Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 38 из 44
А у меня только последние полчаса были сильные схватки (вот уж действительно, дурочка  :idiot2:  :crazy2: ), а до этого абсолютно нормальные, терпимые, и я была спокойная как удав. Я своего укола так и не дождалась: пока собирались мне его ставить, уже пришлось бежать в родзал. А в родзале мне, вообще, как-то необыкновенно полегчало, только "швейное производство" по окончанию не вдохновило 🙁 
Anna-Mi
только "швейное производство" по окончанию не вдохновило 

А я дочкой так любовалась, что не заметила, как мне столько швов наложили, только когда ее на пол часа от меня унесли - я прочувствовала)
Nat@lisa
Anna-Mi
только "швейное производство" по окончанию не вдохновило 

А я дочкой так любовалась, что не заметила, как мне столько швов наложили, только когда ее на пол часа от меня унесли - я прочувствовала)

я так же - пока малыш со мной лежал, не обращала внимания, что там со мной делают, а вот когда унесли, всё и ощутила. Лежала и задавала кучу вопросов акушерки, чтобы отвлечься.
Была сегодня у терапевта - он так ругался, так ругалс, что меня выпустили вместо того, что бы родоразрешать...
Всем доброе утро! Чуть не проспали сегодня садик. Сходила на ктг, все нормально, рожать еще не собираемся совсем... Наш комплектик на выписку
хостинг картинок
Гуля
Была сегодня у терапевта - он так ругался, так ругалс, что меня выпустили вместо того, что бы родоразрешать...

Тож к терапевту загнали тебя. И меня туда гонят - а я не иду. Сегодня честно призналась им что не пойду, боюсь! Боюсь что снова мониторинг давления назначат... посмеялись надо мной)))
  А вот КТГ у меня показало, что матка тонизирует, и живот опускаться начал уже.
Margaritta,а тонизируется-это число сокращений по ктг? у меня 2 сокращения, говорят, что нормально на моем сроке
shaimova, красотааааа :рай:

Айринис, не очень разбираюсь в результатах, видела шкалу  - там сплошные зигзаги. И врач сказала что по идее при таком КТГ у меня должно живот тянуть, или схватывать... Вообщем они мне пророчили сегодня скорые роды активно, поэтому я совсем старалась их не слушать)) Я ж не хочу еще рожать)))
Margaritta,понятно, у меня равномерненько все, может потому что спали с пузом оба на ктг)))
shaimova, действительно красота и нежность, здОрово.
у нас практичный плюшевый конверт-комбез, вот думаю присобачить на него ленту с бантом или уж не изголяться 🙂

Мне сказали на след. неделе снова придти на КТГ , каждую неделю теперь ходить на него что ли?
Margaritta, вроде каждые 10 дней по нормам
Margaritta,Айринис, спасибо девочки.
У меня 0 сокращений, так не хочу перехаживать долго, а матка что-то совсем не собирается рожать(((
shaimova, какой красивый, нежный конвертик  :smitten:
Гуля, спасибочки! Сама балдею от него  :рай:
меня опять в больницу отправляют  :cry: :cry: :cry:, хоть бы уж стимулировали или прокесарили - не держали неделю  :-|
Гуля, не переживай, всё будет хорошо.

У меня сегодня самочувствие - атас просто. Еле ползаю, и тошнит ужасно... На улице должно полегчать, но ползти туда не хочется. А еще по делам съездить надо((((
Гуля, не переживай, наверное совсем скоро уже встретишься с малышиком)))
Margaritta,shaimova, спасибо девочки, выревела я госпитализацию в понедельник, если раньше не рожу. живот опустился, в тонусе 2 день. а самочувствие отличнейшее!
Гуля,ну вот-тонус, а ты ревешь((( не реви больше! за выхи настроишься на больничку и все хорошо будет, совсем чуть-чуть осталось 🙂
что-то меня уже не на шутку беспокоит моя правая нога, отек даже за ночь не спал сегодня...
Сегодня сходила в роддом... Мне сказали, что меня рано врач направила.. Но отказать мне они не могут и, если я хочу, могу лечь на 3 недели)))) Я им сказала, спасибо, не хочу))
Девочки если не забыли Кристина85 родила девочку в 21:05 3200 51 см  :рай:
tori88
урааа! поздравляем!!!
tori88

ура! поздравляем!!!
tori88

ура! .поздравляем! Дочка пусть растет на радость маме и папе!
tori88

Поздравляем от всей души!!!! :рай: Здоровья маме и дочке!
tori88

Поздравляем с рождением доченьки!
Вот и первый Апреленок у нас)))
Неужели на следующей неделе потепление, хочу теплую весну...
shaimova, дааа, наконец то весна наступит у нас!!!
Я сегодня ночью думала рожать поеду, живот прихватило, и болел. Потом отпустило, поспала - и как заново родилась))) Сегодня оч хорошо себя чувствую. Это видимо и есть тренировочные схватки? У меня в первую Б такого не было.
Гуля, Гуля, не плачь, все будет хорошо, срок уже хороший, беременность доношенная.
zoltrix, спасибо, я не плачу уже, так если уж кладут, то родить бы... а просто лежать до 40 недель  :crazy2:
Гуля, конечно лежать до 40 нед никто не хочет, но согласись, уж лучше пусть лялька сама выберет дату родов.... давай терпения тебе и удачных родов, ждем вас с малышом для поздравлений
zoltrix, потому и кладут, что родоразрешать надо, только когда и как...
Гуля,ну если надо родоразрешать, то не думаю, что они там тебя держать долго будут на казенных харчах
Гуля, ооо ну ты молодец, что не плачешь)) я в последний день перед тем, как в роддом отправляться, отвела душу)) А теперь думаю: ну зря ведь. Если б я дома родов дожидалась, то уже раз 10 с ума бы сошла от страха, что ребенку там плохо, что у нее обвитие или еще чего-нибудь. Куда приятнее знать, что ты под контролем врачей и если че, никуда бежать не надо)) Если б я только скорую вызвала, когда у меня схватки хорошие начались, то в ней бы и родила... а так успела перевестись в родзал как белый человек.
Держись, у всего свои плюсы. Соберут там совет врачей, обсудят все и сделают как надо.
Всё ещё надеюсь сегодня ночью - завтра днём родить  :-D. уже ведь 14.04.14 будет  :ура:
Прибираю, стираю, полы мою, приседаю, потом пойду по магазинчикам... живот уже низко-низко  ^-^
Гуля
Всё ещё надеюсь сегодня ночью - завтра днём родить  :-D. уже ведь 14.04.14 будет  :ура:
Прибираю, стираю, полы мою, приседаю, потом пойду по магазинчикам... живот уже низко-низко  ^-^

одно желание на двоих))) я так правда уже неделю делаю и тишина))) удачи!!!
Гуля, желаю твоим планам исполниться!
А у меня живот совсем не опускается(((
Гуля, красивая дата - пусть долгожданное событие произойдет 🙂
У меня живот опустился за пару дней до родов, прямо как капля висел.
tori88
Поздравляю!Здоровья крепкого!
Гуля,Еще раз пожелаю вам с лялей, чтоб все сложилось благополучно и в то время, когда надо!
я еще в строю нестройных пузатиков 🙂
у нас вторые выходные на ура. в субботу купили диван-как за булкой хлеба сходили. пришли в магазин, через 5 минут вышли с диваном 🙂 прям как мы и хотели-и форма, и цвет, и раскладка. и скидка 50%, бывает же такое 🙂
вчера опять шопились-под новый диван шторы, плед и так по мелочи. меня прихватывает не на шутку, аж дышать не могу иногда, мне в каждом отделе присесть предлагали 🙂
нога моя прошла сама собой в субботу утром-вот что было? наверно все-таки действительно сосуд какой-то пережат был.
Айринис, спасибо - я собираюсь уже выходить. тААк надеялась на прошлую ночь  :смеется:
шопинг -это здООрово.
я в больнице вас иногда читаю с телефона