13 марта 2014, 18:00
Belk@
Ой как представила себя на стройке в платье. Мои мужики в обморок упадут. Работа на неделю встанет. Я и так стараюсь сильно крутоине одеваться, а то все норовят в декольте заглянуть, я снесняюсь.
На рынке строительном тоже буду экзотично смотреться 🙂))
Оля, напомнила мне одну историю из моей молодости.
Вообщем служил мой муж офицером срочку, ну я с ним (жена Декабриста) :2funny:. Работала там в военной организации типа жэка только военного. Посылает меня как то мой начальник (военный на всю голову) сходи говорит в часть к тому то тому то. Ну я и почапала лето я вся такая в шифоновой юбочке и топе на босу хруть, и декольте по самуюю ее же (грудь). Ну пришла в казарму ага, там дневальный проорал чего то (свой приветственный текст), я ему сказала зачем и пошла ...... Через всю казарму как под рентгеном, дошла до кабинетов этих командиров (в звездах я тогда совсем не разбиралась и мне пофиг было кто есть кто) захожу.... А у них там совещание (опять ренген) я говорю мне мол тото и тото, тот к кому я пришла заикающимся голосом "мол хорошо хорошо. Ну он(фамилия начальник) дает разве ж можно так шокировать...."
Это я к чему, все таки в совсем мужском коллективе надо скромнее одеваться, чтоб не сбивать с рабочего процесса :2funny: