Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 5 из 37
9 марта 2014, 05:36
Jenechka77, Женя а днем не просит иногда? ночью на несколько секунд иногда тоже просыпается, если сам не хочет ложиться водичку предлогаю, хочет пьет, не хочет рукой отодвинет и спать ложиться. я со 2 марта не даю титьку, но иногда просит. Залезет на коленки и извивается, руку мою мне на грудь ложит, чтоб доставала)))) С девочкой в жк разговорились им полтора, но не кормятся месяцев 5, а все равно просит сынок иногда...
9 марта 2014, 05:41
Jenechka77,ты молодец)))))) Особенно что засыпает она у тебя почти сама. Мы засыпаем вместе. Просто ложусь с ней и лежу, а потом ухожу. А т.к. спим мы щас на диване - удобно. Кроватку детскую наверное разбирать буду. мы ее как то всегда не особо любили)))) И с ГВ у тебя так быстро вышло. Прям умничка
9 марта 2014, 05:43
tori88,мы не кормимся с 2 мес))) А Вика иногда с титьками играет)) Я смеюсь , мол "зачем тебе, что ты с ними делать будешь?"
9 марта 2014, 06:13
Катико,))))) не , мне надо чтоб он на них внимания не обращал))) а то потом ревновать их будет к ляльке))) придется обоих кормить))
9 марта 2014, 06:18
Jenechka77,молодец Женюль,поздравляю!!!!! У меня Львенок вообще не вспоминает про грудь,не просит!!!!Когда отучала ходила в водолазке,чтобы не смущать,а сейчас даже в майке не обращает внимание)))
9 марта 2014, 10:22
Belk@,Катико,tori88,Evgesha24,спасибочки!!! tori88,Неа,днем не просит вобще давно!месяцев с 9-9,5.
9 марта 2014, 11:58
Jenechka77, молодец, поздравляю с удачным завершением ГВ!!!!
9 марта 2014, 13:51
мур-мур,спасибо,Катюш!
9 марта 2014, 14:08
Девочки привет! С праздником! А я болею((( второй день, сегодня чувствую остатки мозгов вместе с соплями вытекут (((
9 марта 2014, 14:33
Jenechka77,Женя, поздравляю вас с завершен ему ГВ! Следи теперь за грудью. Мы тоже без ГВ уже недели две. Амина сама отказалась(
zoltrix, Юля, поправляйся скорее!! Ох, этот насморк, тоже как то страдала(((
У меня муж тоже приболел, я и дети пока держимся.
9 марта 2014, 14:48
А мы все цветем ( весна же), старшая обсыпалась, пока без температуры, сходили утром погуляли и обмазались зеленкой ))
Вечером оставили двух зелененьких человечков бабушке и поехали на каток)) отлично отдохнули.
На счет сауны 12го уже сложнее мне, тк двоих с мужем оставлять, но хочу!
9 марта 2014, 15:35
zoltrix,как я тебя понимаю. Тоже с вечера вчерашнего сопли одолели(((( бегут водой, нос как у алкаша красный
9 марта 2014, 15:42
Девочки, кто разбираются в комбезах Керри. Посоветуйте, весна-осень, их при какой температуре носить можно?
9 марта 2014, 15:46
Всем привет!
Jenechka77, хорошо так написала про окончание ГВ! Вы с Маюшей большие молодцы! А что ты ей теперь ночью попить даешь вместо молочка?
zoltrix, выздоравливай! Насморк - это такая мерзонькая пакость! Вроде и не серъёзная болезнь, но жизнь сильно портит :-(
Мы с дочей у моих родителей. Сегодня утром приехали. С мужем 8 марта мы так и не помирились, он меня даже с праздником не поздравил, засранец. Зато Сонюшка просто меня пугала своим покашливанием перед сном, утром проснулась как огурец и я решила всё же поехать к маме с папой. Ехали на поезде, были одни в купе. Я за 9 часов в пути (а ехали мы ночью) поспала всего.пару часов, т.к. моя красота развалилась на всю полку в позе звездочки и категорически отказывалась подвинуться хоть немного. Я пыталась примоститься скраю,просыпалась от того, что практически падаю на пол, потом плюнула на эти попытки и смотрела киноху. А часа в 4 уже глаза совсем слипались и я опять завалилась с ребенком. Так её надрало проснуться с огромным желанием пообщеться ))))) Так как я спать хотела больше всего на свете, я ребенка положила на себя и мы таким бутербродиком ехали 2 часа ))))) Зато, когда приехали на вокзал, я ребнка добудиться.никак не могла )))) Бабушку с дедушкой она восприняла хорошо, сразу пошла на контакт. А я переживала, что будет стксняться, т.к. видела их последний раз.в декабре.
Я сегодня уже смоталась в ДМ, купила доче одежку. Завтра у мамы др, с родней увижусь. Ну и вообще куча планов на ближайшие дни.
9 марта 2014, 16:09
zoltrix, Юля выздоравливай! Жулька, мой сегодня подошел, обнял, я пыль протирала, как протирала так и стояла игнор))) потом пытался поцеловать. Я не стала. и убила этим 2 зайцев)))) муж отказывался бриться неделю))) а тут побрился и помирились))))))
Я сегодня обрадовала мою бабушку новостями)) А муж свекровь, без меня!!!!!!!!!))))))))))))))) Как я и думала все получилось))))) радости она не высказала, вопросы были: "- а не торопитесь ли вы? - А как же то, что нужно подождать 3 года после кс? какой срок? - мда и ничего уже не сделать...." В общем как я и предполагала сидит щас скрипит зубами и бухает коньяк с горя)))))))))) Муж расстроился сначала что радости нет. Я ему сказала: "Видишь, я тебе говорила об этом, не удивлена!" На что мне мой дорогой ответил. "Да радости особой нет... Ну и пох... " заулыбался и обнял меня)))
9 марта 2014, 16:18
tori88, я решила одеть костюм какашки и попортить ему настроение игнором. Посмотрим, на сколько меня хватит )))) Вообще, не зря говорят, что над отношениями надо работать. Как только совсем расслабляемся и плывем по течению, появляется недопонимание, обиды и бла-бла-бла.
А про свекровь - да и фиг с ней. Главное, что этому малышу рады вы с мужем.
9 марта 2014, 16:30
Девочки спасибо за пожелания! Катя и тебе скорее выздороветь! Настя, девчонкам здоровья! Всех малышей с датками, болеющим здоровья! Женя поздравляю! С тел неудобно искать, напиши какая у тебя коляска, вы ее починили? Как сейчас гуляете? Еще интересует коляски Оль ( Николька,Белка,Кенгуру), у меня подруга ищет коляску, у нее срок в мае, пока есть время повыбирать
9 марта 2014, 16:49
zoltrix, я пока свою не отдам, лето будем ездить и осень. Пусть подруга поищет Жане, ну клевые они, очень! Не знаю как с одним колесом впереди, не пользовалась, но моя с двумя и я в восторге (правда у меня модель старая и колеса не резиновые, но зато легкая и особо я не парюсь с колесами и на таких отлично ездим и даже по мяше растаявшего снега).
9 марта 2014, 16:52
zoltrix, я тоже только за жане. Дорогие они правда зараза. Пусть попробует с рук найти после одного ре. Вдруг получится.
9 марта 2014, 16:53
Катико Девочки, кто разбираются в комбезах Керри. Посоветуйте, весна-осень, их при какой температуре носить можно?
У тебя какой? Сколько утеплителя?
Если 120, то можно уже. Если 80 или 45 я подождала бы пока снег сойдет. От него холодно, да и коляске они сидят, а не бегают.
9 марта 2014, 17:04
Жулька, я то вообще не заморачиваюсь по поводу свекрови. Уж на чье чье мнение мне пофиг, так это на ее в первую очередь)))
9 марта 2014, 17:08
НикОлька, я тут видела жане 3-х колесную, не знаю какая на М чего то там модель. Честно ужас ужасный. Низкая маленькая, люлька с ручкой для переноски. Выглядит не суразно... а мама высокая!!!! это вообще вид не для слабонервных))) поди отдал кто то)))
9 марта 2014, 17:18
Belk@ zoltrix, я тоже только за жане. Дорогие они правда зараза. Пусть попробует с рук найти после одного ре. Вдруг получится.
да она с рук и смотрит, тем более у нее лифта нет и 3 эт. А я помню вы свои хвалили, так то она уже примерно список накидала
9 марта 2014, 17:24
tori88 НикОлька, я тут видела жане 3-х колесную, не знаю какая на М чего то там модель. Честно ужас ужасный. Низкая маленькая, люлька с ручкой для переноски. Выглядит не суразно... а мама высокая!!!! это вообще вид не для слабонервных))) поди отдал кто то)))
Странно, у них нет моделей на М. Может это другая фирма? Простотназвания похожи? Эти колски 2 в 1 дешевле 30 не стоят, не думаю, что кто то такую коляску отдаст. Да и по высоте как то странно, я сама лошадь та еще, мнеиручка в самый раз, даже на каблуках, а это выше 1,8. Мужу моему под 1,9 он тоже прекрасно по росту подходит.
Вообще жане в городе очень мало. Видела пару колясок всего.
9 марта 2014, 17:28
Belk@, не не точно жане. обратила внимание, на шасси написано было, а модель тускло написана. не разглядела. она ниже чем мой трансформер... может старая модель?
9 марта 2014, 17:29
zoltrix
Belk@ zoltrix, я тоже только за жане. Дорогие они правда зараза. Пусть попробует с рук найти после одного ре. Вдруг получится.
да она с рук и смотрит, тем более у нее лифта нет и 3 эт. А я помню вы свои хвалили, так то она уже примерно список накидала
О, если третий этаж без лифта... Я бы взяла хорошую трость, которая раскладывается на 180, типа моей чикушки ,lite way, ребенок же летний, не замерзнет. А на зиму по ситуации более серьезную прогулку полноценную.
9 марта 2014, 17:32
Belk@,zoltrix, я с 3-го тоскаю свою 15 кг + ре с одеждой 12 кг)))) на задних колесах аккуратненько спускаю))) а с прогулки бросаю ее внизу под лестницей и с ре на руках пока, домой))) при этом каблуки 10 см)))) обратно ее поднимают либо муж, либо папа. кто первый пришел тот и тащит)))
9 марта 2014, 17:33
tori88, наверное вот эта. Но нормальной коляской ее назвать сложно. Новорожденный блок на трость это перебор. http://www.jane-shop.ru/product/koljaska-jane-touring-2-v-1-2009/
9 марта 2014, 17:34
tori88, вик, а зачем ты на таких каблуках гуляешь? Это же вредно?
Ну коляску за 30 тыщ бросить в подъезде как то не айс. Я не рискнула бы.
9 марта 2014, 17:37
zoltrix, у меня инглезина магнум, она конечно не легкая, но хорошая. Я брала б/у, но мы ооооочень мало на ней ездили в основном летом пока маленький был, потом в слинг перебрались (тк он перестал лежать в коляске), сейчас на санки, а на лето у нас трость так что стоит у меня она без дела, надо продавать и все руки не доходят.
9 марта 2014, 17:41
Belk@, у нас соседи все древние и домофон, так просто щас не попадешь))) за пару часов точно ни чего не случится))) да и коляска ночью стоит в подъезде но у квартиры))))) многие так оставляли и ничего)))
Та каляска на 3-х колесах, передние двойные и вроде поворотные)))))))))))
скоро уже снег сойдет, а там уже без каблуков. чет решила что на 2 месяца покупать зимние без каблуков бесмысленно. След. зимой все равно уже не Б буду)))))) да и ноги ТТТ не болят как с Мишей.До 24 недель ходить долго даже на плоской подошве не могла. щас фиолетово пока))) кремом мажу для профилактики и усе))) тем более пока срок маленький)))
9 марта 2014, 17:53
tori88, значит это подделка, у жане нет трехколесок с двойным поворотным колесом.
9 марта 2014, 17:56
Bronze,Жулька,zoltrix,спасибо))) Жулька,Маюше ночью и утром не даю ничего.Иногда водичку предлагаю,может попить из поильника))) Правильно!!!строй тактики со своим любимым,чтоб не расслаблялся!!!!а потом все таки за 8 марта пусть как-нибудь оправдывается!!!)))
9 марта 2014, 18:34
Belk@,Оль, в этом и проблема, не знаю сколько утеплитель, а подруга не помнит. Щас искала в инете, но найти не могу такую. Модель то не новая...(((( Эх
9 марта 2014, 20:04
Девочки, ну я как всегда - только ночами ))). Мне вроде легче... но всё равно кашель и слабость.
Jenechka77, я тебя и девочек начиталась, и тоже думаю, что нам пора сворачиваться... Я про ГВ. Хотела сильно продлить это дело до осени, но видно лучше провернуть это сейчас. Санек почти не сосет, молока почти нет. Когда ей приспичит - ругается страшно на тити, что там не поток ))). А тут еще приболела, так вообще пустота ))). Даю бутылочку с водой - быстрее успокаивается.
zoltrix,Катико, девчонки выздоравливайте скорее ))).
Belk@, Ольга, был бы у меня мальчик, что-нить их твоих вещичек прикупила бы точно!!! )))
А я что-то даже к весне не готова (((... Я просто не представляю, как нам быть - мы ж еще не ходим. Есть комбезики от старшей, но они малость велики. Это ладно. А вот как с обувью? Прям жаль денег тратить на неделю ((( всегда ведь весна мгновенно начинается и заканчивается! А в этом году снега почти нет и видимо весны толком не будет - сразу лето!
10 марта 2014, 01:46
Катико Belk@,Оль, в этом и проблема, не знаю сколько утеплитель, а подруга не помнит. Щас искала в инете, но найти не могу такую. Модель то не новая...(((( Эх
Ну утеплитель можно на ощупь определить. Постотри на этикетке есть ли там вообще утеплитель: должно быть так: верх-полиэстер, утеплитель-полиэстер, подклад - полиэстер. Если утеплителя нет в списке, значит он без утеплителя. Можешь сюда фотку скинуть, я посмотрю, может найду сколько там.
10 марта 2014, 02:19
Всем Доброе утро!
10 марта 2014, 02:47
Всем доброе утро! А мне чем дальше - тем больше нравится наша коляска, пегперега сишка. Самое главное что ребенок в ней спит! Значит ему удобно! Есть конечно недостатки как и у любой коляски, но я не в коей мере не жалею о покупке! А спим мы на улице долго, по 2-3 часа. Купила я ее перед нг и забыла про трансформер тяжелый, всю зиму на ней откатали.
10 марта 2014, 03:11
Jane454, она трость же? Да? Как ты зимой на ней ездишь? У меня похожая чико, но я не смогла на ней зимой кататься. Трясет сильно и не едет по снегу, только по утрамбованному. В лесу я вообще завязла, пришлось н руках выносить
10 марта 2014, 03:13
Рыжуша, я демары зимние одеваю до пор. Может тебе простотноги закрыть отворотами, раз комбезы большие? Мы всю зиму в керри так прогуляли без обуви, очень удобно и быстро одевать.