечи себе?
birdie,ага, ориентируюсь на свои проблемки по 1 родам, на 2 день мне оч пригодились
birdie
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие пеленки.

Я сейчас их использую когда нужно подложить под голую попу на развивающем коврике
birdie,я одноразовыми пеленками сама пользуюсь,во время критических дней,пока цикл не установился. Я их на ночь под себя подкладываю,как дополнительную защиту. А то бывает,прокладки протекают. И для сыночка. Тоже как MarinaBaddi, Темочке под попку подкладываю,когда голопопит. А в первый месяц,пока пелинальным столиком на камоде пользовались,я эти пеленки на пеленальник еще стелила. Вобще,хорошая весчь!
да уж, пеленки вещь незаменимая, особенно когда воздушные ванны для детской попы планируются регулярно.

Свечи - понятно, бепантен купила, сабсимплекс в списке покупок. А чтобы микрофлора была в норме, что можно подавать?В идеале, хотела прямо в роддом какие-нибудь капельки взять. Бифиформ можно, но капсулы с порошком неудобно разводить для младенца.
birdie, может, автолюльку  здесь посмотреть? я там была, когда на выписку комплект искала, смотрела горки для купания, комплекты в кроватку - цены нормальные. Автокресел и автолюлек стояло больше чем в ДМ.
Moll
да уж, пеленки вещь незаменимая, особенно когда воздушные ванны для детской попы планируются регулярно.

Свечи - понятно, бепантен купила, сабсимплекс в списке покупок. А чтобы микрофлора была в норме, что можно подавать?В идеале, хотела прямо в роддом какие-нибудь капельки взять. Бифиформ можно, но капсулы с порошком неудобно разводить для младенца.
birdie, может, автолюльку  здесь посмотреть? я там была, когда на выписку комплект искала, смотрела горки для купания, комплекты в кроватку - цены нормальные. Автокресел и автолюлек стояло больше чем в ДМ.

А зачем для микрофлоры что-то?
Олюнечка, мне и педиатр и неонатолог в первый раз говорили - надо давать, я не послушалась.  Теперь хочу иначе попробовать. Не зря же говорили) У нас были ночи, когда никто не спал, а руки отваливались качать и убаюкивать. Если можно этого избежать, я только за.
Олюнечка,заселить полезными бактериями сразу,ну и профилактика колик. Я планирую как и с 1-ым ре-жидкий бифидум.1 ампула в день на двоих с ребенком. Девочки, кошимар,пришла беда откуда не ждали-зуб разболелся,просто жуть,содой прополоскала,чего еще сделать можно?ноет так что боюсь не усну(((только вот какого-нибудь пульпита мне сецчас не хватает(
birdie
Девочки вы пеленки эти для каких целей взяли? У меня они были, использовали когда какашки откачивали, чтобы не стирать такие

Я вспомнила, что в первый раз я их с собой в роддом брала, под себя подкладывала, оч пригодились . Так что точно надо купить, особенно за такую цену смешную. В аптеке наверняка намного дороже.

А прр критические дни не хочу даже вспоминать)))) В первый раз они у меня начались в 1,3 ребенкиных года. Вот был кайф)))
Moll,мы линекс давали по 1/3 где-то капсулы. он у нас есть, тоже не забыть про него бы.

Значит нужно пеленки прикупить еще)) дел куча)
Девочки у вас живот не колит в определенном месте где-нить? Место это может меняться.
birdie, мы линекс давали Вадику но ему уже где-то месяц исполнился... мне показалось, нам он не вкатил. Попробуем бифидум, Айринис, спасибо) капельками - это очень удобно.

...опять у меня вечер, изжога, дно матки где-то у самых ребер, треники задолбали, но схватками и не пахнет. Опять проснусь от голода часа в 4 ночи. Еще одна дурацкая ночь. Всем приятных сновидений))
всем привет! мы только недавно вернулись домой, я без ног, полдня вне дома очень уже тяжело, хоть и старалась переодически сидеть. доча уже под вечер стала выставлять пятку так, до думала пузо порвет.
девочки, кст нашла многоразовые подгузники, кому-то надо было, фирма вроде не плохая http://www.dem**etrashop.ru/catalog/?action=all&category=74