Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 16 из 37
Кенгуру,Я наоборот много лет носила платья и юбки , а с беременностью  перестала , теперь в весь свой до беременный гардероб втиснуться не могу ( особенно в области груди ))) ,
zoltrix
Вера, твои мальчишки в конкурсе участвуют на 8 марта? я за них проголосовала))

Какой конкурс?!?!
мама Вера, спасибо! Классная у тебя няня! А ребятишки просто еле сдерживалась чтобы не затискать!!! Такие улыбашки!
Jane454, спасибо ) напиши мне в лс куда тебе Димусины фото отправить )))
Я тоже побывала на мастер-классах у Кати, неоценимый опыт, кстати были вместе с Олей-кенгуру. И по стилю и по макияжу.
Планировала разбор и шоппинг, но увы на мой 54 как сказала Катя не особо что найдешь, если только в ебург и то не факт. Тк что мне пока только худеть.
Хотя платья люблю, каблуки, сейчас стараюсь регулярно краситься, воплощая навыки с мастер класса 🙂 не зря же он назывался экспресс-макияж за 7 минут 😉
Девочки-стройняшки, на ваши фигурки вообще не должно быть проблем с платишками! Это мне приходится добывать их днем с огнем!
Вообщем, курс на весну! Согласна на встречу в платьях!
Jane454, ты сегодня в отличном платье была
Очень красиво
мама Вера, спасибо! Засмущала  :ой засмущали:
Девочки, немного о поли тике, не смогла пройти мимо - но без комментариев, всетаки темка не о том http://m.busi*ness-gazeta.ru/article/99254/
на тему утренних фотоотчетов .
7iopFxC5EeA.jpg
Yulenbka_87,zoltrix, приезжайте. Погуляем 🙂))
Кенгуру, Оль, а ты длинные юбки носишь? Они немпачкаются внизу?
У меня сестра (тоже фанатка Валеевой(правильно написала)) все юбки длинные носит. По лестнице с ней идем, она регулярно пол подметает. Я как представлю в такую погоду в длинной юбке... Джинсы то по колено мокрые.
Jane454
Девочки, немного о поли тике, не смогла пройти мимо - но без комментариев, всетаки темка не о том http://m.busi*ness-gazeta.ru/article/99254/

Не могу удержатьсяот комментов.
Хорошая статья. Полностью согласна. Вопрос только когда весной или все таки осенью? Лето мертвый сезон, надеюсь ничего немпроизойдет.
И насколько плохо интересно будет нам? И как долго? Вот в чем вопрос...
Belk@
Jane454

Не могу удержатьсяот комментов.
Хорошая статья. Полностью согласна. Вопрос только когда весной или все таки осенью? Лето мертвый сезон, надеюсь ничего немпроизойдет.
И насколько плохо интересно будет нам? И как долго? Вот в чем вопрос...

Ольга, я "закоренелая" оптимистка ))). Убеждена - нам будет хорошо!!! Как минимум - НЕ плохо.
Народ у нас закаленный - всё переживем ))).
Belk@, мы тут все мимо вашей площадки гуляем, зайти не решаемся, надо тоже к вам прийти погулять) вы во сколько гуляете?
«политика — это квинтэссенция экономики», и весь политический театр является только кривым отражением экономических процессов, которые в реальности и правят миром.

вот это золотые слова...

все, кто каким-то эмоциям подвержен - всего лишь "жертвы", массовка политической игры.. все, кто кричит с той и другой стороны обидные националистические лозунги -те, кто делают кассу большим политическим режиссерам..
Уфф! Вот это снега много!!! Кое-как до садика дошли.
Кенгуру,катя занимается разбором гардероба, мне же не отказала, а я с ней лично не знаеома пока.
zoltrix,конечно она домой приезжает и разбирает твои запасы по сизону.
мама Вера
zoltrix
Вера, твои мальчишки в конкурсе участвуют на 8 марта? я за них проголосовала😉)

Какой конкурс?!?!
не твои что ли? блин, ну значит кому то повезло😉))
конкурс к 8 марта, там рукоделки, кулинария и дети
вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53434.0.html
zoltrix, Юль, только что сидела выбирала за кого проголосовать, оочень сложно!

Я тоже хочу с Аминой поучаствовать в конкурсе для деток, рожденных в марте (если удастся ее сфотографировать в тематике))

А мы вчера прошли медкомиссию, благодаря Лене Elena174 прошли с двумя детками. У нас пройдены и годовая медкомиссия и в садик 🙂
Bronze, я пока хотела с Олей поучаствовать конкурс кончился, ладно думаю, с Андреем в феврале поучаствую и так же проворонила😉)
Bronze, а что за конкурс какая тематика?
zoltrix, я одну фотографию сделала, есть еще мысль и не знаю как ее реализовать, все таки не фотограф, сложно делать именно постановочное фото. И задание у нас не простое - должна быть "серебристая капель". Такой одежды нет, окружения тоже(кроме улицы). Бабушкин хрусталь уже запечатлили)))Надо идти искать сосульки)))
AnaBela, выше ответила уже Юле)
Девочки, меня тоже чуть депрессия не накрыла. Сидим же с ветрянкой дома, погулять нельзя, развлекаемся как можем, но устала я. Пошла записалась в тренажорку и бассейн - жизнь прекрасна ! Кстати, подскажи е где худеющая темка ?
Bronze
AnaBela, выше ответила уже Юле)
а где искать? Я на форуме трудно ориентируюсь
Bronze,участвуй обязательно! Мы поддержим, а рризы там просто суперские!!!
Бригита
Bronze,участвуй обязательно! Мы поддержим, а рризы там просто суперские!!!
спасибо! Попробую)
Бригита, зашла в ряды худеющих))) знакомые лица))) Весна на носу, пора жрать заканчивать)
НикОлька
Бригита, зашла в ряды худеющих))) знакомые лица))) Весна на носу, пора жрать заканчивать)
ага, тоже пошла отмечаться, а там вы)) Будем стройнеть!

Тема для конкурса конечно замудреная, надо порыться в архивах, т.к. сейчас мы совсем не фотомодели)) Если бы тема была - принцесс Фиона, выиграли бы точно))
НикОлька,ага)))
Я прошлой весной с девочками худела, даже получалось, потом бросила( теперь вот решила надо браться за себя, причем основательно, так чтоб результат сохранялся, а не был временным! Прям новую жизнь надо начинать)))
Бригита, да ты и так стрйняшка. Куда худеть??

Ой для меня больная тема похудения..  вешу больше чем после родов..
Бригита, а я в июле с друзьями юности встречаюсь, меня подруги прям третируют, что я корова и что бы такая не смела приезжать)))) хахахаха (как будто раньше я стройняга была)))) В добеременное не вхожу, покупать вещи на 50й размер даже желания нет, мама меня уже бомжонком называет, а я в магазинах похожу, только настроение портится, покупать ни чего не хочется совсем на это тело(((
Бригита, а  ты же по списку худела?

НикОлька, у тебя хороший стимул
Девочки,и я под общую дудку читаю темку худеющих)))тоже надо скинуть пару тройку кило!!!!а сейчас после завершения ГВ так вобще наверное набираю,прям чувствую!шоколад то можно теперь!!!!!!
НикОлька
Belk@, мы тут все мимо вашей площадки гуляем, зайти не решаемся, надо тоже к вам прийти погулять) вы во сколько гуляете?

Мы на площадке и не гуляем пока. Обычно за Ромой пока на коляске съездтм, потом за Викой, в дм за питанием или еще куда по делам, вот и нагуляли 1-1,5. Стает снег, будем на площадке гулять, но вы уж переедите наверное..
Jenechka77, Женя, пойдем в Атлантиду 20го в четверг?
Belk@, да, скорее всего мы уже уедем(((  жалько
AnaBela
НикОлька
ага, тоже пошла отмечаться, а там вы)) Будем стройнеть!

Девочки молодцы!)) с темкой хорошо худеть, стыдно набирать))) стимул не жрать, т.к.в по отмечаться))) благодаря темке держусь)))