Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 19 из 44
Darinochka, поздравляю!)))
birdie
Nat@lisa,в 34 было 2800 что ли

Фига се, моего карапуза в 33 недели 1800намерили
Margaritta
Сходила на УЗИ, 2345гр 43см у меня малявка. А как начинает пинаться, так кажется что там уже все 3 кг  :смеется:

Тоже не мелкая малявка)))
Nat@lisa, что говорят? когда в окопы?)

birdie,я 13го на прием иду- наверно,тоже направление дадут.

Darinochka,супер) поздравляю! ждем рассказ о родах.

Margaritta, даа, запахи это что-то. Я тут от куриного бульона хожу зеленая, запах бееее -хотя на вкус прилично.

для сравнения: у нас на 3 узи тоже в 32 недели было 42 см и 1790-1820гр. Щас по ощущениям уже все 4000.
Moll, все молчат, сговорились) Чувствую дочь активно чемоданы всё ещё собирает) Ничего себе у нее вещей там)
На счёт веса в 1 б ошиблись от границы на 300 гр, это всё примерно я думаю, точнее вес только перед самыми родами, хотя проверим.
Nat@lisa,ты себе срок по кд ставила на 1 марта? у тебя по 28дн были?
Moll,поди-поди)))
Darinochka
Мы родились!!!!!!!!)))) 10 марта в 14-55)))) вес 3000, рост 52 см)))) Анастасия Никитична)))))))))))))
Поздравляем!!!!
birdie
Nat@lisa,ты себе срок по кд ставила на 1 марта? у тебя по 28дн были?

И по УЗИ тоже пдр 1 марта. Нет, через 30 дней, если ты про цикл.
Nat@lisa,дождалась таки открытия тройки)))))))
Darinochka, поздравляю с рождением доченьки!
Darinochka, поздравляю с доченькой! Напиши как все прошло, как чувствуешь себя?

Darinochka, поздравляю с рождением малышки!!!! :рай:
Май-месяц
5 закрывается н помывку 31 марта, сегодня узнала!

Я туда собираюсь, надо мне успеть родить до этого срока.
Салют у тройки был сейчас, родилися уже сегодня!
обезбашенная
Nat@lisa,дождалась таки открытия тройки)))))))

Да, видишь какие мы ее преданные фанаты.
Говорю мужу нам тоже. А он скока залпов?
Сразу вспомнился Гадкий Я (фанаты мы) - где миньоны для доктора Нефарио сделали пушечный салют. А один миньон пукнул))))))
А сейчас дремала, и мне приснился сон, что я тоже в тройку легла рожать. Наверно, начиталась здесь в теме, как вы ждали ее открытия 🙂
ЫЫЫ у меня ребенок сегодня нудный, ходит вредничает весь день, уже и в углу успел постоять... опять всего обсыпало аллергической сыпью, на углу губы болячка - а завтра к аллергологу на осмотр перед обследованием, блин, блин, БЛИН. Опять пролетим с этими пробами, что же делать-то!!! у нас диета уже строже некуда, ни конфет, ни соков, из фруктов только яблоки простые; молоко, яйца ограничили - и все равно высыпает, капец.   :sad: сын сидит на отварной курице, паровых котлетках и крупах с овощами. Из напитков - чай, вода, кефир. Похоже, кефир тоже исключим  :crazy2:

И голова у мелкой опустилась, сидеть больно. Я итак как изнасилованная себя ощущаю, а теперь вообще не согнуться.
sutemeva,Маша, спасибо за фио врача. записалась сегодня к своей, но она с отпуска только 24 выходит, если вдруг срочно приспичит до этого-буду знать про орлову. и таки да, сегодня с удивлением узнала, что беременных на моем сроке не все стоматологии берут(((
Moll, можно вклинюсь? У знакомой сына  обсыпало периодически, так им аллерголог в первую очередь курицу и яйца исключил. Может вам ее убрать, а кефир оставить пока
Darinochka,поздравляю!!! Здоровья вам с дочей!
zoltrix, о как. А мы про курицу даже не думали. Ну теперь уже поздно - завтра сдаваться. Но спасибо, буду знать...
Moll,бедный сын ((( не пойму -у вас аллерген не выяснен еще?
Айринис, у нас их несколько выяснено, но похоже не все... там пыльца всякая была в прошлом году, но накопительный эффект срабатывает в течение года на какие-то продукты. А благодаря заключительному удару пыльцой мы весной 2013 с ингалятором в обнимку жили, садик бросили на 3 месяца.
Ваще больно давит, не повернуться. Где мои схватки?!
Darinochka
Мы родились!!!!!!!!)))) 10 марта в 14-55)))) вес 3000, рост 52 см)))) Анастасия Никитична)))))))))))))

Ой, какие же вы умнички! Поздравляю! Вес такой ровный первый раз вижу 🙂
Darinochka, с рождением дочурки!!!!!
Moll, ну айда ко мне) Вместе рожать будем. Завтра на мячике поскочим) Бедный сынок, уже столько ограничений, ужас.
Nat@lisa, ага, на следующей неделе может и приползу. Гинекологи щас должны быть щедры на направления - целый муравейник под боком открылся))
Кстати, это все, чем тебе помогли?)))) на мячике предложили попрыгать?? 😀 или сама отбиваешься??
А сынок уже и сам привык, стоит в магазине возле кассы, смотрит на какую-нибудь зефирную косичку и меланхолично так: "Это мне нельзя, у меня аллергия". Я из солидарности тоже чай без сахара пью и при нем аллергены не ем, но это капец вообще-то. Самое обидное, что чтобы выяснить и вылечить надо сдать аллергопробы, а на них нас не возьмут с такими высыпаниями,то есть сперва нужно каким-то образом почистить организм от аллергена. Но если я узнаю, что нужно исключить, чтобы не было сыпи, то мне эти пробы нафиг не нужны становятся)
В общем, дурдом. И мужу опять зарплату не дали. Уже третий месяц обещают, а пожалуешься - выплатят "белую" и адью...  :knuppel2:
Moll, моя дочка младшая на курицу плохо реагирует, ей много нельзя, у нее ноги сразу шелушатся...
Что-то в первый пост заглянула и страшно стало, после Натальи я должна быть, а я сегодня тьфу-тьфу отлично себя чувствую, как будто и  не беременная, хотя наскакалась...

Посылку выписывала на имя мамы, чтобы в лимиты таможенные уложиться, попросила забрать сегодня. А она приходит с ЧУЖОЙ посылкой, в два раза меньше моей и по стоимости на 50 евро (моя на 1100$)... Вот как так, у меня паника, там не только мои вещи, украшения золотые-серебряные подруги... Короче побежала я в прямом смысле, в голове самые ужасные картинки, как мою огромную дорогущую посылку чужая тётя к рукам прибрала  :uglystupid2:
Но, слава Богу, всё обошлось, оказывается моя знакомая почтальонка была не в себе, и ходила как зомби там, маму мою не знает, поэтому сунула, что под руку попалось... Так и мама моя хороша, вообще не глядя берет, что дают :crazy2:

Девочки, в посылке моей пеленки, одежда, игрушки маленько - все такое классное!:smitten:
Уже постирала, сушится! Все-таки не зря я там закупилась, очень приятно иметь дело не с голимым китаем!!!

И еще добила за третий день Икею, список огромный, сегодня просплюсь, и решусь его отправить наконец доставщикам, правда боюсь видеть глаза мужа, когда это все привезут домой, но думаю, беременную он меня не прибьёт  :смеется: Поэтому я до субботы должна не рожать  :lol:
Moll, у сыночка пусть все скорее проходит.
я сегодня снова в разъездах, с утра позвонила в лотос, замятина согласилась сделать узи без записи, все вроде хорошо, вес около 3400 уже, единственное один раз обмоталась пуповиной, остальное все в пределах нормы. своему Г написала, чтоб не ждали меня пока у них там карантин. муж сегодня созвонился с зав 6-ки, пока карантин партнерские роды не проводят, но книжку сказали завтра можно приехать подписать, будем надеяться, что карантин через недельку снимут. съездила еще в страховую, сдала полис на обмен. анализы тоже в прогрессивку заехала забрала. потом лень было на маршрутке ехать домой, была возле работы мужа, и как в 3 часа зашла в салон, так вышла в 6, маникюр, гель-лак и педикюр, хоть женщиной себя почувствовала, еще косметолог дала бесплатную консультацию, хочу теперь к ней сходить. потом магазины и домой опять поздно приехали, в ванной полежала и разморило, спать хочу ужасно, дочь ни с кем не хочет укладываться спать, только со мной, а у меня сил нет совсем.
Девочки смотрю на ваши линеечки,ого сколько много пополнения будет скоро в темке детишек)),вы же прям друг за дружкой идете))
Moll, нет у меня полный пакет услуг,и на тебе эротический массажик, и сладкую пилюльку и капельницу побыть в нирване) А мячик это так, для разминки. Желаю Вам скорее этот аллерген найти, это ведь жесть для ребенка( Ну и зп получить всех цветов и оттенков, не только белую)
Котька-обормотька, начинайте уже сейчас дочь отучать укладываться только с тобой, потом ей больнее будет! Мы своих так приучаем, чтобы и не бегали, а то до этого только со мной, да со мной, а ляльке я нужнее буду, не разрываться же...

Moll, тоже желаю вам зарплату и побольше-побольше!!!

MarinaBaddi
Девочки смотрю на ваши линеечки,ого сколько много пополнения будет скоро в темке детишек)),вы же прям друг за дружкой идете))

Да, так и есть, я сегодня еще подумала, в один день укатим или нет 🙂
Спасибо за поддержку) конечно, все устаканится со временем. Я сейчас уже расслабилась,пить хочу сильно - мечтаю мужа за минералкой послать... Интернов смотрю, смешно оказывается. Раньше вполглаза пару серий видела и все.

Impreza, потом на ДР можно будет каждый год собираться шумной толпой)))
о боже, у меня есть минералка!  :lol:

:smitten:
Moll, чудесно 🙂
Сейчас читала статью "Предвестники родов"... Ну что сказать, ждем  :roll:

Моей подруге гинеколог посоветовала выпивать 2 ложки  нерафинированного масла, чтобы шейку подготовить к родам... Кто-то слышал о таком способе? Помогает?
Impreza

Моей подруге гинеколог посоветовала выпивать 2 ложки  нерафинированного масла, чтобы шейку подготовить к родам... Кто-то слышал о таком способе? Помогает?

Всем привет!
Мне перед первыми родами тоже рекомендовали пить растительное масло, но я успела только пару дней попить и родила.
shaimova, о, так еще и стимулирует?)) надо попить)))

Impreza, тоже перечитала про предвестники.Ну чо-то у меня серединка на половинку. Идите уже все по списку, надоело томиться)))
Доча разбудила в 4:30, обписилась, встала все поменяла ей и теперь не могу уснуть, еще живот пару раз схватило. Не знаю чем теперь заняться, погладить или попробовать уснуть.
Impreza, ну мы с переодичным успехом ее стараемся приучить засыпать с папой, но не всегда все гладко. Сегодня я вот легла раньше, так она и порыдала, и пострадала, и с папой поругалась, и бабушкой поуправляла. Короче она командовала парадом. бабушка вообще ей во всем потакает, лишь бы не плакала, а дочь потом пытается на  мне все это провернуть, но не выходит и получается скандал каждый раз.
Про масло слышала, типа меньше вероятность разрывов.
А мне сегодня кошмар приснился: что у меня живот, ноги, грудь - всё в огромных растяжках от беременности  :crazy2: :idiot2:  Проснулась - первым делом начала проверять, нет, всё нормально, нет растяжек (ТТТ). Надо чем-нибудь для профилактики помазать, что ли. А то вдруг и правда появятся.