Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 21 из 44
Nat@lisa, уже с утра в инете) ну как самочувствие? как принцесса твоя? поди косу отращивала?

я щас поеду сдаваться, тоже на весы не хочу. Ночью уже четвертый день встаю закусить,иначе не спится.
Nat@lisa,  поздравляю от всей души!!!! У вас само все началось или стимулировали? Меня пугают прокалыванием пузыря 🙁
Moll, если бы не швы, то как огурец. Лерочка моя спит на животике. Ощутимо больше первой дочки. Ждём следующих мартят)
Dashynka, стимулировали. И пузырь прокалывали, тк род процесс вовсю шел уже, но у меня особенность такая, как и 1 раз прокалывали. Возятся все со мной, как с дочкой, начиная от врача и заканчивая поваром. В отделении с детками человек 5 всего. Всё внимание перепадает нам)
Девочки, кто ждет весеннюю принцессу? 🙂

Отдам (просто так) парочку платьев на 1-3 месяца (одеты по 2-3 раза)), комплект джемперок с джинсиками на 3-6 мес и еще чего-то)). Все фирменное, осталось лежать, т.к. все "простое" отдала давно, а это жалко было))

Еще есть куча журналов Лиза.Мой ребенок , тоже отдам

Живу и работаю недалеко от Торгового центра.
Кому интересно, пишите в личку
Nat@lisa,классно))) зам.зав. больше не смотрела?
Nat@lisa,тебе сразу отдали дочку или поспать ночью дали?
Moll,че сдаваться-то? на след неделе пойдем) ты за путевкой тока сходи)
Nat@lisa, ну схватки сами начались?
Мне сейчас назначили на завтра прокалывание пузыря. В 6 утра начнётся сие действо, если за это время сама не начну рожать :-)
Хорошо, что водятся как с родной :-)  завтра-послезавтра уже выпишут?
Nat@lisa, поздравляю!!! Здоровья вам обеим!

У меня с 8-ми утра уборка! Надоело уже бегать всё везде  разгребать, решила передохнуть немного, а тут такие новости!)))
Dashynka, а какой у вас срок и по каким показаниям прокалывание? Просто очень меня пугает стимуляция без особых показаний вот тема есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4532.0.html
Nat@lisa, ой как здорово))) А почему в первый день не стимулировали, я не поняла?
birdie, меня еще на недельку отпустили. Если дохожу, то 20 марта выпишут направление. Матка продолжает вверх расти, я вообще в шоке 0_о - уже 41см. Опять на ктг была, говорят - признаки обвития(( в остальном бодра, весела, готова к бою. Прогулялась сегодня под снегом, воздух стал значительно чище. У меня живот легкие так подпирает, что ощутимо не хватает кислорода. Особенно когда сижу или лежу.
Мне тоже прокалывали на открытии на 6 см. Все прошло великолепно!!!
Всем пузикам огромный привет!)
Dashynka, легких родов тебе завтра! У тебя уже приличный срок что стимулируют по плану?
Nat@lisa, поздравляю!!!! вот и свершилось!!! теберь побольше молочка, спокойных ночек и скорейшего возвращения домой!!!! очень рада за тебя!!!!
сегодня у меня отсыпной с часу ночи до 12 дня, с переодическими просыпаниями и вставаниями, а сил чет не прибавилось, зато вчера целый день за рулем, еще все перегладила, хотя не спала нифига, а энергии на все хватило. еще зубы замучили, кажется все проблемные разболелись разом(((
девочки, посоветуйте хороший утюг, стоит брать с паровой установкой? или лучше простой? а то мне кажется, что мой скоро крякнет, да и фиговый он, самый простой, нифига не проглаживает.
Marime, у меня уже 42-я неделя идёт, поэтому решили прокалывать
Жучек, спасибо за пожелание!!! Буду надеяться, что все пройдёт хорошо :-)
birdie, нет, заведующая наблюдала, не успела посмотреть. Дочка сразу со мной была, только на прививку уносили ночью.
Dashynka, да схватки сразу интервалом 5 минут начались. Не бойся не больно совсем прокол пузыря. А почему именно с прокола всё начнется?
Nat@lisa, срок большой, шейка матки готова, доча давно готова :-)  сначала проколят пузырь - это вызовет (может быть) схватки, если нет - поставят капельницу. Но время до утра у меня ещё есть, ходила на ЛФК, гуляю по коридору, вечером ещё на мячике попрыгаю, может все начнётся естественным путём :-)
Dashynka, желаю удачи завтра!!! А может быть, уже и сегодня все начнется 🙂
Скоро и моя очередь подойдет - что-то я начинаю волноваться.
я уже каждую ночь жду схваток)) останавливает только карантин
Dashynka
Nat@lisa, срок большой, шейка матки готова, доча давно готова :-)  сначала проколят пузырь - это вызовет (может быть) схватки, если нет - поставят капельницу. Но время до утра у меня ещё есть, ходила на ЛФК, гуляю по коридору, вечером ещё на мячике попрыгаю, может все начнётся естественным путём :-)

Правильно, двигайся, желаю чтоб всё и без стимуляции пошло, как по маслу.
Рита, в 1 день тоже стимулировали, один только массаж чего стоил, и 1 таблетку в 1 день, вторую вчера выпила.
Котька-обормотька
я уже каждую ночь жду схваток)) останавливает только карантин

Да, карантин, никуда не выйти.
Меня вырубает, весь день сплю. Утром пошла на обработку швов, и сознание потеряла, сейчас лучше, но швы заболели ужасно.
Девочки, обязательно возьмите с собой покушать после родов, банан, яблочко, булочку, шоколадку. Силы Вам понадобятся.
Nat@lisa, давай аккуратнее, я с дочкой в первые сутки еле ходила и швы болели и сил не было, и спать почему-то не могла, хотя доча почти весь день первый проспала, ну зато я хоть отлежалась
Nat@lisa, шовчики накладывали тебе? Сама порвалась?
я кстати сознание тоже теряла и после первых и после вторых родов. Из-за потери кровь, сама это понимаю) так что после родов встаю оочень аккуратно и в несколько заходов)
Dashynka,удачи! Пусть все легко пройдет.

Nat@lisa, ну ты даешь. За давлением следи,чтоб не падать.

Я себе каждый день покупаю какую-нибудь вкусную штуку - после родов перекусить... и дома съедаю, потому что вкусная же))) и с запасом брать не помогает :roll: В первый раз повезло, в 5:15 закончили швы накладывать, в палату отвезли, отдохнула и уже завтрак. В этот раз так же хочу. А то придется ночью мужу звонить и через окно передавать))) 😀
Moll,все поняна, у меня уже опустился прилично, тянуть некуда сказали, итак большой живот.
Nat@lisa
birdie, нет, заведующая наблюдала, не успела посмотреть. Дочка сразу со мной была, только на прививку уносили ночью.
Dashynka, да схватки сразу интервалом 5 минут начались. Не бойся не больно совсем прокол пузыря. А почему именно с прокола всё начнется?
выспаться дочка дала? или как? Млин мне кажется так тяжело после родов и с ляликом сразу. Расцеживаться помогают?
Nat@lisa, поздравляю! :smitten:
Dashynka, удачи! :рай:
мне назначила вессел дуэ ф - для разжижения крови, я что то такой цены не ожидала - больше 2тыр  :shock:
Гуля, они уже сами похоже в растерянности... не знают,что тебе назначить. Я смотрю, есть аналог подешевле с тем же действующим веществом (дозировку какую написали? 250?) - Ангиофлюкс. Спроси у врача, а то ни к чему переплачивать.

а я теперь про обвитие думаю - не зря уже с неделю беспокоилась(( шевелится уже не так активно моя радость, некомфортно ей((

пс. первый пост поправила, что не так - говорите
Moll,по ктг могут сказать об обвитии? ни чесе. Во вторник делала тож ктг.
birdie, ну там получился специфический график с резкими падениями и подъемами, амплитуда отклонений более 25 ударов в минуту. Это и есть косвенный признак гипоксии, обвития пуповиной. Вот тут хорошо рассказано http://moyaberemennost.ru/ktg-pri-beremennosti.html У меня уже были подозрения, поэтому и верю. А в целом - шевеления достаточно активные, сердце прослушивается отлично, так что это чисто мои загоны. Была бы опасность - мне бы наверно сразу какие-то радикальные варианты предложили, но ведь отпустили же... Про то, что шевелится менее активно - так и места больше не становится, а щеки-то поди уже совсем папины)
Девочки, спасибо всем за пожелания  :smitten:
Меня на КТГ еще ни разу не отправляли, почему то... В первую Б помню два раза делали, на каком сроке - уже не помню
Жучек
Nat@lisa, шовчики накладывали тебе? Сама порвалась?

Нет, разрезы делали, швов штук 6. До того как упала, еле заметно их чувствовала.
birdie, не переживай, выспишься. В крайнем случае не сразу заберешь. Моя целый день дрыхнет, не знаю что ночью делать будем. Я не знаю куда мне сон лезет) Расцеживать еще нечего, она что-то там добывает и спит) Такая шкода, улыбается так мне)
А где у нас Ирина? Все дела сделала, закупки получила и в путь?
Nat@lisa,дочу в 8-ке рожала, там общие палаты были, приносили каждые 2-3 часа на час, уставали. Да и может я по неопытности не знала, что с такими ляльками делать.))) поэтому настороженно сейчас)