Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 21 из 37
Девочки это п...ц.... В общем муж долетел, сел в маршрутку до отеля. Там у него вытащили 50 тыс.  хорошо еще в другом кармане деньги есть. Но этого мало будет на 2 недели...
Что делать??? Я конечно сказала идти в полицию заявление писать. И на работу звонить. Ппц, и что теперь будет?
zoltrix
tori88, Викусь, это по началу тяжело, а потом привыкаешь)) я по первости даже по дому ничего не делала когда мужа нет, время тянулось вечерами просто, а сейчас пока его нет я успеваю сделать больше, чем когда он дома)))

такая же фигня ))))........

Вика, а по поводу денег... конечно, жесть и денег вам не вернут ((((...
Ищите деньги в долг как-то. Пусть муж у друзей/коллег поспрашивает.

Как-то тебе нужно успокоиться и думать о хорошем ("Пусть лучше потеря денег, чем здоровья" - как-то в этом ключе думай).
Тебе сейчас не нужны переживания. А мужики... эх! Они ж как дети!!!
Я себя постоянно ощущаю мамой ТРОИХ детей!!!
tori88
Девочки это п...ц.... В общем муж долетел, сел в маршрутку до отеля. Там у него вытащили 50 тыс.  хорошо еще в другом кармане деньги есть. Но этого мало будет на 2 недели...
Что делать??? Я конечно сказала идти в полицию заявление писать. И на работу звонить. Ппц, и что теперь будет?

Да!!! И пущай теперь ЭКОНОМИТ!!!
tori88, главное береги себя!!! Деньги - это дело наживное!!!
Рыжуша,Так а жилье то ему где искать??? У него отель забронирован был. Но в итоге наликом дали деньги на месте оплатить. Их и вытащили...
Первый блин комом. Он еще и на обучение поехал. А не работать...
tori88, засада, конечно! Я, к сожалению, тонкостей не знаю...
Может, можно в отеле заплатить сначала хоть за сутки-двое. А попутно деньги искать?

Короче, Вик, главное ты сейчас не убивайся - поверь всё решится хорошо!

Я просто помню, как у нас тоже стырили 35 тысяч, в конце моей беременности, на которые я рассчитывала купить всё для малышки... Помню-помню, как я рыдала месяц... ((((((((((
Мы так эти деньги и не вернули, к сожалению...
А у знакомой муж летел домой и "случайно" полетел не через ту страну, которую нужно было )))))).
В итоге потратил все деньги, которые должен был домой привезти из командировки ))) пока домой летел. Она, знакомая, чуть не прибила его потом )))).
Рыжуша А мужики... эх! Они ж как дети!!!
Я себя постоянно ощущаю мамой ТРОИХ детей!!!

точно!)) тут к мужу на др друзья приходили, тыщу лет уже не виделись, достали гитару смахнули пыль и давай петь, так вот одна из песен, не скажу точно кто исполнитель, вроде Кузьмин, там строки такие: ты инженер и мать 2-х детей! так вот пили потом за меня за инженера и мать 3-х детей!)))

Вика, деньги уже не вернуть к сожалению, как бы не звучало грубо, но мужу будет уроком, что с такими суммами нужно быть более внимательным, пусть ищет деньги в займы, договаривается с гостиницей или просит на работе, пусть безналом переводят, а у него потом из зп удержат, не переживай все решаемо!
tori88, Викуль зато сейчас наскучаетесь и потом така любовь))))))) муж когда первый раз на неделю уехал сам переживал зима морозы, я Б работала еще и Нику в садик водить, на машине я тогда редко ездила дак он машину помыл, заправил полный бак, аккумулятор зарядил, на диагностику съездил. Зато сейчас совсем расслабился покатается на моей машине, а что б потом заправил недождешься))))))
По поводу денег дааа обидно конечно, НО главное сам жив здоров, а деньги это наживное
Предлагала деньги на карту кинуть. Не захотел заморачиваться. Я переживаю только за то чтобы ему было тепло, сытно и где ночевать. Деньги меня меньше всего волнуют.  Считаю что поддержка ему моя нужнее чем нотации! В общем позвонил на работу, ему эту сумму на карту скинут. Вызвал полицию. Сидит на улке ждет, может уже приехали. Решили что найдем отель подешевле в том же районе. Если возвращать так поменьше)) Главное с ночевкой решилось))) 

Я еще утром выпила таблеточку пустырника, щас проще все воспринимать.
Ну и рада что заставила одеть теплые носки, щас бы ноги замерзли там прохладнее чем у нас.
tori88, очень обидно.. 🙁
Ну не могу сдержаться! Кто же такие суммы налом возит!!! В любом отеле карту должны принимать! Он же не в лес поехал, банкоматы везде..
Девочки правильно говорят как вариант попросить вперед зп переводом на карту.
Ты главное не расстраивайся!
Пока писала сообщение ты уже откомментила, да взрослый мужик же!
Мой раньше часто ездил в командировки - мотался по России с конференциями- выступлениями. Даже скайпа не было. Мне главное смс - самолет приземлился, Я на месте 🙂 и все - достаточно.
Девочки,вы не поверите...У меня Артём усыпляет Настю🙂В субботу усыпил, сейчас тоже. Поёт ей, и качает на подушке. Пока я вытаскивала бельё из стиралки, Артём сделал своё дело🙂
Jane454, что самолет приземлился я быстрее смс в инете посмотрела)))) Будет уроком ему эта поездка))) слава богу подобное раз в 3 года у них на работе)))))

Angelina какой сынок молодец)))
tori88,деньги не главное. Вон у вас какое счастье в животике растёт. Ну и уроком будет мужу.
Девочки, кто в теме, Крым наш! Ура-ура!!!
Belk@, ага))) вчера по тв увидала 95,5 % за Россию)) Щас США на кокашку изведутся, как маленькие тявкающие сабаченки))))
tori88, подумай так "хорошо, что жизнь взяла деньгами"..
А на будущее урок - не возить наличку!
Карту можно заблокировать и восстановить, а бумажки - это потеря навсегда
Angelina, молодец сын! Как зуб у него?
Belk@

Тревожно все равно.. А что с русскими, которые не в Крыму? Как они?
Вообще с отдыха помню - украинцы такие разные, с кем-то в отеле подружиться, разговариваешь на русском.. А к другим не подойдешь, и они только на украинском..
мама Вера
Angelina, молодец сын! Как зуб у него?

Пока также. Щека опухшая,рот еле открывает. С едой просто беда. Сегодня ещё идём к нашему стоматологу. Но уже вроде не болит, только во время еды.
Angelina, здоровья вам!
мама Вера,первым делом когда сказал, одна мысль лишь бы цел был.
Jane454,у нас тоже вчера возник вопрос о стрижки с мужем . Раньше по салонам ходили . А последний разна дом вызывала . По стрижке 150 с человека вышло . Разнице с салонной никакой . Решили что в этот раз ее опять позовем .
Angelina, какая прелесть!
Вова сегодня в садик не пошел - тоже сидят играют в зале, мне сказал что могу поработать пока он с Димой 🙂
Мария kolms, скинь мне пожалуйста в личку номер!
Angelina, здоровья сыночку! с зубом не тяните - ну прямо срочно решайте проблему!
Мария kolms
Jane454,у нас тоже вчера возник вопрос о стрижки с мужем . Раньше по салонам ходили . А последний разна дом вызывала . По стрижке 150 с человека вышло . Разнице с салонной никакой . Решили что в этот раз ее опять позовем .
и мне скинь номер пожалуйста
Angelina, Ленааа... какой умничка сынок!!! Супер!!! )))

Belk@, Ольга, Ура!!! ))))))))
Девочки может кто помнит, где узи сделать лонного  сочленения(вроде правильно написала) симфизит исключить.
tori88,ого!!!напереживалась итак из-за отъезда,а тут еще и деньги!!!
Angelina,сыночек умничка!!!!!здоровья ему!!!!
Jane454,Вовочка сама милость!!!!маме разрешил поработать,а сам за братиком следит)))))))))))))))
zoltrix, Юль, как стрижку сделаешь, если понравится - скинь мне координаты мастера ))).
Тоже хочу, чтоб хорошо постригли.

мама Вера
Belk@

Тревожно все равно.. А что с русскими, которые не в Крыму? Как они?
Вообще с отдыха помню - украинцы такие разные, с кем-то в отеле подружиться, разговариваешь на русском.. А к другим не подойдешь, и они только на украинском..

Вера, ты знаешь, мое мнение: русским (кто не в Крыму) валить нужно под шумок в Россию. Хоть гражданство быстренько получат, по упрощенной системе. Делать там нечего. Заклюют их. И НЕ будет референдума у Донецка и Харькова... профукали они момент, а может и не сильно хотели.
От всей души их жаль... очень жаль! Простых людей, кто в мире и согласии хочет жить...
Мы сегодня наконец-то поставили нашу третью прививку(3-ий гепатит)!В центре прививок не было вакцины,поэтому в Ростоек ездили.Маюша конечно заплакала сначала,но потом быстро успокоилась,когда ей бубен показали)
Jane454,Женечка,мы ведь у Веры Ивановны наблюдаемся каждый месяц,нравится она мне))))))Взвесили нас и измерили за 2 дня до годика:весим 8700,рост:72.
Jenechka77, Женюш, рада что вам нравится, мое то мнение неизменное, суперский она врач! такая пушиночка у тебя Маюша оказывается 🙂 за Вову спасибо! 🙂
Jenechka77, а вы как? просто каждый месяц записываешься к ней и ходишь? я то видишь обращаюсь к ней только когда мы болеем 🙂 ттт Дима болел только один раз когда сыпь по телу была 🙂 и в начале с какашками немного.
Jenechka77,молодцы что закрыли гепатит. Маюша такая малюточка)))
Яночку и Дашеньку с датками!!
tori88, Викуль, ты главное не переживай, как мне сказали, когда я потеряла деньги - откупилась самым дешевым способом ( СБ не здоровьем своим и близких). 
Всем привет!
Пропала я с форума опять со своей работой. Сижу, перечитываю, что вы тут наболтали)))
Мы закончили очередной курс массажа. В итоге Ромашка сейчас начинает ползать понемногу с помощью ног. Т.е. в основном на руках подтягивается, но начал еще на четвереньки вставать. Алла (массажистка) когда последний раз массаж делала, всё расстраивалась - ну почему же он не ползает((( у него же и мышцы накачались, на четвереньках может стоять. Но не хочет и всё тут. Или что-то ему мешает.
Сдала анализы на ТТГ и Т4 = всё в норме (когда кровь сдавали, то для меня новостью было, что перед сдачей надо воды ребенку давать попить, чтобы кровь густая не была, а то из Ромашки прямо выдавливали порцию крови на анализ).
Осталось эту неделю на амплипульс походить и еще в поликлинике нам делают курс кортексина (что-то я боюсь сама колоть его).
В апреле уже начинаем ездить во вдохновение, до этого надо кучу всяких бумажек получить (от кардиолога-невролога-педиатра и т.п.)
Мария kolms
а сколько человек она у вас постригла🙂)))? Ну то есть ей выгодно например, ради 300 рублей ехать-то будет ко мне?
zoltrix
Jane454
zoltrix, Юль, рада за тебя 🙂 за твои изменения, уже хочется тебя увидеть 🙂 а я хотела на этой неделе гель-лак сделать, так и не дошли руки, вернее ноги.
вот подстригусь и увидимся))) у меня со след пн каникулы))) я кроме 26-го в остальное время совершенно свободна)))
я тоже не могу найти мастера который бы Андрея нормально подстригал, последний раз вот ходили к мастеру возле дома, случайно зашли в парикмахерскую, но нам уже срочно надо было, а то сильно обросший был, так вот вроде не плохо подстригла его мастер, схожу еще разок и уже окончательно решу оно или снова искать
мне старшего подстригает девушка Таня с нашего форума. Она правда, машинкой всё время стрижет, и челки у нее простенькие, но зато можно рисунки попросить выстричь прикольные. А уж как она деток уговаривает, не описать просто.