Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
16 марта 2014, 09:12
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! Вот моя лялечка и стала взрослой 🙂 так быстро время пролетело... ровно год назад мы с ней в родзале еще были)
Я вовсю готовлюсь к приему гостей, вот пару минут себе выделила - попить какао и почитать форум)) Приехал мой папа, он, муж и дети где-то гуляют, наверно на озеро поехали. А я слушаю любимую музыку (такое редкое счастье последнее время)
Фотографию именинницы сделаем конечно) я правда в расстройстве - заказывала платье, но оно не успело прийти( маму попросила подарить внучке нарядную одежду, но тоже не сложилось)) Так что к сожалению без наряда у нас(
Я вовсю готовлюсь к приему гостей, вот пару минут себе выделила - попить какао и почитать форум)) Приехал мой папа, он, муж и дети где-то гуляют, наверно на озеро поехали. А я слушаю любимую музыку (такое редкое счастье последнее время)
Фотографию именинницы сделаем конечно) я правда в расстройстве - заказывала платье, но оно не успело прийти( маму попросила подарить внучке нарядную одежду, но тоже не сложилось)) Так что к сожалению без наряда у нас(
16 марта 2014, 09:31
Bronze,Аминушку!!!!!Маленькую дюймовочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!Здоровья крошке,а вашей семье большого счастья!!!!!!!!!!!!
У вас вот наряда нет,а у нас Маюша практически перед самым днем рождения себе прям на щеке синяк поставила!!!!он аж черный,а не синий!!!!на пол щеки!!!!!до дня рождения вряд ли пройдет!!!!А еще разругались с мужем вчера сильно,сегодня ездила в МамаПАпию за подарками доче одна,кое-как дотарабанила пакетище с игрушками до дома(на такси пришлось ехать),зато довольная!!!!!купила все что хотела))))Маюша уже кругами возле этого пакета ходит,но я пока книжечку ей достала с телефончиком!завтра может еще чего дам))))
У вас вот наряда нет,а у нас Маюша практически перед самым днем рождения себе прям на щеке синяк поставила!!!!он аж черный,а не синий!!!!на пол щеки!!!!!до дня рождения вряд ли пройдет!!!!А еще разругались с мужем вчера сильно,сегодня ездила в МамаПАпию за подарками доче одна,кое-как дотарабанила пакетище с игрушками до дома(на такси пришлось ехать),зато довольная!!!!!купила все что хотела))))Маюша уже кругами возле этого пакета ходит,но я пока книжечку ей достала с телефончиком!завтра может еще чего дам))))
16 марта 2014, 09:33
Марина, Катя, деткам здоровья!!!!
Наташа, снеговик зачетный!
Наташа, снеговик зачетный!
16 марта 2014, 09:59
Bronze, Амину с годиком!!! Новых достижений!!!
16 марта 2014, 10:01
У нас чудесные выходные! И поработали хорошо, и отдохнули, Яну потихоньку выгуливаем, а Юля пока дома
16 марта 2014, 10:15
я таки не удержалась и накрасила ногти на ногах, муж отнесся скептически и даже съехидничал, что сегодня пойду гулять в босоножках
16 марта 2014, 11:06
Yulenbka_87
Маришшка,ты в Фокус то не ходишь на тренировки какие-нибудь?))
Нет, Юля, не хожу никуда. У мужа ненормированный рабочий день, может в 19 освободиться, а может и до 22 работать(((
А больше не с кем Кирюшу оставлять.
16 марта 2014, 11:07
zoltrix, спасибо!!
16 марта 2014, 12:06
Bronze,Аминочку, с ГОДИКОМ)))!!!!! Совсем большая стала))))
16 марта 2014, 12:31
Bronze, Амину с годиком!!! Пусть растет здоровенькой и самой счастливой!!!! :smitten: :smitten:
16 марта 2014, 12:32
А у нас тут вообще капец был и продолжается. У Артёма зуб в те выходные заболел, причём 1 раз в день жаловался. Мы пошли к стоматологу. Тёма показывает на зуб, в котором маленькая дырка,от этого не может быть боли. Рядом зуб с пломбой .Ему поставили временную пломбу, должны в пн. пойти.Больше не жаловался на боль. Я в пятницу видела стоматолога,говорю,что всё ок. И вот вчера как начал реветь,что зуб болит. Я смотрю, там пломба старая выпала, зуба почти нет. Ныл всю ночь, еле дотерпели утра. Вообщем щека вся опухла. Сегодня поехали в стоматологию. В итоге внутри гной. Вырывали зуб, гной выдавливали. До сих пор болит, темп. 38,5. Ну и щека опухшая.
Я 1 раз вижу такого ребёнка, Артём всегда норм. себя чувствовал при температуре. А тут плачет. Так жалко.
Вот такие у нас выходные.
Я 1 раз вижу такого ребёнка, Артём всегда норм. себя чувствовал при температуре. А тут плачет. Так жалко.
Вот такие у нас выходные.
16 марта 2014, 12:48
Angelina,оеей, зубная боль самая наверное больная, скорее сыночку поправиться и что бы зубки больше не беспокоили!
16 марта 2014, 12:49
девы я вся в раздумьях, в чт на стрижку записалась и вот думаю может покраситься сегодня, или лучше сначала подстричься все же? я раньше всегда сначала красилась, потом стриглась
16 марта 2014, 13:16
Мур-Мур!!!!Ромаше здоровья!!!!!!!!!!!!!
Angelina,бедный сыночек!!!!
zoltrix,ничего себе ты даешь!скоро увидим тебя-не узнаем ведь!!!!!!!еще и покрасится решила!в какой цвет хочешь?
Angelina,бедный сыночек!!!!
zoltrix,ничего себе ты даешь!скоро увидим тебя-не узнаем ведь!!!!!!!еще и покрасится решила!в какой цвет хочешь?
16 марта 2014, 13:29
Спасибо девочки за пожелания!!!! Сегодня сопливые но держимся молодцом)))
Марина Алиночке здоровья!!!!
Jenechka77, от синяков траумельгель хорошо помогает.
Марина Алиночке здоровья!!!!
Jenechka77, от синяков траумельгель хорошо помогает.
16 марта 2014, 13:30
Angelina, Зубику поскорее зажить. Бедный ре
16 марта 2014, 13:54
zoltrix,ой да ладно, что уж сразу босоножки)))) я всегда круглогодично ногти на ногах крашу, когда муж видит процесс тоже ехидничает, куда им понять) красота же!!!!
16 марта 2014, 14:10
А я сегодня Вадюшу свозила в Кубу в парикмахерскую. Спасибо Evgesha24 за наводку. Я такая довольная, так здорово и девочки работают умницы, стригут быстро к малышам подход ищут. Которая нас стригла, начала знакомство с игры в ку-ку и при этом не поленилась спрятаться под стол :смеется:
Вадюша теперь опять жоних, а не кудрявый купидончик)))
Нас кстати там пофоткали, обещали на почту фотки прислать, как пришлют покажемся вам!
Вадюша теперь опять жоних, а не кудрявый купидончик)))
Нас кстати там пофоткали, обещали на почту фотки прислать, как пришлют покажемся вам!
16 марта 2014, 14:21
Jenechka77,да узнаете😉))) в цвет как всегда шоколад, в этот раз другой немного цвет взяла, кофейный, надеюсь не будет темным как в прошлый раз. так то волосы я крашу раз в 1-1,5 мес, но последний раз с цветом окарала и получилась темная, вот ждала когда отмоется, красилась оттеночным шампунем временно😉)
16 марта 2014, 14:37
Всем-всем здоровья!
А я сегодня мужчин своих в парикмахерскую отправила, обросли все, а наша мастер ушла в декрет, они у нее уже года три наверное стриглись. Так вот приехали они а я подрастроилась, стригли две разные женщины, сына еще ничего, хотя я была бы там попросила бы доработать, челочка не так 🙁 а мужа ужас ужасный, вообщем расстроилась я. Я конечно знаю что я привереда еще та, но когда за мужскую отдаешь 600 и за детскую 350 хочется результата, которого мы раньше и получали.. И где вот теперь мастера искать хорошего? 🙁... Мы за этой то девочкой которая в декрете стали ездить в другой салон..девочки на сз, может есть хороший мастер со вкусом, чтобы с челками правильными стриг а не ровную челку под расческу.....
А я сегодня мужчин своих в парикмахерскую отправила, обросли все, а наша мастер ушла в декрет, они у нее уже года три наверное стриглись. Так вот приехали они а я подрастроилась, стригли две разные женщины, сына еще ничего, хотя я была бы там попросила бы доработать, челочка не так 🙁 а мужа ужас ужасный, вообщем расстроилась я. Я конечно знаю что я привереда еще та, но когда за мужскую отдаешь 600 и за детскую 350 хочется результата, которого мы раньше и получали.. И где вот теперь мастера искать хорошего? 🙁... Мы за этой то девочкой которая в декрете стали ездить в другой салон..девочки на сз, может есть хороший мастер со вкусом, чтобы с челками правильными стриг а не ровную челку под расческу.....
16 марта 2014, 14:39
zoltrix, Юль, рада за тебя 🙂 за твои изменения, уже хочется тебя увидеть 🙂 а я хотела на этой неделе гель-лак сделать, так и не дошли руки, вернее ноги.
16 марта 2014, 15:03
Angelina, здоровья Артемке!
16 марта 2014, 15:08
Jane454вот подстригусь и увидимся))) у меня со след пн каникулы))) я кроме 26-го в остальное время совершенно свободна)))
zoltrix, Юль, рада за тебя 🙂 за твои изменения, уже хочется тебя увидеть 🙂 а я хотела на этой неделе гель-лак сделать, так и не дошли руки, вернее ноги.
я тоже не могу найти мастера который бы Андрея нормально подстригал, последний раз вот ходили к мастеру возле дома, случайно зашли в парикмахерскую, но нам уже срочно надо было, а то сильно обросший был, так вот вроде не плохо подстригла его мастер, схожу еще разок и уже окончательно решу оно или снова искать
16 марта 2014, 15:18
Angelina,бедные сыночек,пусть быстрее все заживет!!!!
мур-мур,выздоравливайте!!!!
Бригита,рада,что Вам понравилось))))
мур-мур,выздоравливайте!!!!
Бригита,рада,что Вам понравилось))))
16 марта 2014, 15:52
Bronze, с годиком вас! Ура! Помню, помню, как ты с утра на форуме сидела, а потом после обеда пишешь родила)))) надо же год прошёл... новых умело чек вам, здоровья и улыбок!! Ждём фотоотчет)
16 марта 2014, 16:36
Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравления!
Bronze, поздравляю Амину с годиком! Пусть растет большая, большая! (в смысле высокая 🙂 ) на радость маме! И удачи тебе все приготовить!
Bronze, поздравляю Амину с годиком! Пусть растет большая, большая! (в смысле высокая 🙂 ) на радость маме! И удачи тебе все приготовить!
16 марта 2014, 16:57
Belk@Jane454
Пендели словила! Буду стараться!! Раньше часиков в восемь поем и нормально, ночью только грейп, и ок, а сейчас Дима сосет часто, да ложусь еще позже, не могу сдерживаться, порой думаю ну ее работу эту, и гв свернуть и спорт, десяточка сошла бы.
Жень, есть золотое правило, если что то хочешь сделать, сделай сайчас, вот прям спйчас. Если прошло больше 72 часов и ты ничего не предприняла для осуществления своих планов, то все. Мечте этой конец.
Так что неипридумывай причин (работа и гв), а кончай кушать ночью и худей. Есть ведь куча упражнений, которые и с ре можно дома делать, главное не лениться.
Ты сможешь! Давай!
Согласна. В похудении можно годами искать отговорки и топтаться на месте. Всегда найдется то что мешает. Сама такое проходила не раз . Надо просто взять и сделать это собрав волю в кулак и никаких это последний бутербродик это последняя конфета. Это очень сложно но результаты окрыляют и дальше легче.самое сложное удержать вес на этом многие ломаются
16 марта 2014, 16:59
Амину с годиком, счастливого детства!
Заболевшим здоровья
Заболевшим здоровья
16 марта 2014, 20:52
Девочки, ну все, проводила мужа. Весь день слезы сдерживала. Как подумаю что Миша будет ждать его как обычно. День, два еще ни че, а на 3 поймет что пока только через скайп видеть будет. Повиснет на мне. Сегодня нервничал перелдически и вис на нас обоих. Видимо чувствует что папе уехать нужно.
А щас сама вся в слезах сижу. Никогда на столько не расставались. Разнервничалась так что вырвало(((( Понимаю что приедет, ни куда не денется, время пройдет быстро, но успокоится чет сложно. и спать не могу(((((
А щас сама вся в слезах сижу. Никогда на столько не расставались. Разнервничалась так что вырвало(((( Понимаю что приедет, ни куда не денется, время пройдет быстро, но успокоится чет сложно. и спать не могу(((((
17 марта 2014, 02:13
Эх пустая и холодная постель... Одной совсем не спиться((( Только с ре подремать получилось 2 часа(((
17 марта 2014, 02:49
tori88,бедняжка!!!с такой грусть пишешь!!!
17 марта 2014, 03:37
Доброе утро!
tori88, Вика, ну ты что! ))) это всего лишь 2 недели и ты не одна осталась
А потом Мишка поедет отдыхать один, что делать будешь. Выдохни, посмотри вокруг - много есть чем заняться вместо тоски-печали 😉
tori88, Вика, ну ты что! ))) это всего лишь 2 недели и ты не одна осталась
А потом Мишка поедет отдыхать один, что делать будешь. Выдохни, посмотри вокруг - много есть чем заняться вместо тоски-печали 😉
17 марта 2014, 03:49
tori88, Вика, ну не навсегда же уехал. у меня тоже сегодня уехал, правда на неделю, но без скайпа в этот раз, нет у них там инета еще. у многих девочек мужья в командировках, как без этого, давай не раскисай, все хорошо будет и ты привыкнешь, а уж Миша тем более, детки они проще как то в этом плане.
всем доброго!
покрасилась я вчера все же, ну цвет не совсем как я хотела, но все же не такой темный, в др раз еще светлее придется брать. поняла, что бесят меня мои волосы, тонкие и ужасные
всем доброго!
покрасилась я вчера все же, ну цвет не совсем как я хотела, но все же не такой темный, в др раз еще светлее придется брать. поняла, что бесят меня мои волосы, тонкие и ужасные
17 марта 2014, 03:58
tori88, а я тебя понимаю,когда детей не было тоже остро переживала отъезды мужа. Теперь не до страданий с двумя козюлями))
17 марта 2014, 04:04
tori88,не переживай. Время быстро пролетит)))))
17 марта 2014, 04:34
Спасибо девочки. Просто так все это не привычно. Даже сказала бы дико, что мой муж ночует не дома без меня.
17 марта 2014, 04:39
tori88, Викусь, это по началу тяжело, а потом привыкаешь)) я по первости даже по дому ничего не делала когда мужа нет, время тянулось вечерами просто, а сейчас пока его нет я успеваю сделать больше, чем когда он дома)))