Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 18 из 37
zoltrix
всем привет!
Elena174, Софию с годовасием!!!!!

Присоединяемся)) ура ура)))
tori88
zoltrix
всем привет!

Присоединяемся)) ура ура)))

с годиком принцессу!!!
Belk@
Кенгуру, Оль, а ты длинные юбки носишь? Они немпачкаются внизу?
У меня сестра (тоже фанатка Валеевой(правильно написала)) все юбки длинные носит. По лестнице с ней идем, она регулярно пол подметает. Я как представлю в такую погоду в длинной юбке... Джинсы то по колено мокрые.

Оль длинных юбок пока нет но собираюсь купить. Летом ходила в длинных кормящих платьях мне нравилось🙂 На это лето тоже одно уже купила, муж правда был против макси но увидев платье все одобрил)
Насчет пачкания, думаю можно низ застирывать периодически или юбку чаще стирать. Ну если не так критично будет пачкаться ,надо проверять будет))
Валееву я кстати ни разу не читала 🙂)
Тоже надо худеть. я не взяла весы надо купить новые( свекровь по скайпу сказала что лицо  у меня похудело
Я надеюсь скинула 1-2 кг хотя б, пешком много ходим, ем умеренно )
Jane454, нарежь салат из силоса)) и хоть сколько ешь))) в принципе вкусно, капусту нашинковать, с солью помять, огурец, укроп, маслом растительным и оливковым заправить. Вот только кто б ещё порезал)))
zoltrix
всем привет!

Поздравляем!!!
мур-мур
Elena174, Софию с годиком!!!!!  :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь  ! С годиком вас!
мур-мур
Девочки был кто на улице? Как там? Хотела с детьми до парка доехать, но чего-то этот ветер меня пугает....

в Москве вчера был ужасный ветер ((

Ураааааааа!!!!!!!!!!
Yulenbka_87
Belk@
Yulenbka_87,zoltrix, приезжайте. Погуляем 🙂))

А где находишься?

Около цирка
kri$$
после 18:00 не желательно кушать углеводы и жиры,они переходят в жир!!!!!нужно кушать белок-мясо, рыба, кефир 0% и пить воду либо зеленый чай с имбирем и лимоном.

После 6 лучше вообще не кушать, даже тем кто не на диете. А ктотна диете так вообще...

Девы, а вы что можете прям вечером/ночью есть??? Прям настоящую еду кушать? Ну яблоко, мандарин это понятно. Но чтоб котлету или бутерброд...
Мы ужинаем с 6-7 и все. Избушка на клюшку. Дети перед сном пьют кефир и торог едят и все , спать. Я могу еще немного семечек поклевать перед сном, чуть чуть.
Jane454
Пендели словила! Буду стараться!! Раньше часиков в восемь поем и нормально, ночью только грейп, и ок, а сейчас Дима сосет часто, да ложусь еще позже, не могу сдерживаться, порой думаю ну ее работу эту, и гв свернуть и спорт, десяточка сошла бы.

Жень, есть золотое правило, если что то хочешь сделать, сделай сайчас, вот прям спйчас. Если прошло больше 72 часов и ты ничего не предприняла для осуществления своих планов, то все. Мечте этой конец.
Так что неипридумывай причин (работа и гв), а кончай кушать ночью и худей. Есть ведь куча упражнений, которые и с ре можно дома делать, главное не лениться.
Ты сможешь! Давай!
Olya123
zoltrix
всем привет!

Поздравляем!!!
Yulenbka_87
tori88,ты лялечку носишь,какой тебе худеть то
согласна,куда худеть !!!!!!!!
zoltrix
Yulenbka_87
Девочки,кто-нибудь может посоветовать хорошего флеболога?
Юля есть темка про сосудистого хирурга, думаю что там есть и отзывы
у меня сноха сейчас на чмз ездит к врачу,фамилию правда не знаю.говорит хороший
мы сейчас с Таней (kreshta) ходили на проводы зимы у нас в ЧУ , полевая кухня, шашлыки концерт-весело было!!!!!
kri$$,если нн сложно узнай,пожалуйста, ещё на форуме попробую темку найти, спасибо

Леночка,дочу с годиком!
Yulenbka_87
kri$$,если нн сложно узнай,пожалуйста, ещё на форуме попробую темку найти, спасибо

Леночка,дочу с годиком!
сегодня узнаю)

Jenechka77

Ураааааааа!!!!!!!!!!

присоединяемся )))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
MummyBunny
zoltrix
девочки, мамы будущих первоклассников вот тут выложен список по гимназиям и лицеям по набранным баллам за 2013г  http://vi***d1.rian.ru/ig/ratings/School_rating_2013.pdf

Что-то дошла до 600 места, не увидела 31, 1, 93. Зато 48 видела))) а первые место школе из Магнитогорска)))

я вообще толком ничего не нашла (((
Yulenbka_87

Юль, не ищи флеболога! Просто езжай на ЧМЗ в центр сосудистой хирургии - там все врачи очень и очень не плохие! У меня муж в феврале операцию делал. Ходил на консультацию к женщине врачу. А оперировал - мужчина - профессор. Вот он лучше всех (по отзывам). Но и женщины там оперируют не плохо. Могу посмотреть фамилии.
Там в этом центре записываешься по полису на прием. Очередь на консультацию около месяца. Но зато бесплатно. Хочешь платно - гораздо быстрее попадешь на прием.
Рыжуша,оо,спасибо,да хочу бесплатно,мне некуда торопиться)
Рыжуша,это по Черкасской который??
Olya123,вкуснятину пишешь)) люблю лето, т.к. Своей садовой зелени прочей травы уйма))) ммм и мяса не надо)) правда я яйцо добовляю одно на 2 порции))) слюни потекли)))
Belk@, раньше не спалось если голодная)) брала помидорку и катлетку небольшую))) могла пирога кусочек не большой стрескать))) редко но метко)))
Yulenbka_87, Юль, напишу в личку ночью или поздно вечером - сейчас никто НЕ дает ))).
мур-мур

Присоединяемся!
kri$$
Yulenbka_87
tori88,ты лялечку носишь,какой тебе худеть то
согласна,куда худеть !!!!!!!!

Девочки, тут не в похудении дело, а в том чтобы не "разъесться" в б.
В худеющей темке были беременюшки
И правильно Вика делает, что контролирует вес
Б. проходит, а лишний вес от "кушать надо за двоих" остается

Я кстати не могу заставить себя ночью кушать.. Как представляю вся эта пища в спящем организме, не переваривается, гниение, брожение... Бе..
Вообще слышала такое из восточной медицины - вся пища, съеденная после захода солнца - это яд
мама Вера,Спасибо что поддержала)) а то пишу что в теме худеющих, но не худею, а сдерживаюсь), но девочки решили что я дальше худею))).

Девочки просто если я не наберу много, после родов я скину больше чем наем))) надеюсь это будет уже 7 десяток))) худеть останется немного относительно))))
Рыжуша
Yulenbka_87

Юль, не ищи флеболога! Просто езжай на ЧМЗ в центр сосудистой хирургии - там все врачи очень и очень не плохие! У меня муж в феврале операцию делал. Ходил на консультацию к женщине врачу. А оперировал - мужчина - профессор. Вот он лучше всех (по отзывам). Но и женщины там оперируют не плохо. Могу посмотреть фамилии.
Там в этом центре записываешься по полису на прием. Очередь на консультацию около месяца. Но зато бесплатно. Хочешь платно - гораздо быстрее попадешь на прием.
алехин дмитрий иванович  вот он там работает
Девочки, я скоро такими темпами сама риэлтором стану))) У нас были вложены деньги в 1 комнатную в строящемся доме в Копейске, в общем через 2 недели сдача, хотели ее в аренду сдавать, но решили продать и взять там же двушку, по деньгам добавить совсем не много нужно, но опять год ждать. Что-то мне так начинает нравится движуха с жильем)))
НикОлька, да, это затягивает 🙂
Elena174, Софию с годиком!!!!!  :рай:
начиталась девочек в темке лакоманьяков и  сегодня разжилась кое чем: прикупила 3 лака Селли Хенсен (2 обычных😉 и 1 наверное топ, если я все правильно поняла девочек, он с блестяшками круглыми и 2 лака дешевых правда они в маленьких флакончиках на пару тройку раз наверное пробники и сверхстойкий закрепитель лака ну и ср-во для снятия лака. правда накрасить не получится в ближайшее время, хоть руки и чешутся (если только на ногах😉)) тк днем пока мелкая спала я наконец то сделала нормальный маникюр и педикюр, уже сто лет не тратила столько времени на себя, все на скорую руку было и ногти покрыла ср-вом для регенерации ногтей, а там 4 дня подряд надо его наносить. так что жду, и четверга еще жду - стрижка там у меня намечена, и ср-во для снятия макияжа купила, надо ведь начинать макияж делать каждый день😉)
семья сегодня голодом у меня сидела, мама красоту наводила, только Олю кормила, остальные что сами себе добыли то и ели😉)
Девочки, спасибо всем за поздравления! В последнее время совсем редко заглядываю в темку. Периодически только читаю, писать уже руки не доходят. Сегодня вообще за целый день только присела. Все-таки очень трудно готовить праздник, когда мужа нет рядом(( Но ничего еще две недели и наш папа вернется.
Мы наконец то пошли , правда только по 7-10 шагов делаем .
Elena174, красоточка! И платье у вас такое красивое! Мм!
Мария kolms, ничего себе наконец то ! Вам же только 9! Молодцы! Поздравляю!
zoltrix, иногда так и надо))) я своему обычно говорю иди за пельменями я хочу повалятся в ванной, сделать прическу, выщипать брови))) готовить некогда, у ре есть творог и каша)))
Jane454,спасибо огромное .  :smitten: :smitten:
Elena174,Лена дочурка прелесть))) Платье оч красивое)))
Мария kolms,с умелочкой вас))))