Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 17 из 37
tori88, я что-то толком не поняла там правил, когда надо отмечаться по понедельникам?
zoltrix,пропала потому, что болели долго, в январе у Вероники высыпания были, думали что корь,оказалось аллергия на яйца.потом мама в больницу попала.в феврале я с бронхитом, который до сих пор не проходит.болеем страшно просто.
еще я занята была открытием группы в ВК,если кому интересно, в вк скину ссылку.группа детской одежды из Германии,все в наличии.
вот и все
по поводу худеющих, тоже очень хочу 2-3 кг скинуть.у нас в Чурилово наконец то открыли тренажерку начну ходить + еще как потеплеет с мамочками бегать.жду не дождусь потепления!!!!1
Ох девочки забрала сегодня свой итальянский купальник из ец, мммммм какой он класнючий хоть сейчас на море)))))) еще бы схуднуть чтоб некоторыми выпирающими частями не портить картину))))))
Оля-кенгуру так и не открыла где брала тот секретный скотч которым рот заклеивать.
Не жрать сложно 1000 раз в день пробегая мимо кухни, вот снег сойдет все на улицу порядок наводить, там работы куча может пореже буду на кухне торчать)))))
Ой, что то все в теме весну "почуяли", начали худеть, краситься и гардероб разбирать))) отличнодевочки, держим курс!
Svetlaya, Нет предела совершенству)) Я конечно не очень жалуюсь, но мечтаю быть -5 кг, и срочно надо подтянуться, а то я не молодею и шансы иметь подтянутое тело все призрачнее. Лень матушка... Мне бы ноги в руки и на порт какой-нибудь, но пока только планы.
AnaBela, Это ты про что?)) Какой список?
Я худела по методу "меньше надо жрать", особенно ночами и сладкое))) Еще пила много.
НикОлька, Да, отмечаешься каждый пн, ну и так пишешь о своих успехах, новых открытиях в этом нелегком деле, хотя можно и просто стоять-слушать)

Бригита
AnaBela, Это ты про что?)) Какой список?
Я худела по методу "меньше надо жрать", особенно ночами и сладкое))) Еще пила много.
Да это самая лучшая диета .
НикОлька,Оль каждый пн, максимум вторник. Пишешь вес. Только щас девочки многие поднаберут и стесняются писать, пишут что пропустят недельку. По мне лучше написать даже если 2 кг за праздник какой-нибудь набрала. В табличке будет отмечено красным цветом)) пару таких циферок красных и на следующие праздники есть не захочешь))) а так "пропущу недельку" это только расхолаживает, так худеть дольше))) я вот не стеснялась когда набирала и неделю усилий)) зато потом гордо писала что скинула не только 1,5 кг наеденных, но еще и больше)))
tori88, Вика, молодец! все правильно!
tori88, Вик, не всегда стесняются, я вот тоже первый раз не отметилась, приехали от родителей чуть ли не плюс два, а у меня обмен веществ медленный, ну смысл писать эту цифру когда это не вес твой фактически - день-два и цифра в прежнюю вернулась.
Всем привет!!! А я всё– таки сходила на корпоратив))))
Натанцевалась, комплиментов наслушалась– и настроение сразу весеннее))) А ещё в сумке у себя обнаружила маленькую мягкую игрушку–так и не узнала– откуда.
Маришшка,вот и правильно, вот и молодец!!! Долой хандру, выход в свет всегда повышает настроение, даже если сначала и идти не хотелось. По коайней мере у меня всегда так)
А игрушечка, наверное знак внимания от тайного поклонника 😉
Бригита, самое удивительное было то, что муж ни разу не позвонил.(я сама ему только один раз звонила и пару раз Алине)
Свекровь погуляла с Кирюшей, Алина уроки с папой сделала, все сытые, спать Кирюшу папа уложил.Все-таки не такие они беспомощные, какими иногда хотят показаться)))
Насчет игрушки– с одной стороны вроде приятно, а с другой стороны– зачем лезть в чужую сумку...
Маришшка,рада за тебя,что развеялась!!!!!!
Маришшка, вот и правильно сделала! Стоило сомневаться!!!  :рай:
А к нам сегодня друг зашел, Посидели, пообщались, я мяско пожарила, Вова сразу повел его играть в кинект - мимо него не пройдешь 🙂 Вова у нас такой любитель гостей 🙂
А у Димы похоже зубы полезли, капризулим, слюни бегут, сейчас спал - как закричит резко, бедный малыш! Титьку дала, успокоила, спит дальше.. И десны вспухли в нескольких местах..
Вова еще такой забавный, то открытие олимпиады ну и олимпиаду с нами смотрел, сегодня до полуночи голос.дети со мной слушал 🙂 и главное ведь всех запоминает, мам, это Софья, ага, хорошо поет 🙂 детки все такие непосредственные.. 🙂
Jane454,ну на пн то вес был этот))) и не всегда день два и он уходит. ))) я и неделю, полторы теряла набранный за день. Раз на раз не приходится)) правила есть правила. А так уже и поблажку можно себе дать получается, просто потом не отметиться. )) Не это не для меня. Стимул уже не тот))) и похудение медленное и еще в итоге заново отъестся можно такими темпами))  красные циферки в табличке лично меня стимулировали сильно)))
Jane454, тоже стала смотреть детский голос, жалко деток когда не берут(( вчера прямо всплакнула когда девочку из Латвии не взяли...

tori88, согласна , правила есть правила, но жестоко взвешиваться после выходных))) лучше бы в пт. например ))
AnaBela,в этом и вся фишка))) стимул хоть немного сдерживаться в выходные))) а то так за выхи отъелся к пятнице худеешь, за выхи отъелся, к пятнице худеешь))) хождение по кругу, так можно вечно топтаться на одном месте)))
Доброе утро! Хорошего всем дня!

AnaBela, самое главное как раз в выхи и не жрать )))

НикОлька, в баню 20 если пойдете, я хочу с вами
Надеюсь в этот раз получится
Belk@
Yulenbka_87,zoltrix, приезжайте. Погуляем 🙂))

А где находишься?
Всем доброго утра!
Вчера ездили записалась на тренировки!в понедельник первый раз пойду!!а потом там можго в басике и в сауне посидеть))красота))
Мне бы тоже килограмма 2 скинуть,да даже не столько скинуть, а сколько подтянуть все проблемные зоны
Ну все! Не выкрутилась! Как бы успеть до понедельника скинуть наеденное! В последнее время стала срываться есть по ночам, график, правильное питание ни к черту! Зато муж у меня стал худеть на фоне моих неедения хлеба, чая без сахара, купил гантельки, качает руки, эх! Сейчас и правда стыдно станет 🙂
Jane454,давай постарайся! Правильное питание и не есть после 6))и занятия хотя бы дома (но я себя дома заниматься не могу заставить ((
Jane454,тебе тяжко ночью не есть работая!! Кефир пей, морковку, груши. Хлеб то уж точно ночью отложиться в самой не нужном месте. Пендаль тебе волшебный)) я знаю ты можешь взять себя в руки)))вспомни цель и поставь ее заного, четко. И иди к ней))) тем более ты знаешь уже что делать, чтобы вес уходил без последствий!!! Апельсины ждут )))))
Девочки, я тут начала дом разбирать))) У меня аэрогриль Хоттер стоит, не готовлю в нем, может кому надо? Курица в нем изумительная получается, можно еще много чего готовить. Отдам за 1500 (новые по моему стоят в районе от 5000)
aerogrili-hotter-fioletoviy-b1-28907.jpg
Девочки,кто-нибудь может посоветовать хорошего флеболога?
после 18:00 не желательно кушать углеводы и жиры,они переходят в жир!!!!!нужно кушать белок-мясо, рыба, кефир 0% и пить воду либо зеленый чай с имбирем и лимоном.
kri$$, я когда сил терпеть вечером уже нет, ела салат огрурчик и помидорка. Ложка масла растительного. И вес шел вниз. Зато я чувствовала что поела)))
Щас уж как получится. Правил особо не придерживаюсь. Цель не худеть, а держать вес. Минимальные наборы иногда есть. Но потом иногда уходят. Могу и творога налопаться наночь. И печеньки позволяю постные. Держусь в общем)))) думаю тут еще и от мыслей зависит))) если верить и даже на набор реагировать без растройств а с позитивом что сбросишь сейчас так и будет. Эффект плацебо)))
tori88,ты лялечку носишь,какой тебе худеть то
Пендели словила! Буду стараться!! Раньше часиков в восемь поем и нормально, ночью только грейп, и ок, а сейчас Дима сосет часто, да ложусь еще позже, не могу сдерживаться, порой думаю ну ее работу эту, и гв свернуть и спорт, десяточка сошла бы.
Yulenbka_87
Девочки,кто-нибудь может посоветовать хорошего флеболога?
Юля есть темка про сосудистого хирурга, думаю что там есть и отзывы
всем привет!
Elena174, Софию с годовасием!!!!!
Elena174, Софию с годиком!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Yulenbka_87,я поэтому и не худею)) а просто держу вес))) темка худеющих помогает морально))) чем меньше щас наберу, тем меньше будет вес после рождения Ляли))) 2 дня после кс как диета, только пьешь)))
девочки, мамы будущих первоклассников вот тут выложен список по гимназиям и лицеям по набранным баллам за 2013г  http://vi***d1.rian.ru/ig/ratings/School_rating_2013.pdf
Девочки был кто на улице? Как там? Хотела с детьми до парка доехать, но чего-то этот ветер меня пугает....