Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 39 из 44
Айринис
у нас вторые выходные на ура. в субботу купили диван-как за булкой хлеба сходили. пришли в магазин, через 5 минут вышли с диваном 🙂 прям как мы и хотели-и форма, и цвет, и раскладка. и скидка 50%, бывает же такое 🙂

бывает 🙂 я в таких случаях говорю - наш диван ждал нас и дождался)
с удачной покупкой!)
Гуля, еще весь день впереди!
Всем отличного дня.
Всем доброе утро, девочки! Сегодня во сне я родила свою девочку весом 4126 грамм, посмотрим вещий ли это сон)))
Айринис, поздравляю с отличными покупками!
А мы купили кроватку наконец, пеленальный столик икея откидной. Осталось только коляску прикупить, хочу с рук взять классическую люльку.
А я в роддом записалась сегодня))) Наконец то))) Сказали придти на госпитализацию 23-го, а я не хочу лежать. Если я к ним 23-го  не приду- ничего же криминального не будет?  Хочу либо со схватками, либо 30 уж, в свой срок.
Margaritta, с мигалками не приедут) а зачем ты им 23го, если срок еще через неделю?
Moll, вот и я о том же, зачем я им там неделю нужна... :не знаю:
Подлечить ,наверно, хотят)) Меня всю беременность хотят от чего-нить все врачи полечить.  :смеется:
Всем доброе утро! Никто не родил?)))
Добрый день!
shaimova
Никто не родил?)))
я -нет) я второй день занимаюсь тем, что подъедаю в холодильнике то, что после родов уже нельзя будет - мандарины, шоколад, икру кабачковую и помидорки в собств соку)
села еще посмотреть видео о дыхании при родах, в итоге час уже сижу читаю отчет самопутешественников из Че в Рим на машине-так здОрово))
интересно, как у Гули, дела?
shaimova, у тебя последняя неделька по линеечке, как самочувствие?
Margaritta,тебя по показаниям положить хотят? мне кажется, просто так сейчас направление не выписывают-с местами в рд везде напряженка...
Я тут))
Айринис, нет, у меня вообще никаких показаний нет)) Беременность без проблемная. Ложиться я точно не буду)
Мне завтра снова на КТГ, посмотрим что покажет опять.
А вот самочувствие у меня не очень - изжога ужасная от всего, и тошнит. Но шашлык я должна успеть поесть! Надо будет вытащить мужа в выхи в шашлычку)))
Айринис, самочувствие у меня отличное, если бы не проклятая изжога, то еще готова была бы месяца два ходить))) Настраиваю себя с 21 по 25 апреля родить. Я вот думаю, если я буду перехаживать врач отправит ложиться в роддом или дальше будем ждать?
Девочки, скажите, если вызывать скорую, куда рожать повезут? Я живу около тройки, здесь ихочу. Боюсь вдруг скорая  отвезет в другой роддом?
Schance,а вы книжку не подписывали?вообще, как я понимаю, если по прописке относитесь к 3 РД, то туда и повезут, со схватками явно не откажут, даже если напряженка с местами будет.
Сказали книжку не надо подписывать. Если я сама приеду, то конечно примут. А вот вдруг скорая в дежурный повезет, или сейчас нет такого?
Schance
Сказали книжку не надо подписывать. Если я сама приеду, то конечно примут. А вот вдруг скорая в дежурный повезет, или сейчас нет такого?

Сейчас нет такого.
почтиAngel, как нет дежурного? всегда был и будет роддом который дежурит ночью. но и другие даже со скорых принимают, если места! есть. Если все будут забиты в дежурный сразу повезут.
tori88, меня зимой отвозили именно туда, куда я отношусь (книжка подписана не была). Дежурный роддом в этот день был другой.
Под фразой "сейчас нет такого" имела ввиду, что отвезут - куда относишься.
Девочки, Гуля родила вчера! Подробности пока не знаю, как узнаю, напишу🙂
:ура:  :рай:

ждем)
Lik@

ждем-ждем)))
Lik@

Как хорошо, ждем подробностей!
Всем привет! Сходила на прием к своему врачу, если за неделю не рожу сказала, что даст направление в роддом. Надо до среды родить)))
Добрый день!
Гуля, поздравляю! тоже жду подробностей 🙂
shaimova,мне врач сказала, если до пн не рожу, то укладываться. Но сама я хочу во вт в роддом лечь.
на меня сегодня лень и сон напали, 2 раза за день поспала, теперь варенная хожу.
Lik@

Ух ты!!! Ждем подробностей))
shaimova
Всем привет! Сходила на прием к своему врачу, если за неделю не рожу сказала, что даст направление в роддом. Надо до среды родить)))

Они нас всех видимо так пугать будут, особенно меня (ПДР на 30 апреля) Чтоб на праздники не остались мы без присмотра)))
Мне завтра к врачу, чувствую я, тоже самое мне скажут))
Девочки, а когда у нас подснежники то появятся? Скоро же, да? В конце апреля наверное уже будут... хочу сходить в лес поискать. Последний раз в детстве за подснежниками ходила))) Что то меня на романтику потянуло :смеется:
Margaritta,по-моему как снег начинает в лесу сходить-так и появляются. но тебя по-моему не на романтику, а на экстрим потянуло - на 9-м месяце по лесу-то ходить-бродить  🙂, лучше шашлык как ты хотела  :coolsmiley:
У нас сейчас после 20го числа наверно как пойдут все малыши рождаться)))
shaimova, ну так я и хожу проверяю) пойду первый пост поправлю кстати
Lik@

Здорово! Поздравляю! :ура:

Здравствуйте, соседи по темке (я из декабрят 12-майчат 13),  приглашаю вас в темку на ДО моего салона красоты с детской игровой- очень удобный и нужный нам-мама-сервис http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552475.msg148111064.html#msg148111064
цены демократичные, обстановка домашняя- буду рада всем !
Погодка классная!
Я приехала от врача, новости хорошие: еще не рожаем пока)) КТГ хорошее, живот до конца не опустился, ребенок головкой не встал  :ура: Гуляем пока!
Сижу голову ломаю какие полуфабрикаты сделать своим, чтоб они тут потом без меня на пельменях не сидели))) Муж у меня способен только пельменей сварить!  :knuppel2:
Всем привет!
Margaritta, поздравляем с хорошим ктг. Можно котлеты сделать и заморозить, а он только пожарит их.
У меня что-то сегодня настроение ниже плинтуса(((
Добрый день!
Margaritta,я налепила ежиков, в морозилке еще пельмени и сардельки.
рассчитываю, что сама рожу, поэтому 3-4 дня как-нибудь уж перекантуются ))
shaimova,у меня уже второй день просто кошмар какой-то с настроением, я бы даже сказала, что какая-то депрессия подкатывает. не могу с мыслями собраться, поплакать охота даже-так без причины. сегодня с утра в прогрессивке сдала кровку, так даже поднявшийся гемоглобин меня не сильно впечатлил(( вообщем, как-то все без позитива((
Айринис, вот такая же ерунда, уже поплакала((( Надо идти погулять.
Девочки, привет всем! Все на месте еще? Никто не родил? Я хожу еще, признаков совсем никаких, пью раст.масло для шейки)))
shaimova, привет.
Я еще тут. Завтра 40 недель, врач сказала с понедельника в ОПБ ложиться, но у меня нет никакого желания, тем более и показаний-то никаких. Разве что схожу попрошу, чтобы меня осмотрели, да домой вернусь.
Из всех признаков только опустившийся живот, но он у меня такой уже месяц 🙂
ждем новостей от Гули.

Девочки, ну вы чего?) всех уже в роддома отправляют, тоже ждете до последнего?
хотя, наверно, через пару недель будет куда комфортнее)) отопление отключат, не будет этой адской духоты в роддомах.
(как вспомню, так все чешется - ходишь липкая весь день, хоть мойся, хоть не мойся, ребенок такой же - лепота)
Moll, мы тельцов хотим! с 21-го пойдем рожать, не раньше))
Moll
ждем новостей от Гули.

Девочки, ну вы чего?) всех уже в роддома отправляют, тоже ждете до последнего?
хотя, наверно, через пару недель будет куда комфортнее)) отопление отключат, не будет этой адской духоты в роддомах.
(как вспомню, так все чешется - ходишь липкая весь день, хоть мойся, хоть не мойся, ребенок такой же - лепота)

Moll, думаю не дождусь я отключения отопления, а хотелось бы, судя по описанию 🙂 Еще вроде как минус может быть ночью по прогнозам
Да, мы ждем тельцов, поэтому тихонечко сидим до понедельника  😉 Я сейчас полы помыла руками дабы подготовить себя к родам :laugh:
Margaritta
Moll, мы тельцов хотим! с 21-го пойдем рожать, не раньше))

Ну тогда, давайте все с понедельника организованно за малышатами 🙂  Хотя  и овны у нас очень даже замечательные малыши 🙂
Всем привет. мы дома! родились 15.04. в 21 30. Кирилл.  вес 2800, рост 46 см. подробнее чуть позднее.