Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 23 из 37
А у нас сегодня радость, нас выписали. Сходили за справками и теперь можно и в садик и на развивайку, домашний арест закончился, ура!!! Дети так радовались прогулке
Angelina
Леночку с 1 годиком!

Вот и еще один годовасик ))) Ура!!! Поздравляем!!!
Angelina
Леночку с 1 годиком!
[/quote присоединюсь к поздравлениям!!
Юля,Амина Красотуля! !такая лапочка!

А мы заболели,вчера ночью была температура 37,8дала нурофен, вроде сбила а сопли теперь покоя не дают,полночи не спали ((((
Jenechka77,НикОлька,zoltrix,MummyBunny,Bronze, спасибо!!!
Angelina, мур-мур,AnaBela,Рыжуша,Yulenbka_87, и вам спасибо девочки))
Angelina,Настенька пушиночка-стройняшка!!!!А мы пока не планируем проходить годовую комиссию,пока все карантины не пройдут!
AnaBela,вот это радость!!!!!!!!наконец-то все закончилось!
ДР для ребёнка это такой стресс)) с утра родители зачем то двигают мебель, потом какой то парень без конца тащит какие то шарики, потом мама наряжает в какую то неудобную одежду, потом приходит какой точужой дядя, называемый фотографом и щелкаеткакой то чёрной штукой, а ещё приносят какой то торт со свечкой и не дают трогать, а я все таки до свечки добралась аааа
И этот страшный день ещё не закончен ...
Olya123, :-D :mrgreen:
Olya123, Леночку с годиком!!! 🙂)
фотки в студию, давно ты нас не баловала 🙂
Olya123,Леночку с годиком!!!!!
Посмешила :смеется:
Yulenbka_87, Выздоравливайте!!!!!
zoltrix, Ты меня сповадила заглянуть в темку лакоманьяков, теперь я назаказывала в закупке всяких баз и топов  :lol:
Скоро к вам приду в темку))
Девочки, кто на Молдавской наблюдается. У нас ПК не на карантине?
Olya123, Леночку с днем рождения!!!! Ураааа!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Катико,я как тогда от Маришшка, слышала ,что карантин-так и не суюсь туда!
Мы сегодня были в ПК,там там месячная комиссия. И педиатр говорит,что во вторник и чт. малышковые дни. Вообщем детей много было, в основном до года.
Эх,девочки, опять Артёму подрезали десну и чистили от гноя. Не до конца всё убрали в вс. Когда же уже улучшения будут.
Jenechka77,я на той неделе вроде звонила, спросить когда П принимает, мне сказали в четверг, а про карантин не слово, щас вот вспомнила и думаю есть ли он
Девочки, а разве в ПК бывают карантины? не слышала такого в своей ПК. Просто у нас в малышковый день заведка гоняет по коридорам всех кто старше 3 лет и на больничных. мало таких суются, но бывает.
Маришшка

Присоединяемся к поздравлению))

Bronze, красотулька дочурка)))
Маришшка,Jane454,Бригита,tori88, спасибо! Фоточки потом)
Бригита
zoltrix, Ты меня сповадила заглянуть в темку лакоманьяков, теперь я назаказывала в закупке всяких баз и топов  :lol:
я сама из последних сил сдерживаюсь, что бы не назаказывать, финансы пока не позволяют, а так да руки чешутся)))
Катико, не знаю Катя, как ты все приготовила, я практически ничего не сделала.. муж чего то там делает, я опять тут с титькой в зубах лежу((
tori88, Вика, мы скоро в Шагол переедим, думаю в течении 2-3 недель) скажи как там у вас с ПК? я думаю остаться в своей, а врача по необходимости от туда приглашать. В Шагле поди только педиатр сидит? узкие спецы есть?
Девочки, спасибо за комплименты Аминочке) Olya123, да, на фото ее первая роза)

Olya123, хорошо что муж помогает! мой постоянно на работе и помощи мало от него((

zoltrix
Бригита
я сама из последних сил сдерживаюсь, что бы не назаказывать, финансы пока не позволяют, а так да руки чешутся)))
девочки, заразите и меня пожалуйста! Тоже хочу красивые ногти, но мне не нравится ими заниматься(( и на маникюр некогда ходить.
НикОлька, узкие спецы на красного урала 1. а педиатр у нас в пк. Но не факт что вам норм П попадется. Было 3 нормальных. 2-е ушли. щас вместо них не пойми  кто. а мы к заведующей по новому адресу попали.
Olya123, Леночку с днем рождения!!!!Здоровья и детского счастья!!! :smitten:
Bronze,Аминочка маленькая красатулька!!!!
У нас ПК закрыта на карантин, прививки не ставят, мылышковые приемы отменены.
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям!
девы, что баксы надо все таки продавать?
Olya123, Леночку с днем рождения .
zoltrix

Я продаю. Часть сегодня продам. Завтра с утра побегу остальные продам.
Нафиг-нафиг. Пока курс хороший (и вообще есть) надо продать.
Olya123, Леночку с годиком!!!

Совсем с этой политикой некогда тут тусить. Все полит сводки читаю.
Belk@
zoltrix

Я продаю. Часть сегодня продам. Завтра с утра побегу остальные продам.
Нафиг-нафиг. Пока курс хороший (и вообще есть) надо продать.

все что есть продаш? у меня не много баксов, но все же деньги. куда сдавать пойдешь?
zoltrix, что то муж отговаривает сегодня продавать. Вроде завтра g7 собирается. Рынок опять мржет рушнуть и бакс подрастет, а потом мол мы на их санкции ответим, вот тогда и надо продавать.
У нас тут рядом абсолют банк, там сегодня был неплоой курс.
Маришшка

Поздравляем!
Belk@,спасибо!
Belk@, сама не могу отвлечься ... Копец (простите) захватило
Ну и денек :crazy2: что ни день то приключение)))))
Сегодня у Ники на танцах аттестация, решили провести в тракторе (там тоже филиал нашей школы танцев) мы ее из садика забрали и туда. В тракторе конечно же сегодня игра полно ментов и на парковку не пускают, припарковались с горем пополам с третьего заезда(((( ну у нас как всегда все с опозданием и затянулось, а мы еще рано приехали и нас предпоследними поставили выступать. Короче проторчали там три часа :crazy2:, но Ромка молодцом прям ни пикну бегал играл и бежал все танцевать)))))) дети устали жуть думаю ну сейчас в машине у меня оба от рубятся и потом до 12 скакать будут.... Выходим на улицу, а таааам снег и это мягко сказано, жуть что там твориться.... Машину откапали и поплелись домой, до половины дороги дети не спали потом Рома начал реветь что усе мое терпение лопнуло хочу спать :cry:, Ника тоже давай носом клевать. Я думаю ну раз уже пол пути проехали надо ехать дальше и не спать, давай с ними с песнями с плясками петь, стихи читать..... Уфффф доехали уже в 9 вечера, быстро поели и баиньки....
Evgesha24,Elena174,Мария kolms,Belk@,мама Вера, спасибо!

мур-мур, тоже не поняла, что это за ужас на улице у нас((
Левушку и Сонюшку с датками!!  :пятачок с шариком:  :рай: