Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 22 из 37
Ой девочки сижу смеюсь, у меня сегодня так сказать первое ДТП в моей жизни в собственном гараже :2funny: заезжала в гараж и наехала на доски которые яму закрывают, ну и одна дощечка сломалась и колесо провалились, муж как обычно в командировке, СБ у нас сосед хороший (друг свекра) сейчас пошел выкалупывать мою машинку :2funny:, а я еще при кинувшись бландинкой за одним спросила у него куды омывайку заливать :ой засмущали:
мур-мур, :2funny: :2funny:
ulya1313,zoltrix,Jane454,  Я у нее спрошу сегодня завтра . и все напишу .
мур-мур, прикольно!
Belk@
Девочки, кто в теме, Крым наш! Ура-ура!!!
ура !!!!!!
ulya1313,мы в этот раз видели ребёнка(знакомой), так ему 9 мес. И вот он за руки только так бегает, даже не боится шаг сделать. А не ползает. Так интересно было, его поставили на четвереньки, а у него руки чуть не падают. Ни грамма не прополз. Дети в принципе не все ползают. На четвереньках же стоите. Так этот малыш передвигается по стенке,сам встаёт,а не ползает.
Сегодня опять у Артёма темп. 38,5. Были у стоматолога, та говорит,что щека мягкая,не всегда это быстро проходит. Завтра ещё к ней идём. И если будет хуже,поедем к хирургу(зубному).
Jane454,звоню в Росточек и записывались именно к ней)ulya1313,все таки прогресс есть!пусть и небольшой!молодец что написала,а то потеряли тебя!
Катико,спасибо!)))
Angelina
ulya1313,мы в этот раз видели ребёнка(знакомой), так ему 9 мес. И вот он за руки только так бегает, даже не боится шаг сделать. А не ползает. Так интересно было, его поставили на четвереньки, а у него руки чуть не падают. Ни грамма не прополз. Дети в принципе не все ползают. На четвереньках же стоите. Так этот малыш передвигается по стенке,сам встаёт,а не ползает.
ну я преувеличила, стоит он буквально пару секунд, ему проще на пузе ползти все-таки.
За ручки он конечно, ходит, с большим удовольствием, такой довольный и гордый)))  До бега нам еще как до Китая, даже за ручки.
Если ставишь у опоры - надо его поддерживать, иначе падает.

Jenechka77, вы меня всей темкой так поддерживаете хорошо и подпинываете, не представляю, как с вами можно не делиться нашими радостями и достижениями)))
ulya1313, молодец Ромочка!!!! скоро побежит))
ulya1313, прогресс есть это уже хорошо)))))) если стоит и ходить за ручки пытается, то в таком возрасте вполне возможно что он пропустит процесс ползания или этот период будет очень короткий. Ты молодчинка что все для его здоровья делаешь!!!!!
Яночку с 11ю мес.!!!!! :рай: :рай: :рай:
Дашеньку с 10ю мес!!!!! :рай:  :рай: :рай:
мур-мур
поздравляю деток с датами!
мур-мур
поздравляем!!!! Ураааааа!!!!
Яночку и Дашеньку с очередными датками!!!!!!!
Bronze,Аминушка так повзрослела!!!!!маленькая прелесть!ну вот вы в наряде-очень даже милом,а ты переживала!!!!!!!!
Angelina, Леночка, пускай у Артема все быстрее проходит!!! Жалко дитеныша...

мур-мур, представила, как потом мужик этот вздыхал потом, скажет, женщина - ну ничего не может!!! )))))))))))))))))))
Bronze, Юль... долго переваривала: как это у тебя четверо детей с приездом мужа стало???
Вроде у тебя двое + муж - должно быть трое  :laugh: :laugh: :laugh:.
Пока не дошло, что у тебя муж - как двое деток сразу  :lol: :lol: :lol:.

Аминушка прелесть!!! А мы еще не устраивали Саньке фотосет... вот мечтаю на днях провернуть ))).
мур-мур

Ура-ура!!! Поздравляем!
Bronze,доча- красатулька маленькая! И правда про наряд переживала! Хорошенькое платьишко! 🙂
ulya1313, молодцы! Давайте тренируйте ножки!
Рыжуша, приехал мой папа, и стало у меня их четверо - двое детей, муж и папа, и всем надо чай, покушать, подговорить, всем надо именно мое внимание, вот я про что)
А платье нам подарили, я ее сегодня для вас сфотографировала) Да, девочка взрослая такая уже 🙂
Классная Аминушка! А это ее первая роза похоже?))
Спасибо ,девочки,за пожелание здоровья Артёмке. Переживаю...как бы заново не лезли в десну,он не перенесёт этого.
Bronze,Какая хорошееееееенькаааааяяяяяя! Лапуля такая!
Bronze,маленькая лапушка.
А мы завтра ещё идём на ЭКГ с Настей, и зайдём взвешаться. Даже не представляю,какая дочка сейчас. Говорят,маленько поправилась.
Bronze, дочка на тебя похожа, такая лапочка!🙂))
Bronze, Аминушку с прошедшим годиком!!!! Счастливых улыбок и смеха!!!! Такая она хорошенькая, милая девчушка!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Яночку с 11 месяцами!!!
Bronze, Аминушка красотка!!!!!!
По поводу все успевать, да мне кажется порой с помощниками делаешь меньше чем без них)))))) и вообще я ко многим вещам начинаю относиться философски, например к порядку в доме, который пытаюсь наводить и поддерживать только я (а я не могу это делать 24часа в сутки) остальным и так хорошо им главное чтоб была еда, чистая одежда и МАМА, которая в любой момент это все подаст, найдет и накормит)))))
мур-мур

Оля, Лена, поздравляем!

ulya1313, молодцы, не останавливайтесь! ))

Bronze, именинница прелесть!!
Bronze, Аминушка лапуля! Ты в миниатюре)))
ulya1313, Молодцы!!!! Продолжай в том же темпе и всех догоните и перегоните, потом и думать забудешь, что у Ромочки какие-то проблемы были!

мур-мур

Присоединяюсь к поздравлениям!
Olya123,Леночку с годиком!!!!!!!!!!!!Ровно год назад ты уже с ней лежала рядышком!!!!!!!!!и отправляла мне смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и верных друзей!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Всем Доброе утро!

Леночку и Аминушку с годиком! Ура!
Jenechka77
Olya123,Леночку с годиком!!!!!!!!!!!!Ровно год назад ты уже с ней лежала рядышком!!!!!!!!!и отправляла мне смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и верных друзей!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Леночку с годовасием!!!!
Оля, Леночку с годиком! Счастья ей и легкого жизненного пути!
MummyBunny
Оля, Леночку с годиком! Счастья ей и легкого жизненного пути!
поздравляем Леночку с годиком!  :smitten:
Леночку с 1 годиком!
9526b0c5b337.gif
Мы сегодня дошли до ПК. Сделали ЭКГ. Надавали талонов и направлений на годовую комиссию. Весим целых 7700 г. и 73 см. рост🙂
Леночку с годиком!!!!! Счастливого детства и верных друзей!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Леночку с годиком!!! Здоровья принцессе!